Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480554

Дети чиновников бесплатно отдохнули в Турции вместо тяжелобольных детей

4 дочитывания
464 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Брянской области дети чиновников города Клинцы отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда, пишет РИА Новости.

Речь идет о поездке в марте этого года 50 детей в город Демре, который является побратимом Клинцов. Все они отдыхали там бесплатно по договоренности с Фондом имени посла Андрея Карлова. При этом вместо тяжелобольных детей и детей из неблагополучных семей в жаркие страны поехали дети местных чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов.

Проведенная прокуратурой проверка показала, что отбор детей для поездки был организован неправильно, поэтому принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению не был соблюден. Местные жители вообще не знали о такой возможности.

По мнению бывшего заммэра города Людмилы Лубской, дети работников администрации — это тоже дети города Клинцы, поэтому никаких нарушений не было.

В свою очередь, глава города Олег Шкуратов заявил, что не видит никакой проблемы в этой ситуации. Он пояснил, что в Турцию поехали те, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности. Мэр подчеркнул, что его дочь оказалась в этом списке, так как является призером и победителем областных и районных соревнований по легкой атлетике. По его данным, фонд якобы не ставил условий, какие именно дети могут поехать на отдых. В то же время он пообещал, что следующий отбор для поездки будет проводиться более тщательно.

Позже ситуацию прокомментировала вдова посла России в Турции Марина Карлова, которая вступилась за детей брянских чиновников. Она отметила, что целью поездки было не лечение и оздоровление детей, а участие в общественно-политическом мероприятии. В поездку не взяли больных детей, потому что им бы пришлось там работать. Юнармейцы, призеры олимпиад и юные спортсмены «достойно представили Россию и Клинцы на встречах международного масштаба».

Назван доход брянского чиновника, чья дочь бесплатно отдыхала в Турции

464 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 464
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мрази!

+342 / -3
картой
Ответить

В свою очередь, глава города Олег Шкуратов заявил, что не видит никакой проблемы в этой ситуации.

Соответствует фамилии. ШКУРА.

+371 / -5
Ответить

По его данным, фонд якобы не ставил условий, какие именно дети могут поехать на отдых. В то же время он пообещал, что следующий отбор для поездки будет проводиться более тщательно.

А следующего раза может и не быть...

+241 / 0
Ответить
23.12.2018, 14:13
Котельниково

"Более тщательно" ни о чём не говорит. Может будут отбирать детей более высокопоставленных чиновников.

+204 / 0
Ответить

Если это на деньги благотворительного фонда-при чем тут победители олимпиад? Я правильно понимаю значение слова--БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ - или нет? Т.е. люди отдавали туда свои деньги для помощи обездоленным, а пошли эти деньги для детей обеспеченных чиновников! А название фонда напишите, чтобы НИКТО И НИКОГДА больше не жертвовал туда деньги! Позорище!

+229 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так, люди отправляют свои деньги в эти благотворительные фонды, на лечения и отдых больных детей, а оказывается эти средства идут на детей этих выродков, нет контроля, я так думаю надо высылать деньги не этим фондам, а непосредственно родителям больных детей, так будет надежней.

+107 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 23.12.2018 в 14:13
"Более тщательно" ни о чём не говорит

Возможно профилактику проведут или инструктаж, чтоб лишнего не трепали.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот взяли бы и заставили вернуть все потраченное из фонда!

+62 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивляет позиция г-жи Карловой! Она сама то хоть понимает какой фонд она возглавляет? Или у нее тоже в глазах одни золотые тельцы начали мелькать? Если хочет, то пусть за свои личные деньги отправляет всех детей "малоимущих" чиновников отдыхать хоть на Мальдивы! А не за счет больных детей!

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госпожа Карлова, по-видимому, тоже такая же бессовестная как и эти ублюдки-чиновники. Зато как удобно прикрываться именем малообеспеченных и инвалидов!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 24.12.2018 в 21:51
Вот взяли бы и заставили вернуть все потраченное из фонда!

Да уж, возвращать МНОГО чего надо бы. А кто заставит? МЫ?

Ну-ну!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2018, 12:34
Санкт-Петербург

Быдло есть быдло, они не соображают и не хотят даже некоторые думать, а какая разруха на улицах, какие лица у людей, уставшие, у некоторых молодых просто старые от забот, от работы непосильной. Кремль все знает в каком положении живёт народ и ещё больше его поробощает. ПЕРЕВОРОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ, ВНУТРИ САМОГО КРЕМЛЯ, НАРОД НЕ ПОЙДЕТ НА ЭТО.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому я не признаю эти фонды. А где были руководство фонда или этот фонд без руководителей работает.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2018, 19:06
Санкт-Петербург

Я давно уже перестал что-либо кому-либо жертвовать, из этих фондов только 10% доходит до адресатов, в чем еще раз убедился.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Широкую дорогу детям чиновников! Они и так ничего не видят! Лишены всего! А остальных детей пинком в трущобы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, давно известно, что из каждого фонда деньги текут кому-то в карманы. А если, что и перепадет по назначению, так это только для видимости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Обратите внимание на беспредельную наглость и цинизм этой кабинетной шушеры!

Они еще что-то "ГАВКАЮТ" в ответ! Хотя давно должны, собрав свои многочисленные пожитки , убраться из теплых кабинетов на "вольные хлеба" , с ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ " !

+568 / 0
Ответить

Абсолютно верно!

+74 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мдя... украинцы были правы, когда окунали чиновников в мусорные баки... когда же настанет очередь российской "элиты"?..

+331 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 08:09
Нижний Тагил

Их не окунать надо, а развешивать гирляндами.

+166 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумный пост полностью согласен всех без исключения тем более праздник скоро только на всех этих тварей пожалуй столбов не хватит.

+84 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий михайловичПишет 24.12.2018 в 08:17
столбов не хватит.

Обворовывать сирот и больных детей - дело сверхмерзкое!

А когда это делает откормленная "кабинетная свинья" , с деньгами, счетами, домами..., мерзость уже становится запредельно гнусной!

Сто лет назад, для восстановления социальной справедливости ,требовалось всего лишь три компонента- революционный матрос, веревка и фонарный столб.

А ведь в чем-то правы были большевики...

+285 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 08:46
Ростов-на-Дону

Тоже мне "элита". Выходцы из грязи в князи дорвавшиеся до власти с кучей бабла.

+144 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не хватит, мы ещё поставим...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 09:49
Комсомольск-на-Амуре

Они хозяева и делают что хотят. Им всё разрешено-от принятия законов выгодных для них-до обкрадывания обездоленных детей.

+74 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ругаем заграницу, а там-принято уходить В ОТСТАВКУ после таких ляпов..

+102 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также мерзко когда 1-й канал Эрнеста и благотворительный детский фонд Русфонд Лев Амбиндер собирали деньги миллионерше Фриске, живущей в США и дочери миллионера. Теперь за эти деньги наследники-миллионеры грызутся. При этом остро нуждающиеся дети остались в стороне, но они не приближенные к руководству 1-го канала и Русфонда.

+118 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Готов лично, за свои деньги, приобрести и собственноручно установить для этих целей столб, а может и не один.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чан с дерьмом, и янычар с саблей. Как в Турции.

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это гавканье и их поведение вцелом, уже давно поощряется сверху! Поверьте, еще и премии новогодние себе выпишут немалые и детишек на кремлевскую елку за бюджетные деньги отправят!

+76 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда так не утверждайте. Самосуд - это страшно и неправильно. Никогда не думали, что вы тоже можете очутиться на столбе? Например, по ошибке или физиономия ваша не понравится пьяным матросам?

+12 / -59
Ответить
раскрыть ветку (0)

Окунали те, которые таким образом стали чиновниками, причем по своему цинизму в разы превзошли тех, кого окунали.

Да и не всех окунали, а тех кто на пути к власти стоял.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их надо в канализационный люк окунать, сразу будет отрезвления головы. И другова раза после этой процедуры не будет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы сдавали деньги в этот фонд?

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сдавала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А руководители этого фонда разве не видели фамилий детей, которых они отправляют? Получается-Не все так просто с этим фондом. Не может быть, чтобы они не интересовались-за кого заплатили.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как фонд называется?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для увеличения вместимости столбов между ними можно трос натянуть! Тогда точно гирляндами новогодними получится!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда настанет очередь российской элиты - окунаться она будет далеко не в мусорные баки, а немного повыше - телеграфные столбы от Москвы до Сибири.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно подробнее про указанный Вами случай? Я в Русфонд часто деньги отправляю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хватит столбов, вешать на ёлках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 20:15
Екатеринбург

Благотворительный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да какой элита? Это бандиты и их потомство из 90 годов.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да им все мало тащут с каждого угла бессовестные. Нихрена не боятся. Да еще и оправдываются. Че им денег мало детей своих на свои свозить. Нет надо на халяву.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне нечего сдать в этот фонд. Газ в дом провожу-все копейки с пенсионеркой матерью собрали - заплатили местным газовикам (Газпром-мать его) и теперь сидим - ни газа, ни денег в холодном доме греемся электричеством. Год сказали-наказали ждать газа. Вот какие темпы газофикация в нашей стране-полная жопа. Смотреть телевизор противно видеть всех этих лизоблюдов-популистов.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механник оао ржд Наталья михайловна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7
25.12.2018, 11:20
Райчихинск

Согласна с Вами, телевизор смотреть противно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой фонд, это кормушка для любого рода чиновников и им подобных. А руководители фондов такие же воры как и чиновники. Все повязаны друг с другом, поэтому и покрывают друг друга. Наглядный пример. Где халявные деньги, трутней и кровососов найдётся при достаточно. Процентов 90 уходит не по назначению. Эти "избранники народа" просто потеряли страх. Надо как в Китае, украл - РАССТРЕЛ.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну наивный какой! Газ они захотели... Нам Сирию восстанавливать надо, Крым... А Российская глубинка---перебьется, потерпит. А то вдруг отберут звание "человек мира"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы думали. Страна горюет по пожарам они эти чиновники празднуют реклама гонят как в самолёте сексом можно заниматься у этих чинов никакой совести не осталось всех под расстрел надо. Давно пора спеть вставай страна огромная, вставай на смертный бой, иначе будет поздно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2018, 18:03
Ростов-на-Дону

Работаю учителем 31 год. При советской власти не успела бесплатной путевкой хоть куда-нибудь воспользоваться, молодая была: училась, работала. А при "дерьмократическом"режиме даже не мечтаю: ни то,что отдохнуть за границей - в областной центр в больницу проблемно выехать: денег нет! При этом достигла всех "высот" в профессии: высшую категорию, грамоту от Министерства и т.д. Денег только не достигла. Грустно очень: я ни разу не была в санатории! За свои 50 лет я два раза была на Черном море и у меня нет загранпаспорта. И страшно становится, нас таких БОЛЬШИНСТВО!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Уж для него-то-определенно! Выпихнут под-зад коленом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Китае или Корее уже бы всех чиновников казнили, вместе с с их детьми и все конфисковали. А у нас " Не тщательно подходят к выбору детей"цитата прокуратуры (их тоже детки "инвалиды" там были. Если бы полиция и прокуратура РАБОТАЛИ, То никто бы так не борзел. Вывод: Я никогда, ни какие фонды не кормлю. Нужна помощь по серьезному заболеванию-конкретному человеку рекомендую как с мин. затратами вылечиться или сама, бесплатно даю необходимое средство. Приучили разводить на миллионы. Все остается в карманах врачей и чиновников. Почти все заболевания вылечиваются за мин. суммы (рак крови вылечила в тайне от врачей за 12.0 т.р, 4 ст.-можно за 30,0 т.р, сах диабет вылечивается и др.), но это не выгодно минздраву. И из больницы выгонят если узнают. Многие продукты разработаны нашими учеными (ранее были засекречены) разрешены в аптечный бизнес для вылечивания того же рака, но их нет ни в одной аптеке-КОПЕЕЧНЫЕ.

+43 / -6
Ответить

Скажите какие?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подскажите, какие лекарства?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 12:39
Ростов-на-Дону

Вы своим постом заинтересовали людей, так ответьте какие же такие препараты побеждают рак и диабет. У меня подруга умерла от рака крови-3 химии.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-конструктор Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90
24.12.2018, 13:49
Волгодонск

Добрый день, Ольга. Откуда Вы знаете, что сах. диабет вылечить можно. Поделитесь информацией. Так хочется помочь близким с этим страшным заболеванием. С уважением.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 15:39
Екатеринбург

Киреенко Ольга, вас, нуждающиеся в помощи, люди просят назвать лекарства, вылечивающие сахарный диабет и рак, а вы молчите! Сказали А - говорите Б.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поделитесь названием лекарств от рака, очень любопытно. Моя мама, к сожалению, умерла от рака.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поделитесь, как и чем вылечили онкологию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с тем, что помощь нужно оказывать только адресно. И категорически не согласна с тем, что вот так запросто можно вылечить эти смертельные болезни. Бессмысленное враньё! Не обнадёживайте людей попусту!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механник оао ржд Наталья михайловна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7
25.12.2018, 11:22
Райчихинск

И Вы верите этой сказке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перестаньте брехать про 4 ст. рака, копеечные лекарства и не преплетайте аптеки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антонина Ивановна! Извините, была занята и практически не захожу на страницы, где оставляю какие-то отзывы. Можно вылечить, просто не выгодно, вот и не лечат! Если хотите конкретно моя почта kireenko_olga@mail.ru Занимаются этим российские доктора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя почта kireenko_olga@mail.ru Что именно Вас беспокоит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия, извините, я думала в этом сайте не ведут беседы и даже не смотрела никакую переписку. Что конкретно Вас беспокоит? Можете не опубликовывать, а написать на почту kireenko_olga@mail.ru и мой тел. 89222591908, скиньте смс Каждый вторник доктора мед. наук бесплатно проводят вебинары по заболеваниям и чаще всего бывает прямая трансляция в 12 ч по Москве и можно даже задать вопрос по своим заболеваниям. Получите бесплатную консультацию. Основной склад в С-Петербурге. Есть по некоторым городам. Но слушать вебинары можно с личного кабинета или в офисах этой компании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, если бы не знала, не писала. Мой т. 89222591908 пишите смс. не обманываю. Где и как их купить запатентованный продукт у производителя, подскажу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рак крови я вылечила девушке в Казахстане, ездила в гости. У меня всегда в сумочке аппарат ДЭНАС, которым могу вывести даже из комы или в теч. 5 мин остановка сердца и др. кроме рака. А ее лечила (отдала ее тете и сказала как применять, но в тайне от врачей, т.к там все платно) - Сухой СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ+ ЧАЙ МАТЧА+4 травяных фито свечки+ железо купили в корпорации "Сибирское здоровье" (Новосибирская компания, после химии их железо хорошо поднимает гемоглобин). Ч/з неделю у нее взяли анализ костного мозга-анализы хорошие, врачи в недоумении. Спрашивают ее: "Чем она лечилась дома?" Ничем не лечилась и не знала, что она этой страшной болезнью больна. Её в больницу привезли в состоянии не стояния. А после химии упал гемоглобин и родственники думали, что она умрет. И вдруг я приехала в гости и подслушала разговор моей сестры и ее коллеги учительницы. Она стояла со слезами на глазах и у меня уже сердце начало сжиматься. Я вмешалась в разговор и сказала, что вылечу, т.к для родственников привезла для профилактики. Ч/з 2 недели у больной берут анализы-они отличные, врачи в недоумении то ли делать ей химию, то ли нет? Я пишу ее тете:"Откажитесь от химии, т.к опять гемоглобин может упасть." Но врачи сделали химию, анализы остались хорошие, только химию тяжело перенесла. И она продолжает пить сок пшеницы 2 р/д и чай Матча 3 р/д, железо закончилось (60 капс.) и ставила ф/ свечки и никому не говорила. Её отпускают домой на неделю-она дальше пьет. Ч/з неделю приходит в больницу-анализы отличные, ее выписывают. Но за подобную продукцию на не понятных сайтах я не отвечаю. Я работаю в проверенной компании с мощными докторами и только нашу продукцию употребляю сама и предлагаю другим. Мой тел. 89222591908-можете писать, звонить по любым заболеваниям. Эл. почта: kireenko_olga@mail.ru.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Скорее всего следующего раза действительно не будет, когда турки узнают про эту мерзкую историю о том, как они помогли детям богачей. А чиновники просто недоумки: что проще-вернуть в благотворительный фонд эти деньги и еще добавить средств. Но скотство, дурь и жадность победили.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно! Следующий раз скроют и не узнает никто. Заметили? Призеры всех соревнований и олимпиад - ТОЛЬКО ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ И АДМИНИСТРАЦИИ! ВОЗНИКАЮТ УЖЕ СОМНЕНИЯ ПО АДЕКВАТНОСТИ СУДЕЙСТВА НА ЭТИХ ОЛИМПИАДАХ И ВИКТОРИНАХ

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ШкураТов - Тов. Шкура.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он пояснил, что в Турцию поехали те, кто добился определенных успехов в... действительно, поехали те, у кого родители добились или добрались к гос. корыту и имеют от этого преференции... ну а нуждающиеся пусть смотрят видео обращение Путина - за время которого гарант все проблемы решает!))) или популярно объяснит (навешает лапши...) - почему за время его бессменного правления так много обнищавшего лехтората... зато, за это же время количество долларовых миллиардеров неустанно растет, только за последние 2-а года их добавилось на 29! что в общем на 2018 г. = 106. Это ли не показатель. А Вы говорите деньги где?

Наш правитель любитель повышать в должности судей которые устраивают судебный произвол и соучаствуют аферистам в одной упряжке лишают простой народ имущества. Подобные судебные решения до сих пор скрыты от общественности. Честные люди сегодня не в авторитете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скотина бессовестная, молчал бы уже...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Дети отдыхают, потому что их родители в отличии от других что-то делают, а не ворчат и сидят на попе.

Всеми управляют люди, всё в Ваших руках!

+2 / -129
Ответить

Что делают? Обворовывают тяжело больных и сирот? Вы похоже из их же категории! Ни стыда, ни совести! Уже все обворовали, до благотворительных фон дов добрались!

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

AlexПишет 24.12.2018 в 09:25
Дети отдыхают, потому что их родители в отличии от других что-то делают,

Ну так и отправили бы своих детей отдыхать на заработанные деньги. Дело в том, что алчным людям всегда мало, надо ещё свою руку в благотворительный фонд засунуть.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно что то делают например воруют. Обосрались так молчать надо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.12.2018, 13:13
Ульяновск

Руссо едроссо - облико морале!.. :)

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте уважаемые.

Каким способом это было достигнуто?

Родители приобрели грех и грех серьёзный.

Дети чиновников - здоровья им счастья.

Обижать детей не имеющих возможности получения благополучия в силу определённых причин

- грех и грех только родителей.

Полагаю применение Правовой базы - компенсации из личного фонда чиновников компенсации

- адекватную поездки.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Остаётся надеяться, что скоро брянские чиновники отдохнут где-нибудь в Мордовии за счёт государства. Как говорится, all inclusive, даже одежда и обувь бесплатно.

+187 / -2
картой
Ответить

Помечтайте. Помечтайте.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2018, 12:24
Южно-Сахалинск

Предлагаю чудесную Русскую реку с потрясающими видами. Имя этой реки - КОЛЫМА!

+101 / 0
Ответить

Как в советские времена показательно судить с увольнением и не имением возможности работать в гос структурах и около денег вообще, чтобы другим не повадно было. Враз отрежет так делать. Мечтаю вернуть некоторые традиции СССР.

+132 / 0
Ответить
Капитан судна Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Да ещё и с конфискацией, чтобы задумались, что останется семье, когда его посадят...

+92 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких людей расстреливать надо чтобы таких тварей меньше было.

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здесь своих мразей хватает. Да и всего три действующих колонии осталось в Магадане.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В Солнечный Магадан, конечно их не отправят, а вот компенсировать путевки за их счёт было бы справедливо.

А чтоб не повадно было в пятикратном размере!

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В соотношении 1:5 и пусть эти дети ещё раз поедут в Демре, рядом с тяжело больными и другими детками, как положено в фонде, посмотрят на других детей, они ведь общением не обременяются. Знаете, иногда это бывает полезно, видеть чужие страдания и боль.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Мэр слегка повинился, и ПООБЕЩАЛ, что больше не будет ТАК ДЕЛАТЬ! Напоминает детский сад среднюю группу. . .

+176 / 0
картой
Ответить

Наглость и цинизм крепчают!

+52 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гнать надо таких начальников с должностей поганой метлой!

+45 / 0
Ответить

Это воровство-нецелевое распределение чиновником благ наказывается уголовным кодексом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он будет делать по-другому...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Наверняка, все дети чиновников и депутатов уже отдыхали в Турции с родителями и не раз, но...жадность, желание ухватить бесплатное напрочь уничтожила в этих людях человечность!

+113 / 0
картой
Ответить

Это сладкое слово ХАЛЯВА... разум туманит и глаза застит...

+19 / 0
Ответить

Игорь, халява бывает разной. Если мне предложат бесплатно оказать услугу стоимостью один рубль, то я откажусь. И заплачу этот рубль со своей пенсии, чтобы не позориться. А для чиновника оплатить путевку своему ребенку со своих доходов все равно, что мне отдать этот рубль. Он также как и я не обеднеет. Просто степень оскотинивания перешла все разумные границы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.12.2018, 12:19
Южно-Сахалинск

У этих мэров-пэтов и остальных людоедов просто пропало чувство реального. Алчность, беспринципность и враньё, вот их идеал. И эта шваль является руководством города!?

Как, теперь они смогут смотреть в глаза людям? Мэра и остальных причастных - вон со своих постов! Хотелось, бы услышать комментарии по этому беспринципному и хамскому поступку от представителя президента и главы области или их дети тоже прокатились на халяву за счёт нищих и обездоленных?

+71 / 0
картой
Ответить
24.12.2018, 08:15
Ростов-на-Дону

Полностью вас поддерживаю, но трагедия в том, что в КАЖДОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ сидят такие же мэры и их многочисленные замы, в функции которых входит одна, собственно, функция: тырить деньги из бюджета разными способами. Наш глава администрации, например, украл вместе с замом дорогу: по документам дорога есть, а по факту ее нет. 5,5 миллионов поделили, мало того, ни прокурор, ни главный полиционер города даже заявления от разгневанных жителей принимать не хотели, пока те в СМИ эту историю не выложили. Реформа нужна стране не пенсионная, а муниципальная: разогнать к черту все эти кормушки для ( (элиты, пусть работать идут, а не бюджет осваивать))

+51 / 0
Ответить

Не надр всех мэров мазать одной краской. Нашг мэр работает на людей, за то съесть хотели, да народ не дал. А Мне вот другое инересно-неужеле наш гарант опять в неведении? Дело-то вроде нашумевшее. Не знает, бедный опять ничего? Похоже своих не обижает...

+9 / -3
Ответить
25.12.2018, 12:19
Ростов-на-Дону

Вам крупно повезло с мэром, если вы, конечно, не его зам. А у нас его уже не выбирают, а назначают: внесли законодатели такую поправочку, чтобнаверняка ( (своего назначать, без лишних проблем с выборами. И теперь народ вообще никак на власть не влияет: народ сам по себе выживать пытается, а власть сама по себе наживается на бюджетных денежках: уже две дороги ( (освоили по карманам, это только то, что стало случайно известно. Двух замов с поличным ОБЭП прям в кабинете взял с 500-тыс. взяткой, но Глава даже не покаялся, сидит и дальше в своем кресле: его ж губернатор назначил, а не народ, следовательно он губернатору и должен. Беспредел полный. На зоне порядка больше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (464)

«Изваляли в грязи. Зачем?»: добрые россияне пожалели экс-чиновника, которого жёстко задержали силовики за взятку. Можно так обижать человека?

Практически ежедневно проходят аресты и задержания различной воровской и коррупционной номенклатурной живности, но всегда эти процедуры делаются с чувством, толком, расстановкой и, со всем, так сказать,...
00:27
Поделитесь этим видео

По иронии судьбы: чиновника, наказавшего пенсионера за слова «вор должен сидеть в тюрьме» осудили за "махинации"

Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим об одной удивительной вещи — кармическом бумеранге. Вы знаете, та самая штука, которую в детстве мы называли «сам такой». Сделаешь что-то плохое,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Отпуск на краю срыва

Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы