Алена
Алена Подписчиков: 2

Ребенок 13 лет в школе ударил одноклассника

1 дочитывание
2 комментария

Ребёнок 13 лет ударил в школе 12 летнего одноклассника. В ответ 12 летний тоже нанёс ему несколько ударов. Мать 12 летнего ребёнка, написала заявление в полицию. Как поступить в данной ситуации матери 13 летнего? Стоит ли писать встречное заявление?
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2019, 22:33
Архангельск

У меня с внучкой было аналогичное стыковка. Так, как моя больше пострадала вызвали меня первой. Скажу это не легко. Зная дети маленькие 11 и 12 л. мне пришлось за каких-то минут решить, что делать? Сперва я поговорила с педагогом. Прямо сказала почему дети подрались, сказала: ребёнка доверила Вам, Вы не уследили? Это мне не нравиться. Учительница вызвала (Сашу) и мы послушали оба сторону. Конечно мальчик был виновен, написала бы я заявление ничего не вышло бы.Я

попросила у педагога дать мне поговорить с мальчиком. Ну что скажешь Саша ты правильно поступил? Саша так пристально смотрел на меня сказал: нет я не прав, мне очень стыдно, простите мне я больше никогда не буду себя так вести. Мы с внучкой поговорили простили его. С родителями встречаться не стала, руки пожали на мир и расстались. Я не ошиблась в этом мальчике, на празднике на новый год подошёл ко мне, в королевской костюме поздравил меня и сказал: Моя королева Юля (внучка моя) я буду беречь её всегда. Конечно вся это история я перенесла очень тяжело, я гипертоник, но это стоило. Если бы я подняла скандал пришлось школу поменять и ещё и т.д. Я считаю при возможности детей надо мирить, понять что произошло. Эти маленькие человечки могут нас понимать, если мы им поверим.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что там полиция. Дом на дом семья на семью. Только так. в яслях скоро нос друг другу поцарапают-и тут без мвд не обойдется

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы