Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482628

Врачи перепутали у пациентки грыжу с аппендицитом: заведено уголовное дело

2 дочитывания
197 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Минеральных водах следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Об этом сообщается на сайте СКР по региону.

В ходе предварительного расследования стало известно, что в больницу поступила женщина с жалобами на боли внизу живота.

Хирург провел обследование, диагностировал «пупочную грыжу» и прооперировал. Однако после операции женщине стало еще хуже. Пациентке назначили другого врача, который в течение 10 дней не смог определить причину плохого самочувствия.

Позднее удалось выяснить, что у женщины – гангренозно-перфоративный аппендицит, её прооперировали, но спасти не смогли, так как начался сепсис. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее 9111.ru писал, что фельдшер скорой помощи обвинила двух врачей в изнасиловании. Подробнее >>>

Проголосовали: 385

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

197 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 197
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.01.2019, 15:51
Салехард

Кто и как учился. Если врач действительно учился, то он не перепутает аппендикс с грыжей. Ну,а если купил диплом по дешёвки, тогда всё понятно.

+15 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2019, 15:23
Псков

Аппендицит определяют по анализу крови! И ещё есть какие-то симптомы, если самочувствие ухудшилось у пациентки после вмешательства эскулапов. . .

+12 / -4
картой
Ответить
10.01.2019, 16:56
Брянск

Не могу осуждать и обсуждать врачебные ошибки. Но то, что врачебная халатность присутствует, отрицать невозможно. Действительно, наши эскулапы, к сожалению, допускают колоссальное количество ошибок из-за своей небрежности, мягко говоря. Наказание должно быть соответствующее, другого не дано. Человеческая жизнь всегда должна охраняться самыми строгими Законами нашего общества.

+34 / -2
Ответить
DELETE

Ну это уже никуда не годится... аппендецит с грыжей перепутали... да они даже расположены в разных местах.. там и болят: аппендицит справа внизу, а пупочная грыжа ближе к пупку... я вообще никак не медик, но уж такие вещи и то отличу... а тут прям упрямая безграмотность...

10.01.2019, 18:44
Симферополь

При аппендиците боль может сосредоточиться в области пупка. Не пишите о том, в чем не разбираетесь, дабы не выглядеть...

+13 / -3
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 10.01.2019 в 18:44
При аппендиците боль может сосредоточиться в области пупка. Не пишите о том, в чем не разбираетесь, дабы не выглядеть...

Ошибусь - не расстроюсь, до сегодняшего дня я была уверена, что правая сторона внизу - это аппендицит.. Мне его тоже вырезали и хотя прошло много лет, но боль помню в правом боку.

раскрыть ветку (0)

Посмотрите анатомию и физиологию человека, нормальную и патологическую, фундаментальную и клиническую, пропедевтику и дифдиагностику. Может, тогда настроитесь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 01:52
Кемерово

Боли в области пупка наблюдаются только в дебюте аппендицита, да и то чаще у детей, ориентироваться надо классические симптомы и, конечно, картину крови. Чтобы перепутать грыжу с аппендицитом... надо хорошо "постараться". Гинекологи-то почему не смотрели? Они, как правило, настороженнее в этом плане.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр АлександровичПишет 10.01.2019 в 21:15
Посмотрите анатомию и физиологию человека, нормальную и патологическую, фундаментальную и клиническую, пропедевтику и дифдиагностику. Может, тогда настроитесь?

я не медик! )) Мне оно на фиг не надо, болею редко и только ОРВИ) Ничего не понимаю в медицине, и это скорее мое достоиство, чем недостаток. Нет нужды в ней.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 11.01.2019 в 01:52
Боли в области пупка наблюдаются только в дебюте аппендицита, да и то чаще у детей, ориентироваться надо классические симптомы и, конечно, картину крови. Чтобы перепутать грыжу с аппендицитом... надо хорошо "постараться". Гинекологи-то почему не смотрели? Они, как правило, настороженнее в этом плане.

О чем и речь! И анализы им не в помощь, они их читать не умеют многие!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
10.01.2019, 23:01
Кемерово

Какие врачебные ошибки, Вы о чем? Элементарная безграмотность врачей, повсеместная покупка дипломов, в смысле при платном обучении любой родитель при наличии средств может "выучить" свою дитятку хоть на стоматолога, хоть на хирурга, хоть на кардиолога, да хоть на козла бородатого, терапевт не в счет-не в чести.

+18 / -2
Ответить
11.01.2019, 01:15
Москва

Какие врачебные ошибки, Вы о чем? Элементарная безграмотность врачей, повсеместная покупка дипломов, [/quote]

ОЙ как вы правы! Страшно лечиться стало. А теперь перед операцией надо подписать документ о том, что в случае неудачной операции, врач НЕ ВИНОВАТ . А откажитесь подписывать, вам и операцию делать не будут. Так то вот.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 01:39
Москва

Никого не хочу обидеть, но и промолчать не могу. Я врач, а сейчас, честно говорю, сама боюсь обращаться к современной медицине за помощью - постоянно сталкиваюсь с некомпетентностью даже на Скорой. Старые пациенты после странных диагнозов и назначений до сих пор обращаются ко мне за консультациями, хотя я давно на пенсии. Квалифицированно читать анализ крови вообще мало кто умеет. К тому же хорошо знаю, как учились дети моих коллег, когда любой экзамен можно было "сдать" за 5 тыс. р., и это в Москве. Действительно, грустно и страшно...

+21 / -2
Ответить
11.01.2019, 05:22
Сретенск

Сидите на пенсии и сидите, не надо всех под одну гребенку. А плохих специалистов во всех областях хватает. У нас в стране очень много грамотных и отличных врачей. Почему о них ничего не пишут. Привыкли лить негатив. Врачи тоже люди. А еще я точно знаю как пациенты искажают ситуации.

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 05:57
Кемерово

Просто ошибки впачей имеют самые страшные последствия.

А в остальном я с Вами согласна: и среди молодёжи очень много высококлассных и грамотных специалистов - медиков, и не только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибки инженеров, строителей, экономистов, политиков, судей имеют не менее страшные последствия, но их, в отличие от врачей и учителей, никто еще не "заказал".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Повсеместная покупка дипломов гораздо чаще встречается ВНЕ медицины, где учились Ваши родственники.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
10.01.2019, 18:58
Мытищи

ЕленаПишет 10.01.2019 в 15:23
Аппендицит определяют по анализу крови!

Супер! Переворот в науке! Знаете, какая есть присказка у хирургов? Цитирую:

"Что в хирургии самое простое? Аппендицит! А что самое сложное? Аппендицит..."

К вашему сведению, аппендицит похож на: инфаркт миокарда, прободную язву, ущемлённую грыжу, почечную колику, воспалительное заболевание тонкой кишки (терминальный илеит), гинекологические заболевания - список будет невероятно длинный.

Если ничего не соображаете - лучше помолчите!

+14 / -2
Ответить
10.01.2019, 19:02
Псков

ОлегПишет 10.01.2019 в 18:58
Если ничего не соображаете - лучше помолчите!

Немотивированная агрессия -- УЖЕ диагноз!

+9 / -4
Ответить

Это не агрессия. Вас просвещают.

+5 / -1
Ответить
10.01.2019, 20:42
Псков

Александр АлександровичПишет 10.01.2019 в 20:13
Вас просвещают.

Человек, который вырастил двух детей и ухаживал за двумя престарелыми родителями -- уже может сам просвещать, даже медиков некоторых -- без ложной скромности. . . Причём мой отец умер в 82 года именно от аппендицита, который ему диагностировали с опозданием в несколько дней, и организм не выдержал общий наркоз, операция была достаточно долгой. . .

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек, который выучил 5 тысяч студентов и вылечил 30 тысяч пациентов, имеет право указать вам на вашу полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
10.01.2019, 19:45
Великий Новгород

ОлегПишет 10.01.2019 в 18:58
К вашему сведению, аппендицит похож на: инфаркт миокарда, прободную язву, ущемлённую грыжу, почечную колику, воспалительное заболевание тонкой кишки (терминальный илеит), гинекологические заболевания - список будет невероятно длинный.

За десять дней врач мог проконсультироваться у более опытных коллег если он не пофигист и судьба больного его как то действительно волнует. В свое время так у меня бабушку угробили. Поставили не верный диагноз и как результат летальный исход.

+11 / -1
Ответить

Бабушки склонны умирать независимо от поставленного им диагноза.

+5 / -9
Ответить

По вашему определению бабушки склонны умирать, потому, что вам ручку не позолотили, а кто помоложе позолотили, потому и жить могут! Голубчик, вы не врач, вы рвач!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы своему отцу скажите, что он рвач, а меня вы не знаете, и не надо мне приписывать то, о чем я не говорил. Это ваши домыслы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 16:56
Серпухов

Бабушки склонны умирать независимо от поставленного им диагноза.

К этому склонны все больные, не только бабушки, если врачи глухи, слепы и руки не из того места растут...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все люди смертны. А врачи не всемогущи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.01.2019, 21:57
Кемерово

Вот она.. Разница платная и бесплатная медицина, бесплатно работать не интересно, все поставлено на поток, тол ко нсжива, те кто учится на совесть и те кому пофиг, папки-мамки оплатят его регулярные прогулы, а потом он начинает резать людей, ничегошеньки в этом не понимая. Ужас просто! Кто же лечит нас и наших детей?

+3 / -1
Ответить

Те, за кого вы платите, и те, кому вы платите.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2019, 13:29
Мытищи

Виктор АндреевичПишет 10.01.2019 в 19:45
За десять дней врач мог проконсультироваться у более опытных коллег если он не пофигист и судьба больного его как то действительно волнует.

Ну да, ну да. Вот перед Новым Годом поступил пациент: клиника аппендицита. Смотрят на УЗИ - инфильтрат, вероятно, аппендицит. Но температуры нет и анализ крови нормальный! Наблюдают. Боли стихли, но полностью не прошли, инфильтрат никуда не делся. Сегодня я его смотрел - изнутри. Тонкая кишка не изменена, устье аппендикса не изменено. Так есть аппендицит или нет?

Подскажите, комментаторы - те, что не медики. Что делать нам? Оперировать или нет?

+1 / 0
Ответить
12.01.2019, 12:02
Владивосток

Что же вы коллега, анализ крови же и болеть справа должно, любая домохозяйка отличит..:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.01.2019, 22:25
Ханты-Мансийск

Как же хирурги могли оперировать грыжу, как выясняется, которой не было? Это действительно безграмотность хирургов с купленными дипломами. Они должны были увидеть воспалённый аппендикс, а грыжи 0. Посмотрели и зашили. Это ужас. Как страшно идти к терапевту молодому на приём, не то что под нож. Кто нас лечит? Сейчас в медицине покупают дипломы, до чего мы дожили, ничего святого. Учиться не хотим, а образование хотим. Приходим на приём и назначаем сами лечение, а врач поддакивает, это куда годится. Я считаю, что все специалисты должны каждый год жесткую полную аттестацию проходить и на этом основании делать выводы, врач он или просто лентяй без знаний. Конечно можно также за мзду аттестацию пройти, везде лазейки есть. Страшно жить становится.

+7 / -1
Ответить

Страшна не частная некомпетентность одного врача, а некомпетентность всеобщая. А жесткую полную аттестацию пусть проходят все врачи, но не только врачи, а все работающие - в том числе вы и ваши родственники. Во что страну хотите превратить? Если вы можете купить оценку своему родственнику студенту, то где гарантия, что эту оценку вы не продадите чужому чаду?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 13:33
Мытищи

Любовь АгаповнаПишет 10.01.2019 в 22:25
Как же хирурги могли оперировать грыжу, как выясняется, которой не было?

А вам это откуда известно? Вы работаете в той больнице и видели эту пациентку? Не допускаете возможность, что аппендицит развился либо одновременно с грыжей, либо вторично - после неё?

Любовь АгаповнаПишет 10.01.2019 в 22:25
Они должны были увидеть воспалённый аппендикс, а грыжи 0.

Аппендикс невозможно увидеть из грыжевого доступа; не вам обсуждать, кто и что должен был увидеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.01.2019, 01:59
Кемерово

Чего-то список короткий для диффдиагностики? Вы как будто в другой стране живете, странные размышления о финансовой составляющей ЛЮБОГО диплома, не только медика.

+1 / -1
Ответить

Странные размышления о финансовой составляющей диплома медика в России, без привязки к студентам других профессий и их родителям. Везде одно и то же. Отличается только прейскурант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
10.01.2019, 16:11
Иркутск

Виктор В Салехард

Кто и как учился. Если врач действительно учился, то он не перепутает аппендикс с грыжей. Ну,а если купил диплом по дешёвки, тогда всё понятно.

Вынужден с вами не согласиться. Существует очень много болезней у которых очень схожие симптомы. Другой раз приходится долго дифференцировать их прежде чем поставишь настоящий диагноз!

+12 / -3
картой
Ответить
10.01.2019, 17:03
Псков

Анатолий ИвановичПишет 10.01.2019 в 16:11
Другой раз приходится долго дифференцировать их прежде чем поставишь настоящий диагноз!

Такое, конечно, имеет место быть! Но обидно, что человек не назавтра умер, а время прошло. . . За 10 дней можно бы было определиться с диагнозом!

+14 / -2
Ответить
11.01.2019, 13:41
Мытищи

ЕленаПишет 10.01.2019 в 17:03
За 10 дней можно бы было определиться с диагнозом!

Далеко не всегда: выше я привёл сегодняшний клинический случай - как раз десять дней, подозрение на аппендицит, и диагноз не ясен.

0
Ответить
11.01.2019, 14:19
Псков

ОлегПишет 11.01.2019 в 13:41
десять дней, подозрение на аппендицит, и диагноз не ясен.

Хотелось бы -- не встречаться с ТАКИМИ специалистами, которым, главное, отговорки, а не результат в пользу пациента! Согласна, что за месяц можно диагностировать ЛЮБУЮ болезнь, но часто это случится УЖЕ -- на столе патологоанатома

+3 / -1
Ответить

Многие болезни имею скрытый период месяцы и годы, такой же длительной может быть начальная стадия, а вы можете диагностировать любую болезнь за месяц. Вам цены нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 21:30
Псков

Александр АлександровичПишет 11.01.2019 в 18:50
а вы можете диагностировать любую болезнь за месяц

Я не себя имела в виду, а внимательных врачей!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врач, утверждающий, что может диагностировать ЛЮБУЮ болезнь за месяц, автоматически должен быть лишен диплома. Есть состояния, требующие мгновенной реакции, а есть такие, когда преждевременная реакция опаснее запоздалой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.01.2019, 18:21
Краснодар

Правильно, коллега! Вот только именно поэтому и НЕОБХОДИМО ВСЕГДА ПОМНИТЬ об аппендиците и ПОДОЗРЕВАТЬ ЕГО!..

+10 / 0
Ответить
10.01.2019, 23:24
Волгоград

У меня такой горе-хирург чуть дочь не угробил... С упорством достойным лучшего применения направлял на гастроскопию, не удосужившись сделать простое УЗИ. И это при невыносимых болях в животе... Сделали сами платно! Уже отслаиваться желчный пузырь начал... Камни... а ей тогда было 27 лет! Тварь! Чтоб сдох... слава Богу другой нормальный врач быстро установил диагноз и срочно на стол... Хотела пойти и придушить своими руками этого гадину, - дочь не пустила. Она слабая была после операции и не захотела писать заявление в полицию или в суд подать... Отходчивая. Я бы в него зубами вцепилась...

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.01.2019, 15:39
Иркутск

Иногда бывают очень смазанные симптомы, поэтому очень трудно поставить правильный диагноз. Особенно этим страдают начинающие малоопытные доктора.

+9 / -2
картой
Ответить
10.01.2019, 15:55
Салехард

Ну если этот врач понос от запора отличить не может, тогда у него вообще опыта нет.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2019, 17:26
Гиватаим

Ну причем здесь симптомы! Мы в каком веке живем? Есть же компьютерная томография! Взяли да посмотрели, что там на самом деле!

+13 / -3
Ответить
10.01.2019, 17:35
Иркутск

Ага. В поселковой больнице прям так и стоит!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2019, 18:43
Тихорецк

Если бы все так просто было, то уже бы давно все проходили через компьютер с уже готовыми диагнозами. Если не знаете суть метода, то не стоит так категорически утверждать!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2019, 19:01
Мытищи

ВераПишет 10.01.2019 в 17:26
Есть же компьютерная томография!

Где есть? В каждой больнице? И ночью? И главный врач голову не снимет с хирургов за такое использование КТ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну если за взятки поступают, дипломы покупают, то чего ждать? Посмотрите, кто во 2-м меде в Москве учится?

Ваши родственники и друзья.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Смешно. А реально посмотрите! Исключительно выходцы гордого Кавказа. И главное, ЕГЭ у всех по 100 баллов каждый предмет, особенно по русскому языку впечатляет Это при том, что они им плохо владеют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.01.2019, 18:40
Тихорецк

Абсолютное дилетантское утверждение! Диагноз аппендицита он может быть и самым простым и самым сложным! Точно так же как и его расположение от тазового, до подпеченочного., отсюда и смазанность и значительное разнообразие вариантов течения болезни. И не зная всех нюансов, обвинять доктора в халатности или безграмотности неправомерно. А то у нас как всегда все прекрасно разбираются в политике, медицине и искусстве!

+9 / -1
Ответить

Смысл с дебилами спорить?

+5 / 0
Ответить
10.01.2019, 23:08
Ханты-Мансийск

Ну ну,сразу виден ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ - доктор грубиян, таких тоже в поликлиниках и стационарах имеется не мало. Раньше почитали и уважали учителей и врачей, а сейчас... , сами виноваты какое отношение к пациентам и людям вообще такое и обратное.

+1 / -3
Ответить
11.01.2019, 00:26
Брянск

Любовь Агаповна, не так просто, на сайте одному-двум глубоко профессиональным докторам нести ответственность за все здравоохранение в стране. Ведь играет роль и человеческий фактор. Есть таланты от бога, а есть пришел на работу отсидел положенное время, ушел с работы. И это все мы, каждый из нас, не возможно, каждого человека отделить от общества в целом. Но ответственность несет каждый из нас за свой труд! Не в защиту кого-то конкретно. На сайте не первый день, знаю во что это выливается. В оскорбления и не понимание. Будьте терпимее друг к другу. Лучше промолчать, если хоть чуть в чем-то сомневаешься.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 12:56
Ханты-Мансийск

Нина, я все прекрасно понимаю, просто люди выражают своё мнение и возмущение, потому как подозрительно часто врачи стали ошибаться, и какой вывод из этого? Учеба. Да,есть призвание, а есть просто желание стандартное работать врачом, выучившись, которое на лишает людей жизни. Все имеют право на своё мнение и дебилами назвать нас, это верх непорядочности. И это пишет Александр Александрович, который доктор, я так поняла из его текстов. Поэтому и написала про интеллигенцию. Но думаю А.А. до неё далеко. Есть и врачи и учителя и многие другие профессии в которых осталась интеллигенция, они себя держат на высоте и не ведут себя как на базаре. Вы прочтите А.А. Ответы на комменты других, доя меня это кошмар. Мы здесь выражаем своё мнение а не собачимся, кто не может держать себя в руках и общаться цивилизованно, без оскорблений, просто не заходите на сайт. Никого не хочу обидеть.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доктора-хамы - это показатель разложения общества. Каждое общество заслуживает ту медицину, которую имеет. А я здесь не врач и вы не у меня на приеме. Здесь нет профессий. Вы можете согласиться или не согласиться с комментарием, а комментаторов вы не знаете. Это маски - социальная сеть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 13:36
Мытищи

Любовь АгаповнаПишет 10.01.2019 в 23:08
сами виноваты какое отношение к пациентам и людям вообще такое и обратное.

Совершенно верно, только всё наоброт: пациенты своими безграмотными наездами на медиков добиваются ответной реакции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 13:39
Мытищи

НинаПишет 11.01.2019 в 00:26
Лучше промолчать, если хоть чуть в чем-то сомневаешься.

Проблема в том, что все не-медики ничуть не сомневаются в своём праве судить медицину, абсолютно в ней не разбираясь - и высказывают своё глубоко некомпетентное мнение здесь, раз за разом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё и очки надел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
11.01.2019, 05:31
Сретенск

Молодец, тяжело разговаривать с людьми которые слышать только себя. Все врачи у них хамы, дебилы, тупицы и т.д. Хорошего не видят, как этот же самый доктор спас тысячи жизней, но за одну ошибку (еще была ли она) готовы смешать с грязью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.01.2019, 07:32
Иркутск

Юрий, вы правы. Другой раз разговариваешь с таким дилетантом, что просто диву даёшься. Начинаешь выяснять, его специальность - подсобный рабочий, а мнение о чем нибудь высказывает яки академик!

+1 / 0
Ответить

Так ведь непризнанную гениальность еще никто не отменял:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
10.01.2019, 17:22
Сочи

У нас в городе хирург путает некоторые внутренности, в результате человек умирает, либо становится инвалидом. Но хирург продолжает работать, потому что другой к нам в больницу не едет работать. Нет жилья и с зарплатой обманывают.

+6 / -4
картой
Ответить
10.01.2019, 19:02
Мытищи

Павел НиколаевичПишет 10.01.2019 в 17:22
У нас в городе хирург путает некоторые внутренности

Это... как? Печень с сердцем, что ли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит, вы того и стоите.

+2 / -5
Ответить
10.01.2019, 23:13
Ханты-Мансийск

Боже, какой вы грубый и если врач как можете такое писать? Люди не виноваты что у них хирург дерьмо так почему вы их унижаете, какое право имеете? (Пишите- Вы того стоите). А чего вы стоите после своих слов. Кошмар и нас лечат такие доктора, боже избавь от таких.

+2 / -1
Ответить
11.01.2019, 00:38
Брянск

Любовь Агаповна. У наших докторов, которые присутствуют на сайте, нет еще адекватности реагирования на все выпады в их адрес. Ведь они все берут на себя. Что называется без вины виноватые. Берегите врачей, убедительно прошу, тем более мужчин.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он вас и избавляет:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2019, 13:43
Мытищи

Любовь АгаповнаПишет 10.01.2019 в 23:13
Люди не виноваты что у них хирург дерьмо

А кто это определил, дерьмо он или нет? Врачебная комиссия? Ах, люди? Те самые, что ничего не смыслят в медицине? Ну тогда конечно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2019, 12:12
Владивосток

Это как это люди не виноваты, как раз люди и виноваты! Как голосовали? Как травите врачей? Как улюлюкаете на движения следственного комитета? Где уважение к врачам? Вот в итоге и этот хирург уйдет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (197)

Как покупка sim-карты закончилась арестом – заведено первое уголовное дело за приобретение абонентских номеров

У каждого из нас, хотя бы однажды, возникал вопрос откуда же у телефонных мошенников огромное количество абонентских номеров! Как только блокируешь одного спамера, сразу же появляется другой!

«Это просто праздник какой-то!»: силовики накрыли свадьбу на 650 персон, где веселились 210 гостей из Азии, среди которых 26 нелегальных мигрантов!

Не смотря на то, что депутаты и чиновники постоянно расказывают нам о чрезвычайном ужесточении мигрантской политики, гости из всяких зарубежий продолжают цвести, пахнуть, петь и плясать. Сразу хочу уточнить,
02:44
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц

К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы