В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли
Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри
В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Дичают русские люди, особенно за рубежом! Подтверждают утверждение, что хорошими делами прославиться нельзя. . .
Шапито экстрим

А что вы думаете по этому поводу?
Лучше бы своими яйцами жонглировал...
Так в некотором смысле о наш мудрейший Фёдор дети и есть наши яйца, По сему ваши пожелания они и исполняли.. Вероятно они ещё знали, что такое НУВЭРС и много другое.. Не случайно ребёнок позитивно реагирует на видео.
К вам обратиться сложнее...
От вывиха или перелома при таких "фокусах" отделяют мгновения.
Это опять ваши домыслы.. Моих до 4-х лет обоих я крутил, и ни разу, ни разу заметьте не было даже намёка на то что вы пишете.. кстати я знал ещё ряд молодых в 90-е годы семей которые тоже, так воспитывали. Мы например практически никогда не пользовались лекарствами при детских болезнях, а при простудах оба выздоравливали за 3-4 дня.. А больничный не закрывали так как положено было болеть не меньше 7 дней.. А "лечили обливаниями крановой водой и массажами. Кстати и сами с женой так же "лечились". быстро и не дорого.
Гимнасты растут...
Всяк кулик своё судит со своего шестка..
Если ничего не знать о современной физиологии грудного ребёнка, то безусловно вы правы в своей дикости.
Но если знать про знания имеемы за последние 50 лет, то это не только не дикость, это просто элементарная грамотность в данной области. А реакция на данные манипуляции самого ребенка-это подтверждение того, что родители его понимают и знают о пользе данной акробатики.
Ну ладно Таиланд страна малограмотная, но СССР считалась высоко грамотной страной, а вот рассуждения на уровне Тайланда.
Поинтересуйтесь в инете про НУВЭРС и хождение от рождения, плавать раньше, чем ходить, нырять, читать раньше чем ходить и т.
Почему же местные жители были возмущены подобными действами над родной кровинушкой? А эти папаша с мамашей деньжат, что ли, хотели срубить по-лёгкому, как цыгане в России в стародавние времена! Жизнь их вынудила на панель выйти? На обратный билет не хватило. . .

На это российская мудрость говорит:"Знает кошка, чьё мясо съела".Что в переводе с психологи означает, что каждый чел может предложить только СВОЁ мировозрение, своё видение, таким образом демонстрирую свой кругозор и свой уровень знаний в конкретной области.
Т.е. описанные вами варианты свойственны прежде всего вам.
Мне например. Ю как челу имевшему ещё 35 лет назад подобного воспитания своих детей и имеющего завидный результат, это естественно.
Они просто показывали малограмотным Тайландцам и россиянам реальные возможности грудничка.
А вот мне любопытно.. тут уже высказались насколько человек, но ни кто не обратил внимание на выражение мордашки ребёнка..
А ведь видно что он доволен крутилкой?
А для меня это естественно, потому что я в юности видел как крутил дочку односельчанин.
А Потом познакомившись рядом научных трудов области физиологии грудного ребёнка и сам крути своих мальчика и девочку.. А теперь кручу внуков.
И всю жизнь на меня кидаются знатоки воспитания грудничков, которые пеленают до года... Самих бы запеленать таких и дать полежать несколько часов неподвижно.
А мой знакомый, когда хотел удержать от падения двухлетнюю дочку, -- вывихнул ей руку!
Ну этот пример не корректен..
Безусловно в определённых условиях особенно когда грудничок, да и более взрослый не готов, так и голову скрутить можно. Но когда ребёнгок уже много разЭТО пробовал он мгновенно включается да и акробатика не имет таких движений " не правильную " сторону.
Вы сами каким видом спорта. Когда-нить занимались?
Представляете "чувство спортсмена"?
Вы малыша когда-нить подкидывали?
Он как реагировал?
Может ребенку сильного вреда от этого и нет, но и хорошего точно ничего нет. А главное: зачем это было нужно, в чем смысл?
Только безграмотность в области физиологи грудного ребёнка, как россиян, так и других может возмутить. Есть множество исследований и практики, хотя бы методики Никитиных и др. в которых можно узнать о НУВЭРС
Необратимое угасание возможностей эффективного развития способностей (НУВЭРС) — гипотеза, утверждающая, что с годами человек утрачивает способности к развитию. Эффективное развитие утрачивается безвозвратно. Существует определенное время и определенные условия для наиболее эффективного развития. У каждого человека они свои. Мерой НУВЭРС можно считать асинхронат — разрыв во времени между «моментом» созревания и началом развития. Термины «НУВЭРС» и «асинхронат» введены Б. П. Никитиным. Согласно Никитину, основные способности закладываются в раннем дошкольном возрасте.
Я ещё 35 лет назад опираясь на эти знания, играл со своим детьми в такие же игры. И детиям они очень нравились. И на нас с женой нападали дремучие невежды. Я сам изготавливал рюкзачки для детей Ныне распространённые рюкзачки для ношения детей. Я сам их шил, чтобы не перегружать поясницу.. А нам кричали в след: "он у них мёртвенький".
.Плавать и ходить учили с рождения и у обоих прекрасная осанка и ноги.. Ходить оба начали с 8 месяцев.. И много ещё чего... Средневековые предрассудки живы до сих пор.
Это ведь проще застрять в ханжестве и предрассудках, чем читать искать и помогать своим детям развиваться быстрее. А если присмотреться именно малыши этого особенно хотят, но у большинства это на самотёке, как получится само собой... считая грудников "хрустальными"...
Интересный опыт. Интересное мнение.
Но вот что-то мне подсказывает, что в обсуждаемом случае не про это. Я склонен считать это эпатажным поведением, когда интересы ребенка вообще не учитываются. Могу ошибаться, но пока никто не переубедил.
Это что-то вас зовёт в средневековые инстинкты. Посмотрите ролик. Лицо и мимика довольно ребёнка, вам расскажут об настоящих интересах ребенка и ещё как они учитываются.. Мои доводили меня бывшего мастера спорта по атлетике до изнеможения требуя акробатических игр.. Ведь сами они даже ползать не умели без помощи.. А хождение за титькой (в 1-2 недельном возрасте), старший аж запевать начинал понимая что хождение ведёт его к вожделенной груди мамы.
Смысл в том что поддержать своего малыша в желании ускорить своё развитие, а не замедлить его различным догматическими препонами. Такими как пеленание, осторожное купание раннее хождение, сколиозы и искривления и т.д.
Почему малыша нельзя развивать дома? А ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ШОКИРОВАТЬ иностранцев в их стране, да ещё и на людном месте! Одно дело ребёнок плавает или сознательно делает упражнения! Другое, когда его кидают и трясут, как грушу, без его на то согласия! Не каждому ТАКОЕ зрелище понравится! Нечего тут афишировать СВОЁ бесстрашие -- причинить вред крохе!
Согласен с тем что незачем выпендриваться в чужой стране, типа "такой народ не победим".
Не надо бы ШОКИРОВАТЬ иностранцев в их стране, да ещё и на людном месте!
Но видимо сработало российское ухарство и знание возможностей своего грудничка. Очень сами родители молоденькие ещё.
позабавила фраза:
" Одно дело ребёнок плавает или СОЗНАТЕЛЬНО делает упражнения!"
Хотелось бы хоть раз в жизни увидеть "СОЗНАТЕЛЬНОГО" грудничка...
А такое бывает ли вообще?
Тут сознательных взрослых днём с огнём.. А как любопытно увидеть грудничка осознанно поступающего в институт!
Ха-ха-ха!
Или: "его кидают и трясут, как грушу, без его на то согласия?"
а разве малыш недоволен всем что происходит?
Вы всматривались в его мордашку?
Практически все малыши любят такие игры и с удовольствием смеются. Я так играю со своим третьим 5 месячным внуком. А как он хохочет при этом. Естественно.. нанося вред не себе конечно, а окружающим нечего не читающим старикашкам..: ( ( (
Вы придираетесь к чужим высказываниям! А я не грудничков имею в виду, а уже малышей покрепче! А по-Вашему, родители в 28 лет -- молоденькие! Просто на голову сдвинутые не по возрасту!
Вы придираетесь к чужим высказываниям! Откуда мне знать какой возраст вы имеете в виду?
А уже малыши покрепче, это те с кем занимаются!
А остальные обычные дохотяги от современного няньканья.
Почитайте отчёты призывных комиссий.. Практически здоровых уже нет!
Это итоги таких как ваши "воспитаний"
А по-Нашему, нынешние родители в 28 лет -- обычно инфантильные, как в прошлом веке подростки!
Ведь чтоб иметь детей...
Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей
Кому ума не доставало?
Грибоедов. Горе от ума. 3, 3. Чацкий.
Ну а на голову сдвинутых в любом возрасте хватает.
Но обычно сам чел не догадывается. Вы сами задумывались когда-нить. Над своим интеллектуальным и психическим здоровьем?
тех, кто носит свое новорожденное дитя на плавание ОБУЧАЮТ динамической гимнастике. Как её правильно делать, как держать, бросать, крутить ребенка, что б не навредить.
Обычная динамическая гимнастика, которую лучше проводить на свежем воздухе, чем в помещении. Потому и на улице.
А меня, наверное, нужно было арестовать, когда я своего еще не достигшего года сына погружала в море под воду. И он радостно плыл. Доплывал до второго взрослого, стоявшего примерно в 2 метрах от меня, разворачивался и (со стороны) не успев вдохнуть снова погружался в воду и плыл ко мне. Думаю, да и слышала, что со стороны некоторым казалось, что я пытаюсь утопить ребенка.
Прискорбно, но нас.. с таким знанием тут будет всегда мало...
Общество погрязло в догматизме лени.
Проще осудить ТО о чём НЕ ЗНАЕШЬ!
И обозвать "дебилом" смысл которого тоже только предполагаешь, а не знаешь. ППукать в нашем обществе стало не зазорно.
Интересное место выбрано для демонстрации возможностей в развитии малыша (
Есть же дебилы на белом свете, эти "родители" хоть бы подумали какие перегрузки в этот момент испытывает ребенок и какой стресс.
Дебилы не те которые знают что делают.
Дебилы те которые не стремятся к знаниям, а живут только на том что общепринято.
И считают это нормальным, потому что не знают что уже не одно десятилетие люди открыли много нового в полезных для грудничка возможностях его развития.
Ещё 40 лет назад я занимаясь диссертаций "Этика и психология семьи" , при обработке литературы на эту тему, был поражён как много знаний окружающие и я в этой области не знаем и этим тормозим развитие своих детей.
Ещё дебилам лишь бы написать "СВОЁ" (естественно примитивное) мнение..
Они даже не читают что было написано выше..
Ха-ха..
Вроде и мужик взрослый а все хахакаешь.
А что по твоему "мужику взрослому " сидеть и сопли размазывать как ты?
С чего ты вообще взял или (взяла), что я сопли какие то размазываю, я всего лишь высказал свое мнение. И вообще о каких соплях идет речь, твои комментарии, точно не относиться к теме.