Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Ахеджакова попросила россиян извиниться "за то, что русские"

2 дочитывания
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Известная актриса Лия Ахеджакова записала новогоднее поздравление для россиян на фоне Кремля, его показали на одном из оппозиционных телеканалов.

Ахеджакова призывает соотечественников извиниться перед всем миром "за то, что мы русские". По словам артистки, за весь 2018 год "страна пачками приняла допинг и травила британских граждан", также ею были совершены и другие поступки, за которые россиянам теперь нужно публично покаяться перед всем миром.

Интересно, что Ахеджакова даже сама попросила прощения за то, что не сделала всего этого в 2018 году, пообещав исправиться.

Речь Лии Ахеджаковой вызвали порцию разных комментариев со стороны россиян. Так, один из пользователей Сети пишет - "простите нас, милые динозавры. 65 млн лет трагедии".

Нашлись и те, которые напомнили, что актрисе уже 80 лет, а значит воспринимать ее поступки нужно не более чем, как старческие причуды.

Nation News ранее сообщало, что советская и российская актриса, которая не так давно заявляла, что ее "ранят" заявления о том, что Крым принадлежит России, и призывала освободить Олега Сенцова, находится в Феодосии и, как она сама говорит, чувствует себя хорошо.

150 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Ахеджаковой явно с мозгами проблема, я полагаю. Если ее воспринимают как актрису, это вовсе не значит, что ей простят такой выпад в сторону целого народа, Слов нет для выражения гнева, Дрянь! А что же она здесь ошивается? Или на Украине на фиг никому не нужна?

+23 / -7
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 04.01.2019 в 09:16
Если ее воспринимают как актрису,

По словам артистки, за весь 2018 год "страна пачками приняла допинг и травила британских граждан",

ЭТО ЛИБО САРКАЗМ ЛИБО МАРАЗМ!

+18 / -2
Ответить

ФёдорПишет 04.01.2019 в 09:46
ЭТО ЛИБО САРКАЗМ ЛИБО МАРАЗМ!

.. . после принятия допинга. . .

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И то и другое вместе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маразм, конечно маразм!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее МАРАЗМ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорей всего второй вариант.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Во-первых она не русская. Вот и пусть извиняется за себя.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эх, возраст, возраст... Сестра моей жены (80 лет) еще круче заворачивает после инсульта. Слава Богу, что не публичный человек.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я россиянка за что мне извиняться, за глупость и жадность наших правителей? А шляпу я не перед кем снимать не буду, и челом бить тоже, гордость не позволяет и воспитание...

+16 / 0
картой
Ответить

Она призывает не россиян, а русских. А это не одно и тоже. Вот я русская, но ни в коем случае не россиянка. Мало ли что пришло в голову ельцину, и что? А тем более Ахеджакова не русская, вот пусть и кается от своего имени, а русских пусть не трогает, не ее ума дело.

+15 / -3
Ответить

Вера, а разве Сочи не относятся к России? Что-то Вы все перепутали или просто не разбираетесь. Мы ведь все россияне, а национальность - это совсем другое и у каждого народа и народности своя. И не думаю, что нам следует стыдиться за национальность и принадлежность к нашему государству.

+2 / 0
Ответить

Я Советский человек. На референдуме проголосовала за сохранение Советского Союза. Но преступник ельцин, вместе со своей бандой наплевал на волю народа. Я,родилась Советским человеком и останусь им до конца. Надеюсь придет время, когда пусть посмертно, но преступник ельцин будет осужден.

+6 / 0
Ответить

Все смешалось в доме Облонских... можно было бы так охарактеризовать Ваш ответ Вера. Но от этого мы с вами не перестанем быть россиянами, так как и тогда, и сейчас наше место жительства было ни в Башкирии, ни в Якутии, а в России, которая входила в состав СССР.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера, прошу прощения, надо было для большей убедительности упомянуть не Башкирию с Якутией, а, допустим Грузию или Украину,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ахеджаковой надо бы извиниться за то что она есть.

Это выше ее достоинства.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие пенсионной реформы не отменит маразма.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (150)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы