В общежитии московского университета задержали 400 студентов с Кавказа, «установивших свои порядки»

Росгвардия провела проверку комнат внутри общежития Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ? 400 студентов были задержаны. Представители южной республики установили в общежитии «свои порядки», сообщили в группе «Новости Москва и МО |24-7|Онлайн|События|Афиша» социальной сети «ВКонтакте».
«Бойцы Росгвардии начали зачистку и проверку паспортного режима. Под пресс попали студенты из Ингушетии, которые установили свои порядки: „Кто не с нами, тот под нами“, демонстративное ношение оружия, вот это все», — сообщается в публикации.
Правоохранители провели операцию в общежитии утром понедельника, 17 декабря, передает «Царьград». По снимкам, которые появились в Сети после сообщений о «беспределе», заметно, что в комнатах у студентов были найдены пистолеты, служебные удостоверения, республиканские флаги и гербы.
Получить официальный комментарий корреспонденту «URA.RU» от представителей вуза не удалось. Сотрудники отдела по связям с общественностью и руководства общежития не ответили.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению многие из ближнего зарубежья в России чувствуют себя лучше чем в родных пенатах! Просто при попытке применить к ним закон ничего не получается: быстро покупают билетик на малую родину и там "прячутся". Знают, что "свои" их не выдадут...
С КАКИХ ЭТО ПОР ИНГУШЕТИЯ СТАЛА "БЛИЖНИМ ЗАРУБЕЖЬЕМ"!?

Фёдор, это лишний раз доказывает, что россияне плохо знают историю своей родины. Двойку министру образования!
"россияне плохо знают историю своей родины" Полагаю, что дело не только в этом, а ещё и в том, что многие современные граждане не воспринимают Северный Кавказ, как часть России. От одной дамы с высшим образованием несколько лет назад услышал: "Зачем наши всё время лезут в чужие дела? Ладно, одно дело Афганистан, это наша территория. А зачем мы впёрлись в Чечню?"...
Более того, разговаривая в Москве с молодёжью (примерно 13-15 лет) , сказал что живу в Иркутске. - А где это? - Недалеко от Байкала. - А...
А где Байкал?...
А на юге Восточной Сибири!

Ладно уж, спрашивать, где Сибирь и почему она Восточная, не буду...
Байкал, Андрей Геннадиевич, в озере.
Андрей Геннадиевич 16:10 Это была ИСТИННАЯ дама.
Это как? Байкал в озере. Что-то не пойму? А... наверное с географией у Анны из Санкт-Петербурга напряг. Вон чо!
Байкал, неучи, это лимонад такой есть, во.
ЧИТАЙ: БЫЛ...

"Более того, разговаривая в Москве с молодёжью (примерно 13-15 лет) , сказал что живу в Иркутске. - А где это? - Недалеко от Байкала. - А..."
Это уже деградация.
А...так бутылку лимонада она бросила в озеро! Но тем самым она засоряет водоём. Эо
нарушение экологического закона!
Поэтому и с Крымом никак не разберуться, где он и чей?.

Кока-кола тогда тоже озеро, только в Джорджии, это недалеко от Армении.
Люд, и Байкал, это не лимонад и не озеро, это пневматическая винтовка ижевского завода мр 52. Хотя слышал что вроде где-то есть и озеро и даже был лимонад.
А Байкал там где пока очень чисто и уютно! Одно из самых чистых мест в России!
Про Байкал и лимонад - зачетный ответ!

Красиво очень! Но, к сожалению, китайцы загадили многие участки прибайкальской территории.. Чувствуют себя хозяевами на нашей земле.
"Чувствуют себя хозяевами на нашей земле".
Скоро они ими станут.
Резать баранов надо! В Прибалтике горных баранов нет!
"Резать баранов надо! В Прибалтике горных баранов нет!"
В Прибалтике и кавказских республик нет.
А ведь правда, что все Кавказские республики нас, русских, за своих не считают, вот оттуда и Ближнее Зарубежье, хоть и в составе РФ ( ( (
Видимо с тех пор как Калининград у них дальнее зарубежье стал.🤣
Почему не получается? Закон ещё не применили, а уже " чемодан-вокзал",родину сразу вспоминают Значит получается.
АКСАКАЛЫ ВЗДРЮЧАТ БУДУТ КАК ШЁЛКОВЫЕ,
ВСПОМНИТЕ ЧЕЧЕНСКОГО "БАНКОМЕТАТЕЛЯ"...
Еще обращение в диаспору (со всеми втекающими и вытекающими) очень способствует правильному восприятию реальность)))
Географию учите! Ингушетия такой же субъект РФ, как и Краснодарский край.
А вы у них спросите, к какому субъекту они сами себя относят.
Вы ничего не путаете? Ингушетия - это Россия. Какое зарубежье?
Да это Россия, но с кавказскими горами.
Астраханская область тоже относится северо-кавказскому региону. И что?
Просто, то что им запрещается делать или они не могут делать в своём регионе, делают в других, думая, что им там всё позволено.
Ну ребята из Астрахани в этом эпизоде не фигурировали, значит Астрахань пока не причём.
И Ставропольский край!
И Ставропольцы пока могут свободны, их тоже пока не задерживают.
Последнее время, все бывшие граждане СССР ведут себя в нашей стране как в своей личной вотчине, если б мы дружно давали им отпор, и не обязательно законными методами, уж извените, то им было бы не уютно в нашей стране. Так же и с китайцами Надо поступать, если уже да же по телевизору говорят, что мы их слабее потому и молчим в тряпочкв, когда они борзеют.
Какой отпор? Кто давал отпор все сидят по 282-й. Власть их защищает, чтобы использовать против нас. А эти аресты - всего лишь тест на вшивость и разогрев общества, ибо наступает время их использования.
Так если власти не хотят нас защищать, то приходится самим. Года 1,5 назад, здесь один из сыночков главы армянской диаспоры изнасиловал и убил женщину. Казаки ему устроили тут кардебалет, даже власти не смогли ничего сделать.
Столько шапок нет, что бы от них отбиться.
Перед ребятами из Росгвардии тоже свои порядки будут демонстрировать или " крутизна" вылечилась сразу?
Таких общах по России валом. Никто ничего не видит и не слышит.
Сами все виноваты, одни распустили страну, другие молчат, вот Вам и наказание. А парни молодцы!
Кто молодцы?! А вы были очевидцем беспредела ингушей? Так молчите.
Старая силовая мера как обычно. При противостояние Чечни и Ингушетии кто плохие ребята? Да очевидно кто.! Я бы удивилась если бы это были чеченцы, но даже если они что либо будут делать промолчать все.
Елене не не он имел ввидкуРаботу НАШИХ Ребят из Росгвардии.
У меня наркотиков нет, оружия тоже, никого я не насилуют, поэтому и нацгвардия ко мне не ходит... не нужна я ей
Чеченцы тоже позорники: снимать на видео убийство человека и уважать себя после этого, как это было во время войны в Чечне... в России тоже убивают людей по разным причинам, но снимают это на видео напоказ всем только полные дебилы и бояться их конечно можно, но уважать точно не стоит... А чего мирным людям бояться какой-то нацгвардии: люди просто поддерживают порядок, соблюдают закон, точнее обязаны его соблюдать и причем тут чеченцы, ингуши и пр...русские, украинцы тоже могут дебоширить, наркотиками торговать и пр...чего сразу заказ, меня тоже пару раз на улице менты проверили и ничего не померла, это же их работа
Не дай боже тронуть. Обвинят в фашизме сразу... нам рассказывают про толерантную европу с её проблемами с беженцами. Отвлекая от своих проблем на такой же почве.
Владимиру.
НЕТ. В таких случаях надо СРАЗУ "стучать" в полицию или ФСБ тем более! Их "порядки"-требовали ношения оружия (ингушей конечно имею ввиду).
Я лично по роду своей деятельности никаких дел с кавказцами старюсь не иметь.
Вот совсем недавно в разговоре сказали что они русские. Оказались-армяне.
После того как я резко отказалась вести дальнейшую беседу меня тут же АГРЕССИВНО стали обвинять в национализме и обещать различные жалобы в инстанции.
Зачем мне трепать нервы с ТАКИМИ? Не знаете?
Вот я и огораживаю себя от ТАКИХ.
Согласен. Мало того, что отпустят, но еще извинятся и пистолетики вернут. У Росгвардии начальники повыше есть.
Сталина на них нету или генерала Ермолова!
Какой там Алексей Петрович Ермолов? Был великий генерал! Дал бы просраться, ан нет - президент в дружках!
А последний то тут причем? Он аракчеевщиной не занимался!
Чтобы ваш сталин вас привел в порядок. Аллах покарает вас за тупизм и жестокость. А это был заказ и не из-за предъявленных обвинений, а по политическим вопросам и вопрос разделения народов. А тупых да покарает Всевышний за их трусливые комменты. Вас затращали и вы боитесь, боитесь собственной тени, а посмотрите в ЗЕРКАЛО и увидете собственную уродливость. Когда же эти зомбишки вроде вас очнутся и начнут видеть действительность. Тьфу противно читать ваши и других тупариков комменты.
Свой тупой коммент напишите родителям девочек, которых насиловало это зверье, а также родителям детей, которых они подсадили на наркоту. Да покарает Аллах этих тварей!
Чём ваши слова подтверждены? Кто пострадавшие? Где результаты экспертиз? Где доказательств база?
Это простой заказ. Может кто из них и перегнул палку, так это отдельная история, а вы обвиняет всех подряд.
Не тупите. Сколько русских насилуют русских? Есть какие-то исключения. Кавказцам нет необходимости насиловать, на них гроздьями вешаются и у них огромный выбор девушек. Не врите. СМИ один случай муссируют годами и вы ведетесь. И, кстати, говоря о сталине, вспомните скольких русских угробил этот дьявол воплоти. Так что думайте. И ингуши не участвуют в указанных вами вещах, потому как у них именно самое жесткое воспитание. Это акция подготовлена в связи с разборками раздела границы и заказчики с Кавказа и придумавшие идею из органов службистов. А вы, по своей тупости, ведетесь на все вранье подряд. Радуясь беспределу кавказцев вы получаете собственный беспредел. Да и с китайцами вас ужимают, но это же политика сильных и вы счастливы.
Я Вас понял. До таких как вы Наталья доходит только тогда, когда изнасилуют лично Вас или вашу дочь! Вот после этого и бегайте за своими экспертизами изнасиловали Вас или Вы всё это придумали.
Из 10 русских 1 преступник, а из 10 кавказцев 9 преступников. Вот такое соотношение. А теперь думайте Елена что к чему. Просто русских в 100 раз больше кавказцев поэтому вот таким как Вы и кажется что русских среди преступников больше.
"Кавказцам нет необходимости насиловать, на них гроздьями вешаются и у них огромный выбор девушек. "
ХА - ХА - ХА!
Никому ваши кавказцы не нужны и репутацию у них подмочена и очень сильно, как все видят по комментариям... и просохнет не скоро
а вот высоким мнением о себе они всегда страдали... высокий интеллект и скромность-это не их козыри, они наверное и слов таких не знаете... и "вешаться"на них могут только сильно подпитые барышни, кот.впоследствии сразу орут, что их изнасиловали, что и есть по-сути правда... каждый человек понимает по-своему: кому-то и намекать не надо, а другой, пока в морду не дашь тебя никак не услышит... Пострадала от них лично: покупала в магазине рядом с домом алкоголь для подарка и ко мне сразу подошло смешное чмо и сказало, что он горячий, как Чили и мне повезет, если я проведу с ним время... вот такие у вас бывают идиоты... Это правда первый случай в моей жизни, но он всё-таки был, предполагаю, что может быть что-нибудь и похуже... поэтому необязательно верить всему, что говорят ваши мужчины
И никому ваши чучмеки не нужны... кстати один из лидеров "ужасных" скинхедов собрал вокруг себя группу подростков после того как ваши "золотые"кавказцы изнасиловали и убили его девочку... и этих детей пересажали, насильников конечно не тронули, получилось откупиться... что ж поделаешь, если "люди"понимают только позицию силы... на каком языке понимают, на таком языке и приходиться разговаривать... думаю ребятам из нацгвардии тоже есть чем заняться... а кавказским девушкам стоит почаще лапшу с ушей снимать... Дыма без огня не бывает
Сталин как раз вас и привел в порядок... осваивать северные рубежи Родины...
Чукча, кого это вас? Как я понял ты из избранного народа? Не переживай и до тебя доберёмся!
Вы что бандит, чтобы до кого-то добираться;-!так все бандиты вроде сидят в тюрьме... должны по крайней мере:-!
Хорошо сказано.
Я смотрю Вы, Елена, везде людей начинаете сразу оскорблять. Зачистили общагу - отлично и лучше поздно, чем никогда.
Да мне что-то кажется, что через пару часов они все вернутся на место.
Кто хочет из них пусть пасет отары там у себя. Остальных назад на Родину. Пусть у себя построят университет, воспитают профессорско-преподавательский состав и получают на Родине знания, учатся. Россия, как всегла снимет с себя последнюю рубаху и здание построят. Кавказцам самим не под силу заработать деньги на Университет, чтобы выпускать достойных специалистов для себя.. Ребята кавказцы вам обучение дешевле обойдется. Кавказцы прыгнули из феодализма в социум, который им не по менталитету, нет должного воспитания. Понимают, если что не по их осознанию жизни, пониманию за кинжал, пистолет. Им не до учебы! А раз так, кавказцы зачем вы здесь?
Значит плохо зачистили, придётся ещё приезжать.
Елена обыкновенная подстилка кавказская.
На родину их, обратно отары пасти!
Да, Елена и тебе подобные, наш Сталин правильно сделал, когда предателей и фашистских пособников выселил в другие края. При этом он поступил очень гуманно, так как по законам военного времени всю фашистскую нечисть надо было расстрелять и загнать за Магадан! А гуманность его заключается ещё и в том, что ваше родоплеменное общество, живущее обычаями и законами кровной мести, круговой порукой он хотел за несколько поколений сделать гражданским, цивилизованным обществом. Но иуда Хрущёв рано вас вернул назад, как и лесных братьев с Западной Украины и Прибалтики. Вот откуда корни Чеченской войны, событий на Украине! Гуманность русского человека дикари всегда принимают за его слабость!
Сергей Иванович, была бы возможность, поставила бы 10 лайков!
Большое спасибо, Людмила Александровна!
Ну да,мало кто помнит и на истории этого не проходят, что чеченцы помогали Гитлеру, подарили ему коня и уздечку... да так отличились, что даже немцы в своих мемуарах называли их садистами... ну и кто они после этого, чем им гордиться... если бы их не переселили и народности бы такой не было, Сталин им жизнь спас этим переселением...
Слышишь, ты русофобка, если ты не знаешь, что творят эти мрази и какие порядки здесь на моей Родине они устанавливают за счет нашей продажной власти, так заткни свою пасть Этих аборигенов вообще не стоит запускать за пределы их республик, отделились от плохих русских, вот пусть и живут у себя в аулах, а то обкакались без нас, потому что не хера не умеют, кроме того, что торговать китайскими овощами, да группами ходить ставя себя героями, русский мужик выпьет, через час трезвая голова, а кавказцы с детства и постоянно травку жуют, каждую минуту под кайфом, не пьющие блин, зато обдолбанные ежеминутно, при этом себе ярлык навешали" горячая кавказская кровь, какая горячаяблин обдолбанная.
Да, насаждают свои дикие законы, лезут со своим уставом в чужой монастырь. Герои, когда толпой. И, заметьте, все вооружены, чуть что, пускают в ход ножи. Пора заставить их уважать законы страны, в которой они в гостях!
Елена. Это,наверное, наши мужчины одевают пояса шахидов на своих подруг и сестер? Это,наверное, русские захватывают больницы, школы, театры? Вы,наверное, очень хотели бы оказаться в заложницах? А может вы пояс хотели бы надеть? Нет? Тогда встаньте перед зеркалом и раз сто повторите глядя себе в глаза - Тупорылая!
Всех их департировать обратно в Ингушетию, отдать на порку их "папе"
Наверняка свой нрав себе в жопу затолкали.
Они смелые, когда их много. Обнаглели и ведут себя отвратительно. Хозяева Москвы. Коммунисты не зря их не пускали в Москву. Мания величия. Всех давно пора отправить домой.
Когда их много и когда чувствуют свою безнаказанность, а так...
Зверьки вообще уже озверели! Депортировать в горы!
А может лучше сразу на деревья загнать?
Если вспомнить всемирную историю... В 13 веке у Султана Египта имелась личная гвардия, состоявшая из мамлюков (выходцев с Кавказа, в частности черкесов, грузин и пр.). Воспользовавшись ситуацией, мамлюки убили султана и захватили власть в Египте. В общей сложности различные группировки мамлюков правили в Египте около 500 лет. В 1811 году наместник Турецкой порты в Египте Мухаммед-Али пригласил к себе на празднество во дворец верхушку мамлюков (около тысячи человек) и всех зарезал (сотворил что-то наподобие Варфоломеевской Ночи в Париже)... Только после этого Египет освободился от их влияния.
ПРЕДЛАГАЕТЕ НАПОМНИТЬ ЧТО ЕГИПТЯНЕ ИХ ПРЕДКОВ ОБИДЕЛИ!?
Пусть у себя на Кавказе, порядки свои устанавливают.
Там нельзя, за насильство можно кое чего лишиться.
Причем тут Кавказ! Это отдельные личности (быдло) они везде такие и не надо на... обижаться.