Как объяснить премию в 300% от оклада чиновнице Хакасии проработавшей 2 недели

73 комментария

Проводится пенсионная реформа, а также стали обращать внимание на новые методики подсчета числа бедных Россиян, о чем говорила Голикова. На данный момент не удивительно, что власти стараются экономить и только об этом и говорят.

И при этом в Хакасии наблюдается не очень понятная ситуация, в которой даже непонятно, как разобраться и под каким углом стоит рассматривать новое решение местных чиновников.

Известно из местной прессы о том, что 14 высокопоставленных чиновников и заместителей Валентина Коновалова, получили разные суммы премий за свой «тяжкий» труд.

Но местные журналисты даже не этому удивлены, при условии, что везде говорят о необходимости экономить бюджетные средства (пишут, что выдано в пределах 200-300 тысяч рублей каждому).

Новый заместитель главы Хакасии Юлия Исмагилова, которая приехала в регион из Казани, за две недели работы получила премию в 300% оклада.

Исмагилову назначили на должность заместителя губернатора Хакасии — постоянного представителя республики в Москве 12 декабря. Ее кандидатуру согласовали в администрации президента РФ.

Документ о премировании Исмагиловой подписал и. о. председателя правительства Хакасии Андрей Асочаков. По данным местных СМИ, Исмагилова получила от 500 тыс. до 1 млн рублей.

http://news.re19.ru/news/10092

73 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что ж тут объяснять, что не понятного? НОСОСАЛА.

+16 / -4
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Юрьевич, по себе судите?

+5 / -7
Ответить

Отнюдь, по Вам...

+2 / -1
Ответить

Нет, Владимир Юрьевич, я в отличии от вас, ярлыки людям не вешаю... да и, как известно, каждый о другом судит только по себе... значит, вы сами, прстите, постоянно у других "отсасываете", раз это вам, в первую очередь, приходит в вашу озабоченную голову. Да оно и неудивительно, ведь только недомужику, коим вы и являетесь, такое может прийти в голову. Были бы вы мужиком, никогда бы не опустились до хамства женщины. Поэтому, расслабьтесь и дальше занимайтесь, привычным для вас, делом.. то бишь и дальше.. отсасывайте у других мужчин

+4 / -5
Ответить

Отчего же это Вас так "зацепило" ? Так же зарабатываете? )))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что же "эта" особа могла сделать на рабочем месте за 2 недели? Что так славно её отблагодарили "за служение отечеству " ? Подвиг какой совершила во благо народа, о котором нельзя рассказать тому же народу? Кроме неё ещё 14 чинуш получили награды за свой неизвестный никому "тяжкий труд". Вообще зарплата чинушам должна насчитываться по делам, проделанными ими. Сделал что то полезное и нужное,-отчитался, - заценили - получай заработанное. Ничего не сделал - и получи ни хрена.

раскрыть ветку (0)

Я в отличии от вас, Владимир Юрьевич, я аналитик. Поэтому, прежде чем делать какие-то выводы, я тщательно изучаю тему и анализирую ее и, только потом делаю какие-то то выводы.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьтяна Николаевна, вы когда-нибудь занимались инвентаризацией или аудитоом?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорите "Ярлыки не навешиваю"...Тогда что это..."... ведь только недомужику, коим вы и являетесь, такое может прийти в голову. Были бы вы мужиком,.." Следите за своим языком, уважаемая". То, как выразил свое мнение Морозов Владимир Юрьевич, пришло в голову не только ему, а большинству нормальных людей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина ЩербинаПишет 19.01.2019 в 18:45
То, как выразил свое мнение Морозов Владимир Юрьевич, пришло в голову не только ему, а большинству нормальных людей.

Ещё одно доказательство, что я ненормальный: мне в голову это не пришло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 19.01.2019 в 17:05
Поэтому, прежде чем делать какие-то выводы, я тщательно изучаю тему и анализирую ее и, только потом делаю какие-то то выводы.

Не стоит доказывать очевидное...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 19.01.2019 в 17:06
Татьтяна Николаевна, вы когда-нибудь занимались инвентаризацией или аудитоом?

Пардоньте, минус случаен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто оказалась в нужном месте, и в нужное время.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"Новый заместитель главы Хакасии Юлия Исмагилова, которая приехала в регион из Казани, за две недели работы получила премию в 300% оклада."

Ну, наверное, очень хорошо "поработала", где надо и как надо.

+11 / 0
картой
Ответить

Михаил, не стоит клеветать на человека. В сми была инфа о том, что она провела инвентаризацию и за это именно была назначена премия. Инвентаризация, весьма хлопотное и неприятное занятие... Поэтому, если она ее провела в столь короткий срок то честь Юлии и хвала. И где вы в приказе увидели цифру "миллион?". Там четко прописана цифра в процентном соотношении. Поэтому, не стоит заниматься клеветой, тем более в поддержку едросов.

+8 / -3
Ответить

ВикторияПишет 19.01.2019 в 15:38
не стоит клеветать на человека

А где, собственно, клевета? Ниже я написал, что у нас может быть всё: как одно, так и другое.

+4 / 0
Ответить

Михаил, еще раз перечитайте, пожалуйста, ваше сообщение от 15.07

+2 / 0
Ответить

Виктория, перечитайте моё сообщение 15:21.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, я видела это сообщение но свое я адресовала именно к 15.07

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот зацепило, так зацепило:) Похоже вы из той же категории... я имею ввиду из чиновников, за воздух получающих премии... Ой не смешите, инвентаризацию она провела за короткий срок..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Укажите то место где можно так заработать, может и я смогу там заработать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Замглавы Хакасии Юлия Исмагилова заявила, что не получала премии в 500 тысяч рублей, пообещав ежемесячно публиковать свою зарплатную ведомость. Об этом она написала "ВКонтакте". Сообщалось, что недавно назначенная на новую должность чиновница из Казани за 2 недели работы получила премию в 300% оклада, ее размер составил от 500 тысяч до 1 млн руб. В пресс-службе подтвердили получение премии, но опровергли ее размер. - Я та самая Юлия Исмагилова, которая якобы получила миллион рублей премии. Вчера журналисты искали миллион в представительстве Хакасии в Москве. Искали даже у меня дома. www.prokazan.ru

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Галина. Какой мощный человеческий стержень у молодой чиновницы из Хакасии. Вот так надо себя защищать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Публиковать - то зарплату можно каждый месяц, только какую? Белую или в конверте? Дураков нынче нема, дорогая Юлия Исмагилова:))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Зомбоящик работает..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Первые аналы не доказательства, нарезка. С телефона не могу ссылку на всё её объяснение выложить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А откуда такие сведения?-я, напротив, читала, что все это не соответствует действительности, а инфу разместили противники нового губера-коммуниста... единороссовцы.. Что вполне укладывается в обычную логику...

+4 / 0
картой
Ответить

И это может быть. И то тоже может быть. У нас всё может быть.

+4 / 0
Ответить

Согласен с Вами, всё бывает, и на букву "о"бывает, и на "Ё"бывает...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Не поддавайтесь, когда вас хотят раскрутить на замену счетчиков. Делюсь своим лайфхаком

К нам пришел мастер, видимо вызванный из ЖЭКа или еще откуда-то, где раздают визитки аккредитованных организаций, которые в состоянии сделать проверку счетчиков. В этот момент пришла в голову мысль,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы