Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Как взыскать компенсацию морального вреда с шумных соседей: три свежих примера
В теории человек вправе требовать компенсацию морального вреда, если постоянный ...
Продал квартиру, получил деньги — а потом передумал. Как проходили суды и кто прав
Мужчина продал квартиру, получил деньги — а потом передумал. Три инстанции разрешили ему даже не возвращать деньги
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Судебная тяжба с экс-собственником, который год не выезжал из проданной квартиры, а потом разгромил её
Бывший собственник год не съезжал из проданной квартиры, а перед выездом разгромил ее. Новый владелец еще год судился за компенсацию
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так
Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Все домовые чаты переедут в мессенджер MAX. Что известно о новом законе?
Мессенджер MAX сейчас пытаются «прикрутить» вообще ко всему: сначала туда сгоняли ...
Пенсионеру отказали в субсидии из-за «долга» за капремонт, которого не существовало
Пенсионеру отказали в субсидии из-за «долга» за капремонт, которого не существовало. За это он отсудил компенсацию у Фонда капремонта

В нашей области стоит множество изб с заколоченными проемами! Наверное, вообще, бесплатно можно приобрести. . .
Ну Псковская и Новгородская области считаются депрессивными регионами, хотя места там у вас красивые. Вымирает глубинка.
"Ну Псковская и Новгородская области считаются депрессивными регионами, хотя места там у вас красивые. Вымирает глубинка."
Россия вымирает.
Старики уезжают, дома бросают! Сообщение между населенными пунктами тоже ухудшается!
Умирают они, а не уезжают.
Вот здесь согласна с Вами, Евгений Павлович!
Моя область, подтверждаю.. Едешь по области, целые древни с заколоченными окнами и покосившимися избушками, и места-то красивенные, так больно прямо!
Мало того, что в деревнях негде работать молодым, а старики уже не могут содержать хозяйство, так теперь еще оптимизация медицины, это ужас что делается, закрываются медпункты, больницы, люди за помощью должны добираться за сотни км,да и по бездорожью. Уже вроде и случаи смертей есть, не успели, не довезли, а что впереди еще, оптимизация только набирает обороты! В райцентрах нет уже больниц-поликлиник, что говорить о селах..
Светлана великий Новгород.
Мало того, что в деревнях негде работать молодым, а старики уже не могут содержать хозяйство, так теперь еще оптимизация медицины, это ужас что делается, закрываются медпункты, больницы, люди за помощью должны добираться за сотни км,да и по бездорожью.
.
Светлана! У нас точно такая же "картина".
Люди за бесценок продают дома и уезжают.
А кто не может долго продать - заколачивают окна и тоже уезжают.
Елена, это всё так печально..
Да не хотят работать. Всем бы авто, электродоилку, мотоблок и т.д потом выясняется что никому их продукция не нужна по такой себестоимости, ибо дорого. Нерентабельно. Для себя нормально жить можно, но все, сцуки, желают комфортика, кафешек, путешествий.
А вы, Роман, хотите развить свою силу богатырскую? Поезжайте! Что говорить о средней полосе России, если у нас, вКраснодарском крае, где тёплый климат, вымирают хутора и станицы, расположенные подальше от районного центра, где есть больница и СКОРАЯ помощь. При СССР развито было сельское КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, люди были задействованы работой в колхозах и совхозах: выращивали пшеницу, кукурузу, овёс, другие зерновые и зернобобовые культуры, везде были птицефермы, свинофермы, по выращиванию овец и крупного рогатого скота, в каждом населенном пункте были ФЕЛЬДШЕРСКО-акушерские пункты, людям могли оказать быстро скорую помощь, а сейчас все ФАПы закрыли, в райцентре и то нет многих специалистов-врачей, скорая в райцентре едет по часу к больному с гипертоническим кризом или прединфаркным состоянием, пока дождёшься, так с ума сойдёшь. Ужасное состояние с землями, лесами, полями! Никому в государстве РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ничего стало не надо. Люди не живут, а выживают, а такие, как Чубайс сравнивают нас с неграми, ещё и усмехаются. Грех, конечно, желать плохого, но ему желаю испытать на себе жизнь, какую, в том числе, и с его подачи, устроили власти народу русскому. Они хотят развивать Дальний Восток! Дело-то не просто нужное, а жизненно необходимое, так как китайцы японцы давно на наши земли глаз навострили! У них своей земли мало. А у нас земли много, да власти о ней и о народе не думают, они вступили в ВТО и субсидируют за наш счет другие страны и народы, да при этом свои закрома набивают! Перевелись, видно, богатыри в ЗЕМЛЕ Русской, которые не только за себя, а за Родину и за свой народ?! Так жаль, что в погоне за европами и америками заблудились наши власть имущие и совесть свою (если она у них, конечно, была) , растеряли совсем, их ненасытность и алчность гайдаров, чубайсов, ельциных, Березовский, абрамовичей и подобных обуяла! Заразительная эта гадость, хуже раковой опухоли! Сожрет она их, сожжет! А вы, приезжайте к нам, на Квбань, в хутор, и возделывайте земельку вручную! Себе-то ужиная жизнь заработаете, и тогда умничайте, почему старики бегут из своих домов, от лени, от немощи или от смерти скорой и неминуемой.
Хотел сначала поблагодарить за подробное сообщение, но ведь чушь. Человек от земли так же как я далёк. Старики то как раз остаются, молодёжь валит в города за халявой. Опять этот пресловутый народ. Народ ничего делать не хочет, жить доходами при капитализме, но чтоб раздавали всё как при социлизме. Чубайсов у нас две трети страны.
Роман, за какой халявой? В деревнях не остается ничего, ни медпунктов, ни школ, работы нет и подавно. Дорог тоже нет к этим деревням. Или Вы считаете, смолоду деревенские жители должны ничего кроме хлева да поля не видеть? И то,молочный скот, например, невыгодно держать, принимают молоко за копейки. Раньше хоть в деревне жизнь была, работа, клубы, больницы, школы и детсады, поездки от колхозов. А теперь только выживание. Если б молодежь такая ленивая была, они б не уезжали по вахтам да в дальнобой.
Смотря где. В Псковской, где наша дача, действительно деревни опустели, осталось два человека. А, в Новгородской (вторая дача), посёлок Кулотино очень даже населён и вся инфраструктура при нём. И лес и речка на месте.
Это они сейчас у вас заколочены. Мож под ними земли немерено! Потом не укупишь.
Бесплатно не дадут-жаба жмет... и потом когда вся деревенька вымрет-отпишут по левым документам на себя и продадут чины подсклады или катеджные поселки...
.. . Или под свалки, что хуже всего!
Макс Москва.
Совершенно верно. У нас земля хорошая, заберут себе и продадут.
Ой ли.. А нечего что Черноземный регион всегда самый нищий был? Кому эта земля нужна? Такие как вы её будут жмотить до последнего, в надежде олучить "истинную" цену и ни хрена на ней не делать. Хорошо налог ввели для тех, кто необрабатывает землю. Сразу народ зашевелился.
Да вы из тех именно кругов поди... жидовских и грабящих народ! Вы этот чернозем потом и продаете китайцам и прочим.
Макс Москва
Да вы из тех именно кругов поди... жидовских и грабящих народ! Вы этот чернозем потом и продаете китайцам и прочим.
.
. . Да, Макс!
Я сейчас вам признаюсь: да, это я ограбила народ (особенно Москву, где вы живёте! ) Мне принадлежит и Сбербанк, и яхты, и виллы за рубежом!
Это я поднимаю цены на бензин, на продукты питания, электричество, воду...
А для "отвода глаз" назначила себе пенсию 10 000 руб.
Я столько лет "скрывалась", а вы меня "раскусили" !
Ай, да Макс! Ай, да... сын! Ну, молодец! Раскрыл преступление века!
Вы такой хитрый, как жид в 7 поколении.
.
P.S. Вы, наверное, ходите в 3 класс общеобразовательной школы.
Несмышлёное дитя...
У вас столько ошибок! У-у-у-у...
Елена это он мне за коммент выше, так что не расстривайтесь.. Здесь так комменты приходят. А чернозём до китайцев пока довезёшь он золотой будет. Только европейцам.
Роман Воронеж.
Елена это он мне за коммент выше, так что не расстраивайтесь.. Здесь так комменты приходят. А чернозём до китайцев пока довезёшь он золотой будет. Только европейцам
.
Роман, а я за вас. как за своего земляка заступилась.
Не поленитесь, взгляните https://riavrn.ru/theme/hutora/
Езжайте и живите. Деревня Жедрицы, деревня Самсоново, Занёво, Линёво - всё опустело. Пустые дома стоят. Два человека на всю деревню. А, то и один (в Занёво). Псковская область, Дедовический район.
Когда моя родина-деревенька вымерла и опустела, она просто заросла и исчезла с лица земли.. ничего не осталось и дома куда то все тоже исчезли и даже большое озеро в центре деревни.. как будь-то ничего и не было никогда.
У нас точно так же, я думаю, что такая же ситуация по всей стране. Не от хорошей жизни люди бросают жилье. В этих местностях просто невозможно жить, из за отсутствия работы, медицинского обслуживания и какой либо инфраструктуры.
Вся проблема в отсутствии работы и инфраструктуры. В такие квартиры можно ехать только помирать.
Так и есть!
Эти дома надо снести и точка. Хозяева пытаются получить с паршивой овцы хоть шерсти клок. Это не рыночные предложения. Из за таких квартир министр экономики потом говорит, что цены на квартиры понизились и жить стало лучше!
Я такую квартиру, даже врагу не желаю! Если только Путину.
По своей "честно заработанной" карме в таком жилье ему проживать все последующие жизни!
Не надо лишнего ему-у него уже есть (приобрёл).
Для вас Путин хуже врага?...

Почему хуже? Просто враг.
И менделю с его царевной.
Анастасия Краснотурьинск.
.
Ему и такой много. Не заслужил...
Вову с Димой там поселить, Шувалова, Чайку, Пескова.
Где нет работы, там и цены такие.
Не всегда, но в данных примерах так и есть.
Сергей Николаевич Березовский
"Где нет работы, там и цены такие"
.
Сергей Николаевич, совершенно верно!