Музыкальный критик: "В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты"

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня 12:22

Большой юбилейный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летию, состоится 17 апреля в Кремле. Певица появится на сцене с большой шоу-программой впервые за 10 лет и красиво завершит свою певческую карьеру. Предстоящее выступление артистки уже сейчас считается одним из главных событий этого года. Билеты на концерт распроданы по беспрецедентным ценам. Место в первом ряду партера официально можно было бы приобрести за 100 тысяч рублей (1 300 евро), сейчас, у перекупщиков, они продаются уже за 375 тысяч (5 000 евро).

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что юбилей певицы — событие «для своих», а в зале будет сидеть только избранная публика. К тому же журналист считает, что Пугачева уже давно перестала быть настоящей певицей и чувствовать потребности публики, потому что не живет реальной жизнью простого народа.

«Билеты на Пугачеву разойдутся по любой цене. Там будут богатые люди: банкиры, элита, театральная богема. Но ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. Я призываю не ходить на ее концерт, — заявил критик в программе «Выход в люди». — Мне стыдно было бы выходить с такими песнями типа «поживи в моей шкуре». А мне хочется сказать: «А ты поживи в нашей шкуре людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки. Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего».

Ажиотаж с ценами на юбилейный концерт Аллы Пугачевой не оставил равнодушным и ее коллег по шоу-бизнесу. Так, певица Маша Распутина, которая часто признавалась, что примадонна российской эстрады дала ей путевку на большую сцену, очень удивилась высокой стоимости билетов. Также артистка уверена, что, несмотря на личное знакомство с Аллой Борисовной, приглашения на шоу в Кремле она не дождется.

«За концерт 100 тысяч? Это хорошо, конечно, уйти на заслуженный отдых и еще столько заработать бабосика, — восхитилась Распутина. — Пугачева дала мне большой толчок, чтобы я стала певицей, когда я приехала в Москву из Сибири. Но за столько лет существования Марии Распутиной Алла Борисовна никогда меня никуда ни в свои концерты, ни в свои «Рождественские встречи», ни на юбилеи не приглашала. Никогда этого не было и никогда не будет».

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Откуда бабке мудрость-то взять?

раскрыть ветку (0)

Мда, певица действительно народная. Народ же, как ломанется билеты по 100 тыщ скупать...

Могла бы и бесплатный концерт дать, вот действительно подарок фанатам при завершении карьеры. Только, вроде, она карьеру раз пять уже завершала...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

О Бесплатном, Благотворительном концерте её Простым, Необеспеченным материально поклонникам приходится только Мечтать! Деньги Есть - заходи, Денег Нет - проходи Мимо!

Предупреждение Смита.

Люди одной профессии редко собираются вместе даже для развлечения, но их встречи заканчиваются заговором против общества или планом увеличить расценки.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.01.2019, 23:57
Нижний Новгород

Мне всегда нравились такие исполнители песен, как Зыкина, Толкунова, Кабзон, Сенчина, Лев Лещенко, Эдита Пьеха и ещё кое-кто. И голоса приятные, и тексты песен понятные, и музыка замечательная. Песни в их исполнении запоминаются и поются многими. Песни, которые массовый слушатель забывает, можно сравнить с одноразовой посудой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (11)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы