В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Две недели в а во второй половине года ещё две недели, как будто в офисе сидит. Сейчас модно на манер Америкой ов такие отпуска нашим давать сталеварам и шихтовщикам у него Ася шихта эта в лёгких и бронхах. Работают на печах в лепестках, даже нормальных средств защиты не дают. Марля катить, у нас так же а Н-Тагиле работники комбината Ната работают. У. Меня братан на печах так же шихту на НТМК шихту глотает, ЗП даже 20 тки нет. На пенсию 13000 наработал))). Профзаболеваний будет астма и уже диабет намечается. 1800 градусов у печи площадка полтора метра, дальше не отойти, перил нет обрыв на высоте третьего этажа. Внизу машина по рельсам ходит. Отпуск по две недели.
Если я правильно понимаю, у вашего брата отпуск 28 календарных, то есть всю вредность им с 15 года сняли. У мужиков которые под землёй работают тоже отпуска пообрезали, оставили 35 дней, хотя ранее были от 59 до 66. Условия "улучшились" по закону. Спасибо нашему гаранту за "неустанную заботу" о людях. Хотя заботится он только о карманах своих дружков-жуликов.
У меня сложилось такое впечатление, что вредная работа осталась только у наших депутатов. Зарплату себе постоянно повышают почему? - за вредность. А как вы думали, целый день в кресле сидеть и пытаться ещё придумать как и на чём съэкономить? А от постоянного сидения оооочень много болячек выскакивает, значит точно - у них вредная работа.
Мне интересно, какой у мужика отпуск после введения нашим гарантом-людоедом, закона "о специальной оценке условиях труда".
Вот такая "демократия"
Ну да. Работай на господ пока не сдохнешь.
Мой отец тоже проф заболевание на Урале заработал. До льготной пенсии не дотянул полгода. Работал газо-электросварщиком по ремонту доменных и мартеновских печей. Дома почти не находился, постоянно по командировкам всей Уральской территории.
Ну в советское время мы бы его вообще бы больше не увидели. А сейчас просто попросили пройти в отделение, хотя и это незаконно. Правопорядок он не нарушал.
В советское время работяга тех профессий и тех районов зарабатывал, что москве и не снилось и отдыхал в твоих сочях.
В стране все делают"для благо"народа, только население в эти благо не входит.