Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481078

Путин отменил роуминг в России

93 комментария

Глава государства Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга в России. Об этом пишет «Российская газета».

Соответствующий закон вступает в силу 1 июня 2019 года. До этого времени сотовые операторы должны пересмотреть цены на свои тарифы, в стоимость которых включен роуминг.

В соответствии с принятым законом будут установлены единые тарифы на все звонки, независимо от того, в каком городе будет находиться абонент.

Ранее 9111.ru писал, что стало известно, когда мобильные операторы отменят роуминг в России. Подробнее >>>

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 667

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Соответствующий закон вступает в силу 1 июня 2019 года. До этого времени сотовые операторы должны пересмотреть цены на свои тарифы, в стоимость которых включен роуминг.

ОПЕРАТОРЫ УВЕЛИЧИЛИ ТАРИФЫ:

+48 / -1
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 28.12.2018 в 10:36
сотовые операторы должны пересмотреть цены на свои тарифы, в стоимость которых включен роуминг.

ЗА НИМИ "НЕ ЗАРЖАВЕЕТ"!

+17 / 0
Ответить

Но и смазки не добавит!

+2 / 0
Ответить

В нашей стране, любое, якобы, "хорошее" нововведение , позже, ОБЯЗАТЕЛЬНО, встанет нам "поперек глотки" ! "Госигрушки" - дали рубль - отобрали тысячу!

"Компенсация" отмены этого "сраного" роуминга уже началась с повышения расценок!

Нас за "роуминговое счастье" обдерут многократно и беспредельно!

+52 / -1
Ответить

Телефон на полку, а сам в лес. И связь не нужна и жратва бесплатно...go!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Александр Н.Пишет 28.12.2018 в 10:36
ОПЕРАТОРЫ УВЕЛИЧИЛИ ТАРИФЫ

В пролёте они не будут однозначно.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чём вообще здесь путин? Это сотовые операторы приняли такое решение: как бы "отменить" роуминг, но поднять цены на тарифы. Т.е. фактически применить условия роуминга для всех без исключения территориальных сообщений. Маркетинговый ход такой. Может быть хватит приписывать путину подобные "заслуги"?

+28 / -3
Ответить
DELETE

Ольга АлександровнаПишет 29.12.2018 в 11:22
Может быть хватит приписывать путину подобные "заслуги"?

На путина сейчас можно валить все что угодно, ему ванга покушение предрекла с неизвестным исходом (см. соседнюю статью).

раскрыть ветку (0)

Это не сами ОпСоСв'ы приняли решение, а на них ФАС давила,…и додавила, теперь все мы будем платить путешественников.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2018, 10:26
Ростов-на-Дону

Ольга АлександровнаПишет 29.12.2018 в 11:22
Это сотовые операторы приняли такое решение: как бы "отменить" роуминг, но поднять цены на тарифы

Отменили роуминг, но стоимость междугородных звонков осталась и она в итоге не меньше роуминга.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мне совершенно не нужен роуминг, и я теперь буду его оплачивать за других. Также пенсионеры, которые никуда не выезжают, тоже будут оплачивать роуминг за других.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будем платить еще больше и получится как в по поговорке, что в лоб, что по лбу...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага теперь за роуминг будем платит все, а не только те кому он был нужен.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Увеличили так, что придётся от телефона отказаться. Прислали сообщение на телефон, что из-за роста курса доллара и повышения НДС стоимость связи увеличивается с 9-го января 2019 г.

Да ещё Ростелеком "привалил" - увеличил плату за интернет на 50 рублей, позвонили прямо по телефону и предупредили, что с 1-го января будут драть больше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Путин, может и отменил. Только операторы клали с прибором на это. Также как и губернаторы и чиновники клали на все указы президента.

+37 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше бы он отменил повышение пенсионного возраста и НДС!

+27 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против всего, что делает путин.

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До этого времени сотовые операторы должны пересмотреть цены на свои тарифы, в стоимость которых включен роуминг.

У меня УЖЕ звонки на межгород увеличились по цене в 4 раза! Плюс закон Яровой! Скоро ВСЕ звонки выльются в хорошие деньги! Плюс цену на интернет повысят значительно. . .

+19 / -1
картой
Ответить

-- Эх, безрадостный ты человек. И очень вредный! В каждый чугунок тебе, понимаешь, плюнуть надо! Вот ты про что думаешь, когда жрать хочется?

— Про мясо.

— А я про совсем другое! Я вот подумаю тока, какая ж впереди обещается интересная жизнь — и сразу мне легче, вот такой я человек!

"Служили два товарища" ...

+14 / 0
Ответить

Скоро, очень скоро вообще обхохочемся...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Интереснее" уже некуда, но то ли ещё будет,…эти мрази ещё много чего для быдла заготовили,..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это у какого оператора так цены поднялись? У меня Мегафон, пока, цена на тариф не изменилась. Вернее, было поднятие на 60 р, но уже давно. Полгода назад, примерно. И всё.

+4 / -1
Ответить

ИринаПишет 29.12.2018 в 13:55
Это у какого оператора так цены поднялись?

У меня на Билайне было 3 рубля на Северо-Запад! А теперь на всё -- 12 рублей! Тоже где-то полгода назад!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина мегафон за 2018 год подняли тариф два раза 270+50, но хоть предупреждение было, а месяца 4 назад ещё на 40 руб без предупреждения. Да они все соки вытянут из народа и в минусе никогда не будут. Убавили, значит где-то прибавили. Себя не обидят точно. А у мужа МТС, были июнь в роуминге, так у него за входящие звонки помимо тарифного плана начисляли, мы понять не могли куда деньги уходят пока в личный Кабинет не зашли. И это бесплатный роуминг с 1 июня? Может когда нибудь нажр..., но в это с трудом верится. Хапуги они одним словом. А мы вынуждены платить, куда без связи и они об этом знают, поэтому так делают. Ничего для народа, всегда и во всем кто может свои карманы набивают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Теперь платит нужно за себя и за того парня.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елгать!) в 4 раза?, а по подробнее!?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (93)

До чего дошел прогресс! Депутат придумал законопроект, запрещающий товары для нарушения закона

Некоторые законопроекты вызывают у меня недоумение, до чего только дума не додумается, то юбки короткие носи, то не кури на ходу (я, правда, вообще не курю), то налог на бездетность придумают… И вот теперь,...

Снова ограничения???

РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...

Налоговые итоги за сентябрь 2025

Не успели депутаты в середине сентября выйти из отпуска, а уже насочиняли налоговых поправок, да и Правительство им тоже помогает. В общем, 14 законопроектов поступило в Госдуму. Есть что обсудить. Естественно,

Снижение НДС, вычет за наставничество, запрет вычетов у самозанятых в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Чтобы поощрять работников становиться наставниками для неопытных коллег, предлагают установить специальный вычет по НДФЛ за наставничество.

Госдума одобрила поправки к законопроекту за поиск экстремистских материалов. За поиск "запрещенки" теперь можно заработать штраф

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил поправки к законопроекту об ответственности за поисковый запрос экстремистских материалов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы