Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Повышение социальных пенсий в 2026 году: на сколько вырастут выплаты и кому положены
Опубликован официальный прогноз по индексации социальных пенсий в России на 2026 год. Согласно ...
Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...
Отпуск закончился — SIM-карта заблокирована. Новые правила связи для россиян и инструкция Минцифры по разблокировке
С 10 ноября 2025 года российские граждане, возвращающиеся на родину из заграничных ...
Снова ограничения???
РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...
Налоговые итоги за сентябрь 2025
Не успели депутаты в середине сентября выйти из отпуска, а уже насочиняли налоговых поправок, да и Правительство им тоже помогает. В общем, 14 законопроектов поступило в Госдуму. Есть что обсудить. Естественно,
Домашних животных заставят маркировать в обязательном порядке
Обязательное маркирование домашних животных вводят в России. Законопроект Госдумы № 1026525-8.
Как водителю, соблюдая ПДД, стать многократным нарушителем правил дорог
Весной 2025г в Госдуму внесено предложение о снижении транспортного налога ...
Правительство поддержало участников спецоперации и их близких новыми льготами.
Расширение льгот для участников СВО – это логичный шаг в контексте постоянной ...
Снижение НДС, вычет за наставничество, запрет вычетов у самозанятых в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Чтобы поощрять работников становиться наставниками для неопытных коллег, предлагают установить специальный вычет по НДФЛ за наставничество.
В ГД внесён законопроект о бесплатном товаре, если цена на кассе выше, чем на ценнике.
Многие сталкивались с ситуацией, когда берёшь товар на прилавке, пробиваешь ...
Бесплатный проезд для школьников в общественном транспорте. Законопроект № 996025-8 от 19 августа 2025 года.
Поправки к статье 40 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» были предложены группой депутатов Государственной думы: С.
Налоговые итоги за июль 2025
В конце июля депутаты Госдумы должны были уйти в отпуск. В этой связи до своего ...
Не женился — добро пожаловать в армию. В Госдуме обсуждают меры по борьбе с безбрачием
В Госдуме обсуждают крайне своеобразную инициативу. А именно, вносить неженатых мужчин, которые не проявляют интереса к знакомствам, в реестр МВД.
Госдума одобрила поправки к законопроекту за поиск экстремистских материалов. За поиск "запрещенки" теперь можно заработать штраф
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству одобрил поправки к законопроекту об ответственности за поисковый запрос экстремистских материалов.

Соответствующий закон вступает в силу 1 июня 2019 года. До этого времени сотовые операторы должны пересмотреть цены на свои тарифы, в стоимость которых включен роуминг.
ОПЕРАТОРЫ УВЕЛИЧИЛИ ТАРИФЫ:
ЗА НИМИ "НЕ ЗАРЖАВЕЕТ"!
Но и смазки не добавит!
В нашей стране, любое, якобы, "хорошее" нововведение , позже, ОБЯЗАТЕЛЬНО, встанет нам "поперек глотки" ! "Госигрушки" - дали рубль - отобрали тысячу!
"Компенсация" отмены этого "сраного" роуминга уже началась с повышения расценок!
Нас за "роуминговое счастье" обдерут многократно и беспредельно!
Телефон на полку, а сам в лес. И связь не нужна и жратва бесплатно...go!
В пролёте они не будут однозначно.
При чём вообще здесь путин? Это сотовые операторы приняли такое решение: как бы "отменить" роуминг, но поднять цены на тарифы. Т.е. фактически применить условия роуминга для всех без исключения территориальных сообщений. Маркетинговый ход такой. Может быть хватит приписывать путину подобные "заслуги"?
На путина сейчас можно валить все что угодно, ему ванга покушение предрекла с неизвестным исходом (см. соседнюю статью).
Это не сами ОпСоСв'ы приняли решение, а на них ФАС давила,…и додавила, теперь все мы будем платить путешественников.
Отменили роуминг, но стоимость междугородных звонков осталась и она в итоге не меньше роуминга.
Мне совершенно не нужен роуминг, и я теперь буду его оплачивать за других. Также пенсионеры, которые никуда не выезжают, тоже будут оплачивать роуминг за других.
Будем платить еще больше и получится как в по поговорке, что в лоб, что по лбу...
Ага теперь за роуминг будем платит все, а не только те кому он был нужен.
Увеличили так, что придётся от телефона отказаться. Прислали сообщение на телефон, что из-за роста курса доллара и повышения НДС стоимость связи увеличивается с 9-го января 2019 г.
Да ещё Ростелеком "привалил" - увеличил плату за интернет на 50 рублей, позвонили прямо по телефону и предупредили, что с 1-го января будут драть больше.
Путин, может и отменил. Только операторы клали с прибором на это. Также как и губернаторы и чиновники клали на все указы президента.
Лучше бы он отменил повышение пенсионного возраста и НДС!
Я против всего, что делает путин.
У меня УЖЕ звонки на межгород увеличились по цене в 4 раза! Плюс закон Яровой! Скоро ВСЕ звонки выльются в хорошие деньги! Плюс цену на интернет повысят значительно. . .
-- Эх, безрадостный ты человек. И очень вредный! В каждый чугунок тебе, понимаешь, плюнуть надо! Вот ты про что думаешь, когда жрать хочется?
— Про мясо.
— А я про совсем другое! Я вот подумаю тока, какая ж впереди обещается интересная жизнь — и сразу мне легче, вот такой я человек!
"Служили два товарища" ...
Скоро, очень скоро вообще обхохочемся...
"Интереснее" уже некуда, но то ли ещё будет,…эти мрази ещё много чего для быдла заготовили,..
Это у какого оператора так цены поднялись?
У меня Мегафон, пока, цена на тариф не изменилась. Вернее, было поднятие на 60 р, но уже давно. Полгода назад, примерно. И всё. 
У меня на Билайне было 3 рубля на Северо-Запад! А теперь на всё -- 12 рублей! Тоже где-то полгода назад!
Ирина мегафон за 2018 год подняли тариф два раза 270+50, но хоть предупреждение было, а месяца 4 назад ещё на 40 руб без предупреждения. Да они все соки вытянут из народа и в минусе никогда не будут. Убавили, значит где-то прибавили. Себя не обидят точно. А у мужа МТС, были июнь в роуминге, так у него за входящие звонки помимо тарифного плана начисляли, мы понять не могли куда деньги уходят пока в личный Кабинет не зашли. И это бесплатный роуминг с 1 июня? Может когда нибудь нажр..., но в это с трудом верится. Хапуги они одним словом. А мы вынуждены платить, куда без связи и они об этом знают, поэтому так делают. Ничего для народа, всегда и во всем кто может свои карманы набивают.
Теперь платит нужно за себя и за того парня.
Елгать!) в 4 раза?, а по подробнее!?