Алик Константинович
Алик Константинович Подписчиков: 7

Закон о животных

11 комментариев

Считаю необходимым внести существенные дополнения в закон о животных повысить ответственность хозяев требования к гражданам котрые решили завести питомцев предъявлять такие же как на приобретению и хранение огнестрельного оружия пройти медосмотр всех необходимых специалистов как положенно ведь собака не только друг но и оружие особенно брошенная и голодная готова растерзать не говоря о детях взрослый не справиться..

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.01.2019, 09:45
Санкт-Петербург

Вы, что там все на голову опухшие? Вам бы не мешало пройти узкопрофильных специалистов. Это получается, если я приютила, из сострадания, старую собачонку, мне же ещё необходимо пройти все круги ада вашей бюрократии... Вы там какие то перенедоделкины.

+9 / 0
картой
Ответить

Особенно зимой, когда животное голодным мерзнет на улице или же попало в беду (вследствие аварии/отравления/жестокого обращения со стороны людей/покусанное другими животными/щенки/котята, выкинутые людьми). Пока люди будут обходить инстанции бюрократов, животное умрет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему вы не возмущаетесь если вы по ошибке припарковались и ваш автомобиль эвакуировали? Так сказать мы в ответе за тех кого приручили!

0
Ответить
09.01.2019, 09:04
Санкт-Петербург

Чему возмущаться-это очередной налог ПАРКОВОЧНЫЙ. У нас же социальное государство, пенсионный фонд выживает за счёт пенсионеров, транспортники за счёт штрафов и т. д. очень долго перечислять. Штрафовать и вводить новые налоги легче, чем улучшать инфраструктуру. Что то очень напоминает сказку приключения Чиполлино, Джанни Родари ещё в 1951 году про это писал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Совсем рухнули. У меня 2 собаки одна с приюта а вторую подарили. В нашей строне что бы человека оформить нужно изрядно побегать по инстанциям а тут животное. Куплю я детям хомячка и бегать ему паспорт делать а через неделю она родит шт 8 и им паспорта сделать. Бред товарищи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детишек больше делайте укрепляйте институт семьи с собаками особачились забыли человеческий язык превратились в животных мужей на улицу выгоняете из жилья воспитываете кошек хомячков собачек вместо няньчить внучат и детей, подмена ценностей навязанная из вне уничтожение генетического кода нашего мрогонационального народа на мой взгляд.

0 / -2
картой
Ответить
09.01.2019, 12:34
Санкт-Петербург

ну,вы и фантаст)) кому рожать то? Кругом одна химия, ГМО и экология ( (. А на качественную жизнь надо ещё постараться заработать. Удачи вам в укреплении института семьи, мы уже отукреплялись, а собачек жалко. Они то в чем виноват, если люди думать и разговаривать разучились. Одна пенсионерка пожелала законодателям не делать очередную глупость, а подумать, как облегчить жизнь и животным и людям. А вы все о парковках. Да ни кто не говорит, что проблем мало, с транспортом, штрафами, парковками проблем очень много, но это из другой серии...

+1 / 0
Ответить

Любопытная у вас позиция кругом одна химия моя хата с краю я не чпго не знаю не виноватая я виноват Джордж Сорос Ален Даллес и его долларовый станок фрс Вашингтон Украина?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из области фантастики был развал СССР но это произошло что не радует Армия России и Флот была на грани разрухи во времена послеперестроечные а теперь Россия лидер в Военной сфере и других отрослях идет оздоровление нации строяться стадионы спортивная ифраструктура по всей стране удачи вам и доброго здоровья.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.01.2019, 16:37
Санкт-Петербург

Я не житель Санк Петербурга, я из провинции Лен. Обл. Где зарплата и пенсия до пятнадцати-двадцати тысяч, хотя много что говорят про наши заработки. Час на стадион Газпрома стоит четыреста рублей, муз. школы платные, в школах все платные доп. уроки и все в этом духе. И рады бы подработать, а где? Да что вам говорить, сами все знаете. Мы не против процветания России и гордимся нашей и армией и флотом, но везде нужна норма и адекватные решения. Вот мы про что, а вы про что?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы