Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Анекдот про теорию вероятности.

5 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встречаются два профессора математики.

Первый, вздыхая:

-Коллега, а ведь меня опять обокрали!

Второй:

-Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!

Первый:

-Хм... интересно было бы узнать, как?

Второй:

-Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть

самых дешевых китайских замков!

Первый:

-Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть

одним ключом?!

Второй:

-Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю,

а три - нет!..

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Приходит депутат на прием к врачу: - Доктор. Что-то странное происходит. Ем икру - выходит икра. Ем осетра - выходит осетр. Посоветуйте, что делать? - А вы питайтесь тем, чем остальные россияне - будет выходить то, что нужно!

+4 / 0
картой
Ответить

У БЛОНДИНКИ СПРАШИВАЮТ, СКАЖИТЕ КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ВЫ ВСТРЕТИТЕ

СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА?

- 50/50!

- КАК ЭТО!?

- ИЛИ ВСТРЕЧУ ИЛИ НЕТ...

+5 / 0
Ответить

Блондинка говорит подруге: — Представляешь, я вчера прыгала с парашютом! — И что ты с высоты видела? — Ничего, у меня юбка задралась... ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разговаривают две блондинки: — Маш, поехали на выходные в Тулу? — А в Тулу виза нужна? — Маш, ты дура что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!

+1 / 0
Ответить

Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвел ее одним взглядом и сказал:

- Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два?

- Эээээ... четыре.

- Хорошо. Знаете квадратный корень 100?

- Нннууу... десять!

- Отлично. Кто убил Пушкина?

Блондинка помолчала. -Не знаю, - наконец сказала она. -Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра.

Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та спрашивает,

- Ну как, взяли тебя на работу?

- Не только взяли, - хвастает блондинка, - но уже поручили мне расследование убийства!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот насчёт 50/50, в Алабаме (г. Ветимпка) - "мощнейший торнадо". Шутить будем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Физики политтехникума г. Запутина изобрели сверхчувствительный детектор деления частиц. При испытаниях в туалетах Думы он с большой степенью вероятности различал то, что уносилось водой, от того, что оставалось и шло в зал горячо поддерживать.

+3 / 0
картой
Ответить

Насмешила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На улице на стене висят два портрета. Слева - кандидат в депутаты, справа - "Его разыскивает милиция". Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит: "Эх, кого же выбрать-то?.. Справа-то вроде симпатичнее".

+3 / 0
Ответить

Вывести паразитов, как вид, таки не исключает вероятности вывести новый вид паразитов!

+3 / 0
Ответить

Про паразита - Чубайса... Из письма А. Б. Чубайсу. Уважаемый Анатолий Борисович, пишет вам электрик Эрнест Петрович Сидоров. Сделайте что-нибудь. Ввиду огромного внешнего сходства с вами, меня очень часто бьют!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Низкорослый депутат выступает перед толпой. Вдруг кто то из толпы выкрикивает: - Долой пигмея! Депутат, не теряя хладнокровия, ищет глазами в толпе того, кто это сказал. Не найдя, продолжает выступать. Через некоторое время тот же голос снова кричит: - Долой пигмея! Депутат опять не заметил, кто это, и снова продолжает выступать. Тут голос раздаётся в третий раз: - Долой пигмея! Депутат: - Послушайте, кто это там всё время выкрикивает! У меня между прочим, есть сын ростом под два метра! Тот же голос из толпы: - Долой рогатого пигмея!

+3 / 0
картой
Ответить

Министерство социального обеспечения сообщает, что с 1 апреля семьям депутатов, не прошедших в парламент нового созыва, будет назначена пенсия "За потерю кормильца"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При снятии с депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость.

+1 / 0
картой
Ответить

Как показывает практика, неуловимость и невидимость очень сильно зависит от количества денег (доказано экспериментами). Как только деньги "там" заканчиваются, то они неожиданно для самих себя из "жертв режима" превращаются в банальных "жуликов", "казнокрадов" и вообще "понаехали".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутат участвует в "Давай поженимся".

Василиса: "У вас Луна в третьем доме".

Депутат, лихорадочно соображая: "Как они узнали про третий дом? Он же на тещу записан".

+2 / 0
Ответить

И про тёщу всё узнали и про третий дом, а про жену не догадались, пригласили на передачу искать новую жену, )) Вот лохи-подумал депутат)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы