Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481005

Крупные страховщики резко повысили тарифы ОСАГО

1 дочитывание
70 комментариев

Некоторые крупные страховые компании в России повысили в ряде регионов страны максимальную ставку базового тарифа для легковых автомашин на 15–20%, пишет ТАСС, ссылаясь на официальные сайты страховщиков.

Это было сделано после того, как на законодательном уровне был расширен тарифный коридор ОСАГО на 20% вверх и вниз.

Таким образом, максимальная ставка сейчас составляет от 4736 до 4924 рублей. Минимальный тариф равен 3706 рублей, что всего на 10% ниже прежней максимальной ставки, которая была установлена на уровне в 4118 рублей. В сравнении с прежним минимумом тариф вырос на 8%.

Отмечается, что данные изменения пока введены не на всей территории страны, а коснулись лишь некоторых регионов. Например, для клиентов «АльфаСтрахования» базовый тариф поднялся на 15% (4736 рублей) в Новосибирске, Ульяновске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Иркутске, Якутии, Дагестане и других.

В то же время такие страховщики, как «Росгосстрах», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия» и некоторые другие еще не применили новые тарифы.

Для вас повышение тарифов ОСАГО стало ожидаемым?

Проголосовали: 828

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2019, 13:59
Калининград

Так называемое "правительство" - а по сути - сброд профанов и шайка воров - НИЧЕГО не смыслит в Экономике! Для них - пополнение бюджета - это НЕ открытие новых Рабочих мест и развитие производства, а в первую очередь налоги, штрафы, поборы и лотереи... И неужели наш "гарант" лжи, обмана и геноцида российского народа ЭТО не видит? ... Хотя, это же одна шайка!

+45 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они уже заранее тёрли лапы впредверии 1 ого января... Вот они то точно ждали новый год...

+38 / 0
картой
Ответить

Дмитрий ОлеговичПишет 13.01.2019 в 11:50
Вот они то точно ждали новый год...

Новый год ждали все получатели налогов и платежей! И только народ застыл в недоумении, но в твёрдом убеждении, что лучше уже не будет!

+57 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы эти паразиты приносили пользу, люди сами бегали бы страховать все. А так-ещё одна плешь на теле общества. По закону обязан оплатить осаго, кредиты принудительно застраховать (или не дадут), однако при возникновении проблем с оплатой по кредиту, страховая скромно "ни при чем". А зачем страховать?

+31 / -1
картой
Ответить

Опомнитесь Алла, вы страхуете свой дом или машину, а не свои финансовые проблемы, так причем тут страховая.

0
Ответить

Кредиты разные. Потребительский тыщ на 200 страхуется тоже. А это именно возможные финансовые проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В то же время такие страховщики, как «Росгосстрах», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия» и некоторые другие еще не применили новые тарифы.

Применят. Вопрос времени.

+31 / 0
картой
Ответить

Отмечается, что данные изменения пока введены не на всей территории страны, а коснулись лишь некоторых регионов.

Введут попозже.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарифы на ОСАГО не должны подниматься произвольно, на них должно распространяться правило прошлогодний тариф+ инфляция как на тарифы ЖКХ

+34 / -1
Ответить

Они так и будут подниматься произвольно пока не отменят ОСАГО!

Так как страховщики это частная шарага, цель у которой при помощи государства грабить автоводителей!

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если честно, мне всё равно, по своему городу я езжу на велосипеде.

+7 / -12
картой
Ответить

Николай КоляевПишет 13.01.2019 в 11:51
я езжу на велосипеде.

На велосипед тоже что-нибудь придумают -- год только начался!

+41 / 0
Ответить

Милонов предлагал обложить велосипедистов налогами, только никак возраст не наметил, на велосипедах с рождения начинают ездить и ездят везде, не только по дорогам, вообщем думают!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай КоляевПишет 13.01.2019 в 11:51
Если честно, мне всё равно, по своему городу я езжу на велосипеде.

Продукты в вашем городе тоже на велосипедах подвозят!?

+19 / 0
Ответить

У нас развозят и на велосипедах в розницу.

+1 / 0
Ответить
Арендодатель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2485
14.01.2019, 12:49
Великий Новгород

Велик прировнять к авто. И налог ввести.

+3 / 0
Ответить

Смысл приравнять? У меня одни плюсы, самое главное бензина не надо, я понимаю, что я всё равно от него завишу, но не на столько!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (70)

В России хотят ввести «собачье ОСАГО»

В Госдуме на повестке дня — инициатива от ЛДПР, словно спасательный круг для тех, кто пострадал от «зубастых» питомцев из списка потенциально опасных пород.

Зонтик в Дождливый День: Почему Страхование – Необходимая Забота о Будущем

В жизни каждого человека случаются непредвиденные ситуации: болезни, травмы, аварии, стихийные бедствия. Эти события могут не только нанести моральный ущерб, но и серьезно ударить по финансовому благополучию.

Онлайн-страхование: быстро, удобно, надежно

Современный мир стремительно развивается, и страхование не стало исключением. Больше не нужно тратить время на поездки в офисы страховых компаний, стоять в очередях и собирать кипу документов.

Где выгодней купить ОСАГО в 2025 году

Многие из вас слышали, что штрафы за отсутствие ОСАГО будут лишь расти, а на дорогах камеры начнут фиксировать по номерам те автомобили, ОСАГО на которые закончилась. И тут у многих становится вопрос:...

Рассказываю, имеет ли смысл страховать недвижимость от пожара и затопления

Ну, давайте предположим, что всё-таки залив квартиры случился. Сосед сверху забыл воду выключить или ещё что-то. Неважно. Вот тут встаёт самое главное и интересное - нужно понимать, что именно вы страхуете.

Как страховые делают вид, что бампер стоит 3000 рублей — и что с этим делать

Если вы хоть раз попадали в ДТП, то знаете этот квест: сначала авария, потом экспертиза, потом — долгожданная СМС от страховой. И вот вы стоите рядом с помятым бампером, с этой цифрой в телефоне и чувством,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы