Назван доход чиновницы, которая заявила о ненужности денег женщинам после 30 лет

После громкого высказывания о том, что женщинам, родившим после 30 лет, деньги не нужны, спикер Новгородской областной думы Елена Писарева привлекла к себе общественное внимание. В частности, журналисты заинтересовались доходами чиновницы.
Согласно информации, размещенной на сайте учреждения, Елена Писарева заработала за 2017 год 2,145 миллиона рублей. Кроме того, депутат имеет квартиру площадью 84 квадратных метра.
Ранее 9111.ru писал, что спикер Новгородской Думы Елена Писарева заявила, что в России женщинам, которые родили после 30 лет, деньги не нужны. Соответствующее заявление чиновница сделала, комментируя принятый закон о дополнительной выплате женщинам при рождении первого ребенка. Согласно документу, на выплату в размере 100 тысяч рублей могут рассчитывать женщины в возрасте до 29 лет. Подробнее >>>
Чему тут удивляться! Большие деньги влияют на мировоззрение и отношение к людям! Это 10 годовых зарплат инженера в нашей области!
Маловато будет!
Она умом не обладает, а занимает место в парламенте, наверняка прошла по партийному списку и получает такую большую зарплату, за свою глупость.
Чувствуется генеральная линия Единой России.
Как раз обладает, это нас дураками считают.
Так у всего этого ДЕРЬМА очень жёсткий отбор на такие должности.
Плохо то, что большинство депутатов занимают место, по сути вредительствуют своему работодателю (народу), еще и получая в 10 раз больше, чем народ в среднем. В удивительное время живем!
Откуда вы взяли такую информацию? Мы не работодатели. Мы рабы. Слуги народа? Вы правда думаете, что они служат народу? Это мы служим им. Ваша наивность удивляет. Нашли слуг народа...
Мы позволяем им делать из себя рабов, не путайте Иван Прохоров!
Даже сейчас они боятся паники и неповиновения.
А мы послушные, мы им все позволяем делать и молчим. Хотите за себе увеличить в 3 раза, пожалуйста, хотите гособеспечение мы тоже молчим, охрана за наш счет при их выходе на пенсию тоже молчим, водитель авто для реабилитации на пенсию ведь чиновник вышел и тут мы молчим и позволяем!
Мы им платим деньги, мы их выбераем, мы их работадатели, только работники распоясались и их пора ставить на место!
А не молчать и не считать себя и дальше их рабом.
А там все такие.
И все же, господа, мы же сами их выбираем... ( ( ( ( ( (
Лично я никогда не посещаю в дни выборов изберательные пункты где изберают в местные и думу повыше, знаю что проголосовав за какогонибуть дармоеда - я отправляю его к кормушке где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", а мне это надо? ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ-КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ОКЛАДЫ ДЕПУТАТАМ? ОБИДНО КОГДА НАХОЛЯВУ ИДУТ ЛЮДИ ИСКУСТВА (МИЗЕРНЫЕ ОКЛАДЫ) И ЛЮДИ С СПОРТИВНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ?! НЕ БРЕЗГУЮТ ЖЕ!?.
А надо ходить. Иначе ваша бюллетень сама голосует за ЕДИНУЮ РОССИЮ.
Самый первый выбор мы сделали, когда пустили к власти мишку меченного и дали развалить великую страну СССР.
Она по-любому голосует! Как можно верить до сих пор в прозрачность выборов?!
Их там наверное процентов на 95 умом не обладают!
Это существо "брякает" языком не просто так. такое бабло потерять-будь дурой не будет говорить такое!
В очередной раз... пишите зажравшийся депутат ЕДРОС... информация из инета
Писарева Елена Владимировна.
Председатель областной Думы.
Единая Россия.
Избирательный округ №16
Член фракции «Единая Россия»
Заместитель председателя Парламентской Ассоциации Северо-Запада России
по хамски заявила «Женщинам, родившим после 30, деньги не нужны» смотрим выше Член фракции «Единая Россия»... этим все сказано... а мировоззрение ЕДРОСОВСКОЕ.
Большие деньги решпект деградации.
Не на всех деньги влияют. Я бы сказал, что больше влияют на людей с низким IQ.
Не плохо зарабатывает, упитаная, несколько прод. Корзин похоже оприходует.
Ага)) за один присест.
Это 20 годовых моих пенсий! (
Вообще не понятно, почему народные слуги живут лучше народа? Каждой служке среднюю зарплату по стране!
"Слугами" они были при социализме. Забудьте об этом. Теперь они - правители, они-ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ..
.. не пишите ерунды - коммунисты при власти были НЕ лучше - го...но всегда плавает сверху..., всегда и ВЕЗДЕ!
Самое страшное для члена КПСС, было исключение из партии. И если на чиновника коммуниста приходила жалоба в райком или обком, смело для него можно было приготовить подарок - веревку и мыло. Боялись. Боялись партии и гнева народа.
Ну а говно есть при каждой власти (это сущность человеческого бытия) , только при нашей власти, это самое говно - депутаты, чиновники, министры, и как правило все " Едросы ". Наверно партия из него из слеплена.
Коммунисты жировали, но народ не обижали и НЕ УНИЖАЛИ, они понимали кто их кормит и содержит.
А теперь они чувствуют себя "богом" коий может, да что там может-вершит судьбы. Дай дураку власть вот он натворит делов... Всех вернуть на землю! Только каким макарон это сделать?!
Каким макаром? Элементарно - народный бунт!
👍
Не скажите я пр коммунист свсе имела. Работала но имела. Правда теперь коммунисты не те, теперь как себя не назовешь все равно враги народа.
Гульназира, коммунисты были намного скромнее и не было такой социальной несправедливости и расслоения в обществе, что в конечном итоге приведёт к печальным последствиям, может даже при вашей жизни.
При коммунист лично я жила как в раю и только полный дибил ничего особенного не имел причем добавлю всего достигала сама.
.. не пишите ерунды..., при коммунистах тоже было так - для властей - все..., го... но всегда плавает сверху..., сейчас тоже те же - это детки тех бывших...
НЕ ПРАВДА ваша, коммунист дорожил своим партбилетом... не было настолько охамевших чиновников.
Это не детки бывших, а бандиты 90-х.
Это настоящая правда. Это бандиты из 90
Знаменитые коммунисты Сталин и Брежнев - где их дети и внуки, о ком можно сказать, что поднялся и разбогател благодаря именитым родственникам, нет таковых. Сволочи из 90-х жируют и раздирают страну в клочья. Коммунисты тех времен страну берегли.
Моя бабушка расказывала что когда председатель член партии покрыл свой дом железом на собрании партийном сказали а почему передовик комбайнер ударник не имеет железа чтоб накрыть свою крышу Вердикт преду,,, выговор и железо с его крыши перестелить на крышу комбайнера вот так 50-х партия к народу отнасилась.
Это Вы ерунду пишите и каждый коммунист дорожит своим местом а ничего не имели только полные идиоты.
Так Путин поднял... было около 150 тыс. теперь 400 и за что?!
Не поднял, а мотивировал.
495 тысяч для чинуш которые сидят и выдумывают законы против людей (народа).
Пора восстание поднимать против этих говнюков Путина и Медведева.
Думаю, что все еще только начинается...!
Циничное и оскорбительное заявление! За такое надо гнать из думы и возбуждать УД по статьям экстримизм, унижение человеческого достоинства и подстрекательство к бунту!
В точку!
Дать этой чиновнице прожиточный минимум в 10 тыс. руб-и пусть себе ни в чем не отказывает!
Ничего ей что то давать она свое наворовала по ней тюрьма плачет.
Только недалекая умом баба могла такое предложить ведь не думает дура что допустим женщины некоторые рады бы иметь детей да не могут и если долгожданный ребёнок родится а маме будет 30 почему ж ей не нужны деньги? С её то зарплатой эта кобыла не думает об этом что разницы нет 25 лет или 30 - ребёнка все равно надо кормить и одевать.
А зачем ей что-то давать? Следуя ее логике (надеюсь, ей больше 30)-у нее уже все есть, как и у тех женщин!
Ох и тварь... зарплата за семь лет моей работы... зачем же ей тогда деньги?
Хорошая у вас зарплата! Кем работаете?
Выходит примерно 25-26 тыс в месяц, даже меньше средней зарплаты.
Бухгалтером. Такие у нас зарплаты, больше 20 т.р. не заработать. Есть, конечно, высокие зарплаты в городе, но в таких местах, куда нет объявлений, и попасть туда только через хороших знакомых (которых тоже нет)).
Это что, 25,5 т.р. Вы считаете хорошей зарплатой?
Это выше средней зарплаты по Челябинской области, поэтому считается хорошей з/пл, а у нас в Курганской области считается за счастье, если получаешь 15-20 тысяч в месяц, так что "не до жиру, быть бы живу"
Наталья, да с такой зарплатой можно смело валить оленей пасти. Шо так будет только на еду, шо та.
Откройте в интернете авито работа или презент, прсмр пите зарплаты которые предлагают в Хабаровске. 25 у нас платят после стажировки. (директоров я не беру в расчёт))..
Нет, нормальной её считать невозможно. Но и без такой никак.