Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480954

Самую дешевую квартиру в РФ можно купить за 130 000

2 дочитывания
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эксперты портала «Мир квартир» отыскали самые дешевые квартиры в России стоимостью от 130 тысяч до 200 тысяч рублей. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на материалы исследования.

Специалисты отмечают, что большинство доступных по стоимости квартир в России располагаются в деревянных домах, в одно-и двухэтажных бараках. Также нередко такая жилплощадь находится в плачевном состоянии и требует больших вложений.

Топ-5 доступных квартир в регионах России:

• 130 тысяч рублей – однокомнатная квартира площадью 27 квадратных метров в деревне Ивантеево (Новгородская область) на четвертом этаже панельной пятиэтажки. Квартира нуждается в ремонте.
  • 135 тысяч рублей – однокомнатная квартира площадью 40 квадратных метров в селе Подозерский Комсомольского района Ивановской области. Есть вода, центральные отопление и газ.
  • 150 тысяч рублей – «однушка» площадью 31 квадратный метр в поселке Техникумовский Глазуновского района Орловской области. Туалет расположен на улице.
  • 160 тысяч рублей – однокмнатная квартира площадью 30 квадратных метров в селе Горохово Юргамышского района Курганской области.
  • 170 тысяч рублей – «двушка» со свежим ремонтом, расположенная в поселке Скалистый Троицкого района. В квартире нет канализации и воды. Продавец готов обменять жилплощадь на автомобиль.

Ранее 9111.ru писал, что крупнейшие банки повысили ставки по ипотеке. Подробнее >>>

А вы бы приобрели подобную квартиру в регионе РФ?

Проголосовали: 806

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В нашей области стоит множество изб с заколоченными проемами! Наверное, вообще, бесплатно можно приобрести. . .

+45 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ну Псковская и Новгородская области считаются депрессивными регионами, хотя места там у вас красивые. Вымирает глубинка.

DELETE

"Ну Псковская и Новгородская области считаются депрессивными регионами, хотя места там у вас красивые. Вымирает глубинка."

Россия вымирает.

раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 14.01.2019 в 14:26
Вымирает глубинка.

Старики уезжают, дома бросают! Сообщение между населенными пунктами тоже ухудшается!

+24 / 0
Ответить

Умирают они, а не уезжают.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.01.2019, 22:29
Великий Новгород

Вот здесь согласна с Вами, Евгений Павлович!

Моя область, подтверждаю.. Едешь по области, целые древни с заколоченными окнами и покосившимися избушками, и места-то красивенные, так больно прямо!

Мало того, что в деревнях негде работать молодым, а старики уже не могут содержать хозяйство, так теперь еще оптимизация медицины, это ужас что делается, закрываются медпункты, больницы, люди за помощью должны добираться за сотни км,да и по бездорожью. Уже вроде и случаи смертей есть, не успели, не довезли, а что впереди еще, оптимизация только набирает обороты! В райцентрах нет уже больниц-поликлиник, что говорить о селах..

+32 / -1
Ответить

Светлана великий Новгород.

Мало того, что в деревнях негде работать молодым, а старики уже не могут содержать хозяйство, так теперь еще оптимизация медицины, это ужас что делается, закрываются медпункты, больницы, люди за помощью должны добираться за сотни км,да и по бездорожью.

.

Светлана! У нас точно такая же "картина".

Люди за бесценок продают дома и уезжают.

А кто не может долго продать - заколачивают окна и тоже уезжают.

+16 / 0
Ответить
14.01.2019, 22:44
Великий Новгород

Елена, это всё так печально..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да не хотят работать. Всем бы авто, электродоилку, мотоблок и т.д потом выясняется что никому их продукция не нужна по такой себестоимости, ибо дорого. Нерентабельно. Для себя нормально жить можно, но все, сцуки, желают комфортика, кафешек, путешествий.

А вы, Роман, хотите развить свою силу богатырскую? Поезжайте! Что говорить о средней полосе России, если у нас, вКраснодарском крае, где тёплый климат, вымирают хутора и станицы, расположенные подальше от районного центра, где есть больница и СКОРАЯ помощь. При СССР развито было сельское КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, люди были задействованы работой в колхозах и совхозах: выращивали пшеницу, кукурузу, овёс, другие зерновые и зернобобовые культуры, везде были птицефермы, свинофермы, по выращиванию овец и крупного рогатого скота, в каждом населенном пункте были ФЕЛЬДШЕРСКО-акушерские пункты, людям могли оказать быстро скорую помощь, а сейчас все ФАПы закрыли, в райцентре и то нет многих специалистов-врачей, скорая в райцентре едет по часу к больному с гипертоническим кризом или прединфаркным состоянием, пока дождёшься, так с ума сойдёшь. Ужасное состояние с землями, лесами, полями! Никому в государстве РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ничего стало не надо. Люди не живут, а выживают, а такие, как Чубайс сравнивают нас с неграми, ещё и усмехаются. Грех, конечно, желать плохого, но ему желаю испытать на себе жизнь, какую, в том числе, и с его подачи, устроили власти народу русскому. Они хотят развивать Дальний Восток! Дело-то не просто нужное, а жизненно необходимое, так как китайцы японцы давно на наши земли глаз навострили! У них своей земли мало. А у нас земли много, да власти о ней и о народе не думают, они вступили в ВТО и субсидируют за наш счет другие страны и народы, да при этом свои закрома набивают! Перевелись, видно, богатыри в ЗЕМЛЕ Русской, которые не только за себя, а за Родину и за свой народ?! Так жаль, что в погоне за европами и америками заблудились наши власть имущие и совесть свою (если она у них, конечно, была) , растеряли совсем, их ненасытность и алчность гайдаров, чубайсов, ельциных, Березовский, абрамовичей и подобных обуяла! Заразительная эта гадость, хуже раковой опухоли! Сожрет она их, сожжет! А вы, приезжайте к нам, на Квбань, в хутор, и возделывайте земельку вручную! Себе-то ужиная жизнь заработаете, и тогда умничайте, почему старики бегут из своих домов, от лени, от немощи или от смерти скорой и неминуемой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хотел сначала поблагодарить за подробное сообщение, но ведь чушь. Человек от земли так же как я далёк. Старики то как раз остаются, молодёжь валит в города за халявой. Опять этот пресловутый народ. Народ ничего делать не хочет, жить доходами при капитализме, но чтоб раздавали всё как при социлизме. Чубайсов у нас две трети страны.

раскрыть ветку (0)
23.01.2019, 15:35
Великий Новгород

Роман, за какой халявой? В деревнях не остается ничего, ни медпунктов, ни школ, работы нет и подавно. Дорог тоже нет к этим деревням. Или Вы считаете, смолоду деревенские жители должны ничего кроме хлева да поля не видеть? И то,молочный скот, например, невыгодно держать, принимают молоко за копейки. Раньше хоть в деревне жизнь была, работа, клубы, больницы, школы и детсады, поездки от колхозов. А теперь только выживание. Если б молодежь такая ленивая была, они б не уезжали по вахтам да в дальнобой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
15.01.2019, 19:43
Санкт-Петербург

Смотря где. В Псковской, где наша дача, действительно деревни опустели, осталось два человека. А, в Новгородской (вторая дача), посёлок Кулотино очень даже населён и вся инфраструктура при нём. И лес и речка на месте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Это они сейчас у вас заколочены. Мож под ними земли немерено! Потом не укупишь.

раскрыть ветку (0)

Бесплатно не дадут-жаба жмет... и потом когда вся деревенька вымрет-отпишут по левым документам на себя и продадут чины подсклады или катеджные поселки...

+23 / 0
Ответить

МаксПишет 14.01.2019 в 19:02
или катеджные поселки...

.. . Или под свалки, что хуже всего!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макс Москва.

Совершенно верно. У нас земля хорошая, заберут себе и продадут.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ой ли.. А нечего что Черноземный регион всегда самый нищий был? Кому эта земля нужна? Такие как вы её будут жмотить до последнего, в надежде олучить "истинную" цену и ни хрена на ней не делать. Хорошо налог ввели для тех, кто необрабатывает землю. Сразу народ зашевелился.

Да вы из тех именно кругов поди... жидовских и грабящих народ! Вы этот чернозем потом и продаете китайцам и прочим.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макс Москва

Да вы из тех именно кругов поди... жидовских и грабящих народ! Вы этот чернозем потом и продаете китайцам и прочим.

.

. . Да, Макс!

Я сейчас вам признаюсь: да, это я ограбила народ (особенно Москву, где вы живёте! ) Мне принадлежит и Сбербанк, и яхты, и виллы за рубежом!

Это я поднимаю цены на бензин, на продукты питания, электричество, воду...

А для "отвода глаз" назначила себе пенсию 10 000 руб.

Я столько лет "скрывалась", а вы меня "раскусили" !

Ай, да Макс! Ай, да... сын! Ну, молодец! Раскрыл преступление века!

Вы такой хитрый, как жид в 7 поколении.

.

P.S. Вы, наверное, ходите в 3 класс общеобразовательной школы.

Несмышлёное дитя...

У вас столько ошибок! У-у-у-у...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена это он мне за коммент выше, так что не расстривайтесь.. Здесь так комменты приходят. А чернозём до китайцев пока довезёшь он золотой будет. Только европейцам.

раскрыть ветку (0)

Роман Воронеж.

Елена это он мне за коммент выше, так что не расстраивайтесь.. Здесь так комменты приходят. А чернозём до китайцев пока довезёшь он золотой будет. Только европейцам

.

Роман, а я за вас. как за своего земляка заступилась.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не поленитесь, взгляните https://riavrn.ru/theme/hutora/

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
15.01.2019, 19:45
Санкт-Петербург

Езжайте и живите. Деревня Жедрицы, деревня Самсоново, Занёво, Линёво - всё опустело. Пустые дома стоят. Два человека на всю деревню. А, то и один (в Занёво). Псковская область, Дедовический район.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда моя родина-деревенька вымерла и опустела, она просто заросла и исчезла с лица земли.. ничего не осталось и дома куда то все тоже исчезли и даже большое озеро в центре деревни.. как будь-то ничего и не было никогда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

У нас точно так же, я думаю, что такая же ситуация по всей стране. Не от хорошей жизни люди бросают жилье. В этих местностях просто невозможно жить, из за отсутствия работы, медицинского обслуживания и какой либо инфраструктуры.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся проблема в отсутствии работы и инфраструктуры. В такие квартиры можно ехать только помирать.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 06.04.2019 в 22:12
В такие квартиры можно ехать только помирать.

Так и есть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Эти дома надо снести и точка. Хозяева пытаются получить с паршивой овцы хоть шерсти клок. Это не рыночные предложения. Из за таких квартир министр экономики потом говорит, что цены на квартиры понизились и жить стало лучше!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я такую квартиру, даже врагу не желаю! Если только Путину.

По своей "честно заработанной" карме в таком жилье ему проживать все последующие жизни!

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо лишнего ему-у него уже есть (приобрёл).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для вас Путин хуже врага?...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Почему хуже? Просто враг.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И менделю с его царевной.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия Краснотурьинск.

.

Ему и такой много. Не заслужил...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вову с Димой там поселить, Шувалова, Чайку, Пескова.

+21 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2019, 13:58
Березовский

Где нет работы, там и цены такие.

+21 / 0
картой
Ответить

Не всегда, но в данных примерах так и есть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Николаевич Березовский

"Где нет работы, там и цены такие"

.

Сергей Николаевич, совершенно верно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (171)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы