Людмила
Подписчиков: 795
Получать ежегодно от государства деньги на лечение 100 000 руб, для самостоятельного лечения.
10 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Получать ежегодно от государства деньги на лечение 100 000 руб, для самостоятельного лечения.
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Уточняю, этое предложение в ответ на предложение депутата думы, ликвидировать ОМС и платно сделать лечение, чтоб следили за своим здоровьем сами пациенты. Что конкретно имелось ввиду?
Я предложила тему-*Дайте 100 тысяч в год мне и я сама буду решать-где и у кого лечиться, мне лучше может за границей, а деньги и сейчас ходят за пациентом, но б е з н а л и ч н о и тратят их как хотят и куда хотят, вот и бардак* .А если кому не надо лечится на море отдохнет. Но тогда операции платные, КТ,МРТ, возможно надо представить выбор пациенту. Вот и предложила обсудить.
Это несерьезное предложение. Выплаты этих денег людям просто будет не хватать на лечение, так как расценки в платной медицине будут заоблачными. Это законы экономики. Пока есть бесплатная медицина, платная не очень дорогая. Но те же пересадки сердца и иных органов стоят очень дорого! Операция на ноги, по удалению части костей с последующим лечением (мне делали) и сейчас стоит около 100 тысяч рублей, а будет стоить в десятки раз дороже и тогда я ее не смог бы сделать. Пришлось бы умирать.
Предлагаю тогда по 500 000 ежегодно каждому на вклад здоровье использовать только на лечение и отдых 2 раза в год, на покупку дачи, т.е. на свое здоровье. Оставить особо дорогостоящее лечение за счет государства от 2 млн например.
К чему эта реплика?
Хорошо бы.
А это была статья?