Ван Алена Геннадьевна
Ван А. Г. Подписчиков: 116

СБЕРБАНК БУДЕТ БРАТЬ 1% ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ

4 комментария

«Сбербанк» намерен взимать 1% за снятие наличных в своих же банкоматах – ссоцсетях.

В доказательство этому предположению размещено фото с дисплея одного из терминалов банка. То, что новое программное обеспечение стало содержать надпись о «Низкой комиссии 0% - 1%», действительно, можно оценить неоднозначно.

Ранее такой надписи не было. Соцсети уверены, что «Сбербанк» намерен взимать 1% за снятие наличных в своих же банкоматах. Многие комментируют, что для них это не станет чем-то необычным.

Пользователи Сети пишут, что это кредитное учреждение и ранее отмечалось зарабатыванием денег на всём, на чём возможно. Сейчас клиенты платят за обслуживание их карт, за получение SMS-информирований, за страховку и многое другое.

Так что нет ничего удивительного в том, что «Сбербанк» намерен взимать со всех банковских карт единый налог в размере 1%.

В то же время есть и оптимисты. Они уверяют, что финансовое учреждение станет взимать комиссию лишь в том случае, если будут использоваться карточки, выпущенные другими банками.

Для клиентов самого «Сбербанка» всё останется по-прежнему. То есть, не стоит впадать в панические настроения. Нужно, как и раньше, лишь соблюдать суточные и месячные лимиты по снятию наличных.

Однако, сам банк пока хранит молчание по этому вопросу.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ван Алена Геннадьевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Разработка систем вооружения, Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.12.2018, 17:32
Владимир

Я не понял! Что бы получить свои деньги, я должен заплатить банку. Так зачем он мне нужен. Я и без него могу это сделать. А вот теперь представьте, что все снимут деньги из банков, не будут платить налоги, что будет с Государством - ему придет конец.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2018, 16:54
Екатеринбург

Без паники! У своих Сбер ничего брать не будет!

+1 / 0
картой
Ответить

ДмитрийПишет 23.12.2018 в 16:54
Без паники! У своих Сбер ничего брать не будет!

А ХАЙПАНУТЬ? "СВЯТОЕ ДЕЛО"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однако, сам банк пока хранит молчание по этому вопросу.

Это настораживает...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы