Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19646
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

ВЦИОМ: рейтинги Путина и «Единой России» упали до минимума за 13 лет

51 комментарий

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину за неделю с 14 по 20 января снизился на 0,6 процентного пункта (п. п.) до 32,8%, опустившись до минимума за 13 лет, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Опрос проводился среди россиян в возрасте от 18 лет посредством телефонного интервью. Уровень одобрения деятельности президента изменился незначительно, снизившись на 0,1 п. п. до 62%. Деятельность правительства одобряют 37,7%, за неделю этот показатель опустился на 1,8 п. п. Респондентов, одобряющих деятельность премьер-министра, стало меньше на 1,3 п. п. (сейчас к ним относятся 33,7% опрошенных). Путин остался политиком, которому россияне доверяют больше всего. На втором месте – министр обороны Сергей Шойгу, рейтинг доверия которому за неделю снизился на 0,3 п. п. до 13,4%. Третью строчку занимает министр иностранных дел Сергей Лавров, уровень доверия к которому за неделю значительно вырос – с 9,3 до 13,1%.

Рейтинг «Единой России» опустился до минимума с 2006 г. и составил 32,7%. На прошлой неделе этот показатель составлял 33,8%. На втором месте в рейтинге – КПРФ с 16,3%, как и на прошлой неделе. Третью строчку занимает ЛДПР, которую поддержали 12% опрошенных (это на 0,4 п. п. больше, чем неделей ранее).

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.01.2019, 06:12
Нижний Новгород

Это разве упавшие рейтинги, если почти половина страны до сих пор поддерживает его? Организуй выборы-тут же пойдут за него голосовать! Вот отсюда его самонадеянность, что он несменяемый. Народ у нас дебильный. Препологаю, против него только те пенсионеры у кого пенЗия ниже прож. Минимума, а все остальные ЗА!

+15 / -2
картой
Ответить
DELETE

Напрасно вы так думаете, Татьяна. У меня пенсия чуть выше средней, но за этого людоеда я ни буду голосовать даже если меня к стенке поставят.

27.01.2019, 13:43
Нижний Новгород

Я рада за вас, что так думаете. Я никогда за него не голосовала, т.к. в его речах с самого начала я не увидела конкретику, одна вода, вода...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ещё раз - НИКОГДА не голосовала за путина, с самого начала!

И не верю в эти предоставленные цифры рейтинга, в реальности - они намного ниже, раза в 2, а все эти ВЦИОМы, РОССТАТы одно враньё, дают рекомендованную сводку.

27.01.2019, 13:44
Нижний Новгород

Мы здесь все так пишем, но откуда то берутся люди, которые за него голосуют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да в действительности то все эти "рейтинги" ещё ниже, уж просто с цифрами играют. И не признать не могут, что "рейтинг" падает, и что слишком сильно упал сказать нельзя.

раскрыть ветку (0)

А все равно у нас выбора нет-к верхушке власти пролезли одни воры и прохиндеи... Путин знает это и думает, что до гробовой доски нас будет одурачивать на посту президента.

+14 / 0
картой
Ответить

Это у Вас выбора нет, а мы с уже 20-ю процентами людей станы восстанавливаем СССР, я думаю, вокруг вас тоже должны быть наши?

+4 / -1
Ответить

"Это у Вас выбора нет, а мы с уже 20-ю процентами людей станы восстанавливаем СССР, я думаю, вокруг вас тоже должны быть наши?"

Восстановить СССР можно только в Кащенко.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ну флаг вам в руки!) Ну если у нас появится такое движение, я присоединюсь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"А все равно у нас выбора нет-к верхушке власти пролезли одни воры и прохиндеи... Путин знает это и думает, что до гробовой доски нас будет одурачивать на посту президента."

Правильно, Галя!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГАЛЯПишет 27.01.2019 в 06:15
..к верхушке власти пролезли одни воры и прохиндеи... Путин знает это..

Вы так говорите, как будто не он формировал своё окружение и сам не тащил туда воров и прохиндеев, таких же как он.

Он их откуда то не тащил, они всегда там крутились и находились в его окружении.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ГАЛЯПишет 27.01.2019 в 13:31
они всегда там крутились и находились в его окружении.

В любом случае, за двадцать лет единоличного правления мог бы избавиться, если считал нужным. Но, по-моему, прохиндеев там с каждым годом только прибавляется.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Они все для этого сделали. А цифра рейтинга завышена раза в три-четыре. Путина и его банду поддерживают только чиновники.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Елена, совершенно верно. Путина могут поддерживать те, кому он дает воровать чинушы, олигархи и т.п...Если он этого делать не будет, они его быстренько с трона скинут и он это прекрасно понимает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя оценка деятельности правительства в полном составе глубоко в минусе. Пока предпочитаю лучше коммунистов. Неплохо бы их разбавить с ЛДПР. Просто на всякий случай. Чтоб не тянули резко в другую сторону.

+12 / 0
картой
Ответить

Вбрасывание очередной сомнительной информации, чтобы форумчане не скучали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы