В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

В этом сказывается недолгое но заразительное общение с Саакошвилли. Тот крендель: штены в носки заправлял, штаны ширинкой назад носил, ел галстуки. В данном поступке Петр Алексеевич выражает солидарность с Мишко. А возможно это "новый флэш-моб от Петра"!?
Все очень просто. Надо тщательнее выбирать слуг...
Роль клоуна-алкаша выполняет как положено.
Эх, Петруша - как же так?
На позор нарвался...
Видно сильно у тебя,
Кто-то зачесался...
Наталья Ивановна, эпически вызываете радость за смену "имиджа". А проблема с одеждой - бывает, Саакашвили поделился "лайфхаками" с Порошенко - штаны наоборот, галстуки на завтрак. У ребят креатива много.
Я имидж не меняла, мне все темы интересны, я всеядна!
Значит, эпически (зачем ввернули это слово?), будем бороться с разрухой в головах?
Эпически - фантастически, в своем жанре, всегда позорится.
Нет, будем объединяться за нашу Родину, чтобы никакие западные пропагандюги ее не подорвали.
Пытаемся (эпически), некоторые не верят, что здесь и сейчас можно жить нормально. Их Ваши фотографии (высоток) не убедят, рассказы местных не нужны, у них "всё хреново". Чего делать?
Помогать кому хреново, улучшать жизнь, Путин уже распоряжение правительству выдал.
Смог Вооруженные силы поднять, сможет и экономику.
Не все понимают "перспективу". Мировую экономику ждёт "жёсткая посадка", не такая, как в 2008, но тряханёт серьёзно. Где-нибудь в Норвегии есть большой фонд благосостояния, а у Саудовской Аравии бюджет сходится на 90$ - и они пострадают. Наша мифическая "углеводородная игла" - сказка, придуманная разного рода "либералами". Какого хрена США пытаются на неё влезть?
Борьба за ресурсы. Шарик маленький, ресурсы кончаются.
Если грамотно объяснять понятие "ресурсы", то их можно отвадить, но это очень сложно. Вцепятся, хрен, отвадишь. Купить им глобус, показать Антарктиду, пусть изучают Географию!
Распоряжения мало, необходимо понимание каждого в конкретном месте, на конкретной должности. Есть ощущение, что скоро это взаимопонимание будет достигнуто.
Путин справится, он мужик мудрый.
Просто у него проверили, а обрезаный ли он или нет? Да еще назовите то место где Парашенко не опозорился? Он с того момента как залез на трактор, став презервативом украины, еще не разу не показал что он человек. Это просто фамилия на должности ПРЕЗЕРВАТИВА!
А не Вы случайно ответили, что Порошенко вызывает гордость?
Да я. Потому что, было было но такого еще поискать нужно. Эффект что много людей в него поверили и продолжают верить и надеются. А в то что он наш Донбасс расстрелял, то Бог ему судья.
Да кто в него верит, у него же рейтинг 6%?
Да, я в курсе, жаль, что это далеко не всем известно, надо распространять.