Позитив: В ТЫНДЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И ТЕЛЕВИЗОРЫ ИЗ КАБИНЕТОВ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕДАЛИ В ГОРБОЛЬНИЦУ
Бытовая техника, которая находилась на балансе бюджетных учреждений, передана в безвозмездное пользование в ГАУЗ «Тындинская больница». Такое решение принято главой города Мариной Михайловой.
Бытовую технику распределят по трем отделениям больницы: в терапевтический, туберкулезный и хирургический стационар. Плазменный телевизор из кабинета мэра установят в палате для ветеранов Великой Отечественной войны. Пара холодильников будет предназначена для хранения медикаментов в процедурных кабинетах.
Как говорят сотрудники больницы, переданные холодильники, телевизоры и микроволновки — хорошая подмога для их учреждения. Бытовую технику, которая сейчас есть в больнице, часто приходится ремонтировать.
Глава города Марина Михайлова:.
— Я рада, что бытовая техника перекочевала из кабинетов чиновников в больницу. Теперь можно сказать, что бюджетные деньги израсходованы не зря, — говорит Марина Михайлова. — В ближайшее время будет готов нормативно-правовой акт о запрете приобретения за счет бюджетных средств бытовой техники в кабинеты муниципальных работников. Как показывает практика, холодильники и телевизоры производительность труда чиновников не улучшают.
https://asn24.ru/news/society/58749/
Кто не знает - Тында столица БАМа.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В ближайшее время будет готов нормативно-правовой акт о запрете приобретения за счет бюджетных средств бытовой техники в кабинеты муниципальных работников.
НОВОСТЬ БЫЛА БЫ ХОРОШЕЙ ЕСЛИ БЫ "АКТ О ЗАПРЕТЕ" УЖЕ ПРИНЯЛИ,
А ТАК ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПОК БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ...
У кого стоит поучиться хозяйствованию.
СТАРУЮ ТЕХНИКУ В БОЛЬНИЦУ НОВУЮ СЕБЕ...
ВЫ ОБ ЭТОМ!?

Она вообще запретила покупать бытовую технику, не думаю, что в мэрии старая техника.
ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ!?
Ошиблась в ближайшее время будут подготовлены акты, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. В нашем городе и мысли у мэрии такой нет.
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я ПО ГОРЛО СЫТ ПОДОБНОГО РОДА ОБЕЩАНИЯМИ
"В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"...
ТЬФУ...
Показуха.
Хорошо хоть так. А могли вообще ничего не дать.
"Теперь можно сказать, что бюджетные деньги израсходованы не зря,.." наверное аудиторская или прокурорская проверка приближалась
Поживём - увидим!
точно, прокуратуру больше всего боятся.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"-ну дайте же хоть помечтать!
Мы - не против!
С чего-то нужно начинать...
"В ТЫНДЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И ТЕЛЕВИЗОРЫ ИЗ КАБИНЕТОВ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕДАЛИ В ГОРБОЛЬНИЦУ"
Любопытно бы узнать: - а по рыбкам с аквариумами, что у чиновников стоят, вопрос рассматривался, иль как?
Рыбок из аквариумов они не отдадут.