Вся правда о прививках. Это должен знать каждый!

Всем доброго времени суток.
Зима в разгаре, и пришло время поговорить о прививках.
17.09.98 года был принят Федеральный Закон “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”. Принятие этого закона дало нам право самим решать, делать ли прививки или нет. Только мы сами решаем - врач не имеет права настаивать и тем более приказывать! Некоторые люди устойчивы к воздействию тех или иных возбудителей инфекционных заболеваний – они обладают иммунитетом.
Иммунитет – это способность организма вырабатывать невосприимчивость организма к инфекционным и неинфекционным агентам (антигенам), нейтраллизовать и выводить из организма чужеродные агенты и продукты их распада. Вырабатывается он с помощью иммунной системы.
Иммунная система – это система, защищающая организм от инфекции и чужеродных веществ.
Людям, у кого нет своего иммунитета, предлагают получить искусственный иммунитет, т.е. предлагают вакцинацию.
Вакцинация – это введение в организм вакцины с целью вызвать невосприимчивость к тому или иному инфекционному заболеванию, то есть создать активный иммунитет.
Вакцины – это медицинские препараты, которые получают из убитых или живых, но ослабленных микробов – возбудителей инфекционных болезней или продуктов их жизнедеятельности.
Соответственно любая вакцина – чужеродный белок, а поэтому опасна для здоровья и жизни человека!
Никто не гарантирует, что прививка не станет причиной инвалидности, а может быть и смерти.
Весь смысл вакцинации - взять здорового человека, чтобы сделать его непредсказуемо больным для того, чтобы он в будущем стал более здоровым!
Для пропаганды прививок характерно безмерное их восхваление и утаивание их осложнений!
Прививки, понижая иммунитет, могут приводить к возникновению других заболеваний!
Живущие за счет прививок бизнесмены (а это без сомнения чей-то не хилый бизнес) нарушают Федеральный Закон РФ “Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний” – ведут кампании против граждан, которые отказываются от прививок.
В таких случаях необходимо обращаться в прокуратуру.
Россия - единственная в мире страна, календарь прививок которой осуществляется без заключительного диагноза! В нашей стране перед вакцинацией не выясняются предварительно качества иммунной системы, и т.п.
Ни в одной стране мира не проводится вакцинация против туберкулеза в роддомах!
В конце этой статьи выражаю свое мнение, с которым многие не согласятся, а может и наоборот, что вакцинация не эффективна – болеют и привитые
А вы делаете прививки от гриппа?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Статья - полный бред.
Прививки не понижают иммунитет или вероятность подцепить другое заболевание.
Их действие состоит в приучении организма к выработке антител, противодействующих конкретной болезни, от которой ставится прививка.
Привитые болеют, да, с этим не поспоришь, но их болезнь протекает в более легкой форме, чем у непривитых.
Да, но это дело личное, каждый решает сам за себя.
Нет, не личное. Это дело ваших детей.
Покопался в интернете. Этот миф основан на одной статье в медицинском журнале.
Впоследствии статья была признана антинаучной, т.к. данные на нее собирались выборочно и за ее публикацию автор был лишен права заниматься медицинской деятельностью.
А мы что не должны решать за своих детей? До трех лет у ребенка есть свой иммунитет, а прививки его подтачивают, а потом он идет в сад и начинает болеть, всем подряд. У нас, отличный врач и умница свою дочь вообще не прививала, и это было еще в советское время, нормальная деваха выросла.
Вы врожденный иммунитет с приобретенным не путайте.
Это естественно - новые бактерии, к которым организм не готов. Частный случай не доказывает правило.Никогда не прививалась от гриппа. По работе (служба авиационной безопасности) общалсь с огромным количеством людей (будучи беременной) не заболела, а "привитые" - переболели в ОЧЕНЬ тяжелой форме. Поэтому, для меня вопрос - ЗАЧЕМ?
Нет, не бред. Я после прививки в десятилетнем возрасте ослепла: после операции аппендицита в первый же день по приходе в школу всем делали прививки, мне тоже сделали, несмотря на то, что дети сказали обо мне, что я только что после операции. Но взрослая тетя сказала: "Ну и что!" У меня страшно загноились глаза, болела несколько месяцев, потом оказалось, что зрение потеряно. Так всю жизнь и прожила, почти не видя света Божьего. А это были советские времена! У моей соседки 6-ти месячный малыш после прививки превратился в "овощ". Да посмотрите, на улице столько уродов! Какие еще нужны доказательства! Внутриутробные УЗИ + прививки = аутизм.
Вы в состоянии отследить причинно-следственную связь? Очевидно, что сама по себе прививка в вашем не явилась причиной слепоты, иначе бы ослепли не только вы, но и ваши одноклассники. Здесь скорее несвоевременная мед. помощь и неправильные действия врача.
И опять же, после того не значит вследствие того. И не говорите - прыщавые подростки с ирокезами и бомжи - вот к чему приводят прививки. Мои предположения подтверждаются. Веские. К примеру, научные исследования всемирной организации здравоохранения. Ну конечно, психические отклонения вызываются УЗИ и прививками, как же это очевидно.Ага, у меня друг так умер, сделали прививку и все. А после школы он вообще спился сторчался и подсел на интернет. Пропащая душа кароче, а все прививка эта богомерзкая, вот не делал бы,жил бы как все. (
)
Классика обычно с участием брата
Блин, точно. Забыл
А как вы сейчас этот текст печатаете и статью прочитали? Неужели имеется дорогущий монитор для слепых и спец-клавиатура?
А я и не острю. Неужели так тяжело рассказать? Или гоним не краснея, госпожа антипрививочница?
Жизнь большая, всего не расскажешь. Сейчас для меня более актуальны другие проблемы - такие же тяжелые. А совесть тебе бы надо иметь - для собственного хотя бы самосохранения.
Вы правильно пишете, но есть один нюанс: а Вы в курсе, что Вам вкалывают, или только верите словам? Ведь проверить все равно не получится.
Есть такой момент. Но не стоит впадать в крайности - я ведь делаю уколы не на улице у случайных людей из подворотни, а мед. учреждениях.
Предполагается, что вакцина хранилась в надлежащих условиях и изготовлена с применением соответствующей технологии, за что в общем-то, соответствующие люди должны надзирать.
Медучреждение, априори, право? Думаю, что нет. Ладно, если бы это были клинические действия, но ведь вакцину делают совсем другие люди, часто за рубежом, и что там намешано ни один медик не знает.
Для этого выдаются сертификаты и прочее. Если мы все будем ставить под вопрос, это ни к чему не приведет. Но и слепо доверять, конечно, тоже не стоит. Мой личный порог доверия - государственная больница или частная клиника с сертификатом. Ну, может еще сертификат препарата посмотрю, но этим я ограничен как неспециалист в этой области. И, повторюсь, за такой сферой, как здравоохранение, надзирают.
Сертификаты? Вы смеетесь?! Как можно доверять какой-то бумажке, когда речь идет о прямом вмешательстве в биохимию организма? Одно дело, когда Вы глотаете препарат, который должен пройти для которого стенки желудка и кишечника являются хоть каким-никаким, а барьером, а другое - когда Вы колите препарат прямо в кровь, да еще препарат с неизвестной консистенцией!
Я бумагам верю. Они надежнее простых слов. И истинность этого утверждения подтверждалась неоднократно.
До поры до времени. И одного раза может хватить.
Коровы тоже верят людям, и это действительно надежно... до тех пор, пока их не убьют.
Для
Гордеева Ильи Евгеньевича
Спорить бесполезно, вы рассуждаете, как юрист, а не как родитель, когда случается несчастье с ребенком, то никакая бумажка его не вылечит, разве что ваша святая вера в документ поможет, если вы пасы руками будете исполнять над ним.
Мда. Помню один случай.
pikabu.ru
Надеюсь вы не из таких.
Лечат врачи. Бумаги лишь доказывают их квалификацию. Мне не обязательно верить в бумажку, мне достаточно ее иметь, чтобы она помогала.С таким мировоззрением, Андрей, вы были выращены для испытания на вас лекарств и ничем не лучше подопытной свинки.
Вот - животные Субъекты прав. Думаете, они живут хуже людей?
www.molomo.ru
Илья, не смешите мои тапочки.
У тех, у кого власть, субъекты очень быстро превращаются в объекты, просто потому, что бумага ценится ровно на столько, сколько стоит сама бумага.
Как говорил Ротшильд, "дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне не будет дела до того, кто пишет его законы". Ваши законы и Ваша писанина на бумаге - это пустышка. Просто потому, что не у Вас в руках власть.
Бумага дает право, принуждение гарантирует его обеспечение. Первое не может жить без второго, равно как и второе без первого. Поэтому ваш довод необоснован.
Это не его фраза. Проблема цитат в интернете до сих пор актуальна. Юристы правят миром, окститесь. Зависит от того, что за власть. Государственная действительно не в моих. Но я могу заставить государство действовать в своих интересах, то есть в какой-то мере использовать его властный ресурс.Правовое поле иллюзорно. Это Вам не законы физики, которые выполняются всегда и везде. Поэтому Вы из субъекта вполне можете превратиться в объект.
Ответ аналогичен. Пока воротилам власти выгодно будет так, как Вы пишете, но это до поры до времени.
Эту фразу я не из интернета взял, успокойтесь. Она гораздо старше интернета. Что-то Вы упустили.
Миром правят финансовые воротилы, а не юристы. А юристы у них на посылках.
Это Ваша иллюзия. Власти очень выгодно, чтобы Вы действовали по ее, власти, правилам. Выигрывает тот, кто устанавливает правила.
Это факт, а не нигилизм.
Это как в СССР был такой анекдот:
Звонок по телефону. Спрашивают: - я могу? Ответ на другом конце: - нет, не можете. И вешают трубку.
Так повторяется несколько раз.
Затем звонящий спрашивает: - ну, я имею право, в конце концов?! Ответ: - право имеете, но не можете.
Вот так и Вы. Можете быть субъектом, если Вам это душу греет.
Финансовые воротилы и без всяких прав будут иметь собственность и прочее, а вот Вы и с правами лишитесь этого всего. В крайнем случае, если им так понадобится, они под Вас напишут "право", чтобы Вы этой собственности лишились.
Не сомневайтесь. На память не скажу, нужно поискать.
Нахожу, поэтому юристы и находятся у них на посылках.
Полностью игнорировать не может хотя бы потому, что кормится от этого общества.
Вы правильно сказал о балансе, но баланс - не есть равенство. Как Вы знаете, пастух тоже не может полностью игнорировать интересы скота, но положение скота нам всем хорошо известно.
Решения судов и органов власти вы тоже, видимо, не исполняете?
Это не от меня зависит. Я субъект по факту рождения. Ошибаетесь. Праву корреспондирует обязанность другой стороны. В ваших рассуждениях это опускается, поэтому мыслите вы всегда в одни ворота Проблема в том, что стадо здесь из таких же людей состоит, что и пастух. Более того, пастухи сами выходят из стада. Поэтому нельзя разделять одно и другое.Ключевое слово ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.
А я ПРЕДПОЛАГАЮ, что вы здоровый и вменяемый человек, поэтому давайте не будем убеждаться в обратном.
А Вы попробуйте у медика взять письменное подтверждение, что после прививки не поплохеет! Мне ни один не дал такого заключения. Они ответственности не несут, а некоторые даже не знают-что вводят в организм ребенку.
Иногда медработники выезжают на предприятия, школы, детсады и т.д., чтобы сделать прививки. Приезжает обычная медсестра с процедурного кабинета медучреждения. Это недопустимо. Прививки должны делаться в процедурном кабинете, согласно лицензии на медицинскую деятельность.
Бред сивой кобылы, не знаете, так хоть молчали бы. Медсестра всегда приезжает с врачом.
Они не имеют право выезжать. В лицензии на медицинскую деятельность чётко прописан адрес. Именно только по этому адресу любое медучреждение и должно оказывать тот или иной вид медицинской помощи, и никак иначе.
Даже врач, направляющий на прививку, никогда предварительно не назначит никаких анализов. Жалоб нет - значит можно. И с вас возьмёт письменное согласие, чтобы с себя снять ответственность. Так же проходят и медосмотры, а потом все "подводные камни" вылезают наружу.
Ну, дурак дураком... Вам не кажется Юрист Гордеев, что тема о прививках должна рассматриваться на медицинском форуме специалистами и пострадавшими от этих прививок людьми. А не голодными юристами, которые, являясь ничтожными специалистами в своей области, пытаются заработать себе бабки неэтичными, а если уж быть точной, преступными, методами, продвигая идеи "полезности" привития болезней всем и каждому. Нельзя же быть таким ничтожеством, Илья Евгеньевич!
Надежда, опять вы на личности переходите. Что, новых аргументов нет и не будет?
Нет, не кажется. Это форум свободного общения и отмечу, что вы в этой теме отписались одной из первых. Заявляя же это, вы еще и лицемеркой себя выставляете.
Вы не специалист и из ваших же показаний выходит, что заболевание у вас началось не от прививки. Хотя о чем я. Это же ваш мирок, с особой, домашней логикой, с отсутствующей причинно-следственной связью. Вам уже трое в этой теме отписали, что это не так. Может, стоит допустить мысль, что это действительно не так, чем продолжать настаивать на своем абсолютно бездоказательно.
Вы уже и выводы относительно моей компетентности сделали, хотя в ключе правового поля мы и не общались. Видимо, злословить вам не привыкать. Как и оскорблять других. Все по библейским заветам, так сказать.
Не подскажите, где эти "бабки" получить можно? Вам судя по всему об этом известно.Насмешили..
Не соглашусь с вами. После прививки, человек чаще всего переносит заболевание в лёгкой форме. В это время организм ослаблен и заболеть другим заболеванием шанс гораздо выше.
Возьмём пример обычной прививки от гриппа. Разновидностей данного вируса очень много, а прививка делается от какого-то определённого. Т.е. сделав прививку от вируса гриппа А, вы не защищены от вируса гриппа В.
Поэтому мы не будем прививаться и получим шанс заразится и первым и вторым заболеванием одновременно.
Поэтому лучше весело переболеть сначала гриппом А, потом В.Моим детям уже за сорок лет, никаких прививок никогда им не делала - всегда писала отказ с формулировкой "ответственность беру на себя". Отсутствие прививок ни к чему плохому не привело. Только один раз сын болел ветрянкой, но тогда прививок от ветрянки и не делали. Вообще тотальная вакцинация россиян - не что иное, как ПРЕСТУПНЫЙ БИЗНЕС с тяжелейшими последствиями для населения.
Понятие "ошибка выжившего" вам незнакомо. Вы, часом, не православная? В число зверя в ИНН верите?
В древности прививок не было, но люди тоже как-то выживали. Открою секрет - у человека есть естественный иммунитет и если ребенок растет в более-менее подходящих условиях, его организм может справиться с болезнями. Проблема в том, что не каждый ребенок может справиться с ними самостоятельно. Прививки - не панацея, как ее расценивают некоторые, и не дают 100% иммунитета, а повышают шанс на благоприятный исход. И как бы вы ее понесли, если бы ваши сыновья умерли? Подобная ответственность родителей - пустой звук.
Но могли привести. И привело бы, если бы они заразились чем-то серьезным. Это просто бизнес. И да, для отдельных категорий граждан любой бизнес - преступный. А тяжелейшие последствия - ничто иное, как ваши домыслы. Вы даже ни одного из них перечислить не сможете, кроме пресловутого аутизма.Вы уж совсем по-бесстыдному продались. Торгуйте своим здоровьем и здоровьем своих близких. Оставьте людей в покое. Не подличайте.
""Открою секрет - у человека есть естественный иммунитет и если ребенок растет в более-менее подходящих условиях, его организм может справиться с болезнями. Проблема в том, что не каждый ребенок может справиться с ними самостоятельно."
Так и давайте слабого ребенка еще и прививками добьем! Если уж вы так хотите сделать прививки нашим детям, то делать ее нужно только после обследования полного и под ответственность педиатра, реальную ответственность.
Прививки ставятся должны ставиться по умолчанию против смертельных болезней, таких болезней, как коклюш, дифтерия и столбняк.
Каждый родитель, сам для себя решает, что лучше для своего ребенка, но речь идет о повальной прививизации, обязательной для всех. Мое мнение-это не неправильно и незаконно!
И к чему это приводит? Должен быть здравый смысл, необходимый минимум той помощи, которую получит ребенок, ее объем не должны определять родительские хотелки. Родители - бывают разные.
news.sputnik.ru
dezinfo.net
В этой статье, если внимательно читали, ни слово не говориться, что все прививки вредные.
В статье приведены некоторые определения и выражено моё к этому отношение. Делать или не делать человек решает сам. Лично я, хоть и против, но прививки детям сделал. Одна из причин - невозможно устроить без них ребёнка в садик.
Извините, какую помощь и от кого получит ребенок? Сейчас всё платное, кроме ваших вредоносных прививок.
Что именно платное и сколько что стоит? Только официальный прайс.
Только тогда пусть на врачей волну не гонит, если в результате его решалок киндер сдохнет. А то "я сама лучше знаю", а как околел - "я не медик, я не знала, а врачи мне не сказали ничего"
Пусть тогда и отвечает за последствия своих решений. Не привился от кори и заболел ею - все лечение, вплоть до вызова Скорой, за деньги, никаких льготных лекарств, никаких больничных, а в случае инвалидности - никакой пенсии, ибо знал, на что шел, выживай как знаешь. Как вам такой вариант?
Юрист с голодухи полез в область, в которой ни бум-бум. Очень хочет жрать! Самое лучшее - холодный игнор. Пусть идет на горячее производство зарабатывать себе на жизнь, а не берет на себя роль беса-искусителя: за его подлость и обман будут платить чужие дети.
Здравым смыслом в этой области и не пахнет.
А еще молитва и крестик. Предлагаете мне вместо земли, где я людей совращаю при помощи фактов, логики и здравого смысла, в пекло спуститься да вилами людей в котлы с серой обратно запихивать? Мне, бесу 10 ранга?Согласна с вашим мнением полностью! Не далее как года полтора назад у знакомой, ребенку,1,5 лет от роду, прекрасно развивающемуся, сделали две прививки одновременно, и все... третий год борьбы с аутизмом, из которых только 1 год в течение которого, даже диагноз не могли поставить правильно.
Взаимосвязь прививок и аутизма - миф.
Просто признаки аутизма проявляются примерно в два года, что приводит впечатлительных родителей к ложным выводам.
Врач определила, что была потеряна связь с речевым аппаратом и случилось это как раз после прививок, до этого времени ребенок уже мог немного говорить.
После того не значит вследствие того.
Но вариант (вследствие того) исключать нельзя.
Нет. Классические условия признания причинно-следственной связи следующие:
1. Причина произошла ранее следствия.
2. Причина является необходимым и достаточным условием для возникновения следствия.
3. При отсутствии причины следствие не возникает.
Прививка и аутизм друг с другом не связаны.
Поддерживаю полностью, т.к. и у нас так же. Прививки делали всем в приказном порядке, по 2 сразу. Сейчас моему внуку 5 лет, 2 из которых у него диагноз аутизм.
www.yaprivit.ru
Больше шансов на то, что после прививок становятся уродами. Статистика влияния прививок на здоровье - под запретом, но в больничные листы уже давно введена причина освобождения от труда - последствие вакцинации. Почитайте "зазывалки" делать прививки от гриппа, в которых открыто говорится: в мире ширится, растет заболевание гриппом с тяжелыми последствиями - несмотря на вакцинации. Дурят вашего брата. Ну, кто-то зарабатывает на уродствах...
В приведенной мной статье была статистика по Дании. Так что нет.
М.б. потому что в этом периоде организм борется с ослабленной инфекцией, т.е. технически является больным?
Вследствие сезонного увеличения количества штаммов гриппа. www.who.int Ранее я указывал, что автора статьи про связь прививок и аутизма дисквалифицировали за антинаучность исследований, но огромной количество народу в России продолжает верить. Кроме того, есть подозрения, что данная статья им была опубликована в целях лоббирования собственной вакцины, якобы не имеющей подобного свойства. И вот я вижу множество последователей этого автора, не знакомых с первоисточником и не могущих назвать источник своей осведомленности. И кого же тут дурят: меня или вас?Ага, от чего умереть? Глупости не пишите. Вирусов никаких нет, если их не выпустят специально, чтобы подчистить народ.
У вас всё в порядке с головой?
Как и эта.
Извините конечно, что вопрос не относится к теме, но очень хочется знать Ваш возраст..
#рукалицо. Собственно на этом все. Обвешивайтесь чесноком и молитесь, что ещё можно сказать. Если бы ещё подобные персонажи (в том числе и из комментов) не контактировали с разумными людьми, жили бы где нить отдельно, было бы полбеды.
Ну так и не контактируйте с нами, и не навязывайте нам под знаменем заботы о здоровье нации эту вот фигню с прививками. Прививайтесь сами и всех своих родных, мы рады за вас!
Мы бы и рады, да вот беда - для вас не выделено спецрезерваций, чтобы вы там жили и передохли.
Ну елки-палки, вы же все привитые и вы и дети ваши, так чего же вам тогда нас на привитых боятся то?Скажите же? У вас же иммунитет есть! Живите спокойно и не обращайте же внимания на таких как мы! А то резервации! Вы в этом мире уже получили полную защиту, вот и будьте спокойны за свое здоровье, вам уже ничто не грозит.
Да всё правильно. Ребёнок только родится, ему эту долбанную БЦЖ делают. Старшему внуку сделали, ребёнок плохо себя почувствовал, дочь их там чуть не поубивала за то что без её разрешения сделали. И после этого вплоть до восьми лет ни одной прививки пацан не получал. Больше болеть стал? Чёрта с два. Грипп тот же, у него за пару дней проходил. Сейчас у одного внука три прививки, у другого две, и то от кори поставили что в садике требования предъявляют. Мне самому кроме оспы, да в армии от энцефалита ничего ставили. В результате дожив до пенсии, я из всего многообразия лекарственных препаратов, кроме как аспирина и анальгина ни одного названия не знаю.
Ну это вам повезло, что не встретили на пути больного коревой пневмонией.
Да ни факт, что я бы заболел. У меня отец медик был по образованию, и он всегда говорил, что иммунитет у всех разный и его необходимо "тренировать". Даже в самые страшные эпидемии были люди которые просто не заражались. Вероятно, я сам по себе человек достаточно здоровый, но вот интересный факт, мой покойный дед в детстве переболел оспой, кроме этого перенёс сильную голодуху. Зато за всю последующую жизнь ни разу не обращался в медучреждения (за исключением госпиталя и медсанбата на фронте), и до самой смерти сохранил практически все свои зубы.
Охота проверить, попадете ли вы в их число? Бывает же, что после удара в 5000 В выживают. Есть желание испытать?
:Желания испытать нет, но и страха я не испытываю и никогда не испытывал. Болеют по-моему те, кто боится заболеть.