Евгений (Doctor Paramon)
Евгений (.P. Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 304

Что сделал В.Путин за время правления

13 дочитываний
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ответ на те статьи, которые были опубликованы ранее (какой наш президент хороший), хочу привести примеры оборотной стороны его нахождения у руля власти, о чем не говорят СМИ по зомбоящику.

И так:

Завод "Москвич" (АЗЛК) - род. 1930 - убит 2010;

Завод "Красный пролетарий" - род. 1857 - убит 2010;

Ижевский мотоциклетный завод - род. 1928 - убит 2009;

Ирбитский мотоциклетный завод (Урал) - род. 1941 - в н.в. находится в коме;

Павловский инструментальный завод - род. 1920 - убит 2011;

Липецкий тракторный завод - род. 1943 - убит 2009;

Алтайский тракторный завод - род. 1942 - убит 2010;

Судостроительный завод "Авангард" род. 1939-убит 2010;

Судоремонтный завод Владивостока род. 1895 - убит 2009;

Саратовский авиационный завод - род. 1931 - убит 2010;

Омский завод транспортного машиностроения - род. 1896 - убит 2009;

Челябинский часовой завод "Молния" - род. 1947 - убит 2009;

Угличский часовой завод "Чайка" - род. 1938 - убит 2009;

Второй московский часовой завод "Слава" - род. 1924 - убит 2006;

Чистопольский часовой завод "Восток" - род. 1941 - убит 2010;

Московский станкостроительный завод им.Орджоникидзе - род. 1937 - убит 2007;

Челябинский завод "Станкомаш" - род. 1935 - убит - 2009;

Рязанский станкостроительный завод - род. 1949 - убит 2008;

Кронштадский морской завод - род. 1858 - убит 2005;

Завод "Кузбассэлемент" - род. 1942 - убит - 2008;

Иркутский завод радиоприемников - род. 1945 - убит 2007;

Липецкий завод точного литья "Центролит" род. 1963 - убит 2009;

Томский приборный завод - род. 1961 - убит 2007;

Красноярский завод "Сивинит" - род. 1970 - убит 2004;

Красноярский завод телевизоров - род. 1952 - убит 2003;

Московский завод "Динамо" - род 1897 - умер 2009;

Орловский завод управляющих вычислительных машин им.Руднева - род. 1968 - убит 2006;

Оренбургский аппаратный завод - род. 1943 - убит 2009;

Хабаровский завод "ЕВГО" - род. 2000 - умер 2009;

Ульяновский радиоламповый завод - род. 1959 - умер 2003;

Красноярский завод "Сибэлектросталь" род. 1952 - умер 2008;

Оренбургский комбинат шелковых тканей "Оренбургский текстиль" - род. 1972 - умер 2004;

Барышская фабрика им.Гладышева - род. 1825 - убита 2005;

Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) - род. 1993 - убит 2009;

Велозавод (Йошкар-Ола) - род. 1959 - умер 2006;

Велозавод (Нижний Новгород) - род. 1940 - умер 2007;

Велозавод (Пермь) - род. 1939 - убит 2006;

Красноярский завод "Сибтяжмаш" - род. 1941 - умер 2011;

Волгоградский завод "Химпром" - род. 1931 - умер 2010;

Иркутский завод карданных валов - род. 1974 - умер 2004;

Ижевский завод "Ижмаш" - род. 1807 - убит 2012;...

И ещё около 78000 заводов и фабрик.

Очень грустно становится за нашу великую Родину. Но это ещё не все.

В марте 2001 затоплена космическая станция "Мир";

В декабре 2010 сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту - они затонули в океане;

В августе 2011 "потерян" телекоммуникационный аппарат "Прогресс АМ 4" и грузовой корабль "Прогресс";

В ноябре 2011 - неудача с " Фобос-Грунт";

В декабре 2011 потерян спутник "Меридиан";

В августе 2012 неудача сразу с двумя спутниками связи " Экспресс-МД 2" и Telkom 3;

Не устали? Продолжаю дальше.

Число работающих на селе 1,17 млн. чел. (сократилось в 5 раз);

Безработных на селе более 5 млн. чел;

20 лет назад Россия насчитывала более 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро. 30% из них уничтожены.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детских садов, 14000 школ.

В оставшихся 47000 деревень влекут нищенское существование и доживают свой век старики;

Из 21 млн. коров осталось 7 млн.;

Страна потеряла продовольственную независимость и более 50% продуктов питания закупает в других странах;

Земля, которую обрабатывали сотни лет за последние 20 лет на 35% заросла мелколесьем.

"Достижения" России можно ещё и перечислять дальше. Но из вышеперечисленного можно сказать лишь оно: мы не стоим на месте - мы катимся вниз.

Нахождение Путина у руля власти для экономики России принесло больше вреда или пользы?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять! Одно и тоже! Надоело! Пишите, пишите! Может вам Нобелевскую премию дадут?! Раньше я думала, что на этом сайте будут разъяснять непонятные народу законы, постановления и т.д. например, как сделать межевание участка, как оспорить свои права в суде, как вернуть страховку по кредиту, как передать недвижимость в наследство и т.д.и т.п. Оказывается, уселись все на лавочку, только семечек не хватает, и сплетни, сплетни, сплетни... нескончаемо...

Есть умные статьи-не спорю, про кредитные карты банков, про выведение алкогольной продукции из продуктовых магазинов и др. Но умного и нужного очень мало.

+4 / -15
картой
Ответить

Так читайте интересующие вас темы.

+13 / 0
Ответить

Очень крупно пишите, невозможно мимо пройти, Парамонов!

+2 / -7
Ответить

Ольга Николаевна, вы форум не перепутали, здесь вообще то ОБСУЖДАЮТ ТЕМУ!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.01.2019, 16:56
Благовещенск

Ольга Николаевна, если вам не интересно, так не ЧИТАЙТЕ, а что вам нужно вы ищите и найдете на этом сайте.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга НиколаевнаПишет 21.01.2019 в 16:28
Раньше я думала, что на этом сайте будут разъяснять непонятные народу законы, постановления и т.д. например, как сделать межевание участка, как оспорить свои права в суде, как вернуть страховку по кредиту, как передать недвижимость в наследство и т.д.и т.п.

Всё это юристы пишут в своих статьях. Читайте.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга НиколаевнаПишет 21.01.2019 в 16:28
... Раньше я думала, что на этом сайте будут... Оказывается, уселись все на лавочку, только семечек не хватает, и сплетни, сплетни, сплетни...

Есть умные статьи-не спорю, про кредитные карты банков...

Это Интернет, Ольга, тут могут послать науй. Научитесь лавировать среди дерьмеса, которым напичкан сей ресурс. И тогда увидите МОРЕ полезной инфы. Но на общем фоне это море окажется лужей, к сожалению: (да и лужа то грязная окажется - некоторые "уристы" такую ахинею несут, что после них людей из петли вытаскиваем...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам не будет ни каких разумных статей и не будет в нашей стране ничего. Если МЫ вместе с Путиным пройдем точку невозврата. Его нужно остановить!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна, законы выносим не мы.Мы отвечаем на те законы, о которых наши чиновники очень много думают и выносят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
21.01.2019, 17:16
Невинномысск

Доктор Парамон! Вы откровенный провокатор! Используете классическую схему распространения лжи: несколько правдивых фактов, а остальное - ложь, ложь и ложь. В надежде и будучи уверенным, что люди, прочитавшие Вашу подборку фактов, не будут проверять их. Просто поверят, тем более, что опубликован материал на таком сайте! Нужно быть глухим и слепым, нужно очень не любить свою Родину, Россию, чтобы не знать и не видеть в каком состоянии принял Россию Путин, и в каком состоянии Россия сейчас. Я горжусь своей Родиной и своим президентом! Всего за 15 лет столько сделано! А Вы, Доктор Парамон, хотите изгадить наши достижения. Таким, как Вы, очень хороший совет дал недавно по телевидению Никита Михалков, который сказал: "Не нравится Россия, валите отсюда, господа, и живите там. где вам нравится,, и оттуда поливайте грязью свою Родину". Я Вас, Доктор Парамон, поздравляю - Вы достойный соратник Навального, Каспарова и еже с ними. А руководителям сайта www.911.ru порекомендовал бы думать, прежде, чем публиковать "парамоновых" на своем сайте. Хорошо об этом написала Ольга Николаевна (читайте в обсуждениях).

+4 / -15
картой
Ответить

ВикторПишет 21.01.2019 в 17:16
Доктор Парамон! Вы откровенный провокатор!

Тот ещё казачок (засланец).

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Откуда столько лже патриотов?! Пенсию уже отняли у людей, а они все *Ура! Да здравствует Король!* Если скажут, что вас вешать будут, вы веревку с мылом сами принесете. При коммуняках вы Коммунизм строили нихрена не понимая, а сейчас Сырьевую колонию, думая, что Великую Россию. Россия - богатейшая страна, нигде в мире нет столько полезных ископаемых, а как вы живете?! только лишь по помойкам не шаритесь, хотя не факт, а в это время ваши сверстники в Европе на пенсию занимаются туризмом по теплым морям. Если уж вас внуки научили интернету, то откройте ОАЭ (эмираты) , посмотрите, как там люди живут и сколько они природной ренты получают от своих правителей. Вас же коммуняки обманывали, а сейчас они немного перекрасились и с успехом продолжают это делать. Эх вы! Одним словом *электорат*.

+14 / -3
картой
Ответить

А вы где были?! В коконе сидели, как личинка бабочки?! Теперь все полезли на свет!

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня возле дома рай, впереди лес с грибами и ягодами, сзади дома река Воронеж. А какая тут рыбалка! Обожаю! На хрена мне ваши тёплые края эмиратские с пендинками и малярийками и прочей заразой. Я наслаждаюсь нашей природой! С интернетом я подружилась в 1996 году, научила детей, а ни они меня. И сейчас у меня гаджет с Андроидом 7.0, а вы,я уверена, шлепаете ещё на 4.0.

+5 / -6
Ответить

Ольга Николаевна, не все живут на природе, " впереди лес"," сзади дома река." Кроме того, Вы знаете, что на леса тоже разрешена частная собственность. Завтра вы можете и не попасть в лес, частная собственность. Новый лесной кодекс (2006 г) это разрешает.

+11 / -1
Ответить

Во-первых, я не вам отвечала, а человеку, который нахваливает Эмираты. А про липецкие теплицы все-таки почитайте, рекомендую! Не про конструкции теплчные. Я уже в таком возрасте, могу отличить хрен от пальца. И Кодексы читаю! Знаю, куда можно ходить, а куда нет!

+4 / -5
Ответить

Ольга, Николаевна, про теплицы, " которые обеспечивают 60% населения России", я искала информацию, но не нашла. Есть информация о производстве оборудования для теплиц.

Меня ваша информация на самом деле очень заинтересовала-обеспечивать овощами более 80 млн. человек?! Дайте ссылку на источник, пожалуйста.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да причём здесь гаджет с Андройд 7.0, мы не об этом, хотя и он, увы, НЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!

+7 / 0
Ответить

Елена, согласна с Вами. Да и вообще как-то не очень прилично хвалиться вещами, какое имеет значение у кого какой гаджет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так этот ваш гаджет с андроидом 7.0 явно не Роснано с Толиком Чубайсом сделан. Это очень не патриотично пользоваться вражескими гаджетами надо бы вам приобрести отечественный. Липицкие теплицы это конечно круто но не впечатляет. Кодексы читаете это хорошо, но смысла нет вести пустую беседу нашей стране всего 25 лет.

+5 / 0
Ответить

Угрюмов Евгений АнатольевичПишет 22.01.2019 в 18:29
Так этот ваш гаджет с андроидом 7.0 явно не Роснано с Толиком Чубайсом сделан. Это очень не патриотично пользоваться вражескими гаджетами надо бы вам приобрести отечественный. Липицкие теплицы это конечно круто но не впечатляет. Кодексы читаете это хорошо, но смысла нет вести пустую беседу нашей стране всего 25 лет.

Гаджет с Андройд 7.0 - это попутное производство Липецких теплиц.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если ваш рай возле дома отдадут китайцам в аренду? Нашему гаранту это раз плюнуть. В черноземье (около вас) люди бастуют против добычи Норникеля, что может грозить экологической катастрофой.

А сам Липецк (город в котором живете), занял 4 место в России по загрязнению атмосферы.

Вы не в раю живете, а в аду, просто смотрите на него сквозь розовые очки.

+4 / 0
Ответить

"Вы не в раю живете, а в аду, просто смотрите на него сквозь розовые очки."

Правильно, Евгений!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Валерий АлександровичПишет 21.01.2019 в 19:24
Откуда столько лже патриотов?

Да нету их здесь тех кого имеете ввиду - это троли и Кремлеботы! Не обращайте внимания!)))

Александру Владивосток.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольге Ник Липецк. Никто Вас в Эмираты не посылает, а предлагают поинтересоваться, сколько природной ренты получают местные жители, т е деньги даром от нефти по гражданству. Что касается грибов и речки, то лето у нас 2 месяца, а остальное зима. Когда у нас зима, то на теплых морях, как у нас летом. Я уверен, что Вы напишите, что зиму и темноту зимой, Вы любите больше лета, а еще больше любите жить в нищете, но с Андроидом., кстати, у меня его вообще нет, т к он мне не нужен, хотя купить могу мимоходом в гастроном.

+3 / -1
Ответить

Ну теперь понятно:"деньги даром от нефти по гражданству" нужно выслать Валерию Александровичу (патриоту из Москвы)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
21.01.2019, 17:11
Благовещенск

ВСЁ правильно написано, за правление ПУТИНА ВВ почти вся промышенность в упадке, ВПК что-то ещё и производит, а остальное: Лёгкая и Тяжёлая Промышленность, Нано (Технология) Промышленность ВСЁ только на Бумаге. Даже Зарубежные Предприятия сворачивают свою деятельность в РФ. В России все средства от Деятельности Предприятий Выводятся в ОФФШОРЫ, а в России они не развиваютя.

+12 / -3
картой
Ответить
21.01.2019, 17:45
Невинномысск

Сергей Николаевич! Ну, что Вы там бормочите? Выкладываете информацию на уровне ОБС - Одна Бабушка Сказала. Я живу в г.Невинномысске, Ставропольского края. Население - 117 тыс чел. Маленький моногород - "Еврохим" и Арнест". Но только за последние 6 лет построено и запущено производство на 7 новых заводах современного уровня! Один только пример. В прошлом году на новом заводе, который построили всего за один год, началось производство отечественных калориферов. Это первый и пока единственный завод в России. До сих пор калориферы закупали либо в Китае, либо в Европе. Своего производства не было. Теперь есть. К концу этого года должны изготовить порядка 2.5 млн калориферов, как для нужд промышленности, так и для нужд населения! В дальнейшем выйти на уровень 7 млн калориферов в год! И это только в одном маленьком городке на Юге России - 7 современных заводов за 6 лет!

+5 / -8
Ответить

Виктор, вы сами то верите тому, что пишите? Я не поленился и посмотрел в яндексе заводы г.Невинномысск.

Какие на хрен калориферы производят ваши заводы.

Завод "Еврохим" - производит азотные удобрения и аммиак.

А завод "Арнест" - лаки для волос и ещё какие-то освежители для туалетов.

Необычайные достижения России.

Думайте и читайте больше, прежде, чем что-то писать.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в дополнение, хочу сказать, что эти предприятия не при ВВП построены. Они ему почти ровесники.

+8 / 0
Ответить

Не при нем и загублены, не приписывайте Путину чужие "заслуги".

+1 / -3
Ответить

Приведите примеры, что не так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завод москвич АЗЛК

В 1996 году его конвейер в первый раз встал. Попытка правительства Москвы оживить производство не увенчалась успехом. В том же году генеральным директором ОАО «Москвич» стал Рубен Асатрян, деятельность команды которого признают одной из главных причин краха предприятия.

Завод "Красный пролетарий"

В 1993 году производство станков сокращается, количество работников уменьшается до 4373. В 1994-1997 гг. кризис нарастает. За 1994 г. было выпущено всего 1187 станков, в 1995 г. – 888, а в 1996 г. – лишь 350. Численность рабочих сократилась до 1653 человек в 1996 г. Красный пролетарий сегодня – это инженерный состав с многолетним опытом, технологии проверенные временем, самое современное металлообрабатывающее оборудование, стабильное производство набирающее обороты. Возобновлен выпуск токарных станков МК 6056, МК 6057, МК 6058, 16 А 20 Ф 3. Ведутся работы по восстановлению выпуска других станков, совершенствуются существующие модели.

Ижевский мотоциклетный завод.

Сегодня АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» является одним из крупных предприятий оборонно-промышленного комплекса России и поставляет сложнейшую продукцию практически всем видам и родам войск Вооруженных Сил РФ: системы и агрегаты управления ракетными комплексами различного класса и базирования, высокоточное оружие, аппаратуру специальной связи, радиотехнические системы, комплексные аппаратные машины связи, ЭВМ специального назначения и др. Также на предприятии развивается производство гражданской техники: медицинского и энергосберегающего оборудования, товаров народного потребления, сельскохозяйственной и железнодорожной техники, автокомплектующих и др.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласен с Виктором! КАЛОриферы - это самое главное производство в нашей стране Ура, мы скоро обгоним всех проклятых капиталистов по ВВП!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное вы пишете про Невинномысский радиаторный завод. Так вот, на сайте данного завода указано, цитриую: " После выхода на производственную мощность доля Невинномысского радиаторного завода составит не менее 7% всех радиаторов отопления, выпускаемых в России".

То есть, это не первый и единственный завод. Где-то в России есть еще заводы, которые производят 93 % остальных радиаторов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 21.01.2019 в 17:45
И это только в одном маленьком городке на Юге России - 7 современных заводов за 6 лет!

А в то же время в соседнем маленьком городке Ставрополе дышит на ладан

завод Эском, фубольный клуб "Динамо "Ставрополь флагман ставропольского футбола влачёт нищее существования не найдя средств при выходе в первую лигу.

Два воинских училища, лётное и РВСН ликвидированы, Хлебозавод №1 ликвидирован, на его месте построили дом, крупнейшие мельничные комбинаты ликвидированы, старейший из них, мельница Гулиева-бывшая более 100 лет существовавшая в разваленном состоянии, флагманы промышленности не только юга-Красный Металлист, Нептун, Химзавод стёрты,

продед сады не буду и фабрики Машук, Восход, Умелец..., Крупнейшие автоколонна №1 и 1564-автобусный парк канули, Вы там что бормочете в Невинномысске, у вас заводы построили. Ну так бывает, где то убудет, а где то прибудет. Так же и в карманах банкиров и простых людей. Извините, о том что построили скромно умолчу..

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 21.01.2019 в 17:45
Я живу в г.Невинномысске, Ставропольского края.

А что скажете по поводу шерстомойной фабрики?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Столько убито... а у кого мы войну выиграли?! Нет, мы ее проиграли Америке и теперь живем по ее Конституции и экономическим законам МВФ и ФРС. Утилизацию страны проводят кризис менеджеры, работающие вахтовым методом из стран Европы.

+9 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы