Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40М

Полицейский и двое жителей Иркутска изнасиловали и избили женщину в участковом пункте.

1 дочитывание
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Октябрьский районный суд заключил под стражу на 2 месяца сотрудника полиции и двоих жителей Иркутска. Их подозревают в изнасиловании женщины в пункте полиции, сообщается на сайте прокуратуры.

Установлено, что ночью 16 декабря 2018 года мужчины и пострадавшая в состоянии алкогольного опьянения находились в участковом пункте полиции № 8 Иркутска. Они жестоко избили потерпевшую и изнасиловали ее. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные группой лиц.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД вместе со следователями СКР проводят проверку по факту случившегося. В пресс-службе полиции уточнили, что в правоохранительные органы обратилась 44-летняя потерпевшая. Подозреваемых установили и задержали, среди них — сотрудник ОВД в звании младшего лейтенанта.

Проводится служебная проверка, в рамках которой рассмотрят вопрос о привлечении ряда руководителей МУ МВД России «Иркутское» к строгой дисциплинарной ответственности. В случае подтверждения причастности сотрудника к этому инциденту, он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь работника правоохранительных органов.

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Участкового уполномоченного полиции, задержанного по подозрению в изнасиловании и избиении 44-летней иркутянки, уволили со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Приказ об увольнении подписан начальником межмуниципального управления МВД России «Иркутское».

+9 / 0
картой
Ответить

Что происходит с нашими мужчинам, кругом насилие. Или женщины наши настолько стали доступными и провоцируют мужчин, а затем на них же и доносит. Всеобщая нервно патологическая агрессия. Мир съехал с ума.

+10 / -1
Ответить
20.12.2018, 15:28
Санкт-Петербург

НинаПишет 19.12.2018 в 16:45
Что происходит с нашими мужчинам, кругом насилие. Или женщины наши настолько стали доступными и провоцируют мужчин, а затем на них же и доносит. Всеобщая нервно патологическая агрессия. Мир съехал с ума.

Какое Вам дело? Вероятнее всего и то и другое. Дело в том, что общество деградирует ОБОИМИ ПОЛАМИ. Не бывает такого, что мужчины - паиньки, а женщины - гады. И наоборот.

+1 / 0
Ответить

Андрей, добрый вечер. Скажите пожалуйста в какое время суток у Вас бывает хорошее настроение. Бывает. Замечательно. Будем подстраиваться, чтобы не попастить под очередной обстрел отрицательных эмоций.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Что происходит с нашими мужчинам, кругом насилие. Или женщины наши настолько стали доступными и провоцируют мужчин, а затем на них же и доносит. Всеобщая нервно патологическая агрессия. Мир съехал с ума".

Так и есть. У меня у знакомого сестра работает в районной поликлинике медсестрой и говорит, что в каждой второй карте запись у психиатра - "Шизофрения".

А вообще, что не новость, то "изнасилование на изнасиловании и изнасилованием погоняет".

Кащенко.

+3 / 0
Ответить

Вячеслав, думаю, в районной поликлинике, где работает сестра Вашего знакомого, явная гипердиагностика. Пожизненно очень тяжелый диагноз и чтобы его поставить должно быть очень убедительное обоснование. Называется великая врачебная, да и человеческая жестокость, или хуже того, профессиональная безграмотность.

+7 / 0
Ответить

"Называется великая врачебная, да и человеческая жестокость, или хуже того, профессиональная безграмотность".

Думаю, что дыма без огня не бывает. Полно неадекватов. Причин несколько.

Но смотря телевизор, и читая, то, что пишут на разных форумах, всё больше в этом убеждаешься.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, вот что и как пишут на форуме согласна. А еще, как общаются между собой, в раздражительных, не дружелюбных, оскорбительных, унизительных тонах. Хочется, порой, сказать да ты, голубушка или голубчик, совсем не в адеквате. Но поставить диагноз, аналогичный тому, о котором Вы пишите в предыдущем комментарии, это край. Отсутствие всякого присутствия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Всеобщая нервно патологическая агрессия. Мир съехал с ума".

Ваши слова? Вот - вот, и я о том же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, мои слова относились к насилию, вплоть до лишения человеческих жизней. Но в целом, согласна. Насилие порождает насилие.

Давайте уйдем от этой тяжелой темы. У меня сегодня очень доброе настроение. Хотя оно всегда доброе. На форуме приходится проявлять не присущие мне качества. Боюсь стать агрессором. Хотя точно, близкие не позволят этого сделать. Вячеслав, человеческое общение великая сила бытия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"На форуме приходится проявлять не присущие мне качества"

Потому что много неадекватов.

"Боюсь стать агрессором".

Если будете общаться с неадекватами - обязательно станете такой. "С кем поведёшься... " и т.д.

"Хотя точно, близкие не позволят этого сделать".

Совершенно верно. Они заберут от вас компьютер.

"Вячеслав, человеческое общение великая сила бытия".

Согласен. С нормальными людьми.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, доброе утро, а Вы себя к каким относите. С вами общаться не безопасно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вячеслав, доброе утро, а Вы себя к каким относите. С вами общаться не безопасно."

Удивлён. Я вам ничего плохого не писал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, думала, Вы, как всегда ответите шуткой. Почему нет настроения. У Вас все нормально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Почему нет настроения. У Вас все нормально."

Это вопросы или утверждения?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, конечно вопросы. В любом случае желаю чтобы все было у Вас хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Ваш психиатр видимо только и выучил одно заболевание за всю жизнь, поэтому и диагносцирует направо и налево - "шизофрения".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, официальная статистика шизы (в том числе под вопросом) 3%.

А на этом форуме в основном (я не обобщаю, но почитав пару десятков мессиджей того или другого форумчанина это становится очевидно... по тону... по стилю... по слогу) сидят обиженные жизнью совсем небогатые (да чего уж - нищие, ограбленные государством) и частью одинокие люди. Будем к ним терпимы и снисходительны.

+5 / 0
Ответить

"Вячеслав, официальная статистика шизы (в том числе под вопросом) 3%."

Официально статистики смертности от некачественного продовольствия не существовало вообще. Теперь нам выдают цифру - 62 %.

И это только то, что нам хотят сказать власти, а реально, может быть, под 90 %.

Так же и с психическими расстройствами. Как говорил один мой знакомый врач: "Сейчас каждый второй ку - ку". Цитата дословная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тёплое и мягкое давайте не будем путать.) Не очень честный приём в софистике.

А Ваш знакомый врач не поделился секретом, сколько этих "ку-кукнутых" среди психиатров, ставящих диагнозы своим пациентам?

Ну право же, Ваш эскулап несколько преувеличивал.)

И потом... считать всех вокруг ненормальными... нелепо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"И потом... считать всех вокруг ненормальными... нелепо".

Не все, но многие. А дальше будет больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Тёплое и мягкое давайте не будем путать.) Не очень честный приём в софистике".

Ничего не путаю. С едой, как пример.

"А Ваш знакомый врач не поделился секретом, сколько этих "ку-кукнутых" среди психиатров, ставящих диагнозы своим пациентам?"

Врачи не с Марса сюда спускаются. Они выходцы из народа, такие же, как и чиновники, работники правоохранительных органов и т.д.

"Ну право же, Ваш эскулап несколько преувеличивал.)"

Ну, если только несколько.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Меньше надо пить! Меньше пить надо! ("Из телефильма С лёгким паром...")

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень мало информации... Что там произошло на самом деле? Кто она, эта женщина и почему в неурочный час очутилась в полиции в сомнительной компании? Даже, если дама пониженной социальной ответственности, зачем избивать и насиловать? Простые и понятные, на самом деле, вопросы... Как формируется и почему преобладает в определенном контингенте мужчин такое навязчивое желание именно поиздеваться над жертвой? Корни подобных девиаций откуда? Из детства? Из семьи? Где подобному уродству учат, скажите мне, люди? Ведь сплошь и рядом об этом слышим и видим в различных новостях и ток-шоу...

+6 / 0
картой
Ответить

"Корни подобных девиаций откуда?"

Корни во всеобщей дебилизации населения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на улице вы не бываете. С людьми ассоциальными ни где не встречались, не разговаривали, даже случайно? Среди БОМЖей тоже попадаются, как дегенераты, так и умные (единицы). Их беспокоят такие же человеческие страсти.

+6 / 0
картой
Ответить

Так-то оно так, но мне кажется (или не кажется, а так оно и есть), в нашем государстве элементарно не работают законы. Неотвратимость наказания за противоправные деяния должна висеть дамокловым мечом над всеми без исключения. А у нас в правоохранительных структурах и самой судебной системе, сплошняком царят коррупция и произвол. Что говорить о других там сторонних каких-то случаях насилия, когда этим безбоязненно занимаются сотрудники доблестной полиции в рабочих кабинетах. Причём уже дошли до того, что в дебатах о таких вещах общество делится на два лагеря: часть граждан порицает насильника, а другая часть твердит, что жертва сама вела себя неподобающим образом. Это ли не абсурд общественного сознания?

+7 / 0
Ответить

Умом Россию не понять...!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Скоро будем как в войну, уничтожать полицаев.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы