Лариса Рудольфовна
Лариса Рудольфовна Подписчиков: 377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13

Когда Мы увидим газ у себя-НЕГО У КИТАЙЦЕВ.

2 комментария

21 век и газа нет. Сам Путин сказал у нас его переизбыток-и мы раз и китайцам, а что свои-а своим чтобы успеть лечь и пригреться сначала надо горячим утюгом пройтись по постели и быстренько брык в неё и до утра нос не кажи (конечно перед этим дом подтопить - кто чем кто углем или дровишками). Ну Газпром думает о нас! По лицу Миллера видно-думы думает Ковпак. Благодаря всем этим реформаторам 90 тых во главе с Батькой Ельцыным мы остались в чем мама родила. И сейчас ничего не меняется.

Сколько ещё ЖДАТЬ?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы,к сожалению не граждане Китая! Чтобы получить газ в РФ,нужно сначала записаться в китайцы, а затем, получив газ, тут же назад выписаться! Иначе никак! Фильм"Бег":"Генерал Чарнота-Парамону (Артист М.Ульянов-артисту Е. Евстигнееву):"Ну, Парамон! Я грешный человек давно бы записался к красным, чтобы тебя расстрелять! Расстрелял бы, и тут же назад выписался!" Там смешно, а в реальности - абсолютно нет! Реалити-шоу продолжается! Народ, вперёд, на валежник, на лучину, солому! Так сказать, возвращаемся к истокам!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь у всех одна, а способы жить и выживать разные. Мы наверно сами заслужили эту власть, если она уже так в открытую ненавидят свой народ. Я с возрастом все время вспоминаю слова своей мамы - птицы будут петь, зима осень все будет - только с той разницей что меня не будет. Все время переживала о выполнении плана, планерки, выговоры и т далее-и что кому это было надо-только тем кто под шумок все разворовывали.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы