Людмила
Людмила Подписчиков: 3

Банковские мошенники

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте меня обманули мошенники таким образом я искала кредит в банках мне не давали из-за маленькой зарплаты и я стала искать банк в интернете заполнила анкету и на следующий день мне одобрили 130000, но для открытия транзитного счета мне нужно было заплатить 3748,50 потом после оплаты мне сказали что мой счет заблокировал национальный банк и мне нужно за него заплатить страховку 13500 я заплатила, потом мне позвонили что на карточке мне нужно 10000 заблокировать их банком что когда поступят деньги эти 10000 вернутся и эти деньги они у меня сняли потом позвонил курьер и сказал что доставка стоит 10500 и что 5000 когда он приедет мне вернет потом он сказал что мои документы пролежали 3 дня у них и мне надо заплатить 6800 я все это заплатила курьер ко мне не приехал на следующий день они мне позвонили и начали на меня ругаться, что я не передала документы они сказали что нужно опять заплатить 13500 за страховку 13500 я не стала им платить на следующий день мне позвонила ирина константиновна с отдела экономики и сказала, что мои документы передали в другую курьерскую службу и если я заплачу 16000 за задержку транзитного счета то все деньги мне вернут в результате все их телефоны выключены я полностью в долгах и не знаю что делать банк кредит не дает а люди у которых я заняла просят вернуть деньги могу ли я что то вернуть вся проблема они назвались комерцмосбанк а я живу в крыму и на них я заявление не могу подать я в крыму а мошенники московские. Я знаю что деньги уже не верну, но хочу обезопасить других людей от банковских мошенников

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вы бы вначале прежде чем переводить деньги по гуглили бы существует ли вообще такой банк.

раскрыть ветку (0)

." мне позвонила Ирина Константиновна с отдела экономики и сказала...

Эта" Ирина Константиновна из отдела экономики"девчонка лет 20.не имеющая понятие об экономики, но работающая вместе с мошенниками., которые, не исключено, сидят за компьютером в соседнем с вами доме иди даже квартире., а ни в каком не банке.

Жаль мне очень вас. но за то. что поделились свои негативным опытом с другими, спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, неоднозначно отношусь к Герману Грефу, но его Сбербанк - это та организация, которой я, больше всего доверяю. К остальным банкам - отношусь по разному. А уж, связываться с какой-либо финансовой организацией по интернету, телефону или почте... И вообще, любая, слишком "многообещающая контора", в любой момент, может превратиться, или в классического "кота в мешке", или в неуловимого "чёрного кота, в чёрной комнате".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы