Судебная тяжба с экс-собственником, который год не выезжал из проданной квартиры, а потом разгромил её
Бывший собственник год не съезжал из проданной квартиры, а перед выездом разгромил ее. Новый владелец еще год судился за компенсацию
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так
Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Все домовые чаты переедут в мессенджер MAX. Что известно о новом законе?
Мессенджер MAX сейчас пытаются «прикрутить» вообще ко всему: сначала туда сгоняли ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Отзыв о работе Сбербанка и опыте борьбы с мошенничеством
Я столкнулся с ситуацией, когда мои деньги были похищены в результате мошеннической ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Как взыскать компенсацию морального вреда с шумных соседей: три свежих примера
В теории человек вправе требовать компенсацию морального вреда, если постоянный ...
Продал квартиру, получил деньги — а потом передумал. Как проходили суды и кто прав
Мужчина продал квартиру, получил деньги — а потом передумал. Три инстанции разрешили ему даже не возвращать деньги
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...

Российские банки повышают ставки по ипотеке
Закономерный итог. Всё предсказуемо - этого и следовало ожидать...
Как хапали так и будут! Поэтому цены растут за счет спроса.
Спрос рождает предложение.
Ипотека - пожизненное рабство! Не надо кормить этих жирных
банкиров!
Почему пожизненное, я за семь лет спокойно расплатился.
Значит, доходы хорошие. Но, не у всех же так!
В любом случае на халяву никогда никто не будет раздавать жильё. Мне может тоже хотелось бы иметь хоромы побольше, ,дом например. Но купил то, что по карману. Люди берут ипотеки по которым не в силах платить, а потом плачут и винят всех кроме себя.
А что делать если жилье нужно? Тут хочешь не хочешь, а об ипотеке подумаешь.
Не правда! Если платить больше и вы супруги и работаете, то вам на проценты налоговая вернет по 260 тыс. тоесть на двоих 520 тыс. Я думаю на проценты хватит!
Что вы выдумываете, какие 260 и 520 тысяч? Во-первых,260 тысяч это максимальная сумма и для этого надо купить квартиру по цене выше 2 млн и возвращают налог 1 раз за одну квартиру.
Сейчас налог вовзаращают хоть с десяти квартир, но не более 260 тыс. И один раз с процентов ипотеки. Но если оформляют квартиру на двоих, то каждому по 260 тыс у меня вторая квартира уже в ипотеке.
Да, конечно хорошо, если у тебя официальная зарплата ну ооочень большая. Такие граждане платят подоходный налог 13% (часть средств на покупку жилья налоговая вернёт). А что делать, если ты индивидуальный предприниматель? Таким и банки деньги не охотно дают (а если и дают, то под более высокий %) и налоговая ничего не возвращает
Вы точно в этом уверены? Может дадите ссылку где можно почитать об этом?
Позвоните в налоговую и Вам ответят по закону.
А я мелкий ИПшник. Мне вообще ничего не вернут.
Ипотека для банков -- золотое дно! Лишь бы повод был поднять проценты, -- раз спросом пользуется!
Как вы уроды достали... Все делают чтоб людей со свету сжить.
Греф обо... лся со своими 6% по ипотеке.
Насчет 6% Греф трепался, для поднятия собственного имиджа.
Имидж ни что, замануха чтобы залезали в ипотеку.