Надежда
Надежда Подписчиков: 74
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Я КАМЕНЬ В ВАШ БРОСАЮ ОГОРОД!

2 дочитывания
5 комментариев

Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали.

Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло... ЧИТАТЬ ДО КОНЦА

Я КАМЕНЬ В ВАШ БРОСАЮ ОГОРОД!

Я камень в ваш бросаю огород,

В красивых галстуках тупые остолопы!

За что вы так не любите народ,

Кормящий ваши праведные жопы?

Я кто? Я рядовая медсестра.

Живу, кормлю детей на 10.300.

И нет уже надежды на Христа.

Все чаще вспоминаю коммунистов…

Учитель, врач – там гордость и почет…

Передовик завода – честь и слава.

И на курорт целебный каждый год

Страна своих рабочих посылала.

А я сижу и плачу. Как мне жить?

Я - не лентяй, я – гражданин России!

Учу детей я Родину любить,

Но вот за что – им объяснить не в силах…

До пенсии отец мой не дожил…

Кормил семью, не выдержал нагрузки.

И в пенсионный фонд всегда платил!

Где его деньги? Детям? Хрен те, русский!

А мама, два инфаркта пережив,

Детей учила нашей, русской речи,

В итоге, кукиш с маслом получив,

За что нас государство так калечит?

Святой и голозадый наш народ

Сдает копейки детям на спасенье,

А батюшка на джипе мимо жмет,

Желая всем вселенского терпенья.

Дочурка хочет петь и танцевать,

Учиться в школе на одни пятерки…

Но что ей мама-медик может дать?

Раз в месяц мясо. Как же это горько!

Могучая, Великая страна,

Ты – непоколебимая Держава…

Так что же ты не ценишь ни хрена

Простых людей, твою создавших Славу?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жизненные стихи, и Правдивые!

Они, попадая в тёплое, удобное кресло начинают только Думать о своих благах и иногда вспоминая о Простом народе! Есть конечно во Власти на любом Уровне и Заботящиеся о Простом народе, но их так Мало, к сожалению! Пока это наша судьба, но Может Когда то со Временем Всё изменится к лучшему и Простой народ будет Гордится своей Властью заботящейся о Своём народе, как к примеру в маленькой Норвегии!

раскрыть ветку (0)

Да стихотворение правдивое.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стихи правдивы слов нет. Извечный вопрос-что делать...

раскрыть ветку (0)

Все в тему.

Спасибо автору.

До чего довели народ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крик души. И когда же он сольется в один оглушающий вопль?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы