Татьяна
Татьяна Подписчиков: 26

Пенсия

5 комментариев

Верните индексацию работающим пенсионерам!Мы и так сами себе пенсию оплачиваем, отчисляя в бюджет 13 процентов!И,наконец, разберитесь, издайте законы, по которым пенсионеры, честно работавшие в другиз республикахСССР, после распада страны, не могут получить пенсию, кот.начисляется россиянам. Хитрая система требует справки о зар. плате из республик, с которыми у пенс. Фонда нет договоров?!Например, между Россией и Азербайджаном. А всего ничего-принять нужный ФЗ!
5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пенсионная реформа меня лично лишила необходимости думать о пенсии. Да и о спокойной старости тоже...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, это дискриминация работающих пенсионеров, с каждым годом пенсия обесценивается. Получается, что пенсионерам государство делает одолжение, что разрешает работать. Я посчитала при моем общем стаже, что за каждый год работы я заработала 100 руб. первый, если бы не работала, то получала бы социальную. И ещё считаю нужно отменить льготников за всякие грамоты. Все одинаково работали, а грамоты и награды дают не тем, кто работает, а тем кого начальник любит, которые в основном ничего и не делают. Оставить только за героизм, особые значимые заслуги. А то все родственники, друзья и приближенные получают.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда индексировали пенсии, я работала официально, платила порядка 5000 подоходного налога в месяц. Самая большая индексация пенсии была 1700 рублей. Потом ее отменили. Я стала работать неофициально и перестала платить подоходный налог. А терерь посчитайте, что выиграл бюджет, когда эти мозгачи отменили индексацию. А ведь еще были взносы в ПФ и ОМС. Чем думают, непонятно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звание ветеран труда нужно давать за большой стаж работы, а не за грамоты и награды. Или вообще всё отменить, чтобы не было дискриминации.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы