Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...

А рожать мужчинам ещё не предложили? Это же как демографическая ситуация улучшиться!
Да уже лет 5-8 назад муж мог находиться в декрете по уходу за ребенком или бабушка! Какая-то устарелая информация! ! !
Да, информация устарелая, но надо же подбрасывать народу хоть какой-то позитив. Вот и поднимают архивы. Безобидные для "государства" (в кавычках, потому что государства у нас уже нет, а есть кучка захвативших его мошенников).
По мнению авторов исследования, данная инициатива позволит решить демографическую проблему в стране
Авторы исследования ИДИОТЫ...
Нет, это они так решили "ущипнуть" женщин, фразой - "все бабы б...".
В настоящее время большинство женщин откладывают решение о рождении ребенка в связи с тем, что им будет трудно вернуться в профессию после декретного отпуска, считают эксперты.
Мастерство не пропьешь.
Не верно думают женщины и неверно считают эксперты - это устаревшие догмы. У женщин в декретном отпуске, есть уйма времени для самообразования и повышения квалификации, благо сейчас интернет в свободном доступе и им надо правильно пользоваться.
Уж не знаю, откуда у женщины в декрете уйма свободного времени! У меня вот его практически нет, я вот ребенком занимаюсь, за ним глаз да глаз нужен! Бабушек рядом нет, да и нет желания спихивать на кого-то ребенка! У кого как, не знаю, но у меня так-либо ребенком заниматься, либо сидеть в интернете!
У многих мужчин бытует ошибочное мнение, что в отпуске по уходу за ребенком уйма свободного времени!
Полностью согласна, в декрете помимо того, что надо глаз да глаз за ребенком, необходимо еще следить за домом, это тоже время. У меня тоже никого рядом нет, муж на работе, а это значит все тащишь на себе. Да и если уж на то пошло, женщина не боится потом не вернутся на свое место работы, просто многие женщины не хотят брать ответственность за ребенка, считая его абузой.
Все зависит от навыков, которые вам передали ваши родители, если они с вами"мучились", то и вы будете "мучиться" со своими детьми, если вы для них были цветами жизни, то для вас уход за ребенком станет радостью и времени будет достаточно для всего.
Нууу... у Вас ведь нашлось время писать здесь комментарий)))
У меня нашлось время написать, пока ребенок спать лег.
А так и телефон некогда в руки взять.
Что за бред! Кто сказал, что мать с ребенком мучается! Конечно, времяпровождение со своим малышом-огромная радость, но это еще и труд, к тому же нелегкий и круглосутчный!
А рассуждать так, как вы, могут лишь люди, далекие от родительства, и мыслящие какими-то идеалами...
Умник! Сначала роди и попробуй поухаживать за ребенком, а потом крякай! Философ!
"У женщин в декретном отпуске, есть уйма времени для самообразования и повышения квалификации"
Вот, оказывается для чего декретный отпуск нужен! Для самообразования! Ухожу в декрет! И студентам посоветую: ребята чаще в декрет уходите, успеваемость подтяните...
Бредим наяву?
Вы сами-то с детьми маленькими сидели на регулярной основе? После родов? После почти года вынашивания, когда тебя сначала гормонально превратили в мужчину, потом снова в женщину, да еще центр тяжести то туда, то сюда, да еще и молоко без конца то прибыло, то полилось, то мелочь не спит по ночам из-за колик, то не спит, потому что зубки, то вообще непонятно почему - много времени, да?
Вы хоть знаете, что желание подавляющего большинства женщин в первые 2 - 3 года после родов вообще одно - СПАТЬ!
А поделить декретный между папой и мамой вообще общемировая нормальная практика. У меня сейчас дочь второго родила, ее муж в декретном отпуске, взял на себя заботу о семье, о сыне-первоклашке, о жене кормящей младенца, о доме. У дочери послеродовый отпуск, естественно, до года. Знаете, ни у кого нет свободного времени в доме с новорожденным.
Игорь, сходите в декретный отпуск, года на полтора хотя бы, а то можно и на все 3.. квалификацию повысите, самообразуетесь. Выйдете потом на работу, как зарплату вам в 1,5-2 раза больше дадут, семью обеспечивать легче станет. Если она есть конечно
Я уже был, воспитывал без помощи...
Надо уметь организоваться. А то бывает, что у семи няней дитя без присмотра.
Я тоже так подумал, Александр.
Ещё титьки им пришить надо, что бы кормил грудничка.
Кто это предлагает, наверное думает, что дети будут на искусственном вскармливании, вот тебе и забота государства о здоровье нации.
Предложено же делить его на три части, и не обязательно эти части спихивать на кого-то. До года (1,5) на груди, например, а дальше пусть папка сидит, вполне нормальное решение.
Главное, чтобы он не просто ' сидел" с ребенком, но и так же делал всё по дому (уборка, стирка, готовка). А то как получается на практике, женщина весь день на работе, по приходу домой начинает суетиться по хозяйству. Когда дело доходит до постели, хватает только сил доползти до подушки и уснуть. Никакого интима уже не хочется.
В цивилизованных странах так и делают. С уже достаточно крупным, шустрым малышом проще управиться отцу, да и от карьеры заодно "отдохнет"
Молоко можно сдавать специальным аппаратом, если так хочется кормить дольше.
Татьяна, да, есть аппараты. Я не буду и не могу говорить за всех женщин, но у меня пропадало молоко из за стрессов на работе. Глупо разрушать то, что заложенно эволюцией. Мы млекопитающие, пока ребенок зависит от матери, отец добывает на пропитание. И ни как наоборот.
Следующий логичный шаг - ясли при предприятии, чтобы можно было отойти покормить ребёнка, а дальше, как в детском саду присмотрят. Читала статью о предпринимательнице у нас в России, которая организовала это для своих сотрудница. Сейчас не найду статью наверное... Вот. И никакой декретной паники.
Это до какого возраста ребенка? А то некоторые и в школу на переменке прибегают покормить...
Я больше года кормила грудью (не только). Выросли здоровые и умные.
И что? Эти факты могут быть никак не связаны. У тех, кто кормил грудью до полугода тоже здоровые и умные дети. Есть те, кто и детей школьного возраста грудью кормит. Хотя, существуют рекомендации врачей на этот счет. На кого ориентироваться будем - на них? на Вас?)
Пусть кормят. Вам то какое дело?
Это всё, что пришло Вам в голову после четырех дней раздумий?)
Хотите мне ответить и не знаете КАК?
Я, 4 дня не думала, мне хватает секунды, чтоб Вам отвечать.
У Вас несколько неверное восприятие времени. Посмотрите на даты - моего сообщения и Вашего на него ответа, всё встанет на свои места)
Ответ пишут, после того как прочитают, а не тогда когда Вы пишете.
Странная Вы женщина.
А, то есть Вы просто медленно читаете?) Не имеет смысла продолжать пикировку в теме, о которой все уже забыли
Ну да, Татьяна! Надоить молока, которое не свежее (ребенка надо кормить часто в грудном возрасте), а постоявшее в холодильнике, которое к тому же нужно греть. Грудное молоко очень быстро сворачивается. Мамы поймут о чем я. Если Вас это устраивает, оставляйте в холодильнике и кормите остывшим на половину свернувшимся молоком своё чадо. Ваше право.
Добрый вечер, кормлю сейчас грудничка, от куда у Вас такая информация что сворачивается и киснет. Если сцедить правильно и в стерильной закрытой банке можно хранить в холодильнике до 48 часов а если сразу заморозить то до 3 месяцев в морозилке, главное правильно разморозить в начале в холодильнике а потом разогреть до 37 градусов всего а не кипятить.
Я мама двоих детей, вот откуда информация. Да и предпочтение я отдаю парному молоку для своих детей, а не замороженому на месяц.
Я сцеживала, потому что училась, не хотела академку брать. Ничего, бабушка подогревала.
Уважаемая Татьяна, женщина кормящая - это не корова. Подоили утром, а потом вечером. Молоко прибывает в течение дня. Представьте себе ситуацию - сидит женщина на совещании, а у нее кофточка мокрой становится, опа, молочко пришло. Вы сами-то рожали, кормили грудью? С уважением.
Да, сидела на лекциях, именно так и было. Но академку брать не хотелось. Так нас таких было трое, так что...
А разве уже отменили право мужчины (папы) уходить в декретный отпуск? Это же решение принимается сугубо в кругу семьи и право такое есть, на сколько я помню.
Опять все упирается в деньги... Но ребенку нужна МАМА, именно рядом, ежечасно. Иначе стресс, болезни. А папа пусть работает. Подрастет ребенок - вот тогда думайте, как лучше.
То есть, в тот период, когда закладываются основы воспитания и мировосприятия, ребенка воспитывает женщина, чтобы потом услышать традиционное "да ты из сына девчонку воспитала!"? - современная РФ, ничего не поделаешь.
Воспитывают ОБА!
Мама кашки варит и овощи протирает. А так же выполняет другую работу.
Вот для того, чтобы оба могли воспитывать, у обоих должна быть возможность побыть с ребенком один на один в ранний период развития достаточное количество времени.
Незавидную роль Вы маме отвели.
В Ваших глазах.
Верно; и не только в ранний период. Поэтому труд должен оплачиваться достойно. Родители не должны работать на 3-4 работах.
Естественно, люди должны ответственно и обдуманно подходить и к выбору профессии, и к возможной смене сферы деятельности, и к выбору работодателя. И, конечно, решать эти вопросы до рождения детей, создавая хотя бы минимальную финансовую "подушку" к моменту рождения ребенка. Но и потом следует выбирать работу, максимально соответствующую запросам работника и к сфере деятельности, и к графику работы, и к уровню оплаты труда. 3-4 работы, позвольте поинтересоваться, это при условии, что каждая занимает час в день?
Работа - подработка бывает разной.
Причем здесь "подработка"? Вы пишете, что люди работают "на 3-4 работах", и я хочу понять, как при 40-часовой рабочей неделе можно работать в трех или четырех местах одновременно. Не надо для красного словца жертвовать правдой.
А на подработке не работают? В прятки играют?
Четыре "подработки" по два часа в день - то же, что обычная смена, никакого героизма и никакого оправдания по поводу невнимания к собственным детям.