Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480633

В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора

8 комментариев

В Москве неизвестные обокрали на 7,5 миллионов рублей квартиру бывшего губернатора Приморского края. Сергей Дарькин по данному факту обратился к сотрудникам правоохранительных органов, пишет «Интерфакс».

Известно, что кража была совершена в период с 3 по 17 января 2019 года. Неизвестный пробрался в московскую квартиру и похитил из сейфа 1,5 миллиона рублей, а также ювелирные украшения на сумму шесть миллионов рублей.

Интересен тот факт, что квартира экс-губернатора оборудована системой сигнализации. Правоохранительным органам предстоит выяснить, кто сумел проникнуть в охраняемую квартиру.

Напомним, Сергей Дарькин занимал пост руководителя региона в период с 2001 по 2012 год.

Ранее 9111.ru писал, что мужчина в маске кота попытался ограбить магазин. Подробнее >>>

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересен тот факт, что квартира экс-губернатора оборудована системой сигнализации.

А МНЕ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ ФАКТ, 1,5 МЛН В КВАРТИРЕ В КОТОРОЙ ИСХОДЯ ИЗ ПУБЛИКАЦИИ

ПОСТОЯННО НИКТО НЕ ПРОЖИВАЕТ...

А УЖ О "ЮВЕЛИРКЕ" Я НЕ ГОВОРЮ!

+4 / 0
картой
Ответить

Новость уже была...

+2 / 0
Ответить

А это из другой. У него квартира-двойник была. Думал, гад, из одной упрут, про другую не узнают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В квартире под сигнализацией, да из сейфа! Наверняка кто-то из близкого окружения или по наводке!

+2 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 21.01.2019 в 13:06
В квартире под сигнализацией, да из сейфа! Наверняка кто-то из близкого окружения или по наводке!

ЭТО ВТОРИЧНО, ВЫ МНОГО ДЕНЕГ ХРАНИТЕ СКАЖЕМ НА ДАЧЕ

В КОТОРОЙ НЕ ЖИВЁТЕ НЕДЕЛЯМИ!?

+4 / 0
Ответить

Для него это и было примерно столько, сколько для нас то количество, которое хранится у нас на даче, в которой мы не живём неделями.

+1 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 21.01.2019 в 13:41
столько, сколько для нас то количество, которое хранится у нас на даче

У меня на даче самое дорогое --электросчетчик

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Карма... Она есть...

раскрыть ветку (0)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы