Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481620

Под Калугой перевернулся автобус с детьми

9 комментариев

Семь человек погибли и более 30 пострадали в аварии с автобусом в Калужской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По имеющейся информации, ДТП произошло сегодня утром на дороге «Калуга – Вязьма». Водитель автобуса «МАН» допустил его опрокидывание в кювет. Транспортное средство принадлежит индивидуальному предпринимателю. Автобус следовал из населенного пункта Ярцево в Калугу. В нем одаренные дети ехали на музыкальный конкурс.

На момент аварии в транспортном средстве находились 48 человек, 33 из которых дети. В результате семь человек, в том числе четверо детей, погибли, более 30 пострадали.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств».

На данный момент версий произошедшего несколько. В их числе – техническая неисправность автобуса, так как у него большой пробег, но по документам он был исправен. Возможно также, что водитель не смог удержать транспортное средство на скользкой дороге и допустил его опрокидывание. Уточняется, что управлял автобусом опытный водитель, прошедший перед рейсом медицинский осмотр.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жила там.

От деревни Болобоново до д. Сени, находится дорога. Но это не дорога, это вытряхиватель органов. И таких волшебных дорог в калужской области - тьма.

А всё потому, что делают косметический ремонт дороги, перед каким - либо праздником, чтобы отмазаться.

Засыпают дорогу песком или глиной и вуа-ля! Целый день дорога имеет проходимость.

По таким дорогам не ходит общественный транспорт, т.к. машина приходит в негодность и можно улететь в кювет.

Именно поэтому я оттуда уехала. Страшнее дорог я не видела!

DELETE

От деревни Болобоново до д. Сени, находится дорога

Ошибочка вышла.

От Болобоново до Галкино.

У меня подруга дом там построила, но деревня называется Балабаново.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Есть и Балабаново, но это другой район.

А есть Калужская обл. Дзержинский район. Д.БОЛОБОНОВО.

Находится на территории национального парка УГРА.

От Калуги 1 ч.езды.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На данный момент версий произошедшего несколько.

Ну и в чём новость?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разруха во всех сферах жизни...

Зато кое-кто икру жрет и по заграницам катается.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Трудно судить, кто виноват! В любом случае людей не вернёшь! Но! Перевозка детей должна осуществляться только на современных автобусах с необходимыми средствами безопасности и в сопровождении ГИБДД! При этом водитель должен иметь звуковое сопровождение контроля безопасности дорожного движения! Хотя - это может быть моей фантазией! Но где-то я о таком читал! Если не у нас, то за рубежом точно что-то подобное есть! Ведь уже ездят авто без водителей с контролем полосы движения и скоростного режима! А вообще-то, лучше таких поездок избегать! Здоровее будешь! Аминь!

+3 / 0
картой
Ответить

Уже 7 погибших... ( ( (

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв

Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia

Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы