Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6419

Почту России предложили сделать аптекой

9 комментариев

Теперь в отделениях «Почты России», помимо уже имеющихся там товаров, могут начать продавать и лекарства. С таким предложением выступила губернатор Мурманской области Марина Ковтун, которая подготовила обращение министру здравоохранения России Веронике Скворцовой и гендиректору почтового ведомства Николаю Подгузову.

В своём обращении Ковтун отметила недостаток аптечных пунктов во многих населённых пунктах возглавляемого ею региона:

«Это проблема непростая, но её надо решать. И решение её было бы куда полезнее, чем продажа пива в отделениях "Почты России"», — заявила она.

В ответ на это предложение пресс-служба «Почты России» пообещала изучить возможность предоставления гражданам услуги по продаже лекарственных препаратов, оговорившись, что для начала торговли лекарствами им необходимо соответствующее решение властей.

О том, когда «Почта России» приступит к надлежащему исполнению своих основных обязанностей по приёму и доставке почтовой корреспонденции, пока не сообщается.

Напомним, что 15 января «Почта России» подтвердила факт продажи пива в своих отделениях по всей России. По мнению представителей ведомства, это позволит усилить борьбу с контрафактным алкоголем и одновременно повысит выручку почтовых отделений.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2019, 11:10
Санкт-Петербург

Супермаркет,, Почта России ", умом чиновников не понять.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давайте трусами торгуйте уже... А лучше орешками и фруктами... Хоть в очереди будет че погрысть...

Пиво уже продают, не хватает только соленых орешков и чипсов, и лекарства от головной боли не помешали бы. Но тогда и туалеты пусть поставят прямо в зале ожидания. Можно платные, чтобы выручка почты росла.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, аптека продает лекарства, но люди, которые делают это - специалисты высокого класса – фармацевты. Любые лекарственные препараты следует хранить надлежащим образом. Это строгость обеспечивает сохранность свойств медикаментов, а так же исключает или, по крайней мере, сводит к минимуму возможность их ошибочного применения. Поэтому, есть определённые требования для обеспечения сохранности свойств лекарств:

- требование к помещению;

- требование к оборудованию;

- требование к хранению лекарств;

- требование к хранению сильнодействующих препаратов.

Так, что, если эти все условия и требования будут соблюдены, тогда ПОЧТА, вперёд, работай и не забудь сменить своё название, например на такие, как: ПОЧТЕК, АПОЧТА.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Беда чиновников в том что каждый умственно отсталый думает что надо получать из всего прибыль...

А думать надо как поднять благосостояние граждан.. А если у людей денег нет... То и прибыли не поднять хоть что делай...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Расчет на постоянных клиентов-бабулей! Но их этим не возьмешь)

Бабулей ничем не возьмешь, кроме ценников на товары.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Почта России»: как успешно растратить миллиарды и остаться в плюсе (на премиях)

Очередной аудит Счетной палаты подтвердил то, о чем все давно догадывались: "Почта России" — это не компания, а гигантский социальный эксперимент под названием "Сколько можно украсть, прежде чем кто-то заметит?

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...

Жительница Челябинска разнесла аптеку из-за 300 рублей

Боевую даму расстроил тот факт, что фармацевт отказалась принять у неё обратно ненужные лекарства. Поэтому она начала крушить стеллажи и всё вокруг. Теперь буйную аптечную дебоширку ищет полиция.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы