Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
О порядке обжалования действий пристава-исполнителя и о возможном результате на своем примере!
Доброго дня подписчики, гости и друзья портала 9111.ру! Очень многие сталкиваются ...

Дебилов везде хватает, в одной ГД вон их сколько!
Старая история-что охраняем, то и имеем.
Вот на таких людях всегда держалась земля русская...
Точнее сказать лесоповальные учреждения и заведения по пошиву рабочей одежды... 
У нас везде только охрана, от которой толку как от козла молока. А персонально эти вдобавок ещё и тупоголовые.
Наверное, так выпить хотелось, что и про камеры видеонаблюдения забыли. . .
Это не ограбление, а кража.
В подмосковных Химках охранники собственного магазина попались на грабеже.
НЕ СТАТЬЯ - ГАЛИМАТЬЯ!
Охраняли "собственный" магазин, решили его обокрасть, а попались на грабеже!
...Видимо сядут за разбой!

Как тебе "вулканы"? Заработало!
Федя, даже Калифорнию тряханули, ждём "цунами". Настройки не работают.
Федя, какой разбой? Кража.
ПРОЧТИТЕ ПУБЛИКАЦИЮ, ТАМ ТАК "НАВОРОЧЕНО",
ЧТО И ТЕРРОРИЗМ ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ...

Экстремизм, подрыв основ государственного строя, при желании - шпионаж в пользу разведок третьих стран. Полный фарш.
Тут-то всё просто. В охранники магазинов с лёгкостью (в больших городах) берут охотно ранее судимых. А куда деваться, на такую работу кто пойдёт? Эти ранее судимые отлично знают, про "мёртвые зоны", куда камеры не могут заглянуть. Всё, дело сделано, товар спихивают на рынке. Чё вы, как дети?...
Елена, они не забыли, увлеклись просто, ну или не судимые ранее, или пьяные были, эти-то помнят всё. Которые судимые, я в этом смысле. Судя по харям, первоходки. Я в системе ГУИН просто работал раньше.