Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480445

Стало известно, кого коснется увеличение пенсий в 2019 году

119 комментариев

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова еще раз напомнила, кого из россиян коснется увеличение пенсий в 2019 году. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ее заявление на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Увеличение пенсий в 2019 году коснется 30 миллионов 778 тысяч неработающих пенсионеров по старости. В среднем размер пенсии увеличится на одну тысячу рублей.

Ранее 9111.ru писал, что ПФР опубликовал таблицу роста пенсий россиян в 2019 году. Подробнее >>>

119 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не-ну врать так открыто и подло в глаза-может только опущенный человек.

Увеличение на тысячу рублей будет только у пузанов-пенсионеров у которых щас пенсия 25 тысяч рублей.

У остальных она увеличиться в среднем на 200-250 рублей.

Какое же это свинство-богатым давать больше, а бедным меньше. Оборотни...

+82 / -1
картой
Ответить
27.12.2018, 17:14
Ростов-на-Дону

Бедным пенсионерам меньше, поскольку их 80%--а вот прибавку к пенсии бывшим чиновникам и депутатам сделали военной тайной--что-бы народ не злить!

+47 / -1
Ответить

ЭдуардПишет 27.12.2018 в 17:14
сделали военной тайной

Какая там тайно - есть пенсии у ветеранов под 100 тыс - добавка 7 тыс, у начальства военных депутатов, судей есть пенсии под 80 тыс - прибавка 5.5. - никаких тайн...

+9 / 0
Ответить

Ветеранов чего?

+1 / 0
Ответить

Николай НиколаевичПишет 30.12.2018 в 04:29
Ветеранов чего?

не ЧЕГО, а каких - УВАЖАЕМЫХ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Моя пенсия 7000. Не потому что я не работала. А потому что работодатель сжек документы. И моя прибавка будет 490 р а по России повышение на 2000 т р. Это справедливая Россия?! А как громко сказано 1000 р.

раскрыть ветку (0)

А Вы отработайте 35 лет на Крайнем Севере в сложных климатических условиях заработайте эти 25 тысяч, а потом посмотрим как Вы назовете этих пенсионеров.

+16 / -14
Ответить

И в других частях страны можно было заработать хорошую пенсию. А здесь громче всех кричат те, кто ни учиться не хотел, ни работать... А вот чтобы пенсия у них была как у депутатов.

+4 / -34
Ответить
28.12.2018, 08:45
Санкт-Петербург

Работать пошла с 15 лет. Да, не хотела дальше учиться, чтобы не сидеть на шее у родителей, финансово не зависеть от них. Работала водителем троллейбуса. Кучу болячек заработала и 8.800 пенсии. По Вашему это достойная пенсия. Есть ещё меньше получают. А есть которые не работали а получают также. Где справедливость. Крайний Север не знаю. Знаю как в ледяной кабине зимой как летом в раскаленной. И в дождь с грязными мокрыми на сквозь веревками прыгать.

+39 / 0
Ответить

Особенно у нас цыгане получают больше работающих (вернее кто всю жизнь пахал)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чем виноваты "неученые "санитарки из больницы или технички? У них зарплата минимальная и пенсия соответственно.. Но их работу нельзя назвать легкой, только платят за нее копейки. Жириновский предложил платить за стаж-отработал 20 лет-получай 20 тыс. Целиком поддерживаю его!

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня стаж 42 года, два высших образования, а пенсия моя 12200, всю жизнь вкалывала и теперь сижу на нищей пенсии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты, Иван! Думай, что говоришь! Я училась 7 лет в муз. школе, затем 4 года в муз училище, а многие еще 5 лет в консерватории, работала всегда на 1,5-2 ставки и получаю пенсию 9023 р. Государство никогда не оплачивала наш труд достойно, с чего брать пенсию? Прежде чем писать, надо думать. Детей должен кто то учить или всем гнаться за длинным рублем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Моя мама 38 лет отработала в психиатрическом интернате, заработала минимальну пенсию, думаете там легче, чем на вашем крайнем севере, и не нужно сравнивать где ад где рай.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полностью согласна с Светланой. Я работаю в Норильске с 1982 года. Родила 2 их детей, выучила их. Живу до сих пор здесь, т.к. жилья нет на "материке", а с пенсией в 22600 купить, тоже не вариант. Для примера: булка хлеба 70-80 руб., за 1 комнатную квартиру плачу

+12 / -2
Ответить

Что говорить, в нашей стране везде хорошо...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 10:35
Ханты-Мансийск

Что говорить тут у каждого своя болячка я вот тоже на севере уже 36 лет и по сей день тут и дети и внуки только на этом грёбаном севере теперь даже квартиру купить проблематично как жить детям вот сын 4 года учился теперь работает нефтяником только у него зарплата не как у нефтяника копейки 50 000 из них снимает квартиру подоходный налог кредит машину купил а жить то неначто вот такой север крайний.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

СветланаПишет 28.12.2018 в 08:17
А Вы отработайте 35 лет на Крайнем Севере

Я вам скажу отработайте в сельском хозяйстве и вы первая скажете, что на Крайнем севере курорт.

+10 / -1
Ответить

Курорт везде, где нас нет! Каждый считает, что его работа самая тяжелая!

+3 / 0
Ответить

О чем вы говорите, вспомните 1991. Видимо нас всех 25 кадром и Чумаком с Кашпировским плюс заморскими психологами-нейролингвистами околпачивают. Причем и правительство тоже. Потом на каком-то месте у кого-то начал вдруг просыпаться здравый взгляд на эту жизнь. Но это новое борется с теми точнее с тенденциями тех, кто привык замыливать людям глаза, а сам вести праздный образ жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И в других частях страны можно было заработать хорошую пенсию. А здесь громче всех кричат те, кто ни учиться не хотел, ни работать... А вот чтобы пенсия у них была как у депутатов.

Моя мама работали технологом, потом мастером на заводе, сейчас ей 78 лет, пенсия 12 000 рублей. Где ей надо было работать что бы сейчас получать достойную пенсию? Разговор идёт не о том сколько вы получаете, а о том что вы можете себе купить на эти деньги! И то, сколько добавят вам к пенсии роли не играет! Роль играет то, на сколько подорожали все продукты! Добавить можно и 8 000 рублей, но если цены поднимутся в два раза, то эта прибавка ничего не даст! Не надо добавлять эту тысячу, верните цены на те которые были два года назад!

В октябре батон хлеба стоил 26 рублей, а в ноябре 34 рубля! Если подорожание идёт на 30%, то тысяча не спасёт!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня матушка всю жизнь живет в Сибири, кстати посевернее Красноярска будет. На пенсии 10 лет. И имеет 13900. Поэтому не все живущие в районах Кр.Севера и приравненных к ним имеют 20 штук, не обобщайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Не надо оскорблять людей у которых пенсия больше вашей. У меня и у моей тёщи, страховая пенсия 15421 р. она увеличится примерно на 1200 р.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эт точно. Прибавили на 720 р. Чем больше пенсия, тем больше прибавка... Вот так!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван МорскойПишет 27.12.2018 в 16:41
У остальных она увеличиться в среднем на 200-250 рублей.

У кого то она ни на сколько не увеличится! Всех кто на минималке оставили совсем без прибавки. Вчера сбербанк перечислил пенсию за январь. Прибавили 473 р,но доплату до прожиточного минимума снизили на 450 р. В итоге, как было 8160 р, так и осталось. Здорово нас провели с этой добавкой в 1000 р! Даже несчастные 200 р пожалели прибавить! Не хотят они повышать прожиточный минимум.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При пенсии 25 тысяч, прибавка не тысяча, а 2-е тыщи = вот и справедливость!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Увеличение пенсий в 2019 году коснется 30 миллионов 778 тысяч неработающих пенсионеров по старости.

Зато увеличение пенсий не коснется работающих пенсионеров! А накопительные части пенсий заморожены на неопределенный период! Плюс полгода пенсионеров новых не прибавится! Кто внакладе, кто в выгоде! -- Без вариантов -- это государство!

+68 / -2
картой
Ответить

Увеличение пенсий в 2019 году коснется 30 миллионов 778 тысяч неработающих пенсионеров по

ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НАЙДИ СВОЮ ФАМИЛИЮ...

+44 / 0
Ответить

Искал. Моей нету! Сказали рановато вам ещё батенька, не все деньги из вас выжало государство!

+29 / -1
Ответить

В среднем размер пенсии увеличится на одну тысячу рублей.

УЖЕ ЗАЕЗДИЛИ ЭТУ ТЕМУ Больше новостей нет?

+28 / -3
Ответить

В среднем размер пенсии увеличится на одну тысячу рублей.

В среднем температура 36,6 среди находящихся в морге и температурящих в реанимации...

+64 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

30 миллионов пенсионеров, смогут "позволить" себе лишнюю пачку соли на День рождения!

Да не оскудеет рука ворующего, "швыряющая" крошки с "барского стола" !

+78 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тетка забыла сказать, что реальные доходы пенсионеров в среднем упадут на 7-10 процентов, двоечники правят страной.

+40 / -1
Ответить

ВладимирПишет 28.12.2018 в 11:40
реальные доходы пенсионеров в среднем упадут

У ПЕНСИОНЕРОВ уже упали от 20 до 40% В СВЯЗИ С УДОРОЖАНИЕМ ХЛЕБА, ЯИЦ, КУРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОДОРОЖАЛИ - до 40%

+41 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 28.12.2018 в 11:40
Тетка забыла сказать, что реальные доходы пенсионеров в среднем упадут на 7-10 процентов, двоечники правят страной.

Полностью согласен, Но это геноцид над Россией с простым народом (быдло) эти алигархи не верят нам, МНЕ БЫ ПОЛОВИНУ ЕГО ЗАРПЛАТЫ-НЕТ ДАЖЕ ПЕНСИИ, И ТО В З РАЗА БОЛЬШЕ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ.

Как вы думаете на момент раздачи ваучеров стоимость всего богатства хозяйства РФ равнялась стоимости автомобиля * на число граждан? Интересно сравнить с стоимостью недр, газоароводов, сталилитейных предприятий, техники, зданий, сооружений, кораблей, портов, аэропортов, плюс стоимость системы создающей энергоносители и передающей плюс стоимость научных разработок, и интеллектуальной собственности. И это не говоря о военно-оборонном комплексе (РФ торгует вооружением) и космическими разработками. Вот интересно сколько стоят например высотки здания МИДа и гостиницы Украины, плюс стоимость земли в крупных городах, не говоря о маленьких. Дальше была у людей реальная возможность стать владельцами тех ценностей, которые сакционировали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Газоароводов читать газопроводов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Оно не может касаться, пенсии либо выплатят в большем размере либо начислят. Поживем - увидим. С уверенность могу сообщить одно - некоторое кол-во здесь присутствующих и я тоже не виноваты ни в 1917, ни в 1991, ни в 1937, ни в 1941, ни в 1939, ни в холодном лете 1953, ни в дымном лете 2010. Не мы эту кашу заварили, не нам и расхлебывать. Мы с вами сообщили о нашем look at this problems, that's all. (Только и всего). Мы только и переживаем то за страну, то за близких, то за людей. Пресса же создает поводы излишних стрессов. Для которой цели-вот в чем вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 27.12.2018 в 16:27
Зато увеличение пенсий не коснется работающих пенсионеров!

Не совсем корректно, Елена. Компенсация коснётся и пенсий работающих пенсионеров, но компенсированную прибавку они не будут получать, пока работают. Правда, пока пенсионер работает, он теряет эту прибавку безвозвратно.

+10 / -4
Ответить
DELETE

Ну и какой смысл в этом?!

раскрыть ветку (0)

Компенсация не умеет касаться. Компенсационные выплаты могут быть прибавлены к уже существующей пенсии, или пенсии могут быть увеличены на величину компенсационных выплат, либо пенсии могут быть проиндексированы. И никаких касаний.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите, (слушайте) что значит пропаганда в сми-ваше ※※※накомбенза созвучно с названием астероида, о котором пишут СМИ. Вывод - вы переслушали телек и теперь сами ретранслируете услышанные в трансляции существительные. У нас еще ведь и Ггц, волны и геомагнитное поле.

Выйти из спирали пропаганды (а в них в СМИ полно фейковых и постановочных новостей) вам помогут имена собственные Гвинея Биссау и Бенин, если конечно в СМИ не будет что-то о Совете Безопасности Европа.

0
Ответить

Совете Безопасности Европа читать Совете Безопасности Европы.

0
Ответить

Что-то мне вспомнилась Маргарэт тэтч.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ение пенсий не коснется работающих пенсионеров!

-

Т.е. все сделано для того, чтобы работающие пенсионеры работали на неработающих. Идиотизм! Раз ещё можешь работать, плати и отчисляй налоги, в том числе и в ПФ...

+7 / -4
Ответить

Работающие пенсионеры работают не на неработающих пенсионеров, а на своих эксплуататоров, т.ч. если завидуйте неработающим пенсионерам, уходите на пенсию и вы получите свой "кусок"

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть подавятся этими грошами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ох уж эти средние числа, правду сказать стыдно т.к. от 400 руб. до 600 руб поднимут пенсию, а почти вся страна получает ее от 8 тыс. до 10 тыс. а на всех углах орут о 1 тысячи?

+30 / 0
картой
Ответить
DELETE

Совершенно верно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если средняя у пенсионеров 14000 то и добавляйте от этой суммы всем а не от 250 до 2000 а работали все одинаково.

+20 / -2
картой
Ответить

Одни работали и отчисляли за 10 лет, стажа,,, другие,,, вкалывали, и отчисляли 43 года, стажа,, а пенсия одинаковая ПОЧЕМУ.

+16 / 0
Ответить

Да потому что так им надо...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Должна быть дифференцированная статистика - средняя - это... лукавство для такой дифференцированно разной россии - 120 миллиардеров и 20 млн нищих.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (119)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.

До каких пор будут плакать пенсионеры из-за пенсий.

Почему СФР знают свои ошибки при начислении пенсии не берутся их исправить. Почему пенсионер должен искать ошибки и писать заявление, чтобы их исправить? Если преступник совершит преступление его наказывают.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы