Банковские мошенники
Здравствуйте меня обманули мошенники таким образом я искала кредит в банках мне не давали из-за маленькой зарплаты и я стала искать банк в интернете заполнила анкету и на следующий день мне одобрили 130000, но для открытия транзитного счета мне нужно было заплатить 3748,50 потом после оплаты мне сказали что мой счет заблокировал национальный банк и мне нужно за него заплатить страховку 13500 я заплатила, потом мне позвонили что на карточке мне нужно 10000 заблокировать их банком что когда поступят деньги эти 10000 вернутся и эти деньги они у меня сняли потом позвонил курьер и сказал что доставка стоит 10500 и что 5000 когда он приедет мне вернет потом он сказал что мои документы пролежали 3 дня у них и мне надо заплатить 6800 я все это заплатила курьер ко мне не приехал на следующий день они мне позвонили и начали на меня ругаться, что я не передала документы они сказали что нужно опять заплатить 13500 за страховку 13500 я не стала им платить на следующий день мне позвонила ирина константиновна с отдела экономики и сказала, что мои документы передали в другую курьерскую службу и если я заплачу 16000 за задержку транзитного счета то все деньги мне вернут в результате все их телефоны выключены я полностью в долгах и не знаю что делать банк кредит не дает а люди у которых я заняла просят вернуть деньги могу ли я что то вернуть вся проблема они назвались комерцмосбанк а я живу в крыму и на них я заявление не могу подать я в крыму а мошенники московские. Я знаю что деньги уже не верну, но хочу обезопасить других людей от банковских мошенников
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Вы бы вначале прежде чем переводить деньги по гуглили бы существует ли вообще такой банк.
." мне позвонила Ирина Константиновна с отдела экономики и сказала...
Эта" Ирина Константиновна из отдела экономики"девчонка лет 20.не имеющая понятие об экономики, но работающая вместе с мошенниками., которые, не исключено, сидят за компьютером в соседнем с вами доме иди даже квартире., а ни в каком не банке.
Жаль мне очень вас. но за то. что поделились свои негативным опытом с другими, спасибо.
Я, неоднозначно отношусь к Герману Грефу, но его Сбербанк - это та организация, которой я, больше всего доверяю. К остальным банкам - отношусь по разному. А уж, связываться с какой-либо финансовой организацией по интернету, телефону или почте... И вообще, любая, слишком "многообещающая контора", в любой момент, может превратиться, или в классического "кота в мешке", или в неуловимого "чёрного кота, в чёрной комнате".