Не доволен зарплатой? Плати штраф!

В Москве Тверской районный суд признал виновным в совершении административного правонарушения уральского рабочего Рустама Корелина. Мужчина был недоволен низкой зарплатой и устраивал одиночные пикеты. Служба «Би-би-си» сообщила, что его обвинили в нарушении порядка проведения публичного мероприятия. Рустам Корелин работает на заводе «Форес» в Свердловской области шихтовщиком. Несмотря на то, что производство является вредным, он получает всего 25 тысяч рублей в месяц.
Мужчина решил обратить внимание общественности и властей на эту ситуацию. Поэтому он приехал в Москву и вышел с плакатом к Дому Правительства на Краснопресненской набережной. В следующий раз мужчина пришел на Красной площадь, но его задержали там уже через 10 минут, после чего предъявили обвинение в нарушении правил пикетирования. Теперь ему придется заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, у него возникли проблемы на работе, и он находится на грани увольнения. Будет ли Корелин оспаривать решение суда, остается неизвестным.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доволен, не доволен, СИДИ МОЛЧИ... Я говорю бесполезно жаловаться В Трудовую инспекцию, Прокурору, ... Все бесполезно... я это все прошла, ничего не работает...
Ничего. Скоро все мы последуем его примеру и будем у стен кремля. Доведут чинуши до крайности.
Недоволен своим Начальником - плати Штраф, и ты Уволен!
Недоволен зарплатой в 25 К в месяц.
Приехал в Москву.
Работу в Москве искать не стал.
Пошел на пикет.
Попал еще на 10 К.
Теперь я видел всё.
Суд, признание фактически невиновного виновным, штраф, два взыскания, дальнейшее увольнение с работы... а потом хоть умри... Все это выглядит как показательное наказание, чтобы другим неповадно было проявлять малейшее недовольство... Понимаю, что согласно пословице «один в поле не воин», но хорошо, что такие бесстрашные воины еще есть на Руси...