Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Назван доход чиновницы, которая заявила о ненужности денег женщинам после 30 лет

3 дочитывания
262 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После громкого высказывания о том, что женщинам, родившим после 30 лет, деньги не нужны, спикер Новгородской областной думы Елена Писарева привлекла к себе общественное внимание. В частности, журналисты заинтересовались доходами чиновницы.

Согласно информации, размещенной на сайте учреждения, Елена Писарева заработала за 2017 год 2,145 миллиона рублей. Кроме того, депутат имеет квартиру площадью 84 квадратных метра.

Ранее 9111.ru писал, что спикер Новгородской Думы Елена Писарева заявила, что в России женщинам, которые родили после 30 лет, деньги не нужны. Соответствующее заявление чиновница сделала, комментируя принятый закон о дополнительной выплате женщинам при рождении первого ребенка. Согласно документу, на выплату в размере 100 тысяч рублей могут рассчитывать женщины в возрасте до 29 лет. Подробнее >>>

262 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 262
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чему тут удивляться! Большие деньги влияют на мировоззрение и отношение к людям! Это 10 годовых зарплат инженера в нашей области!

+159 / -4
картой
Ответить
25.01.2019, 10:31
Екатеринбург

Маловато будет!

+27 / 0
Ответить

Она умом не обладает, а занимает место в парламенте, наверняка прошла по партийному списку и получает такую большую зарплату, за свою глупость.

+234 / 0
Ответить
DELETE

БрониславПишет 25.01.2019 в 10:46
Она умом не обладает, а занимает место в парламенте, наверняка прошла по партийному списку и получает такую большую зарплату, за свою глупость.

Чувствуется генеральная линия Единой России.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как раз обладает, это нас дураками считают.

раскрыть ветку (0)

Так у всего этого ДЕРЬМА очень жёсткий отбор на такие должности.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохо то, что большинство депутатов занимают место, по сути вредительствуют своему работодателю (народу), еще и получая в 10 раз больше, чем народ в среднем. В удивительное время живем!

+65 / 0
Ответить

Откуда вы взяли такую информацию? Мы не работодатели. Мы рабы. Слуги народа? Вы правда думаете, что они служат народу? Это мы служим им. Ваша наивность удивляет. Нашли слуг народа...

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы позволяем им делать из себя рабов, не путайте Иван Прохоров!

Даже сейчас они боятся паники и неповиновения.

А мы послушные, мы им все позволяем делать и молчим. Хотите за себе увеличить в 3 раза, пожалуйста, хотите гособеспечение мы тоже молчим, охрана за наш счет при их выходе на пенсию тоже молчим, водитель авто для реабилитации на пенсию ведь чиновник вышел и тут мы молчим и позволяем!

Мы им платим деньги, мы их выбераем, мы их работадатели, только работники распоясались и их пора ставить на место!

А не молчать и не считать себя и дальше их рабом.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А там все такие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И все же, господа, мы же сами их выбираем... ( ( ( ( ( (

0
Ответить

Лично я никогда не посещаю в дни выборов изберательные пункты где изберают в местные и думу повыше, знаю что проголосовав за какогонибуть дармоеда - я отправляю его к кормушке где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", а мне это надо? ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ-КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ОКЛАДЫ ДЕПУТАТАМ? ОБИДНО КОГДА НАХОЛЯВУ ИДУТ ЛЮДИ ИСКУСТВА (МИЗЕРНЫЕ ОКЛАДЫ) И ЛЮДИ С СПОРТИВНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ?! НЕ БРЕЗГУЮТ ЖЕ!?.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Подземный горномонтажник Сергей Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
27.01.2019, 04:52
Кемерово

А надо ходить. Иначе ваша бюллетень сама голосует за ЕДИНУЮ РОССИЮ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Самый первый выбор мы сделали, когда пустили к власти мишку меченного и дали развалить великую страну СССР.

раскрыть ветку (0)

Она по-любому голосует! Как можно верить до сих пор в прозрачность выборов?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Их там наверное процентов на 95 умом не обладают!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это существо "брякает" языком не просто так. такое бабло потерять-будь дурой не будет говорить такое!

раскрыть ветку (0)

В очередной раз... пишите зажравшийся депутат ЕДРОС... информация из инета

Писарева Елена Владимировна.

Председатель областной Думы.

Единая Россия.

Избирательный округ №16

Член фракции «Единая Россия»

Заместитель председателя Парламентской Ассоциации Северо-Запада России

по хамски заявила «Женщинам, родившим после 30, деньги не нужны» смотрим выше Член фракции «Единая Россия»... этим все сказано... а мировоззрение ЕДРОСОВСКОЕ.

+108 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большие деньги решпект деградации.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не на всех деньги влияют. Я бы сказал, что больше влияют на людей с низким IQ.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не плохо зарабатывает, упитаная, несколько прод. Корзин похоже оприходует.

+26 / 0
Ответить

Ага)) за один присест.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2019, 19:47
Екатеринбург

Это 20 годовых моих пенсий! (

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вообще не понятно, почему народные слуги живут лучше народа? Каждой служке среднюю зарплату по стране!

+114 / 0
картой
Ответить

ЖаннаПишет 25.01.2019 в 10:30
почему народные слуги живут лучше народа

"Слугами" они были при социализме. Забудьте об этом. Теперь они - правители, они-ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ..

+41 / -1
Ответить

.. не пишите ерунды - коммунисты при власти были НЕ лучше - го...но всегда плавает сверху..., всегда и ВЕЗДЕ!

+15 / -34
Ответить

Самое страшное для члена КПСС, было исключение из партии. И если на чиновника коммуниста приходила жалоба в райком или обком, смело для него можно было приготовить подарок - веревку и мыло. Боялись. Боялись партии и гнева народа.

Ну а говно есть при каждой власти (это сущность человеческого бытия) , только при нашей власти, это самое говно - депутаты, чиновники, министры, и как правило все " Едросы ". Наверно партия из него из слеплена.

+60 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коммунисты жировали, но народ не обижали и НЕ УНИЖАЛИ, они понимали кто их кормит и содержит.

+62 / -2
Ответить
27.01.2019, 00:25
Санкт-Петербург

А теперь они чувствуют себя "богом" коий может, да что там может-вершит судьбы. Дай дураку власть вот он натворит делов... Всех вернуть на землю! Только каким макарон это сделать?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каким макаром? Элементарно - народный бунт!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не скажите я пр коммунист свсе имела. Работала но имела. Правда теперь коммунисты не те, теперь как себя не назовешь все равно враги народа.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гульназира, коммунисты были намного скромнее и не было такой социальной несправедливости и расслоения в обществе, что в конечном итоге приведёт к печальным последствиям, может даже при вашей жизни.

раскрыть ветку (0)

При коммунист лично я жила как в раю и только полный дибил ничего особенного не имел причем добавлю всего достигала сама.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

.. не пишите ерунды..., при коммунистах тоже было так - для властей - все..., го... но всегда плавает сверху..., сейчас тоже те же - это детки тех бывших...

+7 / -21
Ответить

НЕ ПРАВДА ваша, коммунист дорожил своим партбилетом... не было настолько охамевших чиновников.

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не детки бывших, а бандиты 90-х.

Это настоящая правда. Это бандиты из 90

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаменитые коммунисты Сталин и Брежнев - где их дети и внуки, о ком можно сказать, что поднялся и разбогател благодаря именитым родственникам, нет таковых. Сволочи из 90-х жируют и раздирают страну в клочья. Коммунисты тех времен страну берегли.

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя бабушка расказывала что когда председатель член партии покрыл свой дом железом на собрании партийном сказали а почему передовик комбайнер ударник не имеет железа чтоб накрыть свою крышу Вердикт преду,,, выговор и железо с его крыши перестелить на крышу комбайнера вот так 50-х партия к народу отнасилась.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы ерунду пишите и каждый коммунист дорожит своим местом а ничего не имели только полные идиоты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Так Путин поднял... было около 150 тыс. теперь 400 и за что?!

+8 / 0
Ответить

Не поднял, а мотивировал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

495 тысяч для чинуш которые сидят и выдумывают законы против людей (народа).

Пора восстание поднимать против этих говнюков Путина и Медведева.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что все еще только начинается...!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Циничное и оскорбительное заявление! За такое надо гнать из думы и возбуждать УД по статьям экстримизм, унижение человеческого достоинства и подстрекательство к бунту!

+57 / 0
картой
Ответить

В точку!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дать этой чиновнице прожиточный минимум в 10 тыс. руб-и пусть себе ни в чем не отказывает!

+42 / 0
картой
Ответить

Ничего ей что то давать она свое наворовала по ней тюрьма плачет.

+19 / 0
Ответить

Только недалекая умом баба могла такое предложить ведь не думает дура что допустим женщины некоторые рады бы иметь детей да не могут и если долгожданный ребёнок родится а маме будет 30 почему ж ей не нужны деньги? С её то зарплатой эта кобыла не думает об этом что разницы нет 25 лет или 30 - ребёнка все равно надо кормить и одевать.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А зачем ей что-то давать? Следуя ее логике (надеюсь, ей больше 30)-у нее уже все есть, как и у тех женщин!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.01.2019, 11:15
Магнитогорск

Ох и тварь... зарплата за семь лет моей работы... зачем же ей тогда деньги?

+39 / 0
картой
Ответить

Хорошая у вас зарплата! Кем работаете?

+4 / 0
Ответить

Выходит примерно 25-26 тыс в месяц, даже меньше средней зарплаты.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 12:03
Магнитогорск

Бухгалтером. Такие у нас зарплаты, больше 20 т.р. не заработать. Есть, конечно, высокие зарплаты в городе, но в таких местах, куда нет объявлений, и попасть туда только через хороших знакомых (которых тоже нет)).

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что, 25,5 т.р. Вы считаете хорошей зарплатой?

+7 / 0
Ответить

Это выше средней зарплаты по Челябинской области, поэтому считается хорошей з/пл, а у нас в Курганской области считается за счастье, если получаешь 15-20 тысяч в месяц, так что "не до жиру, быть бы живу"

+7 / 0
Ответить
DELETE

Наталья, да с такой зарплатой можно смело валить оленей пасти. Шо так будет только на еду, шо та.

раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 25.01.2019 в 20:34
Наталья, да с такой зарплатой можно смело валить оленей пасти. Шо так будет только на еду, шо та.

Откройте в интернете авито работа или презент, прсмр пите зарплаты которые предлагают в Хабаровске. 25 у нас платят после стажировки. (директоров я не беру в расчёт))..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.01.2019, 00:14
Магнитогорск

Нет, нормальной её считать невозможно. Но и без такой никак.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (262)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже

Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...

Почему для Минфина триллионы — это мелочь:Силуанов назвал идею об изъятии у банков сверхприбыли ерундой

Вот ведь какая незадача случилась в нашем царстве-государстве. Пока одни ломают копья над тем, как бы сводить концы с концами, другие с таким умным видом рассуждают о «кровеносной системе» экономики,...

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы