Опрос - в чем Путин однозначно лучше других президентов?

2 дочитывания
12 комментариев

В последнее время стало очень модно критиковать президента Росиийской Федерации Владимира Владимировича Путина. На него взваливают вину на все - на многовековые устои, породившие коррупцию, на хамство и безоглядность чиновников. Но если подумать, то за время его президентства принято не так много законов, которые были бы восприняты негативно. Гораздо меньше, чем в большинстве цивилизованных стран. Более того, это представитель государства, за которого не стыдно, а наоборот, берет гордость за его умение вести диалоги. Я редко носил костюм с пиджаком, я ничего не имею против Украины и украинцев, мне не интересен их президент. Но я никогда не знал, что пиджак нужно заправлять в трусы. Это не очень распространенное фото, в основном оно гуляет по украинским и немногочисленным российским изданиям Просто ответьте, критики, что было бы если бы Путин вышел с заправленным в брюки пиджаком? Как бы подхватились мировые СМИ и местные оппозиционеры? Это событие транслировали бы в прямом эфире.

Путин лучше других президентов?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путин красавчик! Не дает противникам и оппонентам возможности как то себя задеть. Никто другой на этом посту не справится. Дай Бог ему долгих лет жизни.

раскрыть ветку (0)

Не многовековые устои, а 18 лет непонятной политики, которая и привела к повальной коррупции, безграничному хамству, безответственности чиновников, обнищанию простолюдинов и процветанию олигархии. И правильно подобранный стиль, и умение вести диалоги не перекрывают того негатива, с которым живёт сейчас народ в России: с повышенным пенсионным возрастом, без работы и с огромными суммами налогов, госпошлин, сумм ЖКХ и всевозможными поборами за своей спиной!

+7 / -3
картой
Ответить
DELETE

Повальное хамство звучит только от вас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну что тут скажешь, может мода такая сейчас.)) Очень так креативненько смотрится. ))

+5 / 0
картой
Ответить

Сходил человек пописать, ну так получилось, прищемил полу пиджака молнией, президенты тоже люди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Порошенко надо бы в комбенизончик одевать во избежании подобных казусов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше хотя бы потому что он умный.

Однако это не говорит о том какую политику он проводит.

По мне насчет этого генсек КПСС Брежнев куда лучше.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы