Как АВТОГРАД г. Тюмени «чистит» документы в суд

Более половины автомобилей, находящихся на парковке для судей Тюмени на ул. 8 Марта, куплены в ГК АВТОГРАД г. Тюмени. Поэтому у АВТОГРАДА видимо привилегии даже на составление подложных документов для суда.
Из судебной практики
Рассматриваем мы дело в Калининском районном суде г. Тюмени по иску потребителя к продавцу из г. Екатеринбурга. Предмет спора – возврат стоимости за автомобиль «Форд Фокус 3», в котором имеется существенный недостаток. Более 5 ремонтов трансмиссии. Потребитель купила автомобиль в г. Екатеринбурге, а проживает в Тюмени, где дилером является ООО «Автоград-Гарант», входящий в ГК АВТОГРАД.
Все ремонты делал именно дилер, т.е. уполномоченное лицо изготовителя ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» Россия.
Ну не может устранить недостаток – вибрацию (рывки, дергание) автомобиля. И свечи зажигания три раза меняли, и адаптивное обучение сцепления делали раз пять, и блок ТСМ меняли и перепрограммировали его неоднократно, и калибровку, и перепрошивку делали, и даже сцепление в сборе поменяли. Правда, при проведении экспертизы с разбором коробки и сцепления выяснилось, что входящий в сцепление выжимной подшипник почему-то оказался 2013 года — год изготовления автомобиля. А сцепление меняли в 2016 году.
Вот так доблестный АВТОГРАД города Тюмени ремонтирует ваши автомобили, уважаемые автовладельцы! Вот почему вас никогда не пускают на СТО во время ремонта. Хотя право на это у вас есть. Потребитель вправе в любой момент контролировать исполнение работ.
Экспертиза
Нашли мы в России лучших экспертов в г. Нижний Новгород. Один из них – преподаватель, имеющий более 20 научных трудов. Регалий у наших экспертов, дипломов, сертификатов, опыта больше всех по России. Сразу скажу, недешевая экспертиза была и 11 часов я лично стояла на ногах около экспертов и наблюдала за их работой. Экспертиза документально подтвердила и недостаток в автомобиле, и его повторяемость, и несоответствие ГОСТу и технической документации изготовителя.
Я намеренно эту экспертизу, как козырь, припасла к стадии дополнений, когда уже 4 тома материалов дела были судом оглашены, все объяснения даны и судья должна была перейти к стадии прений, когда ни одна сторона уже не может представить ни одного доказательства.
По мнению моей клиентки, этот «подарок» (экспертиза) поставил в тупик судью Молокову С.Н., рассматривающую дело, и она дала возможность АВТОГРАДУ что-нибудь придумать. И отложили продолжение не как всем – на завтра, а дали аж 10 дней!
Видать, «кумекать» сложно в такой ситуации было при такой экспертизе. И понятно, что эту экспертизу надо было в обязательном порядке убрать из числа доказательств.
Подтерли базу данных
И тут АВТОГРАД предпринял беспрецедентные действия. Они просто взяли вошли в программу Ford Etis Ids и тупо стерли сеансы работы программы в отношении данного автомобиля в г. Нижний Новгород. И заявили не было никакой экспертизы. А за одним еще постирали за другие даты обращений, когда что-либо делали с автомобилем истицы.
С данным документом мы смогли знакомиться только после вынесения решения суда.
Судья Молокова С.Н. отвергла экспертизу профессиональных экспертов Нижнего Новгорода, ссылаясь, что в распечатке, представленной АВТОГРАДОМ такого сеанса в г. Нижний Новгород не было. А фотографии автомобиля с госномерами, VIN-номером, фотографиями процесса разбора автомобиля ее не убеждают. Конечно, зачем она будет верить незаинтересованным в деле независимым экспертам, если надо верить (или, может, приказано сверху верить) во все доки заинтересованного АВТОГРАДА. Ну и что, что они подложные.
А о том, что подложный данный документ, вывод можно было бы сделать просто, если бы судья сопоставила все материалы дела – 5 томов.
Так как данное гражданское дело я вела с самого начала, с 2016 года и все 5 томов – более 1000 с лишним страниц – я знаю от корки и до корки, я без труда доказала подложность подчищенных АВТОГРАДОМ сеансов автомобиля.
В жалобе в Тюменский областной суд я сослалась на каждый лист материалов дела, доказав подложность документа, и что АВТОГРАД стер записи, даже те, на которые он сам выдавал потребителю документы, имеющиеся в деле.
Т.е. на бумажном носителе в деле – есть, а в этой их почищенной распечатке ничего нет.
Заявление о подлоге
Заявили мы с истицей о подложности этого документа. Доказали что потребитель доступа к программе не имеет и выгодно это только АВТОГРАДУ. Но Тюменский областной суд плевал на доказательства. У них же у большинства судей автомобили КУПЛЕНЫ в АВТОГРАДЕ, как и у самого Тюменского областного суда.
Так что, правосудие в Тюмени при участии АВТОГРАДА, по моему мнению, очень заинтересованное. Выносились и выносятся решения против потребителей, но в пользу АВТОГРАДА. Потребители-то не выгодны судьям, они ни машины не продают, ни тем более не обслуживают их.
А в конце апелляционного определения судья Тюменского областного суда Журавлева Г.М. еще и припечатала потребителя словами, что обращение в последний день гарантийного срока суд считает злоупотреблением правами потребителя.
Докатились, то муниципальный безграмотный служащий скажет: «Государство не просило ваших родителей вас рожать», то теперь судьи права, данные законодателем потребителю, называет злоупотреблением.
Может, это ваше нахождение в лице судей – злоупотребление правами?
Судебная власть исчерпала себя. Нужна срочная реформа судебной власти. Судебная власть пока работает только в лице Верховного суда, все низшим инстанции стали коррумпированными в любом виде. Я понимаю, что продолжение будет, надеюсь что вы будете подавать касацию.
Какой ВС там даже не заморачиваются, если в кассации облсуда отказали в передачи кас. жалобы, то ВС также от пишит, что эти доводы уже рассматривались и всё ОК.
Не судебная власть себя исчерпал и не нужна ее реформа, т.к. это ничего не изменит... всю систему власти и управления надо менять, систему путинизма, доведшую Россию до нынешней деградации, коррупции, небывалого обнищания народа.
Система сгнила полностью. И вина в этом лежит полностью на гаранте конституции-президенте. Либо он может, но не хочет ничего менять, потому что его лично всё устраивает, а значит притворствует этому, либо он хочет, но не может, значит не способен быть гарантом конституции, а следовательно уйти в отставку. Внешняя политика при поражении внутренней не имеет никакого смысла. Как бы ты не накачивал мускулы, делал косметику, если у тебя поражены внутренние органы, ты всё равно погибнешь.
Судебная система РФ сгнила. Необходима судебная реформа и очищение судебного корпуса от коррупционеров и дебилов. Мой случай. Судья Лебедева вынесла судебное решение о доле в наследстве, в виде квартиры в центре Москвы, по одному доказательству... Фотографии сомнительного качества 1943 года.
Я по своему делу написал заявление в СК о привлечении судьи к уголовной ответственности по ст.292 УК РФ. Служебный подлог.
Единыжды преступив Закон, человек (даже судья) не остановится ни перед чем - врать и изворачиваться будет до последнего.