В Уфе заговорил предполагаемый насильник дознавательницы

В Уфе экс-полицейский Павел Яромчук, которого обвиняют в изнасиловании коллеги, рассказал свою версию произошедшего, сообщает РЕН ТВ.
Бывший правоохранитель назвал произошедшую ситуацию «запутанной». Он также заявил, что это не обвиняемые довели до такого «состояния». По его словам, все задержанные «говорили то, что происходило на самом деле».
От иных комментариев Яромчук отказался, подчеркнув, что дальнейшее общение будет только через его адвоката.
Напомним, что в конце октября 23-летняя дознавательница обвинила троих коллег в изнасиловании, которое произошло в одном из отделов полиции Уфы. Мужчины якобы устроили застолье в кабинете и позвали ее по рабочему вопросу. Девушку попытались напоить, а затем изнасиловали. Пострадавшая оказалась дочерью замначальника управления Росгвардии по республике. Работать в полиции она начала только в этом году.
Обвиняемыми по делу проходят три человека - подполковник Павел Яромчук, полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Все они находятся под стражей. Из органов МВД мужчины были уволены.
Бывший правоохранитель назвал произошедшую ситуацию «запутанной». Он также заявил, что это не обвиняемые довели до такого «состояния».
Хочет сказать, что сама наклюкалась? А насиловала себя тоже сама?
От иных комментариев Яромчук отказался, подчеркнув, что дальнейшее общение будет только через его адвоката.
А сказать то наверное нечего...
А что тут скажешь? Сплошной провал в памяти, и последствия, на которые никто не рассчитывал. . .
А можно было догадаться, что папа все это так просто не оставит!
Папа бы решил всё по-другому! Яйца отстрелил этой троице! Это что-то другое: амбициозность или недальновидность дочери, может быть, кто-то ещё вмешался! Эту историю можно было разрулить по-другому, с большей пользой для пострадавшей стороны! И пострадашей ли. . . ?
Было бы приличное поведение, не изнасиловали бы. А то ведут себя как шалавы, а ждут чтобы поступали с ними как с королевами, такого не бывает. Значит повод дала. Вела себя не достойно. Да и врятли ей насильно пойло заливали в глотку, скорее сама наклюкалась. В подобных ситуациях обычно так и бывает, глупо ждать чего то другого, кроме как изнасилования.
Можно дать повод мальчикам дворовым, -- а это не молодые мужчины при должностях и в учреждении, которое обязано соблюдать и охранять правопопядок. . .
То есть мужчины при должностях, повидавшие многое в своей службе, имеющие семьи, детей, планы на жизнь, тупо пойдут на изнасилование невинной девушки, не дающей никакого для этого повода, что бы получить секундное удовольствие и сесть годиков так на 8?
Никогда не поверю в это. Моё мнение, "Дознавательша" скорее дала сначала тому кому захотела, ну а потом и остальные подключились, видя её "широкую добрую" натуру. Потом когда очнулась и поняла что натворила, решила себя отбелить. В данной ситуации ни кого я не оправдываю, но больше всех виновата МА-ДАМ, её надо привлекать за совращение
! Доченька опозорила всю семью и родственников на всю Россию как минимум. Одним словом: хоть сквозь землю провались с такой СЛАВОЙ!
Отвратительно даже читать Ваше мнение.
Надо меньше пить и не терять человеческий вид и контролировать свое поведение. Нажрались как свиньи, ничего не понимали. Звериный инстинкт победил здравый смысл. Они в этот момент не помнили о семь, детях, должности.
.юрист.., похоже у тебя у самого-то рыльце в пуху.
Да знала я такую! С двоими одновременно. А тут как назло спалили всю компанию. Она начала кричать, что насилуют! Не верю я этой "девушке"!
Классно защищает юрист ментов в погонах! Да они зажрались выше крыши и им всё стало нипочём после стакана водки, слюна при виде молоденькой у них потекла и с хлебала и пониже. Они возомнили себя богами жизни и воротили видимо не малыми делами. А этот сосунок им лижет спереди и сзади, видимо зарплата от них зависит!
Раз ты юрист и защищаеш этих людей в погонах то возможно и сам такой.
А,из них ТРОИХ... ни у кого не возникло здравого смысла? , что мы делаем, и заем, что будут последствия... Это просто истинная суть мужиков, все мозги всегда работают, только на удовлетворение плотских утех. Так, что небо в клеточку, а друзья в полосочку.
Сучка не захочет кобель не вскочит.
Просто эти трое оборзели от своей безнаказанности, молодец девчонка.
А у всех юристов рыльце в пушку! Да и у большинства женщин тоже!
А чего это моими словами бесплатно пользуешься?

Это то.чем сегодня занимаются в своих кабинетах полковники, под-полковники дознаватели и прочая нелюдь! То людей невинных пытают, а то себя "испытывают".Они одни только знают чем они занимаются. И ничего им не будет, не переживайте, защитники, в тех кабинетах, за которыми ничего не видно, еще не такое может быть. Дожили, то-ли еще будет!
Вот только вы забыли-насиловали в извращенной форме и ответственность за это знали какая бывает. И пусть все попадут в зону и как можно надолго и попробуют почем фунт лиха. Вот вам и должности если опустились до этого.
А что значит в извращенной форме? Отсосала по пьяни, как это сейчас модно. А протрезвела, испугалась, что до папочки слухи дойдут, и понесла, что ее изнасиловали.
Водка вещь такая, непредсказуемая.
Валерий, зачем же вы так широко обобщаете? Отвечайте только за себя!
Наверное, из бывших в погонах он. Комментарий "юриста" отвратителен. Если б обычный читатель сайта написал, это бы свидетельствовало о его хамстве, недалекости и о том, что он обиженное когда-то девушкой, быдло. А тут оно ещё и "юрист". Это выражение моего личного мнения и не более. Возможно, это интеллигентный, образованный, порядочный человек и мастер своего дела... Но что тогда с ним случилось? И какого дела он мастер? 🤡
Вообще, частенько ныне юристы бросают горячий комментарий, чтобы спровоцировать активность в комментариях. Но в данном случае как-то это гнильцой попахивает.
И я знавал и следователей и дознавателей и инспекторов пдн. особенно когда пришёл служить сержантом молодым, так самого две майорши чуть меня не совратили... в милиции, а сейчас в полиции - иногда встречаются женщины с бешенством матки. А когда деваться некуда и честь мундира важнее - заявляют что их опоили, оговорили и воспользовались их беспомощным состоянием!
Наталья: "Отвратительно даже читать Ваше мнение."
Так а чего отвратительно то? Начнем с того, что нигде не упоминались результаты экспертизы на предмет наличия события, как такового. Во вторых, ну не знаю, может я в жизни чего не понимаю, но не представляю себе, чтобы взрослые мужчины взялись насиловать девчонку, тем более мужчины за 50, это практически то трудно представить. Можно предположить, что налопались все до зеленых чертей и все по согласию было, а потом что-то пошло не так, вот барышня и придумала изнасилование. Тем более, что для нее это не впервой.
[А.Е.: "А,из них ТРОИХ... ни у кого не возникло здравого смысла?"
Здравого смысла в чем? Чтобы не насиловать? Не верю А так... ну чего молодая девочка, красивая, сама не против, почему нет? Причем тут здравый смысл?
Просто в этот раз полицейские изнасиловали нее обычную смертную девушку, а дочь высокопоставленного руроводителя росгвардии. Вот и попались. Раз на раз не приходится. В этот раз придется отвечать.
Читайте последние новости по изнасилованию дознавательши и не торопитесь делать поспешные выводы!
А Вы точно юрист?
Что это за чины такие, которым был бы повод? Безнаказанность, жестокость, безответственность дают многим эти погоны. Может для других офицеров будет уроком.
И это юрист так рассуждает. Вот они правоохранители, да оно и понятно... все одним миром мазаны. Хоть налюлюкалась. Хоть нахрюкалась... Кто дал право на насилие? А еще люди в погонах... настоящие полицаи, фашистские прихвостни. Методы еще те...
Да тупее ответа я еще не видел. Давайте тогда если например пешехода сбили говорить он сам виноват он изначально себя так повел, переходит слишком медленно дорогу. Как бы себя кто не вел, Вы отвечаете за свое поведение и несете за это ответственность. Вы же не скотина безмозглая, хвостом повиляли перед вами и все, одни инстинкты в голове. С таким ответом, Вам сидеть на всех праздниках чисто в мужской компании, а то получается как только женщина выпила рюмки так все извините, сама виновата.
Т.е. вы поддерживаете такой способ наказания за плохое поведение?
Хотя, не совсем понятно, кто кого пытается наказать.
По вашей логике, когда вещь украли, тоже виноват потерпевший? Типа сам купил, сам не прятал в закромах, даже если это сумочка? Изнасилование - это преступление. Она может ходить с грудью наружу, но никто нн имеет права ее тронуть. Не нужно обвинять других в том, что сами держать себя в руках не можете.
Вот и видно, что вам бы всё ходить "с грудью наружу", провоцируя и разжигая. А мораль задвинуть. Имеете же право.
Эрегируете на декольте?) Это неплохо. Наоборот-замечательно. Некоторые парни говорят, что в свете перекорма порнухой, для них - что голая девушка, что стена.).
Вопрос в другом - не твоё, не лапай! Мало ли, какие фантазии у нас в голове.
А я и хожу с глубоким декольте и грудью 5 размера. Просто заодно мастер спорта по дзюдо, в связи с чем могу доходчиво и четко обьяснить, что я не давала согласия.
Вот я и говорю - морали у некоторых (а в особенности у Ж) не осталось ни на грош. Осталось только "не лапай".
Сама ДАЛА, а потом чтобы скрыть факт, сказала - насиловали.
По моему мнению, в полиции работают только одни бандиты и преступники.
Татьяна: "По моему мнению, в полиции работают только одни бандиты и преступники."
Зря Вы, Татьяна, это пишите, товарищ майор прочитает, в экстремизме и разжигании ненависти обвинят, а это чревато.
Хотя, конечно, что то во всем этом есть.
Но не то.
Всякое бывает. Не будь она дочка одного из начальников, неизвестно как бы выпутывалась.
Не верю я этой "потерпевшей". От неё все шарахаются. У нас ведь бабе за ложный донос не положено ничего!
Пьяная баба звезде не хозяйка. Вот и пытается найти ответственных за свою звезду.
Круто!
А давайте смоделируем следующую ситуацию.[/b] Итак: Вы внезапно упали с инсультом. Ну хорошо, не с инсультом, а просто, по каким то причинам, потеряли сознание на пороге своей открытой настежь квартиры. А очнувшись, обнаружили, что карманы Вашей одежды вывернуты, а вещи из Вашего жилища вынесены. Как поступите?
А) закричите "караул".
Б) подумаете: "Вот я дурак, нашёл место отключиться, ведь все вокруг только и ждали, когда я бдительность потеряю" и никуда не будете обращаться, списав на собственную вину.
Да мне и гадать нечего по поводу Вашего решения... Понесётесь в полицию с заявлением по поводу ограбления, как миленький.
Заметьте, я деликатно не проговариваю варианта с Вашим отключением из-за излишне выпитого.
Упустим такую вероятность.
Вариант с озабоченным соседом нетрадиционной ориентации совсем не рассматриваем, хотя в жизни это не исключено.)
Ей, что, насильно в рот вливали спиртное? Знала куда и для чего шла...
Дознаватель в 23 года? Ни опыта, ни знаний, ни ума. Что эта дура могла дознавать то?
Не забывайте, кто её папа!
Владимир: "]Дознаватель в 23 года? Ни опыта, ни знаний, ни ума. Что эта дура могла дознавать то?"
Вот. Это правильно. Взяли по блату, папа попросил, ну и плюс внешние данные. Ну и совпало все.