Объедки с барского стола, или милосердие по Белгородски

5 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Белгородская область, входит в число одного из регионов устойчивого социально-экономического развития. В Белгородской области наблюдается 10 % рост численности экономически активного населения, при снижении уровня безработицы значительно ниже среднего уровня по стране. Увеличение трудового потенциала обусловлено значительным повышением среднедушевых доходов населения региона — в 14,5 раз. Наряду с этим в регионе, немаловажное значение имеет социальная защищенность малоимущих, престарелых, лиц находящихся в тяжелой жизненной ситуации, о чем может свидетельствовать Социальный кодекс Белгородской области (с изменениями на 28 сентября 2018 года).

Вся вышеизложенная информация, взятая мною из официальных источников не достоверна и имеет целью введения народа в заблуждение, подтверждением этому - изложенное мною ниже, а так же в ссылках к публикации.

6 января область отметила свое 65-летие. Присутствовали на празднике местные чиновники, политики и другие видные и значимые представители Белгородской области. Фуршет организовывала компания «Фамильный дом вкуса».Oставшейся после чиновников и других гостей едой объедки отвезли в реабилитационный центр «Милосердие и забота». «Порадовали гостей приюта и думаем, что в Рождество им особенно было приятно получить внимание представителей власти, чиновников и лиц достигших материального благосостояния не всегда законным путем.

Уважаемые коллеги, прошу Вас выразить свое мнение в комментариях. Справедлива ли региональная власть?

https://kompromat1.news/articles/101233-tihij_omut_gubernatora_savchenko

http://perebezhchik.ru/person/savchenko-evgeniy--stepanovich/

http://gruppa-z.ru/2019/01/19/%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B0/

https://pikabu.ru/story/miloserdie_pobelgorodski_6411462

https://politika-urfo.livejournal.com/118536.html

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Преподаватель университета Надежда Воронежцева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135.4к
24.01.2019, 15:17
Белгород

Я НЕ СЧИТАЮ представленную еду - объедками вовсе. Ну, например, приготовили 500 котлет "по-киевски", а было использовано только 400. или бутерброды с красной искрой-из 500 - было реализовано 450. И что тут такого страшного? Я не думаю, что пол-котлеты или пол бутерброда недоеденного предложили людям? Я бы с удовольствием пироженным полакомилась с барского стола с кофейком домашним! Вот такое мое мнение на этот счет.

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

Если бы изначально, до обеда, 100 котлет+50 бутеров передали бы в этот центр, картина была бы может быть чуть получше, а в общем-очень неприятный осадок, И зная о происхождении этих продуктов - я бы не стала их есть.

Интересно - остатки еды с барского стола имеются, а наказания плетью на конюшне-уже ввели?

Татьяна НиколаевнаПишет 27.01.2019 в 19:53
а наказания плетью на конюшне-уже ввели?

Не слышно пока. А жаль. Хлеб есть, а где зрелища?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен! Или есть несколько батонов нетронутой колбасы! Куда ее девать? Собакам, что ли выбросить?

+2 / 0
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 27.01.2019 в 19:59
Согласен! Или есть несколько батонов нетронутой колбасы! Куда ее девать? Собакам, что ли выбросить?

Просто поскромнее свои столы накрывать.

+5 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 27.01.2019 в 20:14

Просто поскромнее свои столы накрывать.

Нам не дано предугадать, как аппетит наш разыграется. Порой и рукава с сигаретой хватает после рюмахи, а порой после той же рюмки - как с голодного острова.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

DELETE

Ну а где видно что это именно объедки? Где доподлинно слышно подобное предложение чинушей? В этом видео даже нет ни одного кадра непосредственно с места празднования события!

Наговорить можно что угодно с целью очернить нашего губернатора. Тут многие деятели пытаются это сделать потому им тошно от того что он более 25 лет успешно возглавляет область. Место его хлебное вот и пытается всякая шушера небылицы за новости выдавать.

Статья фейк чистой воды!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, мудро поступили. А по-другому либо растащили по домам, либо выкинули в мусорку, а так накормили народ.

+7 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 24.01.2019 в 12:47
А что, мудро поступили. А по-другому либо растащили по домам, либо выкинули в мусорку, а так накормили народ.

Наверное, потому и

Увеличение трудового потенциала обусловлено значительным повышением среднедушевых доходов населения региона — в 14,5 раз.
- есть чем подкармливать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель университета Надежда Воронежцева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135.4к
24.01.2019, 15:07
Белгород

Я думаю, что это рациональное использование оставшихся после праздничного обеда, приготовленных блюд. Когда бы еще обездоленные и нищие люди попробовали например "котлетку по-киевски " или запеченную семгу с овощами? Также и сладости с барского стола. Это вовсе не объедки, а приличная дорогостоящая еда. Конечно, с этической точки зрения, это неприлично и неэтично. Да и в этом центре "Милосердие и забота" лучшие продукты, наверняка, сотрудники растащили по домам, а вот совсем неприглядное выставили для малоимущих. Я лично так думаю.

+6 / 0
картой
Ответить

Надежда ВоронежцеваПишет 24.01.2019 в 15:07
, а вот совсем неприглядное выставили для малоимущих

Вы полагаете, что на столе были и картошка в "мундире", и квашеная капуста, и ливерная колбаса?.. Эту неприличную пищу и выдали малоимущим?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы давно уже кормимся объедками с барского стола. В прямом и переносном смысле.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы