Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75292
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Жизнь-она так замечательна! Если б люди не наглели, Мир сгнивает окончательно, как бы мы не сожалели

3 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь - она так замечательна!

Если б люди не наглели,

Мир сгнивает окончательно,

Как бы мы не сожалели...

А виной тому ведь сами мы,

Злобой, завистью, корыстью,

Мы друг другу ставим ссадины,

Обнажаем сущность крысью...

Мало тех, кто руку помощи,

В трудный час протянет ближнему,

И с утра до самой полночи,

Не черствели сердцем лишь бы мы.

Многим нравится до одури,

Над чужой бедой злорадствовать,

Кто же учит нас быть подлыми?

Как нам этому препятствовать?

Враг наш главный - равнодушие,

Зависть жжет к чужим успехам,

Душу чаще свою слушайте,

Наполняйте ее смехом.

Кто играет на доверии,

Ради славы, ради выгоды,

Вы не люди, вы - бактерии,

Вот такие, в общем, выводы...

© Лика Кугейко

35 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тонко, изящно, но не все поймут.

+14 / 0
картой
Ответить
17.01.2019, 16:54
Великий Новгород

Критику и юмор не каждый может понять и принять!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2019, 16:41
Комсомольск-на-Амуре

Стихотворение очень хорошее, а вот люди... Но и их, тоже хороших, я думаю не мало. Подобное ТЯНЕТ к подобному.

+13 / 0
картой
Ответить

Анжела Сергеевна, Вы, как всегда умница. Тонкий намек на толстые обстоятельства. Удачи Вам и добра! Ждем Ваших статей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если Вы не желаете выслушивать чужие проблемы бесплатно, то сколько стоит у Вас их решение, которые по Вашим словам, являются Вашей работой?! И к чему это стихотворение?! Что, мал заработок?!

+1 / -8
картой
Ответить

Проблемы у людей бывают - разные и помощь юриста не возможно оценить одной единой суммой.

Смотря какая помощь юриста Вам потребуется. От этого зависит цена вопроса.

Намекать мне, что я корыстная - не нужно. Юрист - это моя работа... А любой труд и знания должны быть оплачены... Благотворительностью иногда занимаюсь, на своё усмотрение и кому сама пожелаю помочь.

Бесплатно, как юрист тоже помогаю, на свое усмотрение, особенно близким людям и друзьям (реальным друзьям).

Да и здесь за время регистрации на сайте 9111 - дала больше 83 тысяч бесплатных ответов на вопросы посетителей.

Стихи пишу для души. Считайте, что это моё хобби... Имею право.

Размышляю о жизни, о взаимоотношениях с людьми, в общем о разном...

Кому не нравится, можно молча пройти мимо.

Мои заработки Вас волновать не должны.

От работы никогда не отказываюсь, если кто-то обратится за помощью и если располагаю свободным временем.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2019, 19:27
Нижний Новгород

Стихотворение опубликовано бесплатно.

А к вопросу с заработком, далеко не все юристы спят на перинах набитых деньгами. А из порядочных точно не один.

А бесплатной раздаче хлеба занимаются только лица которые становятся потом "народными избранникам". Ну, а потом отбивают розданное с торицей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всегда надо надеяться на лучшее.

раскрыть ветку (0)

Жизнь - хороша. Судить людей вокруг - не в моей власти.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы