Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4737

Ахеджакова обрушилась на Максима Галкина***: "Как смеет издеваться"

15 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова в беседе с YouTube-каналом «Культура памяти» заявила о том, что считает свою жизнь сложной. Также она пожаловалась на юмориста Максима Галкина***: актрису задевает тот факт, что он ее пародирует.

Ахеджакова заявила, что тяжело переживает уход из жизни режиссера Эльдара Рязанова и остро реагирует на критику ее политических высказываний со стороны ее коллег-артистов.

Отдельно 80-летняя актриса пожаловалась на пародии Максима Галкина***. По ее словам, юморист не имеет права пользоваться ее именем, чтобы насмешить своего зрителя. Артистка добавила, что Галкин*** пытается посмеяться над ее судьбой.

При этом Ахеджакова призналась, что уважает талант юмориста, но посоветовала ему аккуратнее подбирать материл для моноголов, дабы не обижать уважаемых людей.

«Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин*** смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей», - заявила артистка.

Отметим, что во время одного из недавних выступлений Галкин*** исполнил песню, в которой в шутливой форме спародировал разговор между Ахеджаковой и Владимиром Путиным.

Максим Галкин*** прокомментировал критику в его адрес за пародию на артистку.

«Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения», - написал Галкин*** в социальной сети Instagram****.

Юморист добавил, что сама Ахеджакова давно борется за свободу слова. По его мнению, актриса является таким же достойным объектом для пародии, как и президент РФ Владимир Путин.

В заключении Галкин*** отметил, что своим выступлением хотел «порадовать» Ахеджакову и ее коллег.

Чье мнение вам ближе?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

123 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он достал уже своим кривлянием.

+7 / -5
картой
Ответить

Кого он достал? Его пародии достаточно беззлобны. Грызет свою большую морковку.

+3 / -1
Ответить

Как пародист он уже многим надоел. Одно и тоже. И это не только мое мнение. Вот ведет передачу с детьми., прекрасно. А Ахеджакова прекрасная актриса. К сожалению мы все стареем и это не повод надсмехаться.

+5 / -1
Ответить

Президента тоже к старикам причислили?

0
Ответить

Так президент уже как 5 лет на пенсии!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ЮрьевнаПишет 31.01.2019 в 16:38
прекрасная актриса

но человек - гумно. Ах простите нас, ***!

0 / -1
Ответить

Гумно́, гувно или ток — расчищенный, часто огороженный, утоптанный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды необмолоченного жита, проводили его обмолот, а также веяние зерна. На гумне иногда устраивали навесы, размещали овин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна ЮрьевнаПишет 31.01.2019 в 08:18
Он достал уже своим кривлянием.

а старая макака не достала?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У публичных людей какое-то гипертрофированное мнение о себе. В древние времена артистов тоже любили, собирались на их представления. Но в трудные моменты выгоняли из города артистов первыми, как самых бесполезных.

+11 / 0
картой
Ответить

Наши пародисты, порой переходят все рамки дозволенного. Ничего нет святого.

+4 / -5
Ответить

И в чем он что-то перешёл? Цензуру накликиваете? У него совершенно беззубые пародии. Ахеджакова не cвятая скорее наоборот.

+2 / -1
Ответить
DELETE

AlexПишет 31.01.2019 в 19:17
Ахеджакова не cвятая скорее наоборот.

Она пожилая женщина, а старость следует уважать.

НатальяПишет 31.01.2019 в 19:28
старость следует уважать

Старость! Но не маразм! Ах простите нас !

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Честный Кирилл ВладимировичПишет 31.01.2019 в 23:46
тарость! Но не маразм! Ах простите нас!

Уважать старость, это значит уважать пожилого человека и не важно в маразме он или в светлой памяти.

раскрыть ветку (0)

Галкин не выказал никакого неуважения, включив ее в беседу с главой государства, который её регулярно награждал.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 31.01.2019 в 19:28
Она пожилая женщина, а старость следует уважать.

а в чём его неуважение? Он что либо сказал про висячие сиськи разве? Просто шутка, пародия на говор и т.п. Что в этом такого?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Антон Иванович ДеникинПишет 05.02.2019 в 23:21
а в чём его неуважение? Он что либо сказал про висячие сиськи разве? Просто шутка, пародия на говор и т.п. Что в этом такого?

Послушайте, только конченный извращенец, говоря о пожилой женщине, может упоминать в разговоре о её груди. Самому не противно?

раскрыть ветку (0)

Пародия - это жанр, а не метод унижения. Если актриса этого не знает, значит есть пробелы в теории. И тут скорее личные переживания. Если она в целом уважает труд Галкина, значит посмеяться над пародиями на других людей ей в радость, а себя любимую увидеть среди пародируемых - обидно. Обидно - не смотри. Лия Ахеджакова достаточно умна, чтоб это понимать, но, вероятно не достаточно мудра, чтоб это пережить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НинаПишет 31.01.2019 в 12:22
Наши пародисты, порой переходят все рамки дозволенного. Ничего нет святого.

он что её минет заставил прелюдно делать? Чем оскорбил?

DELETE

Антон Иванович ДеникинПишет 05.02.2019 в 09:56
н что её минет заставил прелюдно дела

Точно неудовлетворённый извращенец.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это с каких пор эта маразматичка стала святой? И для кого? Да тьфу на нее, забыть. Пусть радуется, что хоть так вспоминают..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну тянет Макса к бабушкам, что тут поделаешь.

Да потому, что на другое его таланта не хватает! Кроме как иммитировать - ни на что больше не способен!

+6 / -2
Ответить

Это и есть его работа. За это получает огромные гонорары. В рекламе почти не участвует. Конкурент Хазанова, но тот более едок.

+3 / 0
Ответить
DELETE

AlexПишет 31.01.2019 в 12:16
то и есть его работа. За это получает огромные гонорары.

Спать с бабками, такая у него работа?

Это его личное дело, с кем спать. На сцене он не спит, а пародирует. Люди смеются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 31.01.2019 в 18:53
Это его личное дело, с кем спать. На сцене он не спит, а пародирует. Люди смеются.

А кто-то не желает, что бы его пародировали, и думаю имеет на это право. Хотя бы в силу своего возраста. Что-то свою жену он в своих пародиях не упоминает, не подскажете почему?

раскрыть ветку (0)

Сколько раз смотрели пародии Галкина, чего то ни кому не смешно было, уже давно не смотрим, абсолютная бездарность! До Л. Ахеджаковой ему как до Луны! Она невероятно талантливая женщина, потрясающая актриса! Я считаю абсолютным неуважением и оскорблением её пародировать. Он спросил её согласия на пародию? Чего то ни разу не видела, чтобы он свою жену пародировал, знает чем это для него чревато!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пародия - не насмешка, а комическое или сатирическое подражание кому-чему-нибудь, такой жанр искусства. Такой же, как шаржи карикатуры и пр.

Воспринимать надо с юмором, самоирония — показатель эмоционального благополучия.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот пусть свою жену с друзьями пародирует, если пародия - не насмешка! Над собой комическое подражание и шаржи карикатуры пусть воспринимают с юмором, потом посмотрим какой у них будет показатель эмоционального благополучия!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам не интересен этот жанр? Не смотрите. Многим интересен, на полученные деньги строит дворцы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В С-П. не нашлось что ли претендента на ваши руку и сердце, Наталья. Ну что Вы мусолите все время эту тему? Не надоело? Не стоит тама такого длительного внимания к ней, поверьте. В жизни столько интересного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 06.02.2019 в 02:22
С-П. не нашлось что ли претендента на ваши руку и сердце, Наталья. Ну что Вы мусолите все время эту тему? Не надоело? Не стоит тама такого длительного внимания к

Не понимаю тогда, что Вы здесь мусолитесь, раз у Вас в жизни так много интересного?

раскрыть ветку (0)

Наталья, а мне не тема про А. интересна, а просто интересно читать что-то в жанре пасквилей на все то, о чем бы не пошла речь. Читать и размышлять над человеческими экземплярами. А еще лучше, если они злятся по пустякам. Иногда хочу, отвечу, иногда не заморачиваюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 06.02.2019 в 12:30
талья, а мне не тема про А. интересна, а просто интересно читать что-то в жанре пасквилей на все то, о чем бы не пошла речь. Читать и размышлять над человеческими экземплярами. А еще лучше, если они злятся по пустякам. Иногда хочу, отвечу, иногда н

Может мне всё это интересно по той же причине, нет? Тоже читать и размышлять, делать выводы, может я книгу пишу или кино буду снимать. Что за привычка считать себя заведомо умнее других, откуда в Вас это?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Это его жанр, чем ему еще заниматься, бредятину какую то пронесли...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 31.01.2019 в 09:29
Кроме как иммитировать - ни на что больше не способен!

каждый делает то что умеет, а если это ещё приносит деньги то это выше похвал. Нашёл себя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А может он геронтофил?

+3 / -3
Ответить
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 31.01.2019 в 09:32
А может он геронтофил?

Он гомосексуалист. Я нормально отношусь к геям, но исключительно к тем, кто НЕ прячет свою ориентацию, прикрываясь пошлыми, фиктивными браками с бабушками.

Наталья (С-П), а если Вы ошибаетесь в ориентации Галкина? А он подаст на Вас в суд и Вы не сможете никогда расплатиться с суммой морального ущерба, что тогда? Надо быть все-таки посдержанней в таких вопросах. И второе: а какая разница, кем по ориентации является Галкин и на ком он женат, если в нем живет ТАЛАНТ. А Ахеджакова уже, к ее сожалению, ушла или потихоньку топает на списание. Такова жизнь.

+5 / -2
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 31.01.2019 в 11:45
аталья (С-П), а если Вы ошибаетесь в ориентации Галкина? А он подаст на Вас в суд и Вы не сможете никогда расплатиться с суммой морального ущерба, что тогда? Надо быть все-таки посдержанней в таких вопросах. И второе: а какая разница, кем по ориентации является Галкин и на ком он женат, если в нем живет ТАЛАНТ. А Ахеджакова уже, к ее сожалению, ушла или потихоньку топает на списание. Такова жизнь.

Во первых, что бы жить со старой тёткой особый талант не нужен, а других талантов я у него как-то не наблюдаю, хотя может, это я такая невнимательная и кто-то считает его жутко одарённым, но это уже дело вкуса, есть такие, кто и над шутками Петросяна смеётся, а мне кажется, что это люди с диагнозом. Во вторых пусть подаёт куда угодно, это его право, только пусть помнит, что в России, слово гомосексуалист не является оскорблением, иначе, точно так же можно засудить того, кто так считает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А Ахеджакова уже, к ее сожалению, ушла или потихоньку топает на списание. Такова жизнь.

А до Ахеджаковой ему дотянуться, как мне до королевы Великобритании. Он и рядом не стоял с этой замечательной актрисой.

раскрыть ветку (0)

а если Вы ошибаетесь в ориентации Галкина?

люто плюсую. Так-то ляпнуть каждый может, а ответить за ляпнутое... так сразу под диван прятаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, а Вам не то что до королевы Великобритании не дотянуться, а судя по всему и до определенной порядочности в осуждении людей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 01.02.2019 в 00:42
талья, а Вам не то что до королевы Великобритании не дотянуться, а судя по всему и до определенной порядочности в осуждении людей.

Я, по крайней мере, не смеюсь на пожилыми людьми. Я не позволяю себе не то, что смеяться над ними, а даже как-то осуждать их, за их точку зрения, пусть даже это точка зрения отличается от моей. А также терпеть не могу, когда всякие выскочки, достигшие определённого успеха, только потому, что они умеет спать с бабушками, оскорбляют своими выходками пожилую заслуженную женщину.

раскрыть ветку (0)

Абсолютно отстойный комментарий! Ахеджакова великая актриса, Галкин с её талантом рядом не стоял, как он смеет её пародировать!? И почему это Ахеджакова должна идти на какое то там списание, постыдились бы такую гадость писать? А.Б. Пугачевой в этом году 70 лет исполнится, чего то её никто не отправляет на списание, более того, благотворительную помощь оказывают в размере 40 млн. руб.!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в ломбарде: вы, как оценщицы знаете цену всему, и обо всем: кто талантлив, кто нет. А нельзя ли судить об актерах так: нравится-не нравится? У всех вкусы разные, каждому свой жанр искусства близок. И никто не запретит мне любить то, что нравится, не оскорбляя друг друга. И никакой разницы, кто на ком женат. . Но не собираюсь никого отговаривать. Так что Света и Наташа, делайте, как хотите, поступайте, как знаете, но не надо выставлять свое за истину в последней инстанции. И дайте право другим свое. Мнение высказывать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Ваше очень суб'ективное мнение. Да и старушка Елизавета далеко не сверхчеловек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О вкусах не спорят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Ну, и... У нас прошла сексуальная революция. Законов он не нарушает.

+1 / 0
Ответить
DELETE

AlexПишет 31.01.2019 в 18:56
Ну, и... У нас прошла сексуальная революция. Законов он не нарушает

И слава богу. Я просто назвала человека тем, кем он является, а Наталья Алексеевна меня судом начала пугать.

(С-П) Наталья, да кому Вы на фиг нужны, чтобы Вас пугать? Вы же все знаете, во всем сведущи обо всем и, главное, обо всех Сплетникам всегда легко жилось: выльет ушат грязи, а ты отмывайся. Даже если отмоешься в физическом смысле, то мозги людям промыть так вот невозможно, а поэтому сохранит память этот осадочек от пущенной сплетни. Даже если этого сплетника прижать к стене, он вывернется и на другого все сольет. Чем и опасна и гнусна сплетня. Стольких она погубила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 01.02.2019 в 00:38
-П) Наталья, да кому Вы на фиг нужны, чтобы Вас пугать? Вы же все знаете, во всем сведущи обо всем и, главное, обо всех Сплетникам всегда легко жилось: выльет ушат грязи, а ты отмывайся. Даже если отмоешься в физическом смысле, то мозги людям промыть так вот невозможно, а поэтому сохранит память этот осадочек от пущенной сплетни. Даже если этого сплетника прижать к стене, он вывернется и на другого все сольет. Чем и опасна и гнусна сплетня. Стольких она погубила.

Высказались? Выплеснули свой яд и негатив? Легче стало? Теперь сядьте перед телевизором и восхищайтесь дальше, как молодой никчёмный кривляка, пытается рассмешить недалёких злых людей, оскорбляя пожилую женщину. Удачи Вам!

раскрыть ветку (0)

Браво Наталья! Хоть один достойный комментарий в поддержку Ахеджаковой! Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо свою дурь-то так открыто выражать. Вы хоть слышали это выступление Галкина? А то получается как в известном советском к/фильме:-кто свидетель? Я свидетель-А что случилось?-И не об актрисе Ахеджаковой речь идет, а о человеке по фамилии Ахеджакова. Письма подметные подписывать актриса подписывает не глядя, как она сама призналась в передаче, а другим отказывает в проявлении своего таланта. Кому нравится, кому нет. Выключили и нет проблем. А о человеческих качествах наших известных людей мы такого наслушались, что хоть романы пиши. Так что ваша защита актерского дара А.Л.М. - в молоко, Наталья. А сплетничать все-таки неприлично!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я не вижу у Ахеджаковой ни артистических, ни человеческих достоинств, которые видите Вы и Галкин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 05.02.2019 в 05:17
надо свою дурь-то так открыто выражать. Вы хоть слышали это выступление Галкина? А то получается как в известном советском к/фильме:-кто свидетель? Я свидетель-А что случилось?-И не об актрисе Ахеджаковой речь идет, а о человеке по фамилии Ахеджакова. Письма подметные подписывать актриса подписыва

Специально нашла в интернете и посмотрела. Глупо, не смешно. Лично я бы не обиделась, потому, что на дураков обижаться, себе дороже. Но я не Ахеджакова и лет мне гораздо меньше, да и люди все разные.

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 05.02.2019 в 09:51
Лично я не вижу у Ахеджаковой ни артистических, ни человеческих достоинств, которые видите Вы и Галкин.

Даже если у неё вообще нет никаких достоинств, нельзя её оскорблять, хотя бы потому, что она пожилая женщина, наверняка с кучей заболеваний, соответствующих её возрасту. Наверное надо понимать, что такие насмешки могут спровоцировать у пожилого человека что угодно.

раскрыть ветку (0)

Наверное, Галкин должен был взять у ВВП и Ахеджаковой нотариально заверенное согласие на пародию?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 05.02.2019 в 14:14
аверное, Галкин должен был взять у ВВП и Ахеджаковой нотариально заверенное согласие на пародию?

Я думаю, что именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 31.01.2019 в 09:32
А может он геронтофил?

какая нах разница, пускай трахает своих бабушек - его личное дело. Не всё ли равно?

DELETE

Антон Иванович ДеникинПишет 05.02.2019 в 09:57
акая нах разница, пускай трахает своих бабушек - его личное дело. Не всё ли равно?

Пускай трахает своих, только чужих бабушек при этом оскорблять не надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Галкин не плохой артист, но надо иногда думать над кем смеяться. Не все ведь такие шутки понимают, тем более старые люди.

+6 / -4
картой
Ответить
DELETE

Виктор В: "Галкин не плохой артист, но надо иногда думать над кем смеяться. Не все ведь такие шутки понимают, тем более старые люди."

Если уж обижаться-то скорее Путину, манеру которого всякую фигню нести Галкин очень хорошо спародировал.

Но вообще то не о чем говорить. 80 лет бабушке-ну чего, имеет право на свои маленькие слабости.

Слабости? Как поливать Россию у нее хватает силушек. Вместе с Фатеевой несут окалесицу бесстыдную, это полный маразм. Просто решила попиариться злобно, что бы о ней вспомнили...

+5 / -2
Ответить
DELETE

Наталь: "Слабости? Как поливать Россию у нее хватает силушек. Вместе с Фатеевой несут окалесицу бесстыдную, это полный маразм. Просто решила попиариться злобно, что бы о ней вспомнили."

"Поливать" Россию-это значит врать про нее. Голубушка, приведите мне хоть одно высказывание Ахеджаковой, где бы она врала? Наоборот, то, что есть, то и говорила. Не сомневаюсь, что не приведете, врете то как раз Вы.

И потом, Россия и путинская Россия, это две разные вещи, путины то приходят и уходят, а Россия остается.

Она не врет, она высказывает свое мнение, вот к примеру:

"Придет другая власть и Крым уже будет не наш".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья Ивановна: "Она не врет, она высказывает свое мнение, вот к примеру:

"Придет другая власть и Крым уже будет не наш".

Совершенно верно, это мнение Ахеджаковой, на которое она, как и каждый гражданин, имеет полное право.

Страна вообще этим вопросом поделена, ну и что?

Крым, конечно, российским при любой власти останется (или независимым, если уж совсем российская власть достанет), но, очевидно, договариваться и в Украиной и с мировым сообществом придется.

раскрыть ветку (0)

В таких вопросах не договариваются, а решают, если надо, силой. По Косово не договаривались и даже не проводили референдум.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут Путин? Она презирает народ и тоскует по криминалу времён Ельцина, Гайдара, Чубайса. На что Путин осыпает ее наградами, и она не отказывается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Alex: "В таких вопросах не договариваются, а решают, если надо, силой.

Вот оно. Вот она национальная идея-сила, наглость, хамство. Захотели-Крым аннексировали, захотим-Белорусь прихватим, да Северный Казахстан. Или, вообще, силой все пространство СССР восстановим. Чтобы русских не обижали.

Вот именно так действовал Гитлер.

Потому Россия и в изоляции.

"По Косово не договаривались и даже не проводили референдум"

А что. Косово кто-то аннексировал? К США присоединил? Или к Албании? Причем тут Косово, зачем путинское вранье то повторять? В Косово бойня была. Резня. Вот ее и остановили признав независимость. Не дали продолжать резню с двух сторон. Какие претензии?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Alex: "Она презирает народ"

Презирает народ, говорите? Может и презирает, не знаю. Только не народ, а добровольно рабскую часть его, агрессивно-послушное большинство, "ватников".

Таких нормальные люди всегда презирают. Всегда презирают.

"и тоскует по криминалу времён Ельцина, Гайдара, Чубайса."

И что? Не имеет права? Для нормальных людей свобода всегда лучше несвободы. А что касается криминала-а что, собственно, с тех времен изменилось то? Криминала меньше стало? Таки нет, просто он видоизменился, бандиты или окультурились и во власти сидят (Арашуков, например), либо перестреляли друг друга, срослись с властью. Ровно то же, что в 30-х годах в США, скажем, было.

раскрыть ветку (0)

Нужно было предоставить Севастополь НАТО?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ненавидит не каких-то послушных, а именно русских и поддерживает бандеровских скакунов, преступную свободу мошенников-приватизаторов, когда было убито в разборках, по некоторым данным около 300000 человек и расстрелян парламент. Ограблено все послушное большинство совершенно свободно, не считая танковых залпов по парламенту и чеченскую авантюру. Такая вот людоедская свобода превозносится Ахеджаковой и Вами. Наверное, надо кого-нибудь расстрелять из танков, чтобы вы об'явили эру свободы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дело не в том атёр или актриса, дело в том что Л.Ахеджакова уже в возрасте, уважаешь одну бабушку будь любезен и уважай и других...

+3 / -3
картой
Ответить

Она уже одна и та же в течение 30 лет. Исповедует ненависть и презрение к нашему народу. Довольно злобная бабушка.

+2 / 0
Ответить

Просто в точку, для тех кто не интересуется ее позицией по отношению к России, по ее злобныму разжиганию ненависти к русскому народу, Галкину спасибо надо сказать, что,вообще, уделил ей внимание. У нас огромное количество более достойных и порядочных заслуженных артистов и актеров. Пусть кланяется в пояс Эльдару Рязанову, что дал ей возможность как то себя обозначить...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он не выказал к этой злобной бабушке никакого неуважения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (123)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы