Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480682

В Омске пьяный отец заснул с ребенком в сугробе

107 комментариев

В Омске пьяный отец заснул в сугробе с ребенком. Спасти годовалую малышку удалось благодаря прохожим, которые вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел на улице Бархатовой в Омске 11 января 2019 года. Прохожий увидел спящего в сугробе мужчину с ребенком без верхней одежды. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи диагностировали у девочки ушибы мягких тканей головы и переохлаждение, госпитализировали в больницу.

40-летний мужчина был настолько пьян, что не смог пояснить ситуацию. В отношении него составили протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения.

Позже стало известно, что мужчина вместе со своей гражданской супругой и ребенком отправились в гости к знакомым, где распивали спиртные напитки. Как мужчина оказался с девочкой на улице, он не вспомнил.

Сотрудники полиции разыскали мать девочки, которая находилась в другом районе города у знакомых. Выяснилось, что в тот день супружеская пара собиралась домой, однако на проезд денег не было. Женщина пошла искать средства у соседей, после чего уехала одна.

Позже в отношении 25-летней жительницы Омска был составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Решается вопрос об ограничении матери в родительских правах.

Проголосовали: 935

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

107 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 107
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто уроды: и мать, и отец!

+97 / 0
картой
Ответить
14.01.2019, 17:47
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
14.01.2019, 18:01
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
14.01.2019, 18:02
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
15.01.2019, 00:55
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.01.2019, 08:16
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Что это все комментарии удалены? Почитать то интересно.

+19 / 0
Ответить
DELETE

ЕлизаветаПишет 15.01.2019 в 10:53

Забавно, что не статья сама интересна, а комментарии.

АндрейПишет 15.01.2019 в 17:35
Забавно, что не статья сама интересна, а комментарии.

Ну что поделать, я люблю читать срачи

+1 / -1
Ответить
DELETE

ЕлизаветаПишет 15.01.2019 в 19:27
Ну что поделать, я люблю читать срачи

Ну так то мне тоже больше комментарии хотелось почитать. Заинтриговало то, что они все удалены.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.01.2019, 23:43
Санкт-Петербург

ЕлизаветаПишет 15.01.2019 в 10:53

Модератор боится государственных санкций. Страна рабов, страна господ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.01.2019, 11:36
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
15.01.2019, 13:02
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 13:17
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Согласна-это уроды и какая им защита может быть я не пойму тоже? Жалко детей, они-то в чем виноваты? Вот и будут они "строить" жизнь, дальше, издеваясь над беззащитными детьми. Еще ведь находятся защитники горе-родителей.

15.01.2019, 17:57
Санкт-Петербург

Надежда АлексеевнаПишет 15.01.2019 в 13:03
Согласна-это уроды и какая им защита может быть я не пойму тоже? Жалко детей, они-то в чем виноваты? Вот и будут они "строить" жизнь, дальше, издеваясь над беззащитными детьми. Еще ведь находятся защитники горе-родителей.

Больше половины населения не просто издеваются над детьми, а убивают их! Что-то я не ощущаю Вашего беспокойства по этому поводу. Может, и Вы убийца детей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, Андрей, вы такой же горе-родитель или просто дурак? Пардон за мой французский.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.01.2019, 17:56
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы забыли кое кого еще, кто разрешает рекламировать, навязывать, производить и продавать алкояды...

0
Ответить

Не забыл. Скорее не упомянул. Потому что возмутило последнее действие. А так, я с Вами согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Ох и дебилы, мать их! Вообще что ли у некоторых индивидов шарабан начисто не варит? Мало того что с годовалым ребёнком квасить отправились, так ещё и ужрались до скотского состояния.

Крученков Евгений ПавловичПишет 14.01.2019 в 17:49
Мало того что с годовалым ребёнком квасить отправились

Хорошо, что ребёнок жив остался! Спасибо бдительным соседям!

+28 / 0
Ответить

Согласен. А такие как Андрей из С-Пб, мимо бы прошли, он же не лезет в чужие дела, семью!

+42 / 0
Ответить

МихаилПишет 14.01.2019 в 18:25
А такие как Андрей из С-Пб, мимо бы прошли

...ОСТАВЛЯЯ НА СНЕГУ СЛЕДЫ КОПЫТ

+34 / 0
Ответить

ФёдорПишет 14.01.2019 в 18:30
...ОСТАВЛЯЯ НА СНЕГУ СЛЕДЫ КОПЫТ

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 11:38
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 14.01.2019 в 18:30
ОСТАВЛЯЯ НА СНЕГУ СЛЕДЫ КОПЫТ

Это по Вашей части.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.01.2019, 11:37
Санкт-Петербург

МихаилПишет 14.01.2019 в 18:25
Согласен. А такие как Андрей из С-Пб, мимо бы прошли, он же не лезет в чужие дела, семью!

Ошибаетесь! Я бы помог людям, а вот такие, как Вы, натравили бы на них государство!

+2 / -2
Ответить
DELETE

Это не люди, а скоты и натравливать на таких надо полицию и изолировать от общества и их детей, жизнь которых висит на волоске из-за таких папаш и мамаш, которые "ехидны", а не родители.

раскрыть ветку (0)

Есть дела личные, а есть общественные! Вы, Андрей, если не можете жить в обществе, то ваш удел - одиночество! От этого и ваша агрессия в высказываниях!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 15.01.2019 в 13:36
Вы, Андрей, если не можете жить в обществе, то ваш удел - одиночество!

ДА НЕТ ЖЕ, ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОБЩЕСТВО ЕГО НЕ ДОСТОЙНО...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 17:54
Санкт-Петербург

Ирина юрьевнаПишет 15.01.2019 в 13:01
Это не люди, а скоты и натравливать на таких надо полицию и изолировать от общества и их детей, жизнь которых висит на волоске из-за таких папаш и мамаш, которые "ехидны", а не родители.

И Вас надо изолировать от общества и натравливать на Вас полицию (бандитов, грабитилей)?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 17:54
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 15.01.2019 в 16:45
ДА НЕТ ЖЕ, ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ, ЧТО ОБЩЕСТВО ЕГО НЕ ДОСТОЙНО...

Представляете, я так не считаю. Вы - лжец!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 17:55
Санкт-Петербург

МихаилПишет 15.01.2019 в 13:36
Есть дела личные, а есть общественные! Вы, Андрей, если не можете жить в обществе, то ваш удел - одиночество! От этого и ваша агрессия в высказываниях!

Я весьма не одинок в жизни, Вы снова промахнулись, экстрасенс хренов!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.01.2019, 21:46
Новороссийск

Моё мнение такое, что сначала население спаивали, спаивают и будут спаивать, а спрашивают как с непьющих. Вы включите телевизор и посмотрите, что показывают. Показывают "культурное питиё", но любой человек знает, что не спивается только тот, кто не употребляет совсем ничего. Но даже "культурно пьющий" может оказаться в подобной ситуации, если нечаянно, как это часто бывает, переберёт. К ответственности нужно привлекать производителей, рекламщиков и продавцов наравне с этими пьяницами. А также всех тех, кто лоббирует интересы алкопроизводителей.

+24 / -6
картой
Ответить

ВиталийПишет 14.01.2019 в 21:46
Моё мнение такое, что сначала население спаивали, спаивают и будут спаивать, а спрашивают как с непьющих.

Кто кого спаивает? Если я не хочу пить, то я и не буду. А свинья всегда грязь найдёт. Потом эти алкоголики гнут пальцы в интернете: все виноваты, только не они и все их обкрадывают, в их пустой карман лезут. Им насильно вливают в горло? Какую чушь несёте. Спаивают родители алкоголики: есть с кого пример брать.

+15 / -1
Ответить

Лидия НиколаевнаПишет 15.01.2019 в 09:37
Кто кого спаивает? Если я не хочу пить, то я и не буду.

Только почему то всё время хочу...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.01.2019, 15:17
Ростов-на-Дону

Да что Вы говорите?! Если кто-то напился вусмерть, виноваты производители?! И культурно пьющий никогда в такой ситуации не окажется. И если я не захочу, я никогда не напьюсь. А любители выпить всегда найдут, как и чем оправдаться. А если пришёл с ребёнком, так нужно иметь ответственность за этого ребёнка. И кто виноват в поведении этих родителей, производители?! Нет, только они сами! А таких родителей лишать надо прав на ребёнка, пока не поздно!

+3 / 0
Ответить
17.01.2019, 15:26
Новороссийск

Начну с того, что я не пью вообще уже пять лет - совсем не пью. Раньше я выпивал как и все, если так можно выразиться, когда больше когда меньше, я думаю всем это знакомо. Это нормально, скажете Вы, ведь все так делают, более того из всех фильмов и телепередач нам говорят о том же, что за Новый год нужно выпить (культурно, разумеется), на день рождения, на похоронах и на Пасху. Нам сказали, что это наша традиция, мы научили своих детей, они внуков и т.д. А теперь вопрос: есть ли шанс у трезвенника спиться, если он не пьёт и не будет пить и, как следствие, уснуть в сугробе с ребенком? Я думаю, ответ очевиден, что нет! Многие считают, что человек сам выбирает пить или не пить, но это самое большое заблуждение и манипуляция со стороны производителей алкоядов. Этот выбор навязан нам под видом личного выбора. Я уверен, что многие читали и слышали и не раз о "пользе маленьких доз алкоголя". И лишь не многие знают, что это ложь, и никакой пользы нет, но Вам об этом не говорят, а наоборот - пейте мало, пейте культурно, но только пейте, научите детей пить, а они научат своих. А потом все возмущены такими вот явлениями. Они не сразу к этому пришли. Каждый пятый культурный питейщик становится пьяницей, трезвенник - никогда. Это первое. Второе: я в своём комментарии с родителей этой девочки ответственности не снимал, и не говорил, что их нужно простить. Их безусловно нужно наказать, но... Это не решит проблемы. Это не станет примером для других, сами знаете, что пьяному море по колено. Это лишь разрушит семью, которая могла бы быть вполне счастливой, если бы родители не пили. Я Вам посоветую взглянуть в суть проблемы, а не на её следствие. Желаю Вам добра и не знать подобных бед!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот она вся серъёзность нынешней молодёжи-сходятся как животные без регистрации семейных отношений, рожают незапланированно и в воспитании своих чад ни какой ответственности. Блуд, разврат и похоть в пьяном угаре, вот оно будущее страны. Обязательств ни у кого нет все живут как растения и звери в лесу.

+20 / 0
картой
Ответить
15.01.2019, 15:20
Ростов-на-Дону

Абсолютно согласна!

Я о том же написала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вчера многие активно осуждали пятилетнего (!) ребенка, сумевшего позвонить по горячей линии и пожаловаться на пьяных заснувших родителей.. Сегодня, оказывается, можно пройтии мимо спящего в сугробе папаши с раздетым малышом.

И мы потом дружно осуждаем здесь каких то чиновниц, которым честно не нужно подрастающее поколение страны.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (107)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы