В Перми двое полицейских похитили более 20 тыс. литров бензина

В Перми суд вынес обвинительный приговор в отношении двух экс-полицейских, которые похитили более 20 тыс. литров бензина. Данное топливо было предназначено для заправки служебного транспорта.
В ходе следствия было установлено, что правоохранители имели возможность получения топливных карт для заправки служебных машин. Воспользовавшись этим, они вносили фиктивные данные о расходах полученного топлива. На самом деле автомобили с отгруженным топливом они не использовали, а бензин сливали и расходовали на собственные нужды.
В общей сложности они похитили более 20 тыс. литров бензина марки АИ-92. Сумма причиненного их действиями ущерба составила более 700 тыс. рублей.
Одному из подсудимых суд назначил наказание в виде 1 года колонии общего режима, а второму предстоит заплатить штраф в размере 120 тыс. рублей. Помимо этого им предстоит возместить причиненный вред.
В общей сложности они похитили более 20 тыс. литров бензина марки АИ-92.
Организовали ООО МентОйл?
На самом деле автомобили с отгруженным топливом они не использовали, а бензин сливали и расходовали на собственные нужды.
Заправляли собственные ЦеМентоВозы

В общей сложности они похитили более 20 тыс. литров бензина марки АИ-92
"ДОСТОЙНЫЙ" ОБЪЁМ...
Воровать, так воровать! Не канистрами же...
На то они и полицейские, чтобы воровать по крупному!
Хотя, и семечками у привокзальных старух не брезгуют...
И продолжили борьбу с преступностью...
Высшие структуры власти воруют! Не секрет! И подают плохой пример для структур нижестоящих, которые не хотят отставать от папиков в подражании плохих примеров! ! !
Каждый водитель работающий в бюджете, сливает (и всегда сливал) не менее 10 литров горючего за смену.
При чем здесь "плохой пример"? Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
Нами правят ДУРАКИ! И ездим мы по плохим дорогам! ! !
Лена, а что дальше то не продолжили? Почему ОНИ нами правят? Я думаю тоже потому что мы Дураки побольше их!
Каков поп, таков и приход!
Много ты сольешь, если на сутки выдают 20-30 литров бензина на автомобиль. Впору за свой счет заправлять. Поэтому они и не ездят по маршрутам. Бензин экономят. Его просто не хватает на смену.
Перестаньте. И с 20 - 30 литров урвать умудряются. Если идти на принцип - при заправке можно водителей "скорой" наловить сколько хочешь. У особо наглых, канистра уже в начале смены полная. Удавится, в бак не выльет, даже если не хватит на смену.
Рыбы хоть большая хоть маленькая ГНИЕТ с Головы!
А то что они дискредитировали полицию суд это не учитывает почему? Или там все такие?... просто эти попались...
Не верится, что-то, что одного посадили. Их даже по более тяжким статьям не садят.
В полиции по моему уже дискредитировать некого!
Позорище, сколько оклады не подымай, один хрен по карманам тырить будут.
Хорошо работают ребята, преступников ловить уже и время наверное не остаётся.
Где Вы видели, чтобы кто-то сам себя ловил?
ЭТО ТОЧНО Леонид! Один бандит убегает, а 4 бандита из ГОС ОПГ догоняют!