Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482382

Сайт для миллионеров открыл вакансию путешественника с зарплатой $100 тыс. в год

2 дочитывания
63 комментария

Вакансию путешественника, в обязанности которого будет входить тестирование роскошных машин, яхт и поездки на частные острова, открыл сайт люксовых вещей HushHush, пишет Лента. Ру.

В объявлении говорится, что в обязанности такого работника будет входить тестирование роскошных продуктов и их качественная оценка до появления в продаже. Помимо этого ему предстоит много путешествовать, чтобы проверять частные острова и недвижимость на всей планете.

За выполнение перечисленных обязанностей сотруднику обещают платить 98 тыс. долларов в год, то есть порядка 8,2 тыс. долларов в месяц.

Напомним, что сайт HushHush, который впоследствии стали называть «Amazon для миллионеров», запустил британец Аарон Харпин. По его словам, цель ресурса - предложить миллионерам все необходимое, и стать ведущим магазином, где состоятельные потребители смогут купить лучшие в мире вещи.

Хотели бы такую работу?

Проголосовали: 1 956

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жируют скоты.

+30 / -6
картой
Ответить

Ещё нет. Занимаются "фишингом", жировать потом будут. Там даже массовость "клиентов" не нужна, разведут двух, трёх - и в тину.

+13 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 03.02.2019 в 18:03
Ещё нет. Занимаются "фишингом", жировать потом будут.

А что по русски сказать-"рыбингом" язык не поворачивается!?

+23 / -5
Ответить

У нас тут люди все "продвинутые", на сайтах "висят", им наукообразно надо.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2019, 06:39
Санкт-Петербург

Фишинг по-русски не рыбинг, а рыбная ловля, в данном случае выуживание.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не рыбинг, а рыбалкинг.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рыбинг... Охота на уссурийских тигров запрещена, а вот рыбалка на них-нет)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр Н.Пишет 03.02.2019 в 17:17
Жируют скоты.

почему жируют? Это тоже работа... каждый день куда ехать и ен поятно что жрать... во ервых. Постояное перемещение - это лишняя нагрузка для здоровья и постоянный риск, погибнть в пути - легко и просто, кушать то, что ты не знаешь, мало приятного... а вдргу аллерия или понос случится? Лечись потом неделями... ну нет уж, в 20 лет такая вакансия может и радует, но по взрослее кто - понимает. Что не айс так жить. Да и в какой обстановке окажешься на чужой земле - не известно... мало наших в Турции потравили?

В дальнобойщики пусть идут-там всё!

+6 / -1
Ответить

Дальнобойщикам столько не платят, и комфорт у них один, а тут разнообразие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что тут не за зп надо путешествовать. А именно любить это делать. В свое время и автостопом ездила, и вообще без денег, и на своей машине... любить нужно такую жизнь... А за ЗП, даже столь большую, вы не сможете так жить... это определенный образ жизни. И если вы любите комфорт, постоянство и спокойствие, то вакансия не для вас😂

+11 / 0
Ответить
DELETE

Всё дело в привычке. Человек к новым приспосабливается привыкает в среднем за 2 недели. Потом старая жизнь на одном месте, будет казаться невыносимой. Я вот всё время где нибудь путешествую. Правда в основном за свои.

АлексейПишет 04.02.2019 в 11:11
Всё дело в привычке. Человек к новым приспосабливается привыкает в среднем за 2 недели. Потом старая жизнь на одном месте, будет казаться невыносимой. Я вот всё время где нибудь путешествую. Правда в основном за свои.

Поддерживаю. Тоже много приходится перемещаться в связи с поручениями доверителей. И образ жизни стал привычным. На одном месте уже усидеть тяжело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не думаю что вилы стоят где-то В дебрях Африки или ещё где-нибудь в Индии. Где ужасная антисанитария. И для этого есть OK google.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сайт для миллионеров открыл вакансию путешественника с зарплатой $100 тыс. в год

Для нас актуальны совершенно другие сайты-как выжить.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Куда резюме скидывать?

04.02.2019, 06:41
Ростов-на-Дону

В мусорный бак, возле,, Пятерочки""...

+25 / 0
Ответить
DELETE

А я бы все же попробовала, если бы до конкурса допустили на такую вакансию.

Думаю, что женщин на эту работу не возьмут, так как техника, а вы с ней не дружите.

+1 / -2
Ответить

СергейПишет 04.02.2019 в 12:15
Думаю, что женщин на эту работу не возьмут, так как техника, а вы с ней не дружите.

Это смотря какая женщина. Многие фору могут дать на 200 очков вперед.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вакансию путешественника, в обязанности которого будет входить тестирование роскошных машин, яхт и неизвестных науке животных и растений.

+10 / 0
картой
Ответить

А ребята тестируют вполне известные человеческие качества - жадность и желание прославиться любым способом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"обязанности такого работника будет входить тестирование роскошных продуктов и их качественная оценка до появления в продаже." Вот бы не хотела незнамо что кушать, а вдруг там отрава или оно не съедобно? К вакансии вопрос: Куда делся предыдущий сотрудник?...

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не было предыдущего, т.к. вакансию только открыли)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Предыдущий работник не выдержал и загнулся от такой роскоши! Теперь вы,надеюсь, представляете какой нелёгкий и вредный труд у наших чиновников и депутатов!

раскрыть ветку (0)

Аборигены съели, или на пенсию вышел.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аборигены съели Кука...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Конечно бы хотелось такую работу, только вот сможет ли кто выдержать эту работу. Все таки неизвестность может и остановить.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы