Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480109

Опубликовано видео богатства арестованного сенатора Арашукова

129 комментариев

Следователи опубликовали видео оперативной съемки обысков сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова. Видеозапись опубликована в телеграмм-канале «Следак шепнул».

На кадрах видно, что среди изъятого – холодное оружие из драгоценных металлов, слитки золота, золотая стодолларовая купюра и крупные суммы денег. В сообщении отмечается, что это лишь малая часть богатств клана Арашуковых.

Ранее Басманный суд Москвы арестовал сенатора Рауфа Арашукова на два месяца – до 30 марта 2019 года. Его обвиняют в двух заказных убийствах и давлении на свидетелей, а также в участии в преступном сообществе. Свою вину он не признал.

Ранее 9111.ru писал, что задержанного сенатора подозревают в двух убийствах. Подробнее >>>

129 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2019, 11:38
Санкт-Петербург

Я точно уверена, если у каждого депутата и любого госслужащего чиновника провести обыск, то можно еще больше сокровищ найти. Да богатств будет столько, что россиянами лет десять налогов платить не придется, да и пенсии пенсионеров были бы достойными для их проживания, и ЖКХ было бы бесплатным у нас, и на бесплатную медицину и образование всем хватило бы НАШИХ бюджетных денег, которые в данным момент находятся в "карманах" таких "сенаторов Арашуковых"!

+74 / 0
картой
Ответить

Истинная правда!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 31.01.2019 в 11:38
Я точно уверена, если у каждого депутата и любого госслужащего чиновника провести обыск, то можно еще больше сокровищ найти.

Размечтались. Так кто ж Вам санкцию на обыск даст? Прокуроры не последнее место занимают в мздоимской иерархии, да и судьи не отстают. Нам толдычат с утра до вечера, что самое коррупционное государство в Европе - Украина - чушь! Просто до наших государственных жуликов не доберешься... Теперь, я думаю, к "ворам в законе" можно смело относить и депутатов, и государственных чиновников, да и по смыслу, или как говорят филологи - по семантике, эти понятия родственные. .

раскрыть ветку (0)

Ольга, а Вы кто такая, чтобы обо всех судить. Вы не думаете, что вы оскорбили массу госслужащих, к которым и я в свое время относилась. Почему в Вашем понятии каждый госслужащий - вор? Более бесправных и незащищённых категорий, как госслужащие, я не встречала. И Вы ещё смееете такие вещи говорить, что Вы лично знаете о государственной службе? И кого Вы считаете госслужащими? А это одинокие мамы, которых никуда не берут больше, потому что у них маленькие дети, а на зарплату госслужащего не много желающих, это женщины предпенсионного возраста, которые в другие места больше не устроятся. Это рабочий день по 10-12 часов и другие прелести. Вы зайдите на сайты налоговиков, например, посмотрите, сколько там вакансий. Это все госслужба..

0 / -6
Ответить

Возможно. Но кто ж им теперь поверит-то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Лилия, Ольга ведь не судит о мелких служащих! А о тех у кого власть БОЛЬШАЯ. А мелкие тоже помогают воровать БОЛЬШИМ. Всё же делается на низу, готовятся бумаги, решения и всякие там оформления и т.д..А потом служащие разделяются на региональные (местные) и федеральные. У них разные статусы, разные оклады, разные привилегии.

+2 / 0
Ответить

Уважаемая Зоя Степановна! Не зная суть работы, нельзя судить о людях огульно. Основная масса госслужащих работает по закону, по инструкциям. И шаг влево, шаг вправо, это наказание за допущенных ошибки, соответственно, лишение тех небольших премий, которые положены. Надзор прокуратуры ежеквартальный, потому как они обязаны найти нарушение, а ещё масса контролирующих органов. Я проработала на госсоужбе почти тридцать лет и последние годы не мелкой сошкой. Но ни разу, ни разу ни я, ни мои сотрудники не готовили для кого-то незаконных документов для как Вы пишите, чьего-то обогащения. Это просто невозможно. Я, правда, работала на периферии. И, Вы знаете, я горда тем, что могу пройти по городу, и ни один человек не плюнет мне в спину. Потому что я работала честно, как и основная масса государственных служащих. Не надо судить всех подряд из-за таких, как этот господин. А ещё я скажу, что из-за таких вот мнений, как Ваше, молодёжь, как черт от ладана, шарахается от государственной службы. Я знаю, что Вас не переубедить, даже и писать не стоило, но уж сильно горько на душе от таких мнений.

0 / -2
Ответить
DELETE

Масса госслужащих работает по закону, по инструкциям.

Вот только эти инструкции пишутся и утверждаются наверху бездарями, не знающими специфику работы, с потолка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.02.2019, 11:44
Санкт-Петербург

Читайте внимательнее: Госслужащие ЧИНОВНИКИ.

Что я знаю о госслужбе? Я тоже работала в госслужбе 12 лет, и видела как начальство взятки берет, видела как они, пользуясь своим служебным положением, улучшали свое материальное положение.

И на вопрос кто я такая, я отвечу: Я налогоплательщик, которая 25 лет платит налоги, которая растит двоих детей, и платит ипотеку, при чем по ней бешеный процент, который в свою очередь устанавливает именно наши слуги народа, а ипотеку плачу, потому что те же слуги народа квартиры очередников (которыми мы являемся более 30 лет) сливают налево. Кто я такая? Я гражданка России, и я вижу по телевизору, и читаю в прессе про "расхитителей" бюджетных денег, как Вы правильно выразились ВОРОВ, которым все мало и мало, все нажраться не могут. И считаю, что имею полное ПРАВО говорить о нашей общей народной беде. Или Вы считаете, что я все придумала, и не правду написала?

Так что голубушка, Вы видите со своей колокольни, а мы со своей.

+4 / 0
Ответить

Уважаемая Ольга! Вы имеете полное право не только говорить, а и кричать о нашей общей беде. Но я Вам написала о том, что нельзя обвинять всех огульно. Вы знаете, открою Вам секрет, что находясь уже давно на пенсии, тоже до сих пор, с 2008 года плачу ипотеку. И дело в том, что не госслужащие устанавливают проценты по ипотеке, а банки, коммерческие банки. И ещё меня гложет один вопрос, извините, если Вас обидела, Вы проработали на госслужбе много лет, тогда исходя из Ваших суждений, Вы тоже автоматически были причислены к ворам? Я не жду ответа. Он мне и не нужен. Ваше мнение-это Ваше мнение.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Мы то же в этом уверены.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Конечно, запредельное богатство вытесняет всё человеческое из разума многих людей! Они начинают считать себя небожителями! И что они вправе карать людей и миловать по своему усмотрению! ! !

+52 / 0
картой
Ответить

Вот вам и ответ на вопрос...

+42 / 0
Ответить

На кадрах видно, что среди изъятого – холодное оружие из драгоценных металлов, слитки золота, золотая стодолларовая купюра и крупные суммы денег.

Всё идет в Пенсионный фонд? На выплаты? Тогда пусть ищут лучше)

+44 / 0
Ответить

Всё идет в Пенсионный фонд? На выплаты? Тогда пусть ищут лучше)

До пенсионного фонда немного не дойдёт-свернёт влево...

+43 / -2
Ответить
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2273
31.01.2019, 18:48
Москва

Шо? Мне теперь пенсион золотыми слитками выдавать будут? Или саблями?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас обычно говорят в таких случаях «съездий в город», «зачем?», «ну у тебяж старая губозакатачная машинка наверно уже истёрлась?», (попытка юмора)

раскрыть ветку (0)
31.01.2019, 19:39
Ростов-на-Дону

МихаилПишет 31.01.2019 в 18:48
Мне теперь пенсион золотыми слитками выдавать будут? Или саблями?

Ага. Саблями. Только я не думаю, что Вам понравится.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2019, 10:53
Санкт-Петербург

Что бля ми?...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саблями и нагайками в истории России уже было дело выдавали. В 1905 по моему.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 31.01.2019 в 18:48
Шо? Мне теперь пенсион золотыми слитками выдавать будут?

Да, будут. Сколько тыс. получаете, столько слитков и дадут)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
31.01.2019, 17:43
Череповец

Смешной, все оценят в 1 руб 00 коп и по этой цене продадут другому такому же.

Вы на самом деле думаете, что у власти есть хоть один не вор не мошенник и не убйца?

Наивняк.

+51 / -2
Ответить

Вот именно. Надоели уже с этим Арашуковым. Как-будто только увидели. ВСЕ они там воруют, только этот видимо ручонку свою не туда затолкал (в Путинские богатства)), вот и устроили показательную порку. Да и нам, простым смертным показать, что мол вот видите, мы работаем, не зря свои хуллионы получаем)))

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Екатерина, вроде взрослая леди, а так наивно верите СМИ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% уверена что изъятые деньги идут дальше по карманам чинуш.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 31.01.2019 в 11:11
запредельное богатство вытесняет всё человеческое из разума многих людей!

На мой взгляд, это не вполне здоровые люди, а одержимые бесом стяжательства. Ну, какая радость от того, что в шкафу слитки золота? Не пойдёшь же гулять с ними напоказ! А запредельные суммы денег?! Подозреваю, что он ещё и скупердяй и не особенно шикует на свои миллионы, "бережёт" их. Его - в писхушку, деньги - в детский дом.

+21 / 0
Ответить

Галина АнатольевнаПишет 31.01.2019 в 18:29
Ну, какая радость от того, что в шкафу слитки золота?

Точно такая же польза, как от десяти вилл по всему свету. . .

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно скупердяй, Волочковой за шпагат недоплатил 50%. По ее заяве. Правда, может быть, она не очень низко присела.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, они вполне здоровые, жизнерадостные и вполне вменяемые хищники. Суперэнимал по теории профессора Поршнева. То что вы считаете одержимостью бесами для них это норма жизни. А вы в их понимании просто стадо, которое должно их кормить, а они должны это стадо переодически стричь и прореживать, а стаду этому они "Ничего не должны" как сказало другое суперживотное (суперэнимал) только рангом пониже и другого пола.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина АнатольевнаПишет 31.01.2019 в 18:29
Ну, какая радость от того, что в шкафу слитки золота?

Они (слитки) ему душу греют))). А вы-какая радость...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расстрелять и забыть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да даже не запредельное богатство, а просто богатство делает людей такими. Они считают что если у них Lexus значит они уже как минимум боги и им должны все подчинятся по жизни и на дорогах.

+8 / -1
Ответить

ВладимирПишет 31.01.2019 в 23:12
а даже не запредельное богатство, а просто богатство делает людей такими. Они считают что если у них Lexus значит они уже как минимум боги и им должны все подчинятся по жизни и на дорогах.

Не соглашусь с вами. Конечно, большинство богатеньких такие, но не все. Мне встречались очень состоятельные люди, но вели себя иногда на много проще, чем некоторые, кто имеет доход чуть больше среднего))).

+3 / 0
Ответить

Конечно не все такие-многие. Просто езжу часто на машине. На больших машинах могут поворот не включать, подрезать и еще говорить что они правы. Один меня подрезал получилось дтп, дак он не как не хотел признавать свою вину, даже видео с магазина в полицию брали смотреть. В итоге признали, что он виноват. Просто вместо недели это месяц решали.

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 03.02.2019 в 07:01
На больших машинах могут поворот не включать, подрезать и еще говорить что они правы.

Да уж... Когда начинала водить машину (почти 15 лет назад)), мне один мой хороший знакомый сказал-"Главное правило на дороге-у кого машина больше или круче, тот и прав. Такому дураку лучше уступить (пропустить))". До сих пор придерживаюсь этого правила.))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Огласите весь список пожалуйста, а именно: счета за границей, офшоры, яхты, капитал и собственность жены, брата, кума и прочее...

Не дождетесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И они нам указывают как жить и пишут законы?

+36 / 0
картой
Ответить

Сказочные богатства у наших правителей,если тряхнуть верхушку не такие бабки посыпятся. Вот только на сносную жизнь своему народу денег нет.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сколько у нас в стране ещё таких Арашуковых? Тряхнуть всех, а деньги отдать пенсионерам!

+29 / 0
картой
Ответить

Да кто ж их отдаст?

+3 / 0
Ответить

Так Путин же обещал и даже закон подписал о том, что всё конфискованное у коррупционеров будет передаваться в ПФР, на благо пенсионеров! Неужто обманет, благодетель?

+4 / 0
Ответить

После поднятия пенсионного возраста, я уже не очень-то ему, Путину, верю. До этого относилась к нему с большим уважением.

+1 / 0
Ответить

Многие поменяли к нему мнение, ведь он практически плюнул нам в лицо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве из ПФР воруют меньше?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да кто ж их трясти будет? Ну не в один же день они нажили все это? Все происходило под присмотром нашей доблестной власти, а скорее-под прикрытием. Вся верхушка все знает, все происходит с их согласия. И все повязаны друг с другом. Фонды организуют, палаты по выявлению-зачем. Любой школьник может посчитать, сколько стоит вся недвижимость и движимость в декларациях любой шишки и шишечки и сколько эта шишечка получила. Это как у Васильевой-драгоценностей папа подарил на сумму, как если бы он лет сто не пил, не ел. Но ведь суд поверил и драгоценности вернули. Вся власть должна отчитываться о расходах, а потом уже на какие доходы это куплено. Да только все они повязаны обязательствами и делами друг с другом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не только пенсионерам. А ГЛАВНОЕ РАБОТАЮЩИМ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Ну разве можно назвать зарплатой 15000-20000 рублей, это же просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (129)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы