Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Обновлённый сайт, Ваше мнение . 2

73 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пришло время вернуться к этой теме.

Что изменилось?

Появилась возможность помимо "лайка"или "дизлайка" прикрепить розочку или какашку это без всякого сомнения настоящий "прорыв", а принимая во внимание тот факт что "дополнительные" символы довольно навязчивы ("висят" пока не выйдешь из темы или не поставишь лайк другому пользователю) так и вообще "выше всяких похвал"! Роскошная возможность - поставить "лайк" самому себе ("поддерживаю") надо полагать, что существует вероятность того что пользователь не согласен со своим комментарием!? Не буду писать на какой "процесс" это похоже, скажу только, что Онищенко писал что это вредно!

Ещё одно новшество.

Теперь каждый может воспользоваться функцией "ПОДНЯТЬ КОММЕНТАРИЙ" весьма мило, платишь 5 рублей и твой комментарий первый в этой публикации (пока кто-то не решит сделать то же самое) По чему бы не ввести платную возможность рублей за сто приобрести первое место в рейтинге скажем на сутки!? А ещё можно учредить звание "Герой сайта 9111.ru " за 500 рублей или орден "Знак почёта, респекта и уважухи" рублей за 200...

Продолжим про "лайки"

Это уже очень интересно, и не мне одному. Смотри "скриншот". Хотелось бы получить комментарий!

Новые правила подсчета рейтинга на 9111.ru

Рейтинг формируется за следующие действия на сайте, совершённые за последние 30 дней (с 22.12.2018):

Много вопросов по подсчёту, пользователи предполагают, что уменьшающиеся баллы это последствия того, что ровно месяц назад в этот день у них было больше "лайков", комментариев чем сегодня и по этому количество баллов падает, Это логично, но подтверждение догадок со стороны администрации сайта были бы весьма кстати. Но если попробовать проанализировать ситуацию, напрашивается вывод - если количество баллов падает у большинства это может означать падение активности на сайте и уменьшение его посещений. Но это моё предположение.

И ещё, я считаю что публикации тоже должны оцениваться, хотя бы потому что оценивается "лайк" хотя их количество за сутки при этом может быть ограниченно!

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

https://m.9111.ru/questions/777777777364805/

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про нововведения могу сказать следующее:1) Нравится рублика «Вам ответили», в которой выделены «Уведомления», « Вопросы», « Вам ответили», «Лайки». 2) Раздражает появление (помимо "лайка"или "дизлайка") окна с символами («прикрепить розочку или какашку»). 3) Считаю лишним возможность поставить "лайк" самому себе. 4) Непонятна функция "ПОДНЯТЬ КОММЕНТАРИЙ"...Если ради рейтинга, то это, считаю, подтасовкой...5) Удивили «Новые правила подсчета рейтинга», при которых учитываются действия на сайте, совершенные только за последние 30 дней...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Численность увеличилась, качество ухудшилось. Форум стал депрессивным, новшества с лайками удивили, в особенности поддержи самого себя. Если ввести как вы предлагаете определенную сумму за рейтинг, интерес совсем пропадет.

+7 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 21.01.2019 в 14:58
Если ввести как вы предлагаете

По чему бы не ввести платную возможность рублей за сто приобрести первое место в рейтинге скажем на сутки!? А ещё можно учредить звание "Герой сайта 9111.ru " за 500 рублей или орден "Знак почёта, респекта и уважухи" рублей за 200...

ТАТЬЯНА, ЕСЛИ ИРОНИИ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УВИДЕЛИ ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА...

+13 / 0
Ответить
21.01.2019, 21:52
Петропавловск-Камчатский

Фёдор, да, это Ваша "вина". Зачем выдаёте смех большими порциями? Добавки не просим, скулы от смеха болят

А чего уважуха так дёшево? Уважение некачественным будет)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возможность поднять ответ? Вот это полный абсурд.

+7 / 0
картой
Ответить

Дмитрий Валерьевич, не просто так поднять свой ответ, а заплатить за это денежку. Меня лично-это оскорбляет, если кто хочет, то прочитает твой комментарий и так. Не всем видимо суждено быть выскочками. Теперь, когда открываю страницу и чей комментарий первый, то думаю, что это место куплено. Согласна с вами, что это полный абсурд. Но для нашей страны это норма купи-продай, значит и сайт идёт в ногу со временем.

+5 / 0
Ответить
Комментарий удалён

Вы,меня просто насмешили. Спасибо вам за это.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МашаПишет 21.01.2019 в 17:18
Меня лично-это оскорбляет,

МашаПишет 21.01.2019 в 17:18
когда открываю страницу и чей комментарий первый, то думаю, что это место куплено.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОЖНО СРАВНИТЬ ВРЕМЯ ПЕРВОГО И ВТОРОГО КОММЕНТАРИЯ

И ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Внешние эффекты и оформление - если читателям нравятся новшества, то пусть будут.

Вот игры с админкой для авторов совершенно ни к чему.

Неотключаемая блочная вёрстка публикаций появилась на четверть часа, и стараниями системного администратора была убита за ненадобностью.

Туда ей, впрочем, и дорога.

Но вот зачем удалять кнопки гиперссылок в и без того скудной панельке форматирования, нумерованные и ненумерованные списки?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да теперь еще и лайках зарабатывать будут. Умно.

+6 / 0
картой
Ответить

И ещё, я считаю что публикации тоже должны оцениваться, хотя бы потому что оценивается "лайк" хотя их количество за сутки при этом может быть ограниченно!

С ограничением количества публикаций (допустим не более 3 публикаций в сутки) согласен.

И ещё новшество по поводу утренней и вечерней рассылки скорее всего излишне перегружает форумчан информацией. Здесь уже не все успевают просмотреть новости, не говоря уже о комментариях. ИМХО.

+8 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 21.01.2019 в 15:02

А публикации и оцениваются, только юристов! Неплохо, если бы оценивались и публикации пользователей, можно отдельно.

+4 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.01.2019 в 16:10
А публикации и оцениваются, только юристов!

ОТКУДА СВЕДЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

+9 / 0
Ответить

ФёдорПишет 21.01.2019 в 16:13

Логическое мышление, доберусь до ноута скину ссылку, если её ещё не прикрыли

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 21.01.2019 в 16:13

Под каждой публикацией есть вопрос: Интересна ли Вам публикация? И кнопки лайков и дизлайков.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 21.01.2019 в 16:10
А публикации и оцениваются, только юристов! Неплохо, если бы оценивались и публикации пользователей, можно отдельно.

Все публикации оцениваются. А не только юристов.

Скрин, почему-то, нельзя в комменте прикрепить. Сделаю ниже, в сообщении.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что Народ познает от Ваших Трёх Публикаций? Уж лучше Вам ничего на обозрение Пользователей Не выставлять! Вы ориентируетесь где Проломило Народ в трёх публикациях, а бывает и Ноль и Тишина в тех же Трёх! Угадыванием я Не занимаюсь, я Просвещаю Народ и пользователей ждущих с Нетерпением Новостной манны от НИАНа и голосующие только по Интересным им Темам! А темы то разные на планете Земля! А когда человек зацыклился в рейтинге, просмотрах и лайках, то это Деградация Личности! Это как Игроман и помешанный на играх! Продолжайте выдавать Инфо дозированно и дальше! Всех благ!

раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 21.01.2019 в 15:02
С ограничением количества публикаций (допустим не более 3 публикаций в сутки) согласен.

На сегодня это более чем актуально, пошёл просто поток спама!

30...40... есть уже 73 публикации в сутки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Администрацию и пользователей сайта 9111.ru поздравляю с наступающим Новым годом! А скажу я всем следующее

В 2024 году на платформе юридической социальной сети произошло много значительных событий и изменений: А скажу я Вам следующее! Администрации наконец то удалось сделать многое в плане улучшения.

Кина важнее нет на свете, об ентим знают даже дети...

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня об "эпидемии" охватившей сайт.Перефразируя известное: есть только две бесконечные вещи, эпидемия COVID-19 и реклама всевозможных сериалов,...

Рассылка

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня открыл одно из личных сообщений (полный текст ниже) и просто выпал в осадок...Прпедлагаю Вашему вниманию публикации, для обсуждения:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы