Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480646

Неплательщиков алиментов отправят в армию

1 дочитывание
295 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Госдуму внесли законопроект об исключении права неплательщиков алиментов на получение отсрочки от службы в армии. ТАСС передает, что депутаты собираются уточнить категории граждан, имеющих право на отсрочку в связи с рождением детей, установив «исключение для граждан, уклоняющихся от исполнения алиментных обязательств». Одновременно Федеральную службу судебных приставов (ФССП) могут обязать направлять информацию о наличии задолженностей по алиментам у призывников в военкоматы.

Авторы инициативы в пояснительной записке к документу поясняют, что в настоящее время право на отсрочку от призыва на военную службу есть у всех граждан, имеющим двух и более детей. Такая отсрочка дается им с целью помощи семье, в том числе добросовестного исполнения финансовых обязательства перед своими детьми. Но так как в законодательстве нет соответствующих исключений, право на отсрочку получают и отцы, уклоняющиеся от уплаты алиментов.

По данным ФССП, российские отцы должны своим детям более 100 миллиардов рублей в виде алиментов. В прошлом году судебные приставы взыскали с неплательщиков более 4-х миллиардов рублей долгов. Каждому второму должнику был запрещен выезд из России.

У вас есть дети?

Проголосовали: 596

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

295 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 295
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202
17.01.2019, 21:48
Воронеж

Ограничивают выезд за границу в случае неуплаты алиментов... смешно читать, да у нас алиментщики все таксуют, какая им на хрен заграница?))) лучше бы ограничили их в пользовании автомобилем и в тюрьмы бы побольше сажали, тогда может и работать пошли бы)

+25 / -34
картой
Ответить

Это вас надо сажать, чтобы не затаскивали мужыков на себя. Нужно ввести обязательный брачный контракт, если в нём будут прописаны алименты, тогда дело другое.

А это преследование мужчин женщинами нужно прекратить. Закон об алиментах в таком порядке, как он есть сейчас нужно отменить!

+27 / -22
Ответить

Виктор Афанасьевич,

Что ж это русский мужиченка-то такой хиленький нынче пошел, что его любая бабенка уделать способна?

Что мужчины с 14-ти лет не знают, что именно от полового контакта их семя переходит к женщине и это приводит к появлению новой жизни? Что вы не понимаете, что ответственны за своего ребенка, который ваш плоть от плоти кровь от крови?

Если мужчина не видит в данной женщине свою вторую половину от которой хочет иметь свое потомство, то зачем сует куда не надо?

+30 / -8
Ответить
18.01.2019, 09:33
Нижний Тагил

Что значит сует? Насильно что-ли? Не давайте повода совать не будет.

+22 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 10:05
Каменск-Шахтинский

Он плачет - просит, а ты тоже плачь - а не давай. Здесь ответственность на обоих.

+22 / 0
Ответить
18.01.2019, 22:51
Ростов-на-Дону

ПавелПишет 18.01.2019 в 10:05
Он плачет - просит, а ты тоже плачь - а не давай.

Мама дАрАгАя... Все плачут... Скажите, а о контрацепции кто-нибудь хоть что-нибудь слышал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он просто восхищен русской женщинки... поэтому ему не устоять перед ней!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бабье нынче пошло работать совсем не хотят все им халяву подавай как дело за алименты заходит так сразу про ответственность говорят.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 09:36
Воронеж

Вы наверняка самый заядлый алиментщик, раз так распыляетесь.

+4 / -17
Ответить

Алиментщик, не алиментщик, но он прав в своих высказываниях. И он, и она прекрасно знают о последствии секса, так почему он должен отвечать один? А то получается, сексом занимались вместе, а отвечать он один должен.

+20 / -1
Ответить
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 12:41
Воронеж

Вот именно, что и отвечает женщина! Она тянет детей и растит их,а дети не знают в России своих отцов, а если такие папаши объявляются при старости лет, то детям они не нужны и это правда жизни.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все дети знают своих отцов, и не все отцы знают своих детей. А чтобы такого не было, прежде чем заводить детей, надо подумать несколько раз, и женщине и мужчине, оценить себя в том, что созрели или нет стать отцом или матерью, а зачать ребёнка ума много не надо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему Вы воспринимаете ситуацию так однобоко?

Мужик "всунул-дунул и пошел..." - это нормально? Женщина ребенка САМА обязана нести ответственность за рождение ребенка? Ведь 99,9% эти дети с МАМОЙ и соответственно она сама ростит его (кормит, одевает, воспитывает)!

Какую еще ответственность должна нести женщина?!?

А с мужиков чаще всего и алименты не выпросишь: прячут свои доходы, меняют работу и т.д. и т.п.

Почему то эти горе-мужики все боятся, что их копейки женщина потратит не на ребенка, а на себя! Ага! Щаз! Сама на эти копейки сбегает в кафе, а ребенка ВЕСЬ месяц ни кормить, ни мыт, ни стирать его вещи... Да?!?!?!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 09:43
Воронеж

Да дело даже не в этом: сует он или его насилуют) это все ерунда. Главный вопрос почему мужчины бросают своих малолетних детей? Зачем мужчины создают многодетные семьи и потом их бросают на произвол? Я сама мама 5-х малолетних детей, прожила с мужем 10 лет, он хотел детей, просил рожать, я тоже была не против большой семьи, тем более жили в достатке. Но зачем эти кобели бросают такие большие семьи ради какой-то новой непонятной "любви"? и знаете сейчас очень много разводов среди многодетных. Мужчинки любви захотели? А как же отвественность? Ну,так что вы ответите Виктор? Будете сажать мать-героиню за то,что она хочет достойно вырастить и выкормить своих детей? Знаете почему-то после развода дети только мамины... а папы исчезают.

+17 / -5
Ответить

Да дело даже не в этом: сует он или его насилуют) это все ерунда. Главный вопрос почему мужчины бросают своих малолетних детей? Зачем мужчины создают многодетные семьи и потом их бросают на произвол? Я сама мама 5-х малолетних детей, прожила с мужем 10 лет, он хотел детей, просил рожать, я тоже была не против большой семьи, тем более жили в достатке. Но зачем эти кобели бросают такие большие семьи ради какой-то новой непонятной "любви"? и знаете сейчас очень много разводов среди многодетных. Мужчинки любви захотели? А как же отвественность? Ну,так что вы ответите Виктор? Будете сажать мать-героиню за то,что она хочет достойно вырастить и выкормить своих детей? Знаете почему-то после развода дети только мамины... а папы исчезают.

80 % сейчас инициаторы развода женщины и это статистические данные, а не личное мнение.

+13 / -6
Ответить

Есть два вида лжи. Первая - гнусная ложь. Вторая - статистика.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистика не врёт. Тем более тут очень просто посчитать. Женщина всё время находится в поиске более ресурсного самца, от которого можно больше отжать. 80% разводов происходит по инициативе женщин. А некоторые особо прожженые ещё и умудряются повесить алименты на не тех, с кем этих детей делали

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 12:36
Воронеж

По своим женам не судите, если они у вас регулярно самцов ищут и уходят от вас.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.01.2019 в 10:48
Вторая - статистика.

Если верить статистике, то около 70% мужчин не способны... иметь своих детей по здоровью. Так что... где же всем красавицам найти свое простое женское счастье материнства? Приходится обращаться за "помощью"... к соседу.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 12:55
Воронеж

Я вас не просила меня цитировать) и писать всякую чушь, по факту ответьте: сколько у вас детей и сколько платите вы им ежемесячно? Да и платите ли вы вообще? Потому что статистика говорит о том, что 99 % папаш уклоняются от содержания своих детей в равной мере с матерью и 99% содержания детей берет на себя женщина. ОТВЕТЬТЕ ЗА СЕБЯ! а не за каких-то мифических сучек, которые вас регулярно разводят на бабло.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сучка не захочет-кобель не вскочит.. Больше мужики наши, как мотыльки на огонь летят, а потом и крылышки подгорают... и ползают, ползают. Ах бяда-то.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 12:55
Я вас не просила меня цитировать)

А надо было спросить разрешения?

сколько у вас детей и сколько платите вы им ежемесячно? Да и платите ли вы вообще?
Мой товарищ платит исправно, а его бывшая не даёт ему видеться с ребёнком уже 3 года. Это нормально? Реалии показывают, что женщины порой стараются оградить ребенка от общения с отцом после развода супругов. В итоге среди мужчин бытует мнение, что они платят алименты не ребенку, а бывшей жене. Отсюда и нежелание.
99% содержания детей берет на себя женщина
Если не хочет содержать, пусть отдаст отцу ребёнка.
ОТВЕТЬТЕ ЗА СЕБЯ! а не за каких-то мифических сучек
А кроме мифических есть не мифические? Это из разряда "Я-Нитакая"

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2019, 18:06
Санкт-Петербург

Антон, дело разве в этом?

У нас порочный круг. Одинокие женщины растят сыновей, который не осознают семью, как таковую. Нет модели поведения.

Мужчины женятся, но семью создают женщины.

Закон не защищает интересы детей в семье (к сожалению).

Как все просто у приметивных человеков.

Нет мозгов, ответственности.

По поводу многодетных семей. Почему бросают мужья и отцы.

Совершенно понятно.

Что значит просил детей? Каким образом? Женщина должна рожать столько, сколько потянет сама. Он может и хочет детей, но не всегда понимает, то, что это несёт. И женщины сосредоточены на детях.

Вот и чувствует папа многодетный себя только донором и кормильцем. А любви хочется, имеют право.

Поэтому дамы, мужа забывать нельзя. Мужчина должен реализовывать свои естесвенные потребности, иначе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за чушь? 99 % уклоняется? Да где, откуда это вы взяли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

А может в вас дело? Что мужикам новой любви охото может стоит задуматься почему и детей не бросают это вы их разлучаете с отцами из за алиментов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2019, 10:53
Симферополь

А таким как вы все бы по отменять. Прям бедные несчастные. Бабы вас на себя затягивают, не нужно заплатить, что б потом не кричать на каждом углу, что баба вас на себя затянула, от вас родила ещё и деньги какие то требует, не понятно на что, я же не хотел детей, почему я должен платить. Нп ходите платить отказ от ребенка и гуляйте дальше.

+3 / -7
Ответить

ГалинаПишет 18.01.2019 в 10:53
Нп ходите платить отказ от ребенка и гуляйте дальше.

Не хотите ныть по форумам - отдавайте детей отцам и сами платите алименты.

+12 / -3
Ответить
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 12:39
Воронеж

А здесь никто и не ноет) ноете вы,а мы констатируем факты и сами детей растим и кормим без вас "самцов" это вы бежите от своих детей и бегаете от уплаты алиментов и никогда еще ни одна женщина не пропала без мужчины) это только "мужики" нытики и плаксы, плачут бедные и жалуются какие женщины сволочи - не хотят за мамонтом идти) плачьте дальше в жилетки и вытирайте подолами сопли, а мы и без таких " самцов" сами все вытянем.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 12:39
А здесь никто и не ноет) ноете вы,а мы констатируем факты и сами детей растим и кормим без вас "самцов" это вы бежите от своих детей и бегаете от уплаты алиментов и никогда еще ни одна женщина не пропала без мужчины) это только "мужики" нытики и плаксы, плачут бедные и жалуются какие женщины сволочи - не хотят за мамонтом идти) плачьте дальше в жилетки и вытирайте подолами сопли, а мы и без таких " самцов" сами все вытянем.

Поразительно:) Начиная от "сам дурак" до полного подтверждения моего комментария:)

Кстати, надеюсь у Вас сыновья. В этом случае, с вероятностью 80%, вы уже будете ныть на форуме, что злые шлюшки сыночку-корзиночку обижають, надули пузо без согласия малыша и алименты требують:)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 12:58
Воронеж

Бы узкомыслящий человек))) и этим все сказано) слишком зажаты в рамках своего скудоумия.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 12:58
Бы узкомыслящий человек))) и этим все сказано) слишком зажаты в рамках своего скудоумия.

Опять "сам дурак" :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:00
Воронеж

У меня 3 сыновей и 2 дочерей и своих сыновей я учу: ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА, ДЕТЕЙ НУЖНО РАСТИТЬ И КОРМИТЬ ОТЦУ И ЖЕНЕ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ! это у вас горе-папаш нет детей после развода, а для женщины все дети свои!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:00
Воронеж

Ну,что поделаешь, если вы дурак? Я же не виновата в этом)

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:02
Воронеж

Я скажу так, если вас мама не учила т,то это не означает, что я такая же глупая)

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!

А ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНА!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:00
ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА, ДЕТЕЙ НУЖНО РАСТИТЬ И КОРМИТЬ ОТЦУ И ЖЕНЕ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ!

Тем самым делаете из них терпил. В 80% случаев на развод подают именно жены, по таким замечательным поводам как "неуделялвнимания" и "нечувствоваласебяженщиной". Кстати, поздравляю. Вероятность нытья на форуме из-за "сыночки-корзиночки" у вас поднимается до 96% :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:08
Воронеж

Я ПОНЯЛА ВЫ ИЗ РАЗРЯДА ПОЖИВУ С ОДНОЙ, ПОТРАХАЮСЬ С ДРУГОЙ. мне больше нечего с вами обсуждать, у нас разное понимание семейной жизни.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:08
Я ПОНЯЛА ВЫ ИЗ РАЗРЯДА ПОЖИВУ С ОДНОЙ, ПОТРАХАЮСЬ С ДРУГОЙ. мне больше нечего с вами обсуждать, у нас разное понимание семейной жизни.

Опять "сам дурак" :)

Кстати, о птичках. У вас все дети от одного мужчины? Что-то сомнения одолевают:)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:10
Воронеж

У вас надо сказать 100% попадание на сучек, нормальной адекватной женщины вам никогда не увидеть рядом с собой, мне вас жаль, потому что вы озлобленный человек на весь мир и женщин в особенности.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:11
Воронеж

У меня все дети от одного мужа. Вам ксерокопию свидетельств о рождении детей выслать что ли?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:12
Воронеж

Правильно ваши сомнения и не дают вам найти хорошую жену, только на разводил попадаете.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:10
У вас надо сказать 100% попадание на сучек

Свечку держали?

мне вас жаль

Жду "Ой, все!" :)

Кстати, поток постов показывает, что у вас подгорело:) Поди, один из "сыночек-корзиночек" уже вляпался по самое "не балуйся"?

потому что вы озлобленный человек на весь мир и женщин в особенности.

С женщинами у меня все ОК. С бабищами не складывается.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:17
Воронеж

Как всегда вы пишите по своему узколобому мышлению) вы не угадали) мои дети еще малолетние) а вот насчет свечки: психотип ваш понятен, вот и все.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:19
Воронеж

С женщинами у меня все ОК. С бабищами не складывается.

было бы ОК,не сидели бы в теме алиментщиков)

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:17
мои дети еще малолетние)

Ну, годы быстро летят:)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:17
а вот насчет свечки: психотип ваш понятен, вот и все.

Диагноз по комментам:) Обожаю:) Похоже, ваша любимая соцсеть - "Одноклассники"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:19
было бы ОК,не сидели бы в теме алиментщиков)

А что вы тут делаете с 5 детьми и любящим мужем?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:20
Воронеж

Могу еще добавить, что это у вас здесь одни понты, в жизни вы серый и ничем не примечательный человек, отсюда и вся агрессия на женщин, потому что не складывается у вас с ними)

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:21
Воронеж

Для начала читайте внимательнее с первого моего комментария))) я в разводе дорогой, Денис)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:23
Воронеж

Знаете диагнозы мужчин мне все давно известны и не в одноклассниках, а в реальной жизни) снова повторю вам-не сравнивать меня со своими женщинами, как бывшими, так и настоящими) мое мышление вне вашего понимания)

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:21
Для начала читайте внимательнее с первого моего комментария))) я в разводе дорогой, Денис)

Ууууу, как все запущено... Это как мужика довести надо было, что бы он от пятерых детей сбежал?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:23
не сравнивать меня со своими женщинами, как бывшими, так и настоящими) мое мышление вне вашего понимания)

Ну куда уж мне.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:27
Воронеж

Его выгнали, уважаемый Денис) я не из разряда ваших женщин, которые будут терпеть роман на стороне) и держаться за штаны)

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:27
Его выгнали, уважаемый Денис)

Ни разу не удивлен.

я не из разряда ваших женщин, которые будут терпеть роман на стороне)

Подруга, поди, рассказала. Она врать не будет:)

и держаться за штаны)

Странно. За штаны не буду держаться, а алименты давай на бочку. Вы непоследовательны.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:36
Воронеж

Понятно все с вами, я как человек более мудрый и воспитанный прекращаю с вами вести всякий диалог. У вас надломленная психика, на самом деле в этом плане все мужчины слабы... идите плачьте дальше) мне с глупыми людьми общаться не интересно) более мне не пишите отвечать не буду! Я и так много времени потратила на вас, а я не люблю тратить свое драгоценное время на бестолковых мужчин)

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Дмитриевна ТкаченкоПишет 18.01.2019 в 13:36
Понятно все с вами, я как человек более мудрый и воспитанный прекращаю с вами вести всякий диалог.

Оно и понятно. Столько лет в декретах, ни одного дня на работе. А в "Одноклассниках" столько мудрости:)

У вас надломленная психика, на самом деле в этом плане все мужчины слабы... идите плачьте дальше)

Ноете как раз вы, уважаемая. Алиментиков вам не хватает. Что бы Вас совсем порвало - я их в месяц до 37 тысяч выплачиваю на двух детей.

Я и так много времени потратила на вас, а я не люблю тратить свое драгоценное время на бестолковых мужчин)

Вот и посмотрим:)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:55
Воронеж

Последний раз вам повторю, что Я САМА СОДЕРЖУ СВОИХ ДЕТЕЙ! Я работала и работаю) я вас просила уже не сравнивать меня со своими неработающими женщинами, хотящими жить за ваш мизерный счет) В реальности вы так со мной не разговаривали бы) а сидеть здесь и пи.деть мужчины любят, лишь бы не работать и не платить алименты. И еще добавлю, что независимо от того живут ли муж и жена вместе или они в разводе содержать СВОИХ ДЕТЕЙ МУЖЧИНА ОБЯЗАН! Это закон жизни и закон ответственности от которой вы бежите и еще кричите: " а мы не виноваты, вы сами родили"

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 13:58
Воронеж

Зашла к вам и почитала ваши вопросы юристам) сомневаюсь, что вы платите 37 тыс в месяц на двоих детей, по-моему мнению вы не знаете, как их с жены со своей стрясти, она же у вас курица, хоть и бывшая) только и умеет, что на шее сидеть, я вам уже замечала и не раз: не судите по своей жене о других женщинах.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 13:58
Зашла к вам и почитала ваши вопросы юристам) сомневаюсь, что вы платите 37 тыс в месяц на двоих детей, по-моему мнению вы не знаете, как их с жены со своей стрясти, она же у вас курица, хоть и бывшая) только и умеет, что на шее сидеть, я вам уже замечала и не раз: не судите по своей жене о других женщинах.

Ой, мудрость кончилась? Ну, что и требовалось доказать. Обиженка-разведенка порвалась окончательно.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:12
Воронеж

вы смешны от одной женщины-дети, от другой женщины-дети и никому не хотите платить, просто ваша бухгалтерия вас это обязывает делать, а так вы бы скрывали свои доходы, как делает это большинство мужчин. Даже уйти вам некуда) так и живете с бывшей в одной квартире) нормальные мужчины уходят и все женщине и детям оставляют, вы уже бедняжка порвались).

Я ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ)

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:13
Воронеж

Еще раз вам замечу: ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ АССОЦИИРОВАТЬ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ! я не как вы сопливая телка.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:14
Воронеж

ДЕНИС ВЫ МАЗОХИСТ?))) пишите дальше, раз вам нравиться, как я вас опускаю.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:13
я не как вы сопливая телка.

Нужные квадратики сами зачеркните:)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня двое сыновей и дочь. Старший сын женился и такая стерва оказалась что вся наша родня сказала:"Разводись и как можно быстрее!". Так что нельзя говорить-женился-живи. Все мы до брака хорошие. Кстати, алименты сын платит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:14
раз вам нравиться, как я вас опускаю.

Мудрость то где? Куда пропала?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:21
Воронеж

У вас и этого не было никогда)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:21
У вас и этого не было никогда)

Блин, снова "сам дурак" :)

И таки да. Согласен с вами. Моих женщин не надо с Вами сравнивать. Только, боюсь, это не комплимент: (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы готовы отдать детей мужу и платить им алименты? Так сделайте это. И муж от Вас ушел по одной причине, Вы редкостная стерва)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:24
Воронеж

Про вас именно Денис и писало мне) теперь я поняла почему вы мне минусы ставите) ни одна нормальная женщина этого не сделала) вот таких, как вы Денис и считает озлобленными и оголтелыми, извините, раз это так и есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:25
Воронеж

Денис, вам бывшая жена хоть ужин готовит, раз вы в одной квартире проживаете?) или только в тот день, когда алименты заплатите?) большая вероятность, что вы вообще не ужинаете)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 18.01.2019 в 14:24
Вы редкостная стерва)

Не смейте гордое слово "стерва" марать, применяя к этому выкидышу "Одноклассников"!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:28
Воронеж

Это вы мне? да нет, спасибо за совет) я своих детей никому не отдам) НО ОТЕЦ ДОЛЖЕН НЕСТИ ОБЯЗАННОСТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЭТО УСТАНОВЛЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!) или вы тоже против уплаты алиментов бывшим детям?) насчет стервы-это комплимент для меня) спасибо)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:25
Денис, вам бывшая жена хоть ужин готовит, раз вы в одной квартире проживаете?) или только в тот день, когда алименты заплатите?) большая вероятность, что вы вообще не ужинаете)

Детский сад, штаны на лямках:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:29
Воронеж

Да,мы его применим к вашим женщинам)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:29
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 14:28
Детский сад, штаны на лямках

у вас учусь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:29
у вас учусь)

Клеточки то уже позачеркивали? Почти все поле заполнили:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:28
НО ОТЕЦ ДОЛЖЕН НЕСТИ ОБЯЗАННОСТЬ ПО СОДЕРЖАНИЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЭТО УСТАНОВЛЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Сыновьям своим расскажите:)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:32
Воронеж

Мне это не интересно) интереснее узнать, как вы с бывшей женой проживая в одной квартире сексом занимаетесь?) только потом не говорите, если еще один ребенок появиться, что она должна была думать об этом)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:33
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 14:31

Сыновьям своим расскажите

вот, как вырастут, женятся и детей заведут, так и расскажу) и вас Денис обязательно извещу об этом отдельной темой)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:32
Мне это не интересно) интереснее узнать, как вы с бывшей женой проживая в одной квартире сексом занимаетесь?)

Нет, конечно. Платоническая любофф. Трахатсо я хожу на лево:)

Кстати, я уже начал догадываться, в чем ваша проблема:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 14:54
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 14:39
Нет, конечно. Платоническая любофф. Трахатсо я хожу на лево

Кстати, я уже начал догадываться, в чем ваша проблема

ахах))) вы думаете, что с моей внешностью в этом у меня могут быть проблемы?)

проблемы, как раз у вас в этом... не куда женщину привести) а зачем вы с такими проблемами женщинам нужны?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:54
вы думаете, что с моей внешностью в этом у меня могут быть проблемы?)

Вы будете поражены, но не только (да, чего там говорить, даже не столько) внешность влияет на желание мужчины впердолить. С другой стороны, мы можете работать в Росстате, в местном отделении. Кто Вам всадил сразу попадает в категорию "олигофрен с признаками имбецильности". Естественно, с удалением персональных данных. Мне очень сложно представить мужчину с IQ выше 50, который согласится на секс с женщиной залетающей и рожающей от каждого чиха.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:12
нормальные мужчины уходят и все женщине и детям оставляют,
Ха-ха, бинго! Только по науке если, то надо было писать "Настоящие мужчины". Которые всё заработанное ими (когда БЖ сидела в соцсетях и красила ногти) должны оставить и жить на теплотрассе.
НадеждаПишет 18.01.2019 в 14:12
Я ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ)

Ответы №1 и №10 и таблицы ТП бинго) Как же вы предсказуемы)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 18.01.2019 в 15:19
Ответы №1 и №10 и таблицы ТП бинго) Как же вы предсказуемы)

Да там почти все поле заполнено:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.01.2019 в 14:14
Нужные квадратики

Опередил) Только что хотел эту таблицу поместить)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:21
Воронеж

правильно, Денис не занимайтесь сексом с женщинами-они потом рожают детей и предъявляют вам требования по выплате алиментов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:23
Воронеж

АнтонПишет 18.01.2019 в 15:19
Ха-ха, бинго! Только по науке если, то надо было писать "Настоящие мужчины". Которые всё заработанное ими (когда БЖ сидела в соцсетях и красила ногти) должны оставить и жить на теплотрассе.

еще один пришелец нарисовался)))

прежде, чем что-то написать нужно прочесть выше написанное мною и потом описывать свою жену.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:24
Воронеж

АнтонПишет 18.01.2019 в 15:20
Опередил) Только что хотел эту таблицу поместить)

своей жене отправьте) она обрадуется) будет, чем детей накормить)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:23
прежде, чем что-то написать нужно прочесть выше написанное мною и потом описывать свою жену.

Там все предсказуемо и скучно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:26
Воронеж

Мужчины вы такие смешные) сидите здесь и пытаетесь доказать свою мужественность, которая полностью отсутствует) давайте дальше пыжтесь)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:27
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:24
Там все предсказуемо и скучно.

то-то я смотрю, что мы об одном и том же)

вы мне своих жен в пример приводите, а я вам пытаюсь объяснить, что я самостоятельная женщина)

но с вашим мозгом этого не разуметь)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:26
Мужчины вы такие смешные) сидите здесь и пытаетесь доказать свою мужественность, которая полностью отсутствует) давайте дальше пыжтесь)

Женщины, вы такие загадочные) сидите тут и пытаетесь доказать свою женственность, которой у вас даже не было. Давайте дальше алименты трясите с неудачников, под которым ноги раздвинули.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:27
но с вашим мозгом этого не разуметь)

Я уже принимаю отупин, но до Вашего уровня, по ходу, придется лет 20 это делать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:27
я самостоятельная женщина)

Давайте сперва определимся с терминологией. Вам знаком термин РСП? В вашем случае РС 5 П. Если вы хотите денег (алиментов) и чтоб вам БЖ "всё оставил", значит не такая уж самостоятельная. Или вы "нитакая"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 18.01.2019 в 15:31
самостоятельная

Уважаемый, вы о чем? 5 МАЛОЛЕТНИХ детей. Как минимум 7 лет в декретах. Малолетние - до 10 лет. Там, по ходу, красавица слово "работа" матерным считает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:41
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:28
Женщины, вы такие загадочные) сидите тут и пытаетесь доказать свою женственность, которой у вас даже не было. Давайте дальше алименты трясите с неудачников, под которым ноги раздвинули.

1) я здесь ничего не доказываю)

2) написала свое мнение-в ответ получила кучу дерьма от " мужчин"

3) никогда не доказывала свою женственность) зачем?)

4) мне ничего трясти не нужно)

5) и снова по той же теме - не делайте ваших умозаключений по вашим женам)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:42
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:29
Я уже принимаю отупин, но до Вашего уровня, по ходу, придется лет 20 это делать.

это уже давно ясно, Денис) что поделаешь, не всем же мужчинам быть такими умными, как мы женщины)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:43
Воронеж

АнтонПишет 18.01.2019 в 15:31
Давайте сперва определимся с терминологией. Вам знаком термин РСП? В вашем случае РС 5 П. Если вы хотите денег (алиментов) и чтоб вам БЖ "всё оставил", значит не такая уж самостоятельная. Или вы "нитакая"?

1) я сама все забрала

2) алименты детям платят, хоть и копейки... я зарабатываю в 10 раз больше)

3) я же не виновата, что вы выбрали в жены " такую" и теперь на мне срываетесь)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:42
не всем же мужчинам быть такими умными, как мы женщины)

Наплодить 5 спиногрызов от гулящего мужа - ум так и хлещет из ушей. Куда уж мне.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:44
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:35
Уважаемый, вы о чем? 5 МАЛОЛЕТНИХ детей. Как минимум 7 лет в декретах. Малолетние - до 10 лет. Там, по ходу, красавица слово "работа" матерным считает.

уважаемый я не хожу на работу, как вы за копейки)

моя профессия связанна с творчеством)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:43
я зарабатываю в 10 раз больше)

500 рублей в месяц?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:44

Не удивлен:) Еще и за компом, поди:) Зевс, не иначе:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:45
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:44
Наплодить 5 спиногрызов от гулящего мужа - ум так и хлещет из ушей. Куда уж мне.

мои дети-это мои сокровища) жаль, что вы о своих высказываетесь, как о спиногрызах ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:46
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:44
500 рублей в месяц?

больше 100 тыс в месяц) что дальше?))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:46
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:45

Не удивлен Еще и за компом, поди Зевс, не иначе

берите выше-Афродита.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:46
больше 100 тыс в месяц) что дальше?))

Точно Зевс:) "девочки, скиньте мне фейковые скрины о заработке, не могу оленя убедить" :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:49
Воронеж

Денис идите снег разгребать) там у вас в Архангельске замело поди совсем)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:49
Денис идите снег разгребать) там у вас в Архангельске замело поди совсем)

Ну, хоть фейковые скрины с супер-пупер заработком не отрицаете, и на том спасибо:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:54
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:52
Ну, хоть фейковые скрины с супер-пупер заработком не отрицаете, и на том спасибо

какие скрины?) я ничего и никому не доказываю)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:45
жаль, что вы о своих высказываетесь, как о спиногрызах ( ( (

Слышал я о том, что умственно неполноценные плодятся, как кролики. Не верил. Теперь убедился. Опять "сам дурак" :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:55
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:52
спасибо

пожалуйста, обращайтесь)

не вините меня в своей недостижимой мечте)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:57
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:55
Слышал я о том, что умственно неполноценные плодятся, как кролики. Не верил. Теперь убедился. Опять "сам дурак"

главное, что "умные" папаши, как вы живут в однокомнатных квартирах со своими бывшими женами и детьми и не платят им алиментов. Вы наверняка ищете богатых любовниц и живете за их счет)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:54
я ничего и никому не доказываю)

Ну да, ну да. "Работа для мамочек в декрете, два часа у компа в день, 100500 тыщ заработку, я на Мальдивах Мухосранских, а вы так вообще в жопе! Хотите как я? Присоединяйтесь к нашей дружной команде!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:58
Воронеж

Денис кто вам виноват, что вы наплодили своих спиногрызов от разных женщин и теперь страдаете от их вымогательств?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:58
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 15:57
Ну да, ну да. "Работа для мамочек в декрете, два часа у компа в день, 100500 тыщ заработку, я на Мальдивах Мухосранских, а вы так вообще в жопе! Хотите как я? Присоединяйтесь к нашей дружной команде!"

снова не угадали)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 15:59
Воронеж

Денис хреновый из вас аналитик) я вам уже не раз замечала, что вы шаблонно мыслите)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:57
Вы наверняка ищете богатых любовниц и живете за их счет)

Ну я же не Вы. Это Вы ноги раздвинули под неудачником-нищебродом. А я сейчас за счет этого детей кормлю:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:58
снова не угадали)))

Все так говорят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:59
Денис хреновый из вас аналитик)

А из Вас просто Ванга:) Такая же завистливая, жадная и страшная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:41
не делайте ваших умозаключений по вашим женам

А с чего вы взяли, что у меня жена есть?

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:42
не всем же мужчинам быть такими умными, как мы женщины)
О даааа, 5 раз залететь от нелюбимого мужа говорит о высоких интеллектуальных способностях)

я сама все забрала
Во как, и при этом не работая

алименты детям платят, хоть и копейки... я зарабатываю в 10 раз больше)
Ну так откажитесь, если мало, ан нет, удавитесь)

я же не виновата, что вы выбрали в жены
Для тех кто в танке, жены нету)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:44
Художник? (в ответ на это напишите про глупость и не аналитический склад и т.д.).

А вы точно из Воронежа? А то я там выше выложил видео... тоже 5 детей... алименты... Только там Омск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 13:11
Вам ксерокопию свидетельств о рождении детей выслать что ли?

Кстати, свидетельства о рождении не доказывают, что дети от человека, который там записан:) Я бы Вашему мужу рекомендовал бы разориться на 50 К и всех поголовно проверить:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 16:17
Воронеж

ДенисПишет 18.01.2019 в 16:01
А из Вас просто Ванга Такая же завистливая, жадная и страшная.

я смотрю вы уже влюбились)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 15:41
делайте ваших умозаключений по вашим женам)

Так я и не делаю. Даже на вторую, туповатую по IQ пять таких, как Вы надо, что бы такой же балл набрать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 16:19
Воронеж

Мужчинки Денис и Антон не плачьте, пожалуйста) я ваши сопливые носы вытирать здесь не намерена)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 16:17
я смотрю вы уже влюбились)))

Я с таким Теплым Пледом срать на одном гектаре не сяду.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 18.01.2019 в 16:12
Кстати, свидетельства о рождении не доказывают, что дети от человека, который там записан

Измены очень распостранены среди людей творческих профессий кстати..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 16:19
Мужчинки Денис и Антон не плачьте, пожалуйста) я ваши сопливые носы вытирать здесь не намерена)

ТП Надежда - Вас сюда никто не звал и свои охрененно мудрые мысли высказывать не заставлял. Кстати, с бабским воспитанием вероятность развода с попадаловом на алименты у всех сыновей - 146%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 16:19

В этом месте должно быть: "Мне вас жаль" Или: "Просто вы ещё не встретили нитакую"...А плачете здесь вы, это вам денег не хватает до такой степени, что даже алименты (которые копейки якобы) не можете пропустить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 18.01.2019 в 16:23
Просто вы ещё не встретили нитакую

Ну тут реально "не такая". 5 детенышей от нищего мужа. Это мудрость и нитакизм, однозначно.

Всякое повидал, но таких дур еще не видел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело теперь уже прошлое, впереди у Надежды поиск Аленя на сайтах знакомств Полюбит женщину, полюбит и её ...5-х детей)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 18.01.2019 в 16:38
Полюбит женщину, полюбит и её ...5-х детей)

Я уже высказал мнение на этот счет, кто это должен быть:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 17:59
Воронеж

Истинные мужчины Денис и Антон))) как 2 голубка... тема о алиментах, а не о ваших фантазиях в мою сторону)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2019, 18:23
Санкт-Петербург

Денис, женщины, бабищи.

Что за выражения? Зачем оскорблять женщину не зная ее.

А в жизни, вы сами выбираете круг общения. Не связывайтесь с бабищами.

Алименты платят детям, а не бывшим. Дети растут быстро.

В любом случае, страдают дети, если родители не адекватные после развода.

Грустно ваши Заметки читать. И мнение о себе создаёте... мягко говоря.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз вы с ильные и самодостаточны, зачем вам алименты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.01.2019 в 18:23
Денис, женщины, бабищи.

Что за выражения? Зачем оскорблять женщину не зная ее.

Я ее не звал и лезть ко мне не просил.

А в жизни, вы сами выбираете круг общения. Не связывайтесь с бабищами.

Так я и не связываюсь:)

Алименты платят детям, а не бывшим. Дети растут быстро.

Вооооот. Основная особенность алиментов, которую ни одна сторона, почему-то, не ценит. Рано или поздно ОБЯЗАННОСТЬ прекращается. Остается только ПО ЖЕЛАНИЮ. А какие, к черту, алименты ПО ЖЕЛАНИЮ, если ТРЕБОВАНИЯ, а не ПРОСЬБЫ, исходят от истерички?

Грустно ваши Заметки читать. И мнение о себе создаёте... мягко говоря.

Не нравится - не читайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (1)

Иди в школу, мужик, русский язык подучи. А то только детей делать и в сторону их матери ядом брызгать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вот вот садили бы вас за шантаж и вымогательство денег может работать бы тогда пошли а не грабить бывших мужей.

0
Ответить

Хоть и работаешь, денег не хватит! Ребёнок растёт, растут и потребности ребёнка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одними запретами и наказаниями не исправить ситуацию - она усугубляется и мужчины больше "чудят" и уже и детей наверное ненавидеть начинают, не говоря о "вчерашней любимой", а сегодня экс-жене. Всё гораздо глубже - из семьи "ноги" растут! Воспитывать нужно мужчин, чтоб семью ценили, уважали женщин-матерей детей своих. Ценности у людей перепутаны напрочь! Сейчас развивается психология, коучинг, НЛП - вот и нужно по этой проблеме специалиста, который на сознание повлияет, чтоб "пробудить" совесть, родительские чувства и т.д. Если задуматься и посмотреть на всё это со стороны... это же позор! Посторонние люди (суды, пристава..) заставляют родителей кормить своих детей! Одумайтесь алименщики!

0
Ответить
25.01.2019, 08:24
Нижний Тагил

Извините, у вас полное непонимание проблемы.

+1 / 0
Ответить

Извиняю) А какое Ваше видение корня проблемы и путей решения?

Я думаю, у нас с Вами просто разные мнения по этому поводу или Вы просто не поняли смысл моего комментария.

0
Ответить
25.01.2019, 12:43
Нижний Тагил

Что Вы к мужикам прицепились, у нас женщин алиментщиц тоже достаточно. А на счет привлечения психологов, то это не поможет, да и психологов "липовых" намного больше, чем настоящих специалистов. Кроме тог, если человек не испытал что-либо на своей шкуре, какой из него психолог по данному вопросу, он не понимает сути. Это мое видение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.01.2019 в 10:44
А какое Ваше видение корня проблемы и путей решения?

Прекратить ущербное воспитание вида "Настоящим мужчиной надо стать, а женщина настоящая с рождения, ей ничего не нужно добиваться и менять в себе".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Таперича сынок папа у тебя значит не злостный алиментщик, а геройски погибший защитник Родины...

+48 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 06:37
Санкт-Петербург

Служба в армии-почетная обязанность и не надо туда отправлять асоциальные элементы. Там негодяев и так хватает. В тюрьму их. а законопроекты пишут, как обычно, дебилы.

+30 / -11
картой
Ответить

"...почетная обязанность...", "...там негодяев итак хватает...". Так может вовсе не почетная, а просто обязанность?

+7 / -4
Ответить
DELETE

Ты там был, в армии? Если да, то ничего не понял. Если нет-сходи, много нового узнаешь.

Елена АлександровнаПишет 18.01.2019 в 09:35
Ты там был, в армии? Если да, то ничего не понял. Если нет-сходи, много нового узнаешь.

Насчёт сегодняшней армии не знаю, а насчёт советской армии 80 годов прошлого века, то это была не армия а сплошной мордобой!

+3 / 0
Ответить

Тебя наверно каждый день били? Сочувствую.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И били и что а теперь кого я обидел на коленях пощения прошу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена АлександровнаПишет 18.01.2019 в 09:35

Елена Алексанровна из Щелково, а я уж грешным делом подумал - из Тель-Авива.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы видать сходили уже? Ну так не надо сравнивать бабскую службу и службу мужиков. На отсосе наверное была.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Сергей АнатольевичПишет 18.01.2019 в 06:37
Служба в армии-почетная обязанность и не надо туда отправлять асоциальные элементы. Там негодяев и так хватает. В тюрьму их. а законопроекты пишут, как обычно, дебилы.

Армия это тюрьма, наказание без совершения преступления.

+2 / -6
Ответить

И сколько ты отбыл в этой тюрьме?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей,

А что делать если в стране все больше асоциальных элементов и не вполне здоровых людей?

Кто-то же должен служить?

0 / -2
Ответить

Идите вы и служите, хватит ныть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, вы как раз сами назвали категорию которая должна служить, можно даже отбытие наказания проводить в Армии, воры, бандиты, насильники, все кто получил небольшие сроки, могут свои срока отбыть в Армии. Программисты там точно не нужны!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2019, 10:03
Каменск-Шахтинский

Ага, а бабам тогда зашивать, чтобы больше не рожали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Закон суров, но справедлив! Но через год горе-папаша вернётся! А детям-то до 18 ещё долго расти!

+26 / -2
картой
Ответить

А на что интересно жить будут детки, пока папаша будет долг Родине будет отдавать? За этот период даже задолженность невозможно будет считать...

+20 / -2
Ответить

Неплательщиков алиментов трудоустраивать нужно, и взыскивать алименты, а также розыскивать уклоняющихся от алиментов и обязать платить алименты.

+26 / -2
Ответить

А вас за аферы с алиментами садить надо.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В армии таких тоже не ждут. Не обольщайтесь.

Пусть работают на гражданке.

раскрыть ветку (0)

И это правильно. На детей воинская часть в соответствии с законом будет ежемесячно перечислять денежные средства и ни какие-то копейки, а серьезные для региона денежки.

У меня знакомый - герой)) отец 3-х детей, не злостный алиментщик, хотел пойти в армию, но его не взяли по причине больших выплат его детям и экс-жене по уходу за детьми до достижения ребенком 3-х летнего возраста. Выходило на 1 человека около 19 тысяч рублей ежемесячно, т.е. 3 *19 - на детей и + 19 на жену))).

Призывники очень нужны, тем более востребованной гражданской специальности, но затраты... начфин не утверждает.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Призывники никому не нужны, нужны наёмники, как в Сирии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну кому не платить он и так не платит, пусть хоть в армию сходит, вообще армия очень хорошая школа жизни, а то ходят шалапайничают, детей делать они умеют с 12 лет, а работать идти никому не хочется, а дети и так вырастут, жены дуры вырастят, мать то дитя своего не бросит и они это знают и пользуются, кидают и гуляют дальше. Так что все правильно, вперёд в армию!

+8 / -3
Ответить
18.01.2019, 22:17
Нижний Новгород

Валерия Олеговна.

Неужели и вам непонятно, что армия как наказание, - это уже совсем, и безвозвратно, полный трындец стране и нам как монолитному сообществу?!... "Реформы" и нововведения поганят всё, чего ни коснутся, а "отреформированное" смердит и мутитует

...Даже представить невозможно, чтобы в 41-м у нас была бы армия из наёмников и вот таких, повинно отбывающих... Зато однозначный результат очень хорошо просматривается.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да? А мне нравится армия Единой России, Карелин, Валуев. Негры, китайцы, эфиопы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
20.01.2019, 02:25
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.01.2019 в 20:53
Закон суров, но справедлив! Но через год горе-папаша вернётся! А детям-то до 18 ещё долго расти!

Справедливость - субъективное мнение правильности.

А еще лицемерие и справедливость - близнецы-сестры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но так как, в законодательстве нет соответствующих исключений, право на отсрочку получают и отцы, уклоняющиеся от уплаты алиментов.

Теперь будут. И это правильно

+22 / -2
картой
Ответить

Одновременно Федеральную службу судебных приставов (ФССП) могут обязать направлять информацию о наличии задолженностей по алиментам у призывников в военкоматы.

Везде силки расставят.

+14 / -2
Ответить

Страшно?))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (295)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Нелогичность военкомата и законов

Почему логика военкомата живёт в параллельной вселенной Представьте ситуацию. Вам выдали в больнице официальное, законное, печатями приправленное заключение: категория “Д” — в армии вы бесполезны,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы