Позиция Россия по Украине наконец то осваивается в головах власти США
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметил понимание Спецпредставителя
Всё не угомонятся! О запуске секретного британского проекта против Российской Федерации✅✅✅
На геополитической арене планеты Земля представлен новый проект против нашей ...
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...

Лавров: в мире нагнетается беспрецедентная напряженность
Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..

Лавров: в мире нагнетается беспрецедентная напряженность
почву подготавливает, что может быть война, или военные действия.
Лавров уточнил, что политики ключевых стран не допустят войны в мире, так как этого им не позволит общественное мнение и народ.
Странное заявление... ,а как же мнение народа по пенс. Афере?... Здесь как то про народ вспомнили, мнение оказывается у народа есть...
На форуме трёх разных стран в теме "Политика" я написал: "А я против дебилов в политике".
На российском форуме вкрадчиво уточнили, а кого, собственно, я имею в виду.
На украинском этот пост горячо поддержали.
На белорусском модератор мгновенно удалил это сообщение.
Модератора слить, "политику" понимает не правильно. Не сообщения удалять надо, а всех дебилов, которые пристроились в теплых местечках.
«Но я согласен абсолютно с тем, что напряженность нагнетается беспрецедентная», – цитирует издание политика.
Значит кто то от этого имеет дивиденды….
Лавров уточнил, что политики ключевых стран не допустят войны в мире, так как этого им не позволит общественное мнение и народ.
Политики кладут с пробором на народ...
а их точно кто-нибудь спросит? - или могут обойтись в таком вопросе и без политиков. Как обычно пишут - возможны варианты...
Вот если бы политики ключевых стран держали поголовно свою валюту в российских банках и раскупали недвижимость в России, как наши чиновники в Лондоне и Майами, то тогда точно нашей стране можно бы было не опасаться зарубежных агрессоров. . .
В мире всегда было неспокойно... В противном случае - зачем Лавровы нужны?
Лавров никому не нужен... но если только себе самому. Он ничего не решает, он просто озвучивает "чью-то точку зрения"...Когда началась 2-ая мировая... желание народа кто-то спросил? Война это бизнес прежде всего... а там где деньги... духовностью начинают спекулировать.